Мобильная электроника

Отзывы сотрудников о компании Мобильная электроника

3,0

Продавец непродовольственных товаров

август 2024
Уровень дохода, коллектив, обязанности соответствуют уровню дохода
Нет кулера, нет обедов, из обеденной зоны один стол и стул на всех

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мобильная электроника

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мобильная электроника для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мобильная электроника для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мобильная электроника оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мобильная электроника оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мобильная электроника оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания существует на рынке уже 15 лет. Мы работаем под собственным брендом "Мобильная электроника", а также занимаемся франшизой Билайн, Мегафон и Позитроника. Ассортимент наших товаров от мобильных телефонов и аксессуаров в "Мобильной Электронике", оказание операторских услуг в Мегафоне и Билайне до продажи средней бытовой техники в "Позитронике". Так же работаем с интернет магазином Позитроника и имеем точки выдачи интернет заказов. За последние 5 лет Мы открыли 30 новых салонов и составляем уверенную конкуренцию таким компания как Связной, Техносила, М Видео и т.д.Сейчас у нас более 40 салонов мобильной электроники и аксессуаров, 6 магазинов бытовой техники и электроники "Позитроника", салоны связи (Билайн, Мегафон) и Фотосалоны по Москве, Московской области . Мы - динамично развивающееся компания с позитивным взглядом на будущее, заинтересованы в развитии наших сотрудников в профессиональной деятельности и движении по карьерной лестнице. Мы проводим обучение по технике, программе 1С, технике продаж и учим оказывать быстро и качественно услуги. Предусмотрены курсы повышения квалификации. Оформление согласно ТК РФ. Если Вы готовы учиться, развиваться, стремиться к высоким целям и заработкам - присоединяйтесь!

Банк ВТБ (ПАО)
МТС