Я в компании с 2022 года, за это время видел много, многое поменялось, хочу сказать, что компания не стоит на месте ,а меняется ежеквартально ,модно сказать подстраивается к тем требованиям которые диктует время. Хочу отметить ,что я работаю в АТП Краснодар, очень сильно горжусь своим директором, механиком ,а в целом всем руководящим составом.
Не могу пройти своих любимых диспетчеров , рад тем что работаю в тандеме с очень опытными людьми. В целом внутри организации обстановка благоприятная все люди максимально открытые и честные . Лжецов ,воров и наездников тут не любят ,так что если вам нужна работа с максимально чистой зарплатой, удобным для вас графиком работы с социальными выплатами и оплачиваемым отпуском ,то вы обратились по адресу, добро пожаловать в ИТЕКО .
В целом для устаканивания рабочего коллектива и для предотвращения утечки ценных кадров нужно сделать тем кто работает от трёх лет и выше доплату или же дать возможность работать людям на графиках на фиксированной оплате . Работа не лёгкая и каждый год зима показывает кто умеет, а кто наездник, терять регулярно людей это плохо. Я сам раньше скакал с места на место ,пробовал всё но регулярно прихожу к единому выводу : Лёгких денег не бывает .
работаю 2 года в Саратовской колонне мне все нравится, начальство адекватное. работать можно. Спецодежду выдают и средства защиты тоже выдают. График экипажный очень устраивает,есть время на домашние дела.
хотелось бы оборудованную комнату отдыха и приема пищи, ДМС тоже можно было бы сделать, а так все нравится
Работал в компании полгода, все устраивало, коллектив нравился, директор и механики адекватные, с диспетчерами связь налажена, но пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Всем рекомендую
Все нормально, логистику можно было бы чуть улучшить, а так все хорошо
Все нравится в итеко, даже обед бесплатный во время трудоустройства. Хочу, чтобы так было всегда😀шучу!
Официальное трудоустройство, спец. Одежда хорошая, все отлично.
Суточные больше, но в целом и так все в порядке с зарплатой. Так что все устраивает.
Все по-честному, белая зарплата. В начале рейса получаешь путевку и ты уже знаешь куда ты поедешь и к тому я вижу стоимость своей работы. Слаженая работа диспетчеров, логистов, отдела кадров, механиков, и особая благодарность директору АТП за то, что он вникает в проблемы водителей. Мне уже почти 70, и я уже несколько раз ездил в санаторий - мало кто предлагает подобное водителям.
Мне все нравится, все продумано до меня. Не знаю, что можно было бы добавить.
Устроился в АТП Саратов, раньше работал в Магните и Крафтер. Первое впечатление положительное, инструктажи проходят на высшем уровне, хорошие специалисты своего дела. Рекомендую АТП Саратов.
Комнату отдыха, бесплатное кофе для новых водителей., 24/6 график.
Устроился в АТП Смоленск. В офисе все дружелюбные, на все вопросы оперативно отвечают. Проблем не возникало, все устраивает. Зарплата белая, оформление официальное.
Работаю недавно, пока никаких минусов не нашел. Нет комнаты для отдыха, и вещи негде хранить. Было бы хорошо, если сделали бы.
Стабильная и белая з/пл. Новый автопарк, лояльное и грамотное руководство. Все вопросы решаются, отдел кадров просто супер, можно обратится с любым вопросом и тебе помогут. Ксения очень доброжелательная девушка.
В целом все нравится, работаем дальше и смотрим. Рекомендую компанию Итеко в Омске.
Сам из Калининграда, устроился не давно, все устраивает, мед комиссию прошёл быстро, трудоустроили тоже машины 24 г обучение прошел одним днём, готовлюсь в рейс все устраивает
Необходимо побольше автостоянку для личного транспорта, а так удобно, все находится рядом с офисом
Соблюдение РТО, дружный и заботливый коллектив, готовый всегда помочь. Новая техника, взаимопомощь от других водителей. Полностью белая заработая плата. Суточные три раза в месяц, доплаты почти за каждую работу.
Полис ДМС для сотрудников, проработавших больше года и более обширный автопарк.
Устраиваюсь второй ращ в АТП Волгоград. Потому что в ИТЕКО хорошие условия труда: вовремя зарплата приходит, девчонки в отделе кадров очень хорошие, доброжелательный коллектив, кстати, редкость в наше время, все расходы при трудоустройстве за счет компании.
Даже не могу с ходу соориентироваться что бы можно было улучшить. Хорошая компания!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ITECO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ITECO для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию ITECO для трудоустройства, на основании 1 312 оценок.
Какая оплата труда в компании ITECO?
Сотрудники компании ITECO оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 1 312 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 1 312 оценок.
Как сотрудники ITECO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ITECO оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 1 312 оценок.
Компания ITECO 20 лет оказывает услуги в сфере транспортной логистики российским и зарубежным клиентам, которых на сегодня более 7 тысяч.
В состав Группы компаний ITECO входят офисы, автотранспортные подразделения (АТП) и сервисные центры.
ITECO сегодня это:
▪ 80 представительств и филиалов, включая 35 АТП/АК;
▪ 10 сервисных центров (одна из крупнейших сетей по обслуживанию грузовой техники в стране);
▪ свыше 50 субъектов присутствия;
▪ 10000 единиц транспорта в постоянном управлении;
▪ 5300 собственных транспортных средств;
▪ 10500 работников.
ООО «ИТЕКО Россия» включено в перечень Системообразующих предприятий транспортного комплекса России.
Социальная ответственность компании, как работодателя включает:
Оформление по ТК РФ
Полностью белая заработная плата
Обучение и наставничество с первого дня работы
Предоставление сотрудникам аттестованного рабочего места, оборудованного всей необходимой офисной техникой и лицензионным ПО, необходимым для работы
Оплата корпоративной сотовой связи
Обеспечение водителей-экспедиторов зимней и летней униформой