Адекватное руководство, четкие и интересные задачи, возможность расти профессионально благодаря мульти возможностям компании. Зарплата всегда вовремя, возможность получать дополнительные бонусы за идеи и инициативность. Веселый коллектив, работа в команде
Не хватает ДМС, бывают сложности с парковкой, недалеко есть городская, но места очень быстро занимают
Работаю в банке не так давно. Могу отметить: официальное трудоустройство, помощь в адаптации новых сотрудников , достойная зарплата, предусмотрены премии, но отсутствует ДМС.
В данный момент меня всё устраивает, минусов не увидела, рекомендую!
Лояльное руководство,если нужны часы или день- идут на встречу. Есть комната отдыха, кофе машина со вкусным кофе за счет организации. Хорошая рабочая обстановка, главное приходить работать , выполнять поставленные руководством задачи и всё получится. Есть карьерный рост между отделами, что очень радует и мотивирует. Зп как и обещали
Пока минусов не увидела . ЗП полностью белая , что не может радовать. Каждый отдел выполняет свои функции, все работает чётко, как часы. Обучают не бросают хорошие руководители.
Удобное расположение офиса в центре города. Хорошая атмосфера в коллективе. Возможность работать удалённо. Всегда можно чему-то учиться и расти как в профессиональном так и в финансовом плане. Зарплата всегда вовремя. Руководство всегда держит руку на пульсе и решает возникающие сложности оперативно, спокойно и профессионально, распределяя задачи и своевременно отслеживая их выполнение.
Больше возможностей для обучения (оплату курсов и пр.). В целом всем доволен, планирую работать здесь и дальше.
Работа находится близко от дома, есть возможность работать удаленно, если есть такая необходимость. Замечательный коллектив, состоящий из профессионалов своего дела.
Расширить соц. пакет, а именно сделать ДМС, организовать культурно-оздоровительные мероприятия (абонемент в бассейн, тренажерный зал, билеты в театр)
Удобное расположение офиса БЦ Савеловский сити, 5мин пешком от метро Дмитровская, МЦД 2. Вокруг приятные места для прогулки в обед.
Комфортный офис, располагающий к эффективной работе, приятный отзывчивый коллектив, лояльное руководство.
Может быть кухня маловата, но вокруг БЦ столько интересных мест для отдыха и бюджетного перекуса, что грех сидеть в офисе в обед, особенно в хорошую погоду.
Меня приняли без опыта работы в аудите, но с многолетним опытом в бухгалтерии. Мне хотелось сменить рутинную работу бухгалтера, но чтобы и полученные навыки были востребованными.
Отработала чуть менее 3 месяца и поняла, что аудит - не моё.
Мне помогали разобраться в деталях работы опытные наставники, однако иногда требовали слишком много.
Хороший опыт, хоть и недолгий
больше рабочего пространства, в том числе общего - гардероб и кухня.
менее напряженный график работы для новичка в профессии.
Я работала в одной из компаний группы - регулярные задержки по заработной плате.
Отношение руководителя отдела казначейства, переходит грань делового тона, пренебрежительность и высокая самооценка в общении с клиентами, подчиненными, сотрудниками смежных подразделений. Нет перераспределения обязанностей внутри отдела. Руководитель с низким профессиональным потенциалом. В данном подразделении большая текучка и очевидно, почему. A capite foetet piscis.
Условия труда оставляют желать лучшего, тип офиса оpen-space, перегородки отсутствуют, нет оборудованной кухни, нет соц. пакета.
Классный коллектив.
Удобное расположение офиса.
Большие возможности для реализации себя, профессиональные вызовы.
Я работала в одной из компаний группы (по автоматизации 1с) и многое распространяется только на эту компанию.
Отношение руководства компании, часто переходит грань делового тона, необходимо вчитываться в документы и отстаивать свои права, чтобы не быть уволенным одним днём без оговоренных ранее премий и выплат.
В данном подразделении большая текучка и очевидно, почему.
Условия оставляют желать лучшего, из бенефитов вам светит только белое оформление с оговорками мелким шрифтом и черный кофе без печенек. Даже кухни оборудованной нет
Нравится, что работодатель пошёл навстречу моим пожеланиям по формату работы, взаимодействия. Есть доверие и свобода для профессиональных маневров, что лично для меня очень ценно.
Коллектив профессиональный. Все формальные моменты в работе выстроены легко.
Близость к дому — это, конечно, субъективный фактор, но тоже важный.
Я пришла на работу на последнем курсе института на позицию стажера. Я выбрала данную компанию по рекомендации подруги, тк моя цель была набраться опыта. Даже стажерам поручали "реальную работу", а не "бумажки перекладывать".
После получения диплома я стала Консультантом, а еще через 2 года меня продвинули на позицию Старший консультант.
За время работы я профессионально сильно выросла и смогла без проблем уйти на позицию главного бухгалтера в крупную российскую компанию.
Места для отдыха - кухня маловата, нет даже кофейных столиков. Рабочие места маловаты, нет тумбочек.
Удобное местоположение, лояльное руководство, очень хороший коллектив, который всегда поможет и проконсультирует. Возможность уйти на пару дней на удаленную работу по согласованию с непосредственным руководителем, социальный пакет, выплаты заработной платы своевременные, имеются подработки в выходные дни, которые оплачиваются. Заработная плата средняя, можно и больше, всегда есть куда расти
Хотелось бы иметь возможность обучения, семинаров внутри компании и сборов внутри проекта.
А так же наличие отдельного помещения - кухни с кофеваркой)
Лояльное руководство. Не из разряда "армейский сапог". Всегда можно договориться. Условия труда без нареканий. Своевременная оплата труда. Удобное расположение офиса. Если сомневаетесь, то, как минимум, советую записаться на собеседование к добродушному hr, которая все расскажет, выслушает, подскажет. А решение уже будет за вами!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНФОРМАУДИТСЕРВИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНФОРМАУДИТСЕРВИС для трудоустройства?
74.3% сотрудников рекомендуют компанию ИНФОРМАУДИТСЕРВИС для трудоустройства, на основании 70 оценок.
Какая оплата труда в компании ИНФОРМАУДИТСЕРВИС?
Сотрудники компании ИНФОРМАУДИТСЕРВИС оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники ИНФОРМАУДИТСЕРВИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИНФОРМАУДИТСЕРВИС оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники ИНФОРМАУДИТСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИНФОРМАУДИТСЕРВИС оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 70 оценок.
ИНФОРМАУДИТСЕРВИС - это современная экосистема управления финансами.
Мы работаем на российском рынке с 1992 года, оказывая полный спектр профессиональных услуг в области управления финансами.
Наша миссия заключается в предоставлении высококачественных услуг и продуктов, основанных на профессионализме наших сотрудников. Мы стремимся привлекать, развивать и удерживать лучших специалистов, создавая для них комфортные условия труда и возможности для самореализации. Благодаря нашим квалифицированным сотрудникам, мы можем предложить клиентам инновационные решения, индивидуальный подход и высокий уровень сервиса.
Деятельность нашей компании включает в себя такие направления, как:
Аутсорсинг бухгалтерии и юридические услуги
IT -консалтинг и решения на базе 1С
Аудит и сопутствующие услуги, финансовый консалтинг
Банковские услуги (Депозиты, кредиты, лизинг, РКО, Факторинг)
Города присутствия: Москва, Калининград, Екатеринбург, Первоуральск, Тверь, Вологда, Бишкек.
Наши сотрудники – наша сила!
В нашей компании каждый специалист сможет раскрыть свой потенциал и достичь успеха. Здесь рады как сотрудникам, начинающим свой путь в профессии, так и опытным профессионалам, стремящимся к новым вершинам.
Для начинающих специалистов мы предоставляем стажировки и практики, которые позволяют им получить необходимый опыт и знания. Опытные сотрудники могут участвовать в различных проектах, которые позволяют им проявить свои таланты и внести вклад в развитие компании.
Мы регулярно проводим обучающие семинары, тренинги и мастер-классы, которые помогают работникам повышать свою квалификацию и расширять кругозор.
У нас создана комфортная атмосфера, способствующая продуктивной работе и развитию сотрудников. Мы ценим индивидуальность каждого работника и предоставляем возможности для самореализации.
Мы стремимся стать лучшим местом для работы и развития специалистов в области бухгалтерии, аудита, информационных технологий, продаж и банковской сферы.
Если вы стремитесь к успеху и готовы делиться своими знаниями и опытом, то ИНФОРМАУДИТСЕРВИС — это именно то место, где вы сможете реализовать свои амбиции и добиться успеха!