Бывший сотрудник
февраль 2025
Помощь в сложных ситуациях, лояльное отношение, человеческое общение без лишних тезисов и надменности
уровень зп и оплачиваемый проезд до офиса
Бывший сотрудник
декабрь 2024
Своевременная оплата труда, помощь персонала в работе, прозрачность действий, хороший коллектив
Поднять уровень оплаты труда
сентябрь 2024
удаленная работа, хорошая зп, лояльное руководство, хороший коллектив.
использовать современные инструменты разработки. много легаси кода.
Киров ,
сентябрь 2024
Отличная контора, дружный коллектив, условия работы хоум офис.
Выдавать рабочий транспорт для объезда территории или компенсировать обслуживание личного.
Работал больше 10 лет
февраль 2024
Официальное оформление. Возможность роста внутри компании. Хороший коллектив.
Пересмотреть мотивацию сотрудников (как окладную, так и бонусную часть).
Работал больше 10 лет
январь 2024
В коллективе много давно работающих сотрудников , которые готовы помочь, поддержать, нет сложности в обсуждении любого вопроса .Рабочее место комфортное, со всем необходимым обеспечением, стабильная з/плата, полностью белая, больничные ,отпуска. В целом работать здесь было хорошо, не ошиблась с выбором компании.
дополнительные премии или повышение ставки к з/плате за определенное количество отработанных лет.х
январь 2024
Отличный коллектив и руководство, бесплатное обучение
Зарплату специалистов
Зарплаты по популярным должностям в НАКТА-Кредит
Территориальный менеджер
Кредитный эксперт
на основании 1 отзыва
50 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
2,5
Планировка рабочего дня.
Удаленная работа.
Подарки на новый год детям.
Высокие планы.
Работает только в деревнях.
Чем дальше от цивилизации тем лучше. Соответственно туда необходимо постоянно ездить.
Компенсации минимальны.
Уровень з. п. Минимальный.
Не рекомендую данную компанию.
Орск,
декабрь 2023
Лояльное руководство. По любому вопросу можно обратиться,всегда помогут. Свободный график,можно самому планировать свой день. Адекватные планы,реально выполнять и перевыполнять. Ежегодные корпоративы в Нижнем Новгороде за счёт компании. Больничные,мат.помощь при необходимости, подарки на день рождения и новый год. Гсм и амортизация, связь. Нет потолка по бонусной части.
Можно пересмотреть оклад в большую сторону.
Саки,
декабрь 2023
Отличные руководители, условия труда хорошие,обратная связь отличная, еслинственное но оплата маленькая именно окладная часть.
Поднять оклад, сформировать нормально мотивацию что бы за выдачу наличных было больше, что бы сотрудники могли пользоваться более лояльными ставками в компании в которой и работают,
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Московский Кредитный Банк
Уровень дохода:
1 247 отзывов
Посмотреть
АО «ОТП Банк» (JSC «OTP Bank»)
Уровень дохода:
3,1
2 543 отзыва
Посмотреть
NACTA-Credit - это компания с многолетней историей и успешной работой в сфере финансов. Была основана в 2002 году в Нижнем Новгороде.
NACTA-Credit сегодня - это ряд независимых Микрокредитных организаций, которые оказывают широкий спектр услуг в сфере займов и страхования.
NACTA-Credit — это:
✓ более 9000 партнеров в 34 регионах России;
✓ более 140 точек приема платежей по всей России;
✓ более 600 000 клиентов;
✓ более 450 сотрудников.
У нас дружелюбная и комфортная для продуктивной работы атмосфера. Мы большое внимание уделяем обучению и развитию сотрудников, обеспечиваем постоянной поддержкой в период адаптации и испытательного срока. У нас интересно: в NACTA-Credit насыщенная корпоративная жизнь, конкурсы, марафоны, проекты добрых дел, благотворительности. В наших ценностях сплоченность, творчество, инициатива, спорт и здоровый образ жизни.
Посмотрите видео о работе в компании: https://job.nactacredit.com/index.php/korporativnaya-kultura