В коллективе много давно работающих сотрудников , которые готовы помочь, поддержать, нет сложности в обсуждении любого вопроса .Рабочее место комфортное, со всем необходимым обеспечением, стабильная з/плата, полностью белая, больничные ,отпуска. В целом работать здесь было хорошо, не ошиблась с выбором компании.
дополнительные премии или повышение ставки к з/плате за определенное количество отработанных лет.х
Планировка рабочего дня.
Удаленная работа.
Подарки на новый год детям.
Высокие планы.
Работает только в деревнях.
Чем дальше от цивилизации тем лучше. Соответственно туда необходимо постоянно ездить.
Компенсации минимальны.
Уровень з. п. Минимальный.
Не рекомендую данную компанию.
Лояльное руководство. По любому вопросу можно обратиться,всегда помогут. Свободный график,можно самому планировать свой день. Адекватные планы,реально выполнять и перевыполнять. Ежегодные корпоративы в Нижнем Новгороде за счёт компании. Больничные,мат.помощь при необходимости, подарки на день рождения и новый год. Гсм и амортизация, связь. Нет потолка по бонусной части.
Отличные руководители, условия труда хорошие,обратная связь отличная, еслинственное но оплата маленькая именно окладная часть.
Поднять оклад, сформировать нормально мотивацию что бы за выдачу наличных было больше, что бы сотрудники могли пользоваться более лояльными ставками в компании в которой и работают,
Очень хорошее отношение к сотрудникам у руководства. Просто прекрасный коллектив, непосредственно те, с кем пришлось работать, всегда готовый помочь и подсказать! Хорошее обучение. Отличные тренера, готовые также всегда помочь. Очень жаль что пришлось уйти, но не всегда всё так, как хочется лично тебе.
Только победить конкурентов! Других пожеланий нет. Можно было бы ещё сделать разную мотивацию для разных партнёров.
Хочу выразить благодарность руководителю и коллективу за то что они всегда готовы прийти на помощь. Все мне понравилось, коллектив отличный, дружный.
Хорошее обучение!
Официальное трудоустройства
Заработная плата 2 раза в месяц,
Комфортное рабочее место
Вполне хорошая зарплата
Интересные и понятные условия кредитования.
Гибкий график, работа в салоне-связи, постоянная техническая поддержка, график 2/2, лояльное руководство, интересные условия на продукт для сотрудников.
Надежный работодатель. Стабильная белая зарплата два раза в месяц, соц.выплаты согласно ТК, самостоятельное планирование рабочего дня, помощь на любом этапе работы, в т.ч. со стороны руководителей смежных отделов, оклад плюс бонусная часть зависит от результатов работника. Дружный коллектив.
Хотелось бы окладную часть и компенсацию транспортных расходов повыше
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАКТА-Кредит
Рекомендуют ли сотрудники компанию НАКТА-Кредит для трудоустройства?
92% сотрудников рекомендуют компанию НАКТА-Кредит для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании НАКТА-Кредит?
Сотрудники компании НАКТА-Кредит оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники НАКТА-Кредит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НАКТА-Кредит оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники НАКТА-Кредит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НАКТА-Кредит оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 25 оценок.
NACTA-Credit - это компания с многолетней историей и успешной работой в сфере финансов. Была основана в 2002 году в Нижнем Новгороде.
NACTA-Credit сегодня - это ряд независимых Микрокредитных организаций, которые оказывают широкий спектр услуг в сфере займов и страхования.
NACTA-Credit — это:
✓ более 9000 партнеров в 34 регионах России;
✓ более 140 точек приема платежей по всей России;
✓ более 600 000 клиентов;
✓ более 450 сотрудников.
У нас дружелюбная и комфортная для продуктивной работы атмосфера. Мы большое внимание уделяем обучению и развитию сотрудников, обеспечиваем постоянной поддержкой в период адаптации и испытательного срока. У нас интересно: в NACTA-Credit насыщенная корпоративная жизнь, конкурсы, марафоны, проекты добрых дел, благотворительности. В наших ценностях сплоченность, творчество, инициатива, спорт и здоровый образ жизни.
Посмотрите видео о работе в компании: https://job.nactacredit.com/index.php/korporativnaya-kultura