январь 2024
Работа здесь позволила мне полностью реализоваться, приобрести новые навыки. Компания предлагает комфортные условия, доступ к технологиям и готовность руководства слушать идеи сотрудников. Отдельно отмечу нашу команду профессионалов, которые всегда готовы поддержать.
Хотелось бы ДМС и компенсацию, или частичную компенсацию занятий спортом
Январь 2024
Мы рады, что вы полностью реализовали себя и приобрели новые навыки в нашей компании. Наша команда профессионалов всегда готова поддержать вас.
Относительно вашего предложения о ДМС и компенсации занятий спортом, мы принимаем вашу обратную связь во внимание. Мы понимаем важность здоровья и благополучия наших сотрудников. Мы будем исследовать возможности для предоставления ДМС и компенсации занятий спортом или частичной компенсации. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем стремиться улучшить наши бенефиты и условия работы.
ноябрь 2024
В первую очередь коллектив - как в неформальном плане, так и в профессиональном. Всегда можно обратиться за помощью и сотрудничеством, с начальством - обсудить то, что идёт не так или не нравится. В целом любую проблему можно решить, прийти хотя бы к компромиссу, видела это со стороны и испытала на себе. Рабочее место комфортное, всему обучили, на все вопросы ответили. Спустя два или три месяца предложили перейти на должность повыше, так как увидели, что могу справиться. Знаю, что постоянно организуют обучения, повышения квалификации, поощряют развитие, сама поучаствовала в улучшении одного из внутренних курсов для сотрудников. А за неформальные корпоративные мероприятия просто огромный лайк.
В компании идёт непрерывный процесс улучшения и оптимизации того, что есть, поэтому сложно что-то здесь сказать. Всё, что я предлагала по улучшению, уже было принято в работу. Конечно, бывают свои неурядицы и трудности в работе, как и везде, самое главное, что они решаются, а это уже очень хороший показатель для меня, так что и пожаловаться даже не на что. Слышала, говорят, что здесь невысокие зарплаты - мне кажется, они обычные, не ниже среднего; главное, что работать комфортно.
Ноябрь 2024
Мы ценим Ваш подробный отзыв! Ваш позитивный настрой и активное участие – великолепный пример для других сотрудников. Мы продолжим работать над улучшением процессов, учитывая все предложения, и всегда открыты для новых идей.
ноябрь 2024
Работа в стабильной компании. Продумана система адаптации и наставничества, которая помогает быстрее влиться в рабочий ритм и достигать результатов. Отличная команда и комфортная атмосфера в офисе.
Все необходимое для работы есть. Руководитель всегда запрашивает обратную связь по условиям работы.
Ноябрь 2024
Спасибо за положительный отзыв! Рады слышать, что Вам комфортно работать у нас)
январь 2024
Отличный коллектив, удобное расположение офиса, комфортная рабочая атмосфера
Было бы здорово, если бы была возможность оформления ДМС от компании
Январь 2024
Ваше мнение очень важно для нас.
Относительно вашего предложения о возможности оформления ДМС от компании, мы обязательно примем его во внимание. Будем искать возможности для внедрения такой программы и дадим вам знать о результатах.
январь 2024
Комфортные условия труда, весёлый и доброжелательный коллектив.
Медицинская страховка. Увеличение размера заработной платы.
Январь 2024
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Мы будем работать над тем, чтобы улучшить эти аспекты и обеспечить нашим сотрудникам еще больше преимуществ.
январь 2024
Соблюдение трудового законодательства, множество направлений, корректное отношение к сотрудниками, дается возможность обучения и развития, современный офис, который постоянно улучшается Различные корпоративные мероприятия - корпоративы, внутренние поощрялки и праздники.
Отмена обязательной отметки о приходе/уходе. А так все хорошо..
Январь 2024
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательная отметка о приходе/уходе является важной частью нашей системы учета рабочего времени и имеет несколько целей. Например позволяет нам точно отслеживать рабочее время каждого сотрудника. Это важно для определения отработанных часов, расчета заработной платы и соблюдения трудового законодательства. А также помогает обеспечить безопасность на рабочем месте. Мы можем контролировать доступ к определенным зонам или ресурсам, а также отслеживать присутствие сотрудников в случае чрезвычайных ситуаций или эвакуации.
январь 2024
Отличный коллектив, стабильность получения заработной платы, удобное местоположение офиса.
Увеличить заработную плату, добавления программы ДМС для сотрудников
Март 2024
Мы постараемся учесть ваши пожелания и продолжим работу над улучшением условий работы в нашей компании. Спасибо за вашу ценную обратную связь!
Зарплаты по популярным должностям в МАСТ
на основании 3 отзывов
60 000 ₽
Инженер
27 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
январь 2024
веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство.
Комната отдыха для сотрудников в обеденное время, улучшить технические возможности, чтобы стать более конкурентоспособной и эффективной в своей отрасли.
Март 2024
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании! Мы также принимаем во внимание ваши предложения по улучшению условий работы, включая создание комнаты отдыха для сотрудников в обеденное время и улучшение технических возможностей компании для повышения конкурентоспособности и эффективности.
январь 2024
Очень лояльное отношение к реализации идей. Минимум бюрократии. Возможность развиваться, если этого хочешь. Активность замечается и вознаграждается.
Что можно улучшить, улучшается. Добавить спортивный уголок в офисе, было бы очень полезно.
Март 2024
Спасибо за обратную связь! Добавление спортивного уголка в офисе действительно может быть полезным для наших сотрудников. Мы понимаем важность здорового образа жизни и физической активности, поэтому будем рассматривать возможность создания специального пространства для спорта и отдыха в нашем офисе.
январь 2024
Отличные условия труда,замечательный коллектив,все условия для роста и развития,стабильная хорошая заработная плата,возможность работать удалённо,корпоративные мероприятия
Коммуникация между отделами внутри компании иногда прихрамывает
Январь 2024
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании!
Относительно коммуникации между отделами, мы принимаем вашу обратную связь во внимание, и мы будем стремиться сделать коммуникацию еще более гармоничной и эффективной.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Самокат (ООО Умный ритейл)
Уровень дохода:
2 537 отзывов
Посмотреть
Федеральная налоговая служба (ФНС России)
Уровень дохода:
2,6
1 888 отзывов
Посмотреть
Добро пожаловать в "МАСТ" - IT-компанию, где мы объединяем все необходимые ресурсы для успешного развития бизнеса. Мы специализируемся на продаже торгово-электронного оборудования и автоматизации в В2В сегменте, предоставляя услуги по техническому обслуживанию данного оборудования. Кроме того, "МАСТ Дом" - наше направление, которое специализируется на оказании широкого спектра услуг в сфере проектирования и монтажа инженерных коммуникаций. Мы предлагаем комплексные решения для отопления, вентиляции, кондиционирования и водоподготовки. "МАСТ HoReCa" - надежный партнер в оснащении кафе, баров, ресторанов и любого общепита. Мы предлагаем широкий выбор оборудования и решений, которые помогут создать комфортную и эффективную рабочую среду.
Наша компания имеет представительства в 7 регионах РФ, что позволяет нам быть ближе к нашим клиентам.
Одним из наших главных достижений является разработка собственного программного обеспечения, а также статус официального интегратора "Честного знака" и дистрибьютора ведущих производителей оборудования для промышленной маркировки. Мы гордимся тем, что являемся одним из топ 3 интеграторов "Честного знака", что подтверждает нашу высокую экспертизу и надежность в области информационной безопасности.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью будущего IT-индустрии!
У нас вы найдете возможность проявить свой потенциал, работая в динамичной и инновационной среде.
Мы ценим талантливых и преданных профессионалов, которые готовы вносить свой вклад в развитие нашей компании.
В "МАСТ" вы сможете реализовать свои идеи, развиваться профессионально и достигать новых высот вместе с нами.
Мы в социальных сетях:
О нас: