2,8
Полный соц пакет, мед книжка. Вовремя з/п. Нормированный график 3/3 (2/2). Хороший коллектив и директор магазина (тут как повезет). Супер тех. поддержка, которая всегда поможет и подскажет!
Устроился летом в 2021 году! Очень был рад что попал сюда.
Изначально работал не на своем магазине, развозил заказы на чужом полигоне. Но мне было все равно. С радостью брал подработки и в других магазинах. Помогал работе по магазину (хотя был курьером). Когда перевели на мой изначальный магазин, был ещё больше рад, + устраивался на одну з/п, в процессе произошло увеличение! Не работа, а мечта... Но потом...
В самый тяжёлый для многих 2022 год оказался не нужен. Начальство решило "оптимизировать" работу и избавиться от лишних курьеров. Сначала возмущался, но, пообщавшись с главным кадровиком решил не ругаться, получить компенсацию за 1 месяц и закончить сотрудничество. Но главный мотивацей для меня к увольнению был тот факт, что мне пообещали, если будет свободна вакансия, меня возьмут обратно.
Через год возможность предоставилась... Но. увы и ах... Меня не взяли. Оказывается, если покидаешь одну из структур КДВ (даже таким образом) обратно в эту структуру нет дороги...
Прошло два года, но неприятное чувство осталось...
Ps. Мог устроиться в другую структуру Кдв, меня брали, даже начал оформление, но это уже другая история...
А так, если Вы хороший сотрудник, делаете свою работу хорошо, не косячите, не опаздываете, помагаете всем, это не гарантия что Вас обеспечат работой. Если что то случится, просто обманут и избавятся.
С уважение. Ваш бывший курьер с Вавилова.
Близость к дому, стабильная зарплата без задержки, приятный коллектив.
Отношение руководства к своим сотрудникам
Полностью белая зарплата, бесплатное питание. Оплата за выход в праздничные дни. Это все на 2020-2021 год.
Зарплату повыше, и места для отдыха
2,7
Надёжность, стабильная зарплата, коллектив, рабочая одежда.
Отношение к сотрудникам, условия для отдыха, развитие сотрудника.
Хороший, очень дружный коллектив, официальное трудоустройство, бесплатное питание.
Всё хорошо, повысить заработанную плату
Стабильность, прекрасный коллектив, обед и рабочая одежда, подарки детям на новый год
Коммуникации между сотрудниками
Удобный график работы неплохая зарплата в рабочее время если получается возможно куда-то Заехать по своим делам
Руководство подумать о работе логистов
Зарплаты по популярным должностям в КДВ Групп
Управляющий магазином
на основании 23 отзывов
77 500 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (470)
1,7
Близость к дому, коллектив, немного можно менять маршрут, попросить коллег подменить!
Все начиная с условий труда. Ничего не понравилось в филиале Подольск , начальник вечно добавлял в маршрут точки ,что бы заехали по его нужде , говорил что будет считаться как за точку , но по факту приходилось съезжать с маршрута и стоять в вечных пробках , короче не советую , и компенсация хоть и есть ,но это смех ребята , амортизация 1000 и компенсация бензина по цене 92 бензина заправки которая находится рядом со складом , по факту расходы на бенз и амортизацию перебивают заработок.
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Белая зарплата, своевременные выплаты, подарки на Новый год и годовые премии.
Если бы работа была на транспорте работодателя, было бы идеально. Или хотя бы была больше оплата за пользование личным авто.
2,3
Стабильная,развивающаяся компания, достойная и своевременная оплата труда, график работы.
Заблаговременно принимать и собирать заказы с запасом времени для доставки, распределять обьем работ по курьерам в равной степени или заинтересовать финансово каждого. Ставить в директора магазинов:грамотных, ответственных,зрелых, нацеленных на слаженную работу коллектива магазина.
Всегда все во время,особенно зарплата
все и так хорошо,ничего не надо улучшать,ну если только расширяться
Бывший сотрудник
Адекватное начальство, хорошие админы, вот только пробки в Москве не дают возможности быстро возвратиться чтоб сдать кассу на базу . Приходилось перерабатывать.
Придумать с пробками? Москва уж сколько развязок построила , а воз и ныне там
График, коллектив, своевременная оплата труда. Белая зп. Компания набирающая обороты
Дополнительное открытие филиалов в соседних городах, для дальнейшего развития и перспектив компании КДВ групп.
Близко к дому, хорошие условия труда, высокая зп, отличный коллектив!
Рекламную компанию доставки
Бывший сотрудник
1,2
Была высокая зарплата,но её сильно урезали .
Вроде бы график, но праздничные дни надо работать
Отношение к людям.
Руководителей.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
ЭФКО, Управляющая компания
Мираторг, Агропромышленный холдинг
1 976 отзывов
2,5
Белая ЗП в срок. График удобный.
поменять полностью схему управления в компании
график.рядом с домом.з/п
з/п с учет инфляции,а так же с поднятием цен после 02,2022
На складе тепло и порядок. Не курить каждые 15 минут и всё нормально будет.
Коммуникация между руководством и рядовым составом.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю в компании
Работаю в компании недавно, но уже успел оценить. График великолепный 5/2 с 12.00ч до 21.00ч успеваю выспаться и отвести ребенка в садик, а также необходимые дела по дому. Бесплатное полноценное питание. Достойная оплата. З/п не задерживают. Дружный коллектив (в основной массе). Строгое, но адекватное начальство.
Так как я работаю не давно пока меня все устраивает.