Свобода выбора в рабочем графике, территориальная доступность, возможность удаленно работать, удобные интерфейсы проф. инструментов.
Оплату труда предложить по рыкну, сейчас ниже, но потенциал и желание работать в компании у всех на высоком уровне и коллеги прям работали бы долго! С развитием также все хорошо, разные внутренние и внешние обучения есть.
Хорошие возможности для вертикального и горизонтального роста. Возможность гибридного графика работы по согласованию. Наставничество.
Улучшить условия в офисе. Поставить нормальные кофемашины без необходимости закупать свое молоко, улучшить состояния уборных и принадлежностей для гигиены там.
- Гибкий график;
- Гибридный формат работы
- Прекрасный коллектив
- Хороший комфортный офис
- Отличное место чтобы начать карьеру в ИБ, особенно студенту
Удобное расположение офиса, достойная оплата труда, довольно вменяемое руководство среднего звена, гибкое начало рабочего дня, ДМС, возможность поучиться за счёт компании (с подписанием допника о необходимости отработать определенное время после обучения).
Удаленку и гибрид получить очень сложно и в этом случае необходимо отчитываться о трудозатратах, время нахождения в офисе учитывается.
На этаж приходится 4 довольно грязные туалетные кабинки, в туалеты очередь. На этаж 2 кулера, один из которых часто не работает. Охрана на входе очень бдительная, интересуется содержимым сумок. В офисе бывает холодно. Спортзал представляет из себя турник и настольный хоккей.
Дружный коллектив, руководство, которое поддерживает разумную инициативу, возможность принимать решения, интересные задачи и проекты, корпоративная культура, гибкий график, высокий потенциал роста компании
Всегда можно что-то улучшить, например, поставить в офисе массажные кресла
Гибкое начало рабочего дня, соблюдение тк РФ, поздравления с гендерными праздниками. Чай, кофе, сахар.
В БЦ есть кафе, но достаточно дорогое. Хотя-бы частичная оплата спасла положение.
Расположение более одного куллера на весь этаж
Большая организация с хорошей прибылью, а проводит новогодний корпаратив в виде банкета на территории бц. Народу очень много, еды мало, столов, что б хотя-бы тарелку положить мало. Поэтому народ послушав официальное поздравление руководства и съев 2 канапешки спешит слинять домой. Короче есть куда стремиться
В Информзащите зарплата вся белая. Очень удобный график работы, не надо бежать к определенному часу на работу. Можно приезжать до 11 часов и отрабатывать положенное время. Очень удобно расположен офис, недалеко от метро Динамо и Петровский парк. В офисном центре есть свое не дорогое кафе. Компания приобретает полис ДМС для своих сотрудников.
Хорошо бы, чтобы парковка была для сотрудников бесплатная. Но парковка принадлежит офисному центру.
В компании всё по-честному. Всё, что было обещано работодателем, выполняется.
Работают специалисты разного возраста, но высокого профессионального уровня, в т.ч. и студенты.
Компания выполняет очень нужную, реальную и важную работу, которая так необходима сейчас и предприятиям, и государству.
Повысить заработную плату.
Установить компенсацию за посещение фитнес-центров.
Компенсировать оплату питания в офисной столовой.
Хороший коллектив и удобный офис. Обучение и развитие своих компетенций приветствуется. Много разнообразных задач с командировками. Также плюсом - возможность удаленной работы. но только по договоренности. В общем, есть куда расти и развиваться.
Все хорошо, но не хватает компенсации обедов и упрощение отечности(слишком много бюрократии мешающей основной работе).
В первую очередь хочу отметить коллектив. Помимо остальных не менее важных аспектов работы, реально комфорт на работе формирует коллектив и непосредственное начальство. В данном месте работы это присутствует в лучшем виде. Для сравнения в других крупных предприятиях к работникам зачастую относятся как к расходному материалу (очередь за забором и тп). Здесь ценят каждого сотрудника. А в остальном зп конкурентная хорошая, перерабатывать не заставляют, офис в 2 шагах от метро, недалеко от центра, развиться и карьеру построить реально, есть корп. обучение, дмс.
В плане работы сложно пожелать что-то улучшить. Всё на должном уровне. Есть с чем сравнить.
Работодатель:
- внимательно и позитивно относится к инициативам сотрудников
- предоставляет возможность сотруднику профессионально развиваться и строить карьеру
Отличный коллектив профессионалов! По мнению молодых коллег - это лучшая компания для старта в ИБ. Для опытных специалистов - возможность поработать на интересных проектах в крупных заказчиках.
В компании масса примеров, когда сотрудники уходили в другие компании и опять возвращались сюда. Со мной произошло именно так. Поработав после ИЗ в 2 компаниях в течение 7 лет, вернулась, с удовольствием увидев знакомые лица. Разве это не показатель привлекательности Компании?
Кофе-чай без ограничений, есть удаленка и гибрид, корпоративные мероприятия, обучение за счет Компании, демократичное руководство, стабильные выплаты зп, ДМС с первых дней работы.
От метро 5 минут пешком. Рядом ТЦ с фудкортом, в БЦ столовая.
Офис сделать более комфортным. Но сейчас над этим работают: проходит ремонт, скоро откроется своя кухня, планируется расширить офисное пространство.
Дорогая подземная парковка в БЦ: 10 т.р. в месяц.
Отличный и дружный коллектив технической дирекции. Руководители всегда готовы помочь, присутствует институт наставничества. Хороший офис, возможен гибридный вариант работы.
Компания бурно развивается, появляются новые направления, модернизируется рабочее пространство. Обеспечивается возможность горизонтального перемещения сотрудников внутри ТД.
Слабая зона отдыха и спорта, хотелось бы её улучшить. Не хватает своей кухни (есть столовая БЦ, но греть еду в одном месте, а потом нести и есть её в общей столовой не очень удобно). Над этим вопросом работодатель работает. Посмотрим.
К сожалению, в работодателе ничего не нравится: ни отсутствие ясных перспектив карьерного роста, ни недостаточное внимание к вопросам безопасности и управлению рисками, ни неудовлетворительные условия труда. Поэтому я ищу возможность присоединиться к компании, которая ценит своих сотрудников и предоставляет стимулирующую и поддерживающую среду для профессионального роста.
В работодателе можно улучшить коммуникацию между отделами, чтобы обеспечить более эффективное взаимодействие и координацию проектов. Также стоит обратить внимание на внедрение современных методов управления и технологий для оптимизации процессов работы. Улучшение программы обучения и развития сотрудников поможет повысить уровень компетенций и мотивации в команде.
Хороший коллектив и понимающие руководство.
Есть возможности для получения опыта и карьерного роста.
Обучение и экзамены оплачивается работодателем. Нечастые командировки на неделю и полное соблюдение ТК(все выплаты приходят вовремя плюс полная оплата больничного от работодателя).
Слишком строгий регламент(множество отчетов даже для рядовых сотрудников).
Зарплата средняя по рынку, но может быть лучше. Возможно как альтернативу стоит включить компенсацию питания, как в некоторых передовых компаниях.
Также хотелось бы иметь возможности удаленной работы, если не постоянно, то хотя бы раз месяц.
Отличное расположение офиса (5 минут от метро)
Хороший коллектив и возможность реального карьерного роста
Полное соблюдение ТК (оплачивают все переработки и работу в праздники)
Система наставничества ( большинство приходится изучать самому, когда это одно из первых мест работы, ожидаешь куда большего)
Заработная плата. Она средняя по рынку, но явно можно сделать лучше
Условия для работы. Кабинет и техника далеко не лучшего уровня
Лояльность и быстрый рост от джуна до мидла, но эти плюсы нивелируются отсутствием мотивации у компании.
Также возможность поработать с разными проектами, но это работа с заказчиком, а это уже совсем другая история)
Компания доживает, все ключевые сотрудники работают «как и все здесь», кадры не ценят.
Непонятный очный формат работы - почему не по желанию? Возможности есть.
Отсутствие всего кроме брони и дмс, даже кофе нету и компенсации.
Аккаунт-менеджер по работе со стратегическими направлениями (AM,SS)
декабрь 2023
3,2
Много компаний с которыми можно работать. Хороший офис. Давно на рынке
Странное руководство. Начиная с собеседований.
Со стороны менеджеров по продажам не советую сюда идти. По факту все отличается от того что тебе говорят, в рабочем процессе.
Ты здесь и АМ и солюшен. Сильная текучка кадров среди новых сотрудников, увольняют не глядя. Людей не ценят. Продают исключительно только ИБ.
С первых месяцев хотят большой пайп по иб, времени на формирование базы, проработку заказчиков не дают.
Я думаю можно найти более комфортное место работы, с адекватными планами и сроками.
Отличная компания для старта. Руководство оказывает поддержку, чтобы сотрудник рос и развивался.
Не хватает столовой, где можно было бы поесть еду, которую взял с собой. Конечно в БЦ есть действующая столовая, куда ходит большинство, однако оттуда бывает выгоняют тех, кто пришёл со своим. И не хватает зоны для отдыха.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНФОРМЗАЩИТА
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНФОРМЗАЩИТА для трудоустройства?
76.5% сотрудников рекомендуют компанию ИНФОРМЗАЩИТА для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНФОРМЗАЩИТА?
Сотрудники компании ИНФОРМЗАЩИТА оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники ИНФОРМЗАЩИТА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНФОРМЗАЩИТА оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники ИНФОРМЗАЩИТА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНФОРМЗАЩИТА оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 68 оценок.
Группа компаний «Информзащита» — системообразующее предприятие в области информационной безопасности. Крупнейшие государственные и коммерческие компании уже больше 28 лет доверяют нам защиту своих информационных систем и инфраструктуры.