Отзывы сотрудников о компании Информационный центр Консультант
Специалист по развитию
Комфортное рабочее место.
Постоянное повышение квалификации.
Понимающее руководство.
Не достаточно высокая заработная плата.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Информационный центр Консультант
Рекомендуют ли сотрудники компанию Информационный центр Консультант для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Информационный центр Консультант для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Информационный центр Консультант?
Сотрудники компании Информационный центр Консультант оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Информационный центр Консультант оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Информационный центр Консультант оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Информационный центр Консультант оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Информационный центр Консультант оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "ИЦ КОНСУЛЬТАНТ" зарегистрировано в декабре 2006 года.
Офис компании находится в центре г. Тула.
ООО "ИЦ КОНСУЛЬТАНТ" специализируется на предоставлении информационных услуг, которые выражаются в установке и сопровождении Справочно-правовых систем "КонсультантПлюс" на территории г. Тулы и Тульской области. Нашими клиентами являются бюджетные и коммерческие организации.
У нас дружный коллектив. Гарантированный соцпакет и корпоративная культура позволяют привлекать в компанию новых серьезных специалистов.
Если Вы имеете активную жизненную позицию, хотите профессионально развиваться, работать в стабильной компании, получать официальную заработную плату - мы приглашаем Вас в нашу команду !!!
Информация о Информационный центр Консультант