Все надо улучшать
-отношение к сотрудникам
-своевременность оплаты з/п
-рабочее место. Летом жара, зимой холод
-рабочий день не должен быть 13,5часов !!!
Впечатляющий темп развития организации, работы коллектива, персонала, незаменимый опыт, а также впечатляющий социальный пакет.
Возможно, нужно было бы масштабироваться по всей территории России и становиться федеральной компанией, а так основными регионами развития были Москва, Московская область, Петербург и Ленинградская область.
З/п на которую можно влиять самостоятельно , условия и развитие.На работу приходить с настроением и получать полезную информацию. Всегда в теме "последних новинок.
Всё устраивало и работала бы там до сих пор, однако компанию закрыли.
Близко к дому, коллектив, отношение руководства
Разнообразие функционала
Взаимодействие с разными подразделениями
Оформление по ТК РФ
Оплата больничных, отпуск
Высокий доход, возможность работать вахтой. Работа без коллектива. Своевременные выплаты. Для тех, кто работает вахтой предназначена выплата компенсации транспорта.
Зверские условия, порой работала на точках по графику 8-00/22-30 в графике 15/15. Вечно дышащая в спину камера, на перерыв свыше нормы нельзя, даже если очень хочется по нужде. Перерыв 2/20 мин и 4/5 мин. Но естественные нужды никто не отменял. Штраф за несогласованный выход за пределы торговой точки. Некоторые точки без туалета, то есть в каком нибудь вагончике посреди "пустыни". Ходить по 5-7 раз за день в уборную в ближайшее кафе или кустики не очень. Тем более нужно уложиться в установленный график. Никаких больничных и отпусков с графиком по вахте не предназначено. Но зато можно оттарабанить месяц а потом месяц отдыхать. Работаем выходные и праздничные и даже новый год с некоторыми поблажками. За з/п нужно стоять огромную очередь по 3 часа в конце вахты на жаре и в холоде, так ещё и платили по 100₽ зачастую, выходишь чувствуешь себя миллионером, деньги не влезали в сумку. Плюс что давали без задержек
График плавающий, можно договориться с коллегами о доп. выходных. Есть возможность подработок. Честный, доброжелательный коллектив. Отличная система безопасности как для сотрудников, так и торговых точек в целом.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ для трудоустройства?
43.8% сотрудников рекомендуют компанию МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ?
Сотрудники компании МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОБИЛ ЭЛЕМЕНТ оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 32 оценок.
"Мобил Элемент" - компания, основанная в 2001 году. У нас накоплен огромный опыт работы и сложился профессиональный, дружный коллектив.
"Мобил Элемент" - розничная продажа сотовых телефонов, аксессуаров, услуг сотовой связи и прием платежей, как в салонах связи компании, так и через постоянно растущую сеть платежных терминалов.
"Мобил Элемент" - динамично развивающаяся компания, ежемесячно открывающая новые магазины , расположенными в Москве и в городах Подмосковья. Мы создаем новые рабочие места ".