Своевременная выплата, хорошие условия работы (выдаваемая форма, бесплатное питание, оплачиваемые подработки)
Руководство. Для повышения оцениваются не твои рабочие качества, а твое отношение с руководством. Должности мастеров занимают некомпетентные люди, не обладающие профессиональными навыками.
ДМС, бесплатное питание, бесплатные автобусы, зарплата больше чем на других заводах, оплачивают по честному все подработки.
Не знаю. Если наберут полный штат, не будет подработки. Зарплата хорошая, поднимали в 23 году 3 раза. Мне далеко добираться, хотелось бы транспорт в Киреевск.
В сравнении с различными заводскими вакансиями предлагают хорошую заработную плату с возможностью развиваться и подработками.
К сожалению, удаленность от города, которую никак не улучшить, только если переехать ближе к фабрике. Если смена начинается в 8, то будьте готовы в 6 выйти из дома, чтоб успеть на корпоративный автобус(в зависимости откуда ехать)
Корпоративный транспорт, кормят комплексными обедами, зарплата очень высокая и почти всегда есть возможность заработать больше. Все официально полностью.
Мастера зачастую некомпетентны, но излишне высокомерны
Работа близко к дому, доставка транспортом к месту работы, бесплатные обеды, униформа, стирают там же, не нужно возить домой, руководство лояльное, есть возможность подработать(если хочешь), ЗП два раза в месяц(без задержек).
Бесплатный трансфер, одевают, кормят.
Оплачиваемый отпуск.
Вся зарплата белая
На КДВ нужно работать, и все у вас будет хорошо. Если вы ищете работу где: пришёл отсидел ничего не делая, получил 50к и ушёл. КДВ не для вас.
Адекватная организация!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КДВ Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию КДВ Групп для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию КДВ Групп для трудоустройства, на основании 925 оценок.
Какая оплата труда в компании КДВ Групп?
Сотрудники компании КДВ Групп оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 925 оценок.
Как сотрудники КДВ Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КДВ Групп оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 925 оценок.
Как сотрудники КДВ Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КДВ Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 925 оценок.
ООО "КДВ Групп" - управляющая компания.
KDV - международная компания по производству продуктов питания (кондитерских и макаронных изделий, снеков, соусов и другой продукции). Ключевые торговые марки: «Яшкино», «Бабкины семечки», «Кириешки», O’Зera, Baby fox, «Балтимор», Calve и другие.
В состав компании входит федеральная сеть супермаркетов «Ярче!» (магазины у дома).
Федеральный холдинг сейчас:
14 фабрик, выпускающих продукцию на территории России;
Более 150 торговых филиалов в РФ и за ее пределами;
15 распределительных центров;
Более 1 000 розничных супермаркетов
Собственная система логистики, охватывающая территорию России, страны ближнего и дальнего зарубежья;