Огромные возможности для развития, отличный коллектив, зарплата для регионов РФ очень приличная, опыт работы по самым разным новостным темам от политики и науки до "бытовухи" и социалки.
Стабильность, интересные задачи, погружение в тему, работа с профессионалами, возможность бесплатно изучать языки (если хватит сил). Работа под именем ТАСС
Повысить уровень компетентности руководителей (руководить не тоже, что быть специалистом), улучшить коммуникацию между сотрудниками, поддерживать здоровую психологическую атмосферу в коллективе (без токсичности). Проиндексировать зарплату и оформлять не по срочному договору, а по ТК.
Имя, бренд, команда, слаженная работа, отлично выстроена внутренняя коммуникация, качество выпускаемых материалов, возможность удаленной работы, заработная плата, соблюдение ТК, мотивация на высокий заработок, премии по результатам ежемесячной работы
приглашать региональных сотрудников на корпоративные мероприятия, встречи
Зарплаты мизерные, условия - адские. Очень тяжело работать и иметь мотивацию при таких ужасных условиях труда и отсутствии перспектив роста зарплаты и карьерного роста.
Офис в центре, командировки, техника (меня снабдили ноутбуком, телефоном, планшетом и диктофоном, была и вся необходимая техника в офисе), своя кофейня в здании
Корпоративную культуру, снизить токсичность, пересмотреть условия труда и отдыха, уйти от срочных трудовых договоров.
Коллектив. Я сама не заметила, как весь мой круг общения стал ТАССом. Это неизбежно в коллективе образованных, творческих, открытых к общению людей.
Соблюдение ТК. Это грустно, что у нас теперь соблюдение ТК не данность, а преимущество компании. Здесь все, как положено- белая зарплата, отпуск, больничный, отчисления.
Атмосфера и отношение руководства. Очень зависит от редакции, но в большинстве - классная, творческая рабочая атмосфера.
Уровень дохода. К сожалению, отсутствует полис ДМС. Возможностей для роста внутри редакции особо нет, но это специфика работы в агентстве.
Возможность принимать участие в освещении важнейших событий в различных сферах. Большое количество командировок. Возможность познакомиться и поработать с выдающимися людьми - политиками, дипломатами, спортсменами, звездами шоу-бизнеса, профессионалами высочайшего класса в других сферах. Сплоченный коллектив, состоящий из высокообразованных и порядочных людей. ТАСС - семья
Уровень заработной платы. Ограничения, предполагаемые редакционным стандартом и политикой агентства
Интересно, есть рост, командировки, возможность удаленной работы
Интриги, зп не индексируется и начисляется непрозрачно, нет нормальной политики поощрений кроме мероприятия с объявлением лучших сотрудников, что далеко не мотивирует оставшихся сотрудников
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Информационное агентство России ТАСС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Информационное агентство России ТАСС для трудоустройства?
67.9% сотрудников рекомендуют компанию Информационное агентство России ТАСС для трудоустройства, на основании 262 оценок.
Какая оплата труда в компании Информационное агентство России ТАСС?
Сотрудники компании Информационное агентство России ТАСС оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 262 оценок.
Как сотрудники Информационное агентство России ТАСС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Информационное агентство России ТАСС оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 262 оценок.
Как сотрудники Информационное агентство России ТАСС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Информационное агентство России ТАСС оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 262 оценок.
ТАСС сегодня
ТАСС - одно из крупнейших информационных агентств в мире. На протяжении целого столетия мы неизменно сохраняем статус ведущего государственного информагентства страны.
Сегодня в ТАСС настало время серьёзных перемен. Мы оптимизируем нашу структуру, придумываем новые проекты, обновляем штат – мы стремимся создать современное информагентство, где лучшие традиции отечественной журналистики сочетаются с последними достижениями зарубежных коллег.
Нам нужны люди, которые смогут вдохнуть новую жизнь в легенду отечественных новостей, профессионалы, умеющие работать на результат и добиваться поставленных целей.
Мы ищем тех, кто готов отдать свои силы и время одному из самых перспективных проектов на российском медиарынке на данный момент.
Работа в ТАСС – это:
· Работа в ведущем информационном агентстве страны.
· Широкие возможности для профессионального и личностного роста и воплощения новых идей.
· Работа в команде опытных профессионалов.
· Достойная заработная плата.
· Официальное трудоустройство и соблюдение трудового законодательства РФ.
· Работа в самом центре Москвы на Тверском бульваре.
· Бесплатные курсы иностранных языков для сотрудников агентства.
Качества, которые мы ценим в сотрудниках:
· Инициативность и энергичность.
· Стремление к профессиональному развитию.
· Преданность своему делу.
Присоединяйтесь к команде ТАСС, у нас славное прошлое и большое будущее!