Отзывы сотрудников о компании Медицина
Администратор
Руководство лояльное. Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются.
Очень тяжкие условия для администраторов. Изначально отбор сотрудников на вакансию администратор – кассир начинается с собеседования, затем стажировка, дается 2 - 3 недели на обучение азам, затем экзамен. Не все его сдают сразу, иногда раза с 3 – 4. Многие не сдают вовсе. На экзамене вопросы на засыпку и тестовые задания по записи на исследования. 10 вопросов, из которых допускается ошибиться только дважды. График у админов с 08:00 до 14:30, с 14:30 до 21:00 и раза 2-3 в неделю с 08:00 до 21:00 (зависит от категории).
Приход на работу и уход по отпечаткам пальцев. Камеры есть везде и наблюдаются круглосуточно. Приходить обязательно нужно не позже 07:45, если пришел на 1 секунду позже, считается, что уже опоздал, получаешь штраф в размере 10% от зарплаты. Если опоздал второй раз, штраф 20% от з/п. Штрафы тут за всё и, в основном, наблюдения за нарушениями ведутся только в отношении админов. Например, записался ко врачу в рабочее время, штраф. Но зато, когда мед. персонал подходит к админу с просьбой записать их ко врачу в рабочее время, это никем не осуждается и штрафов не предъявляют.
В туалет отлучился более, чем на 5 минут, штраф! Неверно проставил скидку пациенту, штраф!
Обед 30 минут, учитывая очереди в столовой и путь от рабочего места до нее, кушать приходится очень быстро.
Самое бредовое это то, что имея уже согласованный и подписанный руководством график работы на следующий месяц, тебя могут попросить выйти не в твою смену, «помочь отделению», и, если ты, не дай Боже, не можешь, ну вот, дела у тебя в этот день в это время, то пиши объяснительную, почему не можешь. Отказ выйти будет облагаться штрафом в 2 600 рублей! И в конце года, при подсчёте премии, 3 таких отказа будут влиять на ее величину, а то и вовсе не дадут. Так же для премии в конце года учитывается количество больничных и жалоб от пациентов.
Штраф можно получить, если распущены волосы, либо на тебе не та обувь, рубашка.
Все обучения, курсы, собрания, всё проходит в свободное от работы, личное время сотрудника. Будьте любезны задержаться или прийти раньше смены. Готовьтесь к тому, что работая в АО «Медицина», свободного времени у вас будет очень мало.
Администратор – кассир сдает экзамен на одно отделение и начинает работать на 1 – ой категории. Дальше, когда будет ротация, он должен будет учить еще отделение и сдать экзамен на него. Чтобы перейти на 2 – ую категорию, нужно сдать три отделения, на 3 категорию еще 2 отделения. С повышением категории добавляются часы работы (сдал на 2-ую категорию, работаешь на 6 часов в месяц больше, сдал на 3 категорию, плюс 12 часов в график). Админы должны быть универсальными солдатами, чтобы можно было «заткнуть» окно, если вдруг кто заболел, а больничные тут берут постоянно. Сотрудников не хватает, колоссальная текучка, но никто не будет ничего пересматривать, руководству все равно на то, что люди бегут. Пациенты, которые сильно возмущаются, что администраторы не всегда улыбаются, поверьте, они сидят там из последних сил!
Администратор
Зона отдыха есть, но в рабочее время ты не можешь отлучиться больше, чем на 5 минут, а после работы уже хочется скорее домой.
Переработки оплачиваются, но могут ставить тебя перед фактом, что ты работаешь сегодня больше, чем планировал. По их системе, если кто-то заболел или в отпуске, то остальные сотрудники пашут, как не в себя за всех отсутствующих.
ДМС есть, но админам почти не реально им пользоваться из-за графика.
Премия в конце года даётся только избранным суперменам, кто за весь год не болел, не опаздывал и брал все подработки без пререканий.
Зарплата белая, но складывается из оклада и премии, которую за каждый проступок будут урезать.
Обучение есть, но самостоятельное)
Итог: если собрались тут работать админом, то будьте готовы к подводным камням и не позволяйте вытирать об себя ноги.
Дежурный администратор
Администратор
Вы бы хотели работать в Медицина?
Расположение
Бонусы для сотрудников
Система штрафов - убрать
График
Администратор-кассир
Регулярная выплата белой зарплаты.
Хорошая столовая для сотрудников.
Выдача униформы.
График работы неудобный, ежедневные смены утро/вечер по 6 часов.
Администратор
Системная текучка кадров, приходиться работать за двоих. Первые три месяца зарплата на 10000 рублей ниже объявленной. Работа на "ногах". Один перерыв на 40 мин. Практикуется система штрафов, строго на 50 или 100 процентов- лишение премиальных.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицина для трудоустройства?
80.5% сотрудников рекомендуют компанию Медицина для трудоустройства, на основании 215 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицина?
Сотрудники компании Медицина оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 215 оценок.
Как сотрудники Медицина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицина оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 215 оценок.
Как сотрудники Медицина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицина оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 215 оценок.
АО «Медицина» является ведущей многопрофильной клиникой европейского уровня, первая и единственная в России по всем производственным процессам отвечающая требованиям ISO 9001:2008. С 2008г. входит в Ассоциацию Лидирующих клиник Швейцарии. Является победителем конкурса Европейского фонда управления качеством EFQM в самой высокой категории "5 Звезд".
АО «Медицина» является первой и, на сегодняшней день, единственной клиникой России, получившей официальное заключение Объединенной международной комиссии (Joint Commission International, JCI) об аккредитации по международным стандартам JCI. ОАО "Медицина" является клинической базой кафедры терапии и семейной медицины Российского научно-исследовальского медицинского университета (2-й МЕД).
Сегодня АО «Медицина» - это крупнейшее многопрофильное лечебное учреждение, объединяющее в двух корпусах в центре Москвы амбулаторную, диагностическую и стационарную помощь а также самый современный онкологический центр, по уровню оснащенности и научной мысли не имеющий аналогов не только в нашей стране, но и в Европе.
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
Полное соблюдение ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуска)
Официальная, ежегодно индексируемая заработная плата
Бесплатное медицинское обслуживание в клинике
Скидки на медицинское обслуживание для родственников
Бесплатные профилактические прививки
Питание по льготным ценам в кафе, бесплатные напитки
Сертификационное, корпоративное и индивидуальное обучение
Утренники и подарки для детей сотрудников
Дружелюбный коллектив профессионалов, любящих свое дело
Возможность заниматься научной деятельностью
Информация о Медицина