Работаю в компании
В работе все устраивает. Руководство адекватное. Заработная плата 2 раза в месяц. Условия труда хорошее. Коллектив хороший.
Коммуникации между сотрудниками других подразделений.
Нравится, что в компании официальное трудоустройство. Зарплата вся белая, 2 раза в мес., корпоративное питание. Хороший коллектив, коллеги доброжелательны по всей России.
Ввести ДМС, сокращенный рабочий день в пятницу, хотелось бы получать доп. мотивацию
Работаю в компании ИТЕКО уже больше года, коллектив хороший, руководство отличное, лояльное. З/п всегда без задержек, отпуска/больничные оплачиваются.
Хотелось бы ввести ДМС, хотелось бы также сокращенный день в пятницу.
В должности инженера по БДД работал 3года. О компании только положительные впечатления, крупная транспортная кампания, новая техника, компания постоянно совершенствуется в плане организации работы во всех отделах компании и в частности в отделе БДД, также анализируют работу предприятия и вносят коррективы исходя из существующих изменений рынка транспортных услуг. Дружный коллектив, хорошее отношение к водительскому составу со стороны руководства.
Огромным бонусом был бы ДМС для сотрудников. А в целом - нормальная компания.
Стабильная, быстроразвивающаяся компания, заработную плату выплачивают своевременно. Отличный коллектив.
Хотелось бы полис ДМС ( медицинскую страховку) и годовую премию по итогам года)
Администрация и управление
Производство
Клиентский сервис и поддержка
Рабочий персонал
Этот работодатель всегда старается улучшить условия работы, здесь работают адекватные, отзывчивые и веселые ребята, минимум стресса, максимум результата.
Расширяться ещё больше. Есть неразвитые регионы в сфере транспортировки и обслуживания грузовой техники
Мне близко к дому, до работы добираюсь за 15 минут.По заработной плане без обмана, сколько обговаривали на собеседовании. бывают задержки на работе, но о них предупреждали сразу и за них доплачивают.
Офис и склад находятся в разных зданиях, если бы были в одном, было бы удобнее
Зарплаты по популярным должностям в ITECO
Водитель-экспедитор
Диспетчер
на основании 17 отзывов
55 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (467)
Удобное расположение офиса.Хороший коллектив.
Обучение и поддержка на первоначальном этапе.
Понимающее и отзывчивое отношение внутри компании.Своевременная оплата труда.
Удобный график рабочего времени.
Можно было бы сделать для сотрудников бесплатное питание и полис ДМС.
Сравните
ITECO с другими компаниями
Яндекс Команда для бизнеса
3 876 отзывов
Сравнить
Уровень оплаты труда на приемлемом уровне, адекватное руководство, порядок в рабочих помещениях
Уровень заработной платы, коммуникация между сотрудниками, организационные вопросы, стимулирование работников и поощрения
2,7
Белая зарплата. Отличный коллектив. Корпоративная культура, корпоративный подход
Увеличить заработную плату, предоставить обеды для членов команды которые работают в цеху
Полный соц. пакет, возможность карьерного роста, повышение квалификации, обучение, система наставничества для новых сотрудников
возможность оплаты фитнеса, внедрение современных технологий по автоматизации рабочих процессов
Работа близко к дому
Есть поддержка со стороны коллег
Проводят обучение
Бесплатные обеды
Ушла по состоянию здоровья
Все отлично
Побольше корпоративных мероприятий
И полис ДМС
Стабильная компания, официальная заработная плата. Комфортные условия работы. Компенсация топлива.
Полис добровольного медицинского страхования был бы не плохим дополнение к компании.
Хороший, понимающий коллектив. Хорошее руководство. Бесплатные обеды, доставка автобусом до рабочего и с рабочего места.
ДМС, сокращение рабочего дня по пятницам, ежегодная индексация заработной платы.
Работа интересная, творческая. Зарплата вполне себе достойная. Коллектив дружный, всегда помогут и подскажут.
На работу только на личном транспорте. Хотелось бы полис ДМС. В остальном всё хорошо
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Московский аэропорт Домодедово
Уровень дохода:
1 456 отзывов
Российские железные дороги
Уровень дохода:
19 408 отзывов
3,0
Удобный график работы, оплата во время. Переработки оплачиваются, есть комната отдыха.
Лучше продумать план обучения новых сотрудников, наглядные пособия или что-то в этом роде.
Работаю в компании несколько лет. Всегда интересные задачи, возможности для развития, адекватное руководство. Комфортная рабочая атмосфера.
Было бы здорово иметь страховку ДМС. Все остальное замечательно!
Надёжная компания, работаю почти год. Хороший отзывчивый коллектив и условия труда. Достойный уровень заработной платы.
Добавить полис ДМС, прохождение ежегодной диспансеризации от организации.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Самокат (ООО Лидер консалт - официальный партнер)
1 457 вакансий
Смотреть вакансии
Являюсь директором АТП с его основания. Компанию ИТЕКО выбрал за ее стабильность и лидирующие позиции на рынке. Не ошибся и ни разу не пожалел о своем выборе. Все условия, обещанные при трудоустройстве соблюдены. Компанию рекомендую к трудоустройству!
Нет конкретных предложений, т.к. ИТЕКО это стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Своевременная оплата труда, больничные и отпуска, высокий уровень дохода, корпоративные мероприятия.
Стабильность, достойный уровень зп, дружный коллектив, перспективы карьерного роста
На сегодняшний день в плане улучшения можно рассмотреть полис ДМС для сотрудников компании
Компания федерального уровня,
белая заработная плата, всегда приходит вовремя
уважительное отношение коллег, лояльное руководство
работаю в компании более 5 лет
стабильно-развивающаяся компания
ввести в красный день календаря региональные праздники (Республика Башкортостан)
Надежная и стабильная компания , возможность карьерного роста и профессионального развития, понимающее и лояльное руководство, достойный уровень оплаты труда, прозрачная мотивация и своевременные выплаты ЗП. удобное месторасположение.
Улучшить взаимодействие между отделами и документирование приказов и распоряжений .
Работаю больше 10 лет
Надёжная компания, работаю с августа 2005 г. Белая заработная плата без задержек, вам на высшем уровне
Бонусы для работников, которые проработали в компании более 10 лет. Например путëвки в санаторий.
Стабильная и развавающая компания, уровень дохода выше среднего. Руководсво очень лояльное, всегда тщательно разбираеются в проблеме и быстро ее решает.Коллектив дружный. Постоянно идет обновление автопарка, ежегодное поступление новой техники для нашего водительского состава.
В компании в целом все условия устраивают. организация на месте не стоит, желаю дальнейшего развития и процветания.
-Стабильная, огромная, сильная, динамично развивающаяся транспортная компания федерального уровня, находящаяся на рынке грузоперевозок 20 лет
-Светлый, просторный, современный офис с необходимыми инструментами для работы
-Достойная своевременная "белая" оплата труда
-Индексация оплаты труда
-Возможность карьерного роста
-Наставничество и поддержка в период адаптации
-Корпоративная сотовая связь
-Питание сотрудников АТП за счет компании
-Работа вне городской суеты
-Дружный коллектив
-Доставка сотрудников корпоративным транспортом
-Подарки детям на Новый Год
-Полис ДМС
-Возможность получения путевки для детей в санаторий/ лагерь
Интересная работа в большом и дружном коллективе. Возможность развиваться и получать новые знания. Своевременная и достойная оплата труда.
В целом все устраивает. Можно рассмотреть возможность выплаты премии за стаж работы в компании.
Зарплата день в день, спецодежда, уровень з/п, понимание коллектива
Я бы приобрёл для работы автомобили МАЗ, он вынослив, прост и не требует столько внимания к себе как другие автомобили.
При выборе работодателя всегда обращаю внимание на надежность компании и официальное оформление - в Итеко все это есть. Понравилась система оплаты - все стабильно и своевременно, понятная система мотивации. Есть наставник. Интересные и сложные задачи, возможности для профессионального роста.
Не знаю, что ответить даже. Если есть какие-то проблемы, сразу решаем с руководителем на месте.
Внимание к адаптации новых сотрудников компании.
Полноценный обеденный перерыв.
Соблюдение трудового законодательства.
Своё рабочее место.
Организовать общее помещение для отдыха во время обеденного перерыва.
Через определённый период работы, возможность получения полиса ДМС.
Процентная надбавка за стаж работе в организации.
Работаю в компании
Дружный и отзывчивый коллектив, близость к дому, абсолютно белая зарплата, возможность карьерного роста
Обеды можно было бы улучшить, чтобы было первое второе и третье.