ИТ Дистрибуция

Карьерный рост Получена: 02.01.2025

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ИТ Дистрибуция

август 2024
Работа очень интересная, бывает довольно много, но зато никогда не заскучаешь. Коллеги настоящие профессионалы с прекрасным чувством юмора и отношением к делу. Отзывчивый коллектив и адекватное руководство. Есть возможность обучаться за счет компании и узнавать много информации в области кибербезопасности. Еще много вкусной еды и отличные корпоративные мероприятия. Коллеги на гироскутерах с фруктами прекрасны, дополняют рабочую атмосферу
В целом все более чем устаивает. Наверное, можно повысить заработную плату и сделать ДМС.

Добрый день!
Спасибо, что поделились обратной связью. Мы хотим, чтобы опыт работы сотрудников был только положительным. Если у вас есть вопросы или предложения Вы всегда можете написать нам на электронную почту personal@primari.ru и мы обязательно ответим.

август 2024
Хорошая и здоровая атмосфера в команде, понятные решения руководства и ясная постановка задач. Отличны офис и условия труда. Честная оплата. Есть возможность развиваться и расти внутри компании между отделами, собственная библиотека.
Коллеги, которые ездят по офису на гироскутерах и едят фрукты слегка отвлекают :)

август 2024
Хорошие условия труда и адекватное руководство. Работы интересная и ее много, скучать не придется)
Не хватает возможности удаленной работы, хотя бы в частичном формате и ДМС.

Работаю больше 10 лет
Отличный офис в центре города. Лояльное отношение руководства и комфортные условия труда вызывают желание идти на работу с удовольствием каждый день.
Рутина не ощущается, есть все возможности для профессионального развития - от обучения до интересных проектов для реализации моих навыков.
Чуть больше мероприятий для коммуникации между отделами и руководством

июль 2024
Комфортные условия труда, прозрачная оплата, удобное месторасположение. Оплачиваемый корпоративный отдых.
Для более комфортной и интересной работы можно было бы повысить заработною плату)

Офис-менеджер

май 2024
Лояльное руководство. Комфортный офис. Все условия для работы. Доброжелательный коллектив.
В целом все хорошо, не знаю что можно было бы улучшить.

май 2024
Коллектив, руководство, социальный пакет, красивый офис в центре города, профессиональное развитие!
Всё отлично! Компания растёт и развивается и всё делает для того, что бы сотрудники тоже росли внутри компании.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИТ Дистрибуция

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИТ Дистрибуция для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИТ Дистрибуция для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ИТ Дистрибуция оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ИТ Дистрибуция оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ИТ Дистрибуция оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.

ИТ Дистрибуция (Группа Примари) – ИТ компания, системный интегратор со специализацией на задачах в области кибербезопасности и информационной безопасности. Мы работаем на рынке с 2007 г., стабильно развиваясь и открывая новые направления. Наши заказчики – крупные промышленные предприятия УрФО и Московской области, региональные банки и университеты, органы государственной власти. Основываясь на продуктах и решениях российских отраслевых лидеров, таких как Лаборатория Касперского, Positive Technologies, InfoWatch, мы реализуем комплексные проекты полного цикла от проектирования до запуска в промышленную эксплуатацию. Наши ключевые направления деятельности:

• Обеспечение кибербезопасности на предприятиях. Анализ защищенности инфраструктуры, проектирование и внедрение комплексных систем защиты (SIEM, Anti-АPT, xDR, SOAR и проч.);
  • Внедрение решений по защите информации (DLP, DCAP, Virtual Data room);
  • Защита объектов критической информационной инфраструктуры, обеспечение безопасности промышленных сетей.
  • Выполнение проектов для подразделений информационных технологий по внедрению российских решений (системы виртуализации, мониторинга, управления ИТ инфраструктурой, корпоративные почтовые решения, системы видеоконференций и другое).
  • Поставки и ввод в эксплуатацию российского серверного аппаратного обеспечения и сетевого оборудования.

На текущий день компанией реализовано огромное множество комплексных проектов, наработан уникальный отраслевой опыт. Мы отмечены высокими партнерскими статусами российских вендоров и занимаем лидирующие позиции на российском рынке.

Мы предлагаем интересную работу в дружной команде. У нас созданы условия, при которых новые сотрудники с первого дня начинают чувствовать себя частью команды. Мотивируем, обучаем, заботимся и даём возможность целеустремленным сотрудникам иметь высокий заработок. В нашей компании неограниченные возможности для реализации профессиональных целей.

WILDBERRIES
3,2
Яндекс
ИК СИБИНТЕК
ТАТТЕЛЕКОМ

Информация о ИТ Дистрибуция

Сайт: http://www.primari.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Челябинск 6

IT специалист 1Офис-менеджер 1