Саламандер в России

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Саламандер в России

Новосибирск,
март 2023
Стабильность, соблюдение ТК, премии по результатам года. Справедливое руководство, хороший коллектив.
Повысить заработную плату, разнообразить ассортимент товара

ноябрь 2024
Год назад я пришла в салон Саламандер на подработку. До этого был небольшой опыт работы с одеждой и обувью, но тут конечно другое качество, другой уровень. Пришлось много учиться. Хоть все знали, что я только подрабатываю, все равно учили основательно. После ухода из компании я очень скучала и по девочкам, и по самой работе, попробовала поработать в кол-центрах, но все не то. Я очень люблю динамику, живое общение. Я не офисный сотрудник от слова совсем. А в салоне постоянно была движуха, народу много, со всеми надо успеть поговорить, помочь с выбором. И из салона после ухода мне звонили, звали обратно. Так что я вернулась, но уже на полный график. Нравится, что компания постоянно развивается. За последнее время появился свой телеграм, часовая ставка поднялась с лета, новые конкурсы, все это конечно интересно и современно. Работы много, не всегда просто отстоять смену 11 часов, но зато я на хорошем месте, с хорошим заработком, компания стабильная, все ок. Уходить не собираюсь!
Хотелось бы очного обучения и больше конкурсов. В остальном все хорошо

ноябрь 2024
В последнее время довольно много интересных соревновательных мероприятий стали проводить, вот примеру по величине среднего чека мне нравится, два раза выигрывала. Ну здесь как повезет. Обувь хорошая сама по себе, и клиенты это знают. Не нужно придумывать разные «сказки», лишь бы купили.
С выполнением планов сейчас пошли сложности, потому как велика конкуренция со стороны маркетплейсов, но благо руководство у нас гибкое и адекватное, и есть понимание как нам в условиях такой конкуренции двигаться дальше.

сентябрь 2024
Устраивалась сюда по рекомендации. На тот момент было напряжное для меня собеседование в Саламандер, и даже не знала возьмут или нет, но теперь официально в штате. Сначала поставили на «точку» куда не очень удобно добираться, сейчас на ТЦ, который довольно близко к дому, так что по времени недолго добираться. Рабочий день стандартный, правда все время на ногах. Сама в магазине со скидкой купила две пары обуви, одна для работы – очень удобная для длительного ношения. Вторая – совсем новая – дома в коробке – своего часа дожидается.

Через месяц уже в отпуск иду, а вот летом пришлось за девочек на смены выходить, когда они по очереди в отпуска ходили. Но хорошая подработка вышла, очень неплохо заработала за это время. Я знаю, что в магазинах других брендов дела похуже идут, у меня знакомая не всегда план выполняет, поэтому иногда просто на окладе сидит. А уходить не хочет, хотя у нас людей набирают и с удовольствием.
Пожалуй, активнее людей на продажи брать, потому как иногда довольно большая загруженность. Для выполнения планов это идеально, но по несколько дней работы в таком режиме дает о себе знать.

сентябрь 2024
В Саламандер год работаю. Изначально пришла сюда без опыта работы, уже на месте все рассказали, девочки своими фишками поделились. Да и в целом понравилось, что между нами внутри точки нет конкуренции, во всяком случае мы так себя не ведем. Сначала индивидуальный план дали, пока осваивалась, потом уже повысили, но и так справляюсь. При этом бывают прямо очень загруженные дни, когда люди идут за покупками, только успевай помогать и консультировать. Недавно нам группу в телеграмме сделали, это только для сотрудников. Мне интересно, отсюда есть что почерпнуть для дальнейшей работы. И вот конкурс по повышению конверсии и среднему чеку недавно делали. Мне здесь конкурировать еще рано, но было чему поучиться. Девочки в основном от года до двух в Саламандер работают. Многие с довольно серьезным опытом работы в продажах сюда приходили и связывают свою карьеру с развитием компании. Я пока присматриваюсь. В любом случае профессия по диплому у меня другая, но вот по профессии поработать пока не получается.
Стоит признаться, что ведущие маркетплейсы, некоторую конкуренцию создают, но при этом часть клиентов все равно возвращается к нам, когда или с подделками столкнуться у недобросовестных поставщиков, или по какой-то другой причине.

август 2024
Работаю в компании
1,2
Близость к дому, график устраивает, больше из положительного ничего.
Думать о простых продавцах и им в первую очередь повышать часовые ставки.

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
2,1
Продажи и развитие бизнеса
Топ-менеджмент
Производство
HR, персонал, обучение и развитие

Продавец–консультант

Новосибирск,
август 2024
Много лет назад там было не плохо, сейчас сложно дать объективно оценку компании
Коммуникации между сотрудниками и руководством

Мастер сухого строительства

май 2024
Бывший сотрудник
Близость к дому. Свободный график. Качественный инструмент и материал.
Коммуникации между сотрудниками. Оплату труда .
Компенсация питания

Удаленный менеджер по подбору персонала

апрель 2024
1,8
Близко от метро, никто особо не следит за графиком , можно договориться на удаленку
Средний возраст коллектива , уровень дохода, стать более современными

февраль 2024
2,2
Хороший коллектив, магазин около метро и недалеко от дома, на этом всё
Примерно всё. Мотивация отвратительная. Я бы сказала, что ее нет. На складе варишься, так как склад расположен в месте сбора всех отопительных труб дома, каждый месяц инвентаризации за которые списывают деньги в полном объеме. Руководство не заинтересовано в сотрудниках. Действует по принципу "не заменимых не бывает"

Генеральный директор

январь 2024
Отношение к сотрудникам
Возможность роста
Интересные задачи
Вернуть заинтересованность в российском рынке со стороны учредителей

декабрь 2023

Отношение к сотрудникам
Уровень заработных плат

июль 2023
Работал больше 10 лет
Отличная компания, полное соблюдение ТК РФ, отношение к сотрудникам, условия работы.
Все процессы совершенствованию своевременно, в процессе работы!

Вы бы хотели работать в Саламандер в России?

Администратор магазина

апрель 2023
2,7
Профессиональное обучение,возможность карьерного роста,возможность влиять на собственный доход
Отношение руководства к сотрудникам, качество ассортимента не соответствует их цене, манеру управления персоналом, убрать лишнюю и устаревшую отчетность

декабрь 2022
Стабильность, приверженность традициям, постоянное обучение сотрудников.
Оплата труда не соответствует средней по рынку.

Екатеринбург,
ноябрь 2022
Стабильная компания. Полный соц пакет. Компания давно на рынке и зарекомендовала себя качеством
Заработная плата у продавцов +-25 тысяч. Есть возможность для роста, тк за состоит из оклада и% от продаж

Санкт-Петербург,
октябрь 2022
1,8
Близость к дома, коллектив, торговый центр, транспортная доступность
Условия отдыха, график, оплату труда, складское помещение.

Территориальный директор

июнь 2022
1,5
Свобода выбора графика. Удобство расположения места работы. Наличие бонусов для сотрудников в виде корпоративных скидок.
Руководство компании. Отлаженность работы офиса с розницей. Наличие ресурсов необходимых для достижения целей магазинов.

май 2022
2,3
За непродолжительный период работы смогла оценить только то, что повезло с коллективом. Т.к по зароботтной плате мягко говоря дезинформировали.
Желательно, чтобы работодадель был честен (я бы не тратьила время), т.к. за копейки работать не готова.

апрель 2022
Стабильность, заработок,условия работы,график, зарплата в белую
Работать до 21-00, подбор персонала

Нижний Новгород,
март 2022
Сам решаешь, что получишь в карман, коллектив был супер
Отношение к персоналу со стороны начальства, условия отдыха

Администратор магазина

февраль 2022
Работал больше 10 лет
Зарплата без задержек, график работы, руководство ценит своих сотрудников
Все отлично, лучше уже некуда

Администратор

январь 2022
Белая зп, официальное трудоустройство, карьерный рост
Зарплату, изменить мотивацию

январь 2022
Нравился график, лояльность руководства, самый отличный директор.
Коммуникация между сотрудниками.

Коммерческий директор

декабрь 2021
Сильный бренд с огромной историей позволял компании устойчиво чувствовать себя на рынке
Недостаточное маркетинговое понимание своей позиции на рынке и неоперативное реагирование на его изменения привело к тому, что продукт компании стал нишевым (для узкой , путь и очень лояльной, аудитории)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Саламандер в России

Рекомендуют ли сотрудники компанию Саламандер в России для трудоустройства?

73.1% сотрудников рекомендуют компанию Саламандер в России для трудоустройства, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Саламандер в России оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Саламандер в России оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 26 оценок.

Сотрудники компании Саламандер в России оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 26 оценок.

Начало нового дела всегда связано с определенными трудностями. Так и 23-летнему Якобу Зигле было нелегко открыть в 1885 г. собственную обувную мастерскую в г. Корнвестхайм. Но уже через 6 лет, в 1897 г., он, объединившись с Максом Леви, коммерсантом из Штуттгарта, создает компанию под названием «J.Sigle und Cie» со 125 сотрудниками и четырехэтажной фабрикой. В 1904г. появляется запатентованная торговая марка «Salamander», а вскоре после этого — большая фабрика по производству обуви в г. Корнвестхайм.

На сегодняшний день Salamander - уверенно и динамично развивающаяся компания, опирающаяся на более чем вековые традиции. 97% населения знают марку SALAMANDER (согласно опросам Комкон медиа), так что по известности этот бренд стоит в одном ряду с Mercedes и Coca-Cola.

Филиал международной компании Salamander CmbH ООО "Саламандер в России" имеет собственную розничную сеть в Москве и регионах: в Новосибирске, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Несмотря на более чем вековую историю, SALAMANDER молода духом, полна сил, возможностей, амбиций и намерена и дальше укреплять свое присутствие на мировом и российском рынке.