Отзывы сотрудников о компании Интерлизинг
Отзывы сотрудников о работе в компании Интерлизинг
- Фильтры
- Город
Ведущий менеджер по лизингу
Здесь я прошел путь от помощника до ведущего менеджера, и это не просто строчка в резюме. Это ежедневная поддержка наставников, прозрачные KPI и реальная заинтересованность в том, чтобы я рос. Спасибо "Интерлизингу" за то, что вы инвестируете в нас, а не просто используете наш ресурс».
Для нас особенно ценно видеть реальные истории профессионального роста сотрудников и ваш путь от помощника до ведущего менеджера – отличный пример того, как желание развиваться, амбициозность, поддержка команды, обучение и достигнутые результаты создают возможность для построения карьеры внутри компания.
Спасибо, что отметили изменения, которые происходят у нас – для нас это особенно ценно – как и создавать компанию, в которой талантливые люди получают возможность проявить себя и построить карьеру.
Спасибо за ваше доверие, ваш вклад в развитие компании и за то, что вы с нами!
Команда HR Интерлизинг
Тяжелый сайт по обучению, я бы туда добавила для новичков пошаговые инструкции, чтобы можно было открыть в любой момент, но и это не минус, потом привыкаешь и находишь всю нужную информацию.
Спасибо за теплые слова!
Мы понимаем, что для сотрудников, чья работа связана с регулярными поездками и встречами с клиентами расходы на транспорт являются значимой частью рабочих условий.
Спасибо, что делитесь предложениями по улучшению - мы внимательно относимся к обратной связи наших сотрудников и учитываем ее при дальнейшем развитии системы мотивации и условий работы в компании.
Руководитель направления продаж
Совершенствование бизнес-процессов – одно из главных фокусов развития нашей компании. Мы регулярно пересматриваем существующие процессы, внедряем новые инструменты и автоматизацию, чтобы повышать скорость работы, сокращать лишние операции и оставаться конкурентоспособными на рынке.
Благодарим вас за то, что вы с нами!
Помощник менеджера по продажам
Компания продолжает развивать практику внутренних переходов и создавать возможности для сотрудников пробовать себя в новых ролях и направлениях.
И при наличии свободных вакансий, в первую очередь, мы обращаемся к внутренним кандидатам.
Для нас важно, чтобы наши сотрудники продолжали профессиональное развитие внутри Интерлизинга.
Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете нам становится лучше!
Руководитель группы активных продаж
Очень приятно, что вы замечаете изменения, которые происходят внутри компании. Для нас важно, чтобы сотрудники не просто наблюдали за изменениями., но и могли влиять на развитие компании, делиться своей экспертизой и вместе с нами создавать новое.
Мы понимаем, как сильно укрепляют команду корпоративные мероприятия, особенно для большой региональной компании и работаем над этим.
Благодарим вас за ваше доверие.
Будем продолжать делать жизнь внутри Интерлизинга еще интереснее и насыщеннее!
Руководитель регионального подразделения
Мы понимаем, как скорость внутренних процессов и объем операционных задач влияют на эффективность работы сотрудников.
Поэтому продолжаем пересматривать и автоматизировать процессы, делая их проще и эффективнее.
Спасибо, что вы с нами и делаете нас лучше!
Менеджер по лизингу
Для нас очень ценно, что сотрудники чувствуют поддержку коллег.
Мы продолжаем развивать корпоративную жизнь и понимаем насколько важны совместные мероприятия.
Что касается гибридного формата – он доступен для ряда подразделений по согласованию с руководителем и учетом специфики выполняемых задач.
Также мы продолжаем расширять партнерскую сеть и работать над привлечением новых клиентов, чтобы создавать еще больше возможностей для развития компании
Специалист по страхованию
И, конечно же, удаленный формат работы.
Для нас важно создавать рабочую среду в которой сотрудники чувствуют поддержку команды и могут комфортно работать.
Вместе с ростом компании появляются новые возможности для профессионального и карьерного роста сотрудников, в том числе и через внутренние переводы.
Спасибо вам за ваше доверие и за то, что развиваетесь вместе с Интерлизингом
Бухгалтер-операционист казначейства
Можно поднять уровень заработной платы
Мы делаем все, чтобы нашим сотрудникам было комфортно с нами работать и рады, что вам с нами хорошо.
Благодарим за пожелание относительно заработной платы - мы учитываем мнение сотрудников при развитии системы мотивации.
Аналитик
Мы согласны, что обмен опытом между командами помогает профессиональному росту и будем работать над созданием новых возможностей для этого.
Специалист 1С
Благодарим за предложение по развитию технической инфраструктуры. Мы хотим отметить, что компания предоставляет сотрудникам рабочее оборудование, а в случае неисправности ноутбука мы заменяем его на исправный, чтобы сотрудники могли продолжать работу без дополнительных затрат и тревог 😊
Команда HR Интерлизинг
Специалист по сопровождению лизинговых сделок
Что касается оснащения офиса - мы стараемся создавать комфортные условия для сотрудников: в офисе оборудована кухня с холодильником, микроволновой печью, кулером, двумя кофемашинами и вендинговым аппаратом с большим выбором еды.
Еженедельно в офис привозят свежие фрукты и сладости.
Для комфортной работы установлены кондиционеры, а также организованы зоны отдыха и книжный уголок.
Спасибо, что помогаете нам становится лучше!
Менеджер
Действительно, в прошлом году компания проходила этап трансформации: были пересмотрены бизнес-процессы, сформированы новые команды и обновлена организационная структура. В этот период внедрение новых процессов могло ощущаться как увеличение количества согласований и организационных задач.
Сегодня, когда ключевые команды укомплектованы, основной фокус компании направлен на активный рост бизнеса, «отладку» и повышение эффективности бизнес-процессов.
Спасибо, что остаетесь с нами!
Менеджер по лизингу
Для нас важно, чтобы наши коллеги чувствовали себя в команде и знали, что всегда могут обратиться за помощью.
Вы можете передать ваши идеи руководителю отдела по работе с поставщиками либо сделать это через бизнес-партнера по персоналу
Мы рады поддержать идеи по созданию возможностей для успешной работы наших сотрудников и клиентов!
Команда HR Интерлизинг
Мы продолжаем совершенствовать систему мотивации, а также регулярно актуализируем внутренние регламенты, чтобы они были максимально понятны и учитывали специфику работы каждого подразделения. Спасибо за ваше доверие!
Менеджер по лизингу
Мы постоянно работаем на тем, чтобы внутренние процессы становились быстрее, удобнее, и не теряли свое качество.
Для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали поддержку и могли рассчитывать на помощь в решении рабочих вопросов, а клиенты были довольны и возвращались к нам повторно.
Руководитель проекта
Действительно, компания сейчас проходит этап масштабной трансформации, в рамках которой мы уделяем особое внимание развитию взаимодействий между подразделениями, совершенствованию бизнес-процессов и повышению эффективности коммуникаций. Уверены, что изменения сделают нашу работу еще более комфортной и результативной
Спасибо, что вы остаетесь с нами!
Руководитель продукта
Спасибо, что вы остаетесь с нами!
Менеджер по лизингу
Работаю здесь и могу с уверенностью сказать: это надежный корабль в мире финансов. Компания дает отличный старт и уверенность в завтрашнем дне. Ценю прозрачную мотивацию, стабильные выплаты и реальную поддержку со стороны руководства. В “Интерлизинг” не боятся сложных сделок — наоборот, помогают расти профессионально.
Хотя бы раз в год
Нам очень приятно, что год назад вы выбрали именно Интерлизинг и сегодня рекомендуете нас как надежного работодателя.
Мы разделяем ваше мнение по поводу корпоративных мероприятий, т.к. они действительно повышают командный дух и позволяют общаться друг с другом в неформальной обстановке. Мы учтем ваше пожелание при планировании праздников.
Желаем вам как можно больше достижений внутри компании!
Менеджер по лизингу
Мы понимаем, насколько важны вопросы уровня дохода и компенсаций, поэтому регулярно анализируем рынок труда и рассматриваем возможности развития системы мотивации и льгот для наших сотрудников.
Мы желаем вам успехов в нашей команде!
Команда HR Интерлизинг
Специалист по работе с проблемной задолженностью
Для нас важно создавать комфортные условия, в которых наши сотрудники могут эффективно работать, следить за своим здоровьем и развиваться.
Мы регулярно анализируем корпоративные льготы и учтем ваше пожелание при дальнейшем развитии программы для сотрудников.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Команда HR Интерлизинг
Для нас особенно ценно знать, что наши сотрудники чувствуют себя спокойно и могут быть уверены, что им помогут.
Мы будем и дальше делать все возможное, чтобы сохранять атмосферу взаимопомощи, стабильности и уважительного отношения к каждому сотруднику.
Спасибо, что вы с нами! Мы желаем вам успехов!
Оценщик
Мы активно развиваем систему обучения сотрудников: уже сегодня в компании регулярно проводятся обучающие вебинары, а также продолжается разработка новых программ обучения и адаптации.
Помимо этого, мы уделяем большое внимание развитию кроссфукционального взаимодействия, совершенствованию корпоративных программ и льгот и внимательно относимся ко всем предложениям от наших сотрудников.
Благодарим вас и желаем вам успехов вместе с нами!
Команда HR Интерлизинг
Нам радостно, что мы превзошли ваши ожидания 😊
Для нас важно создавать среду, в которой сотрудники могут сосредоточится на результате, а не на преодолении барьеров и получать за это соответствующий доход
Мы понимаем, что доступность переговорных комнат особенно важна при работе с клиентами и уже работаем над этим
Специалист отдела взыскания
Мы регулярно актуализируем корпоративные программы, поэтому обязательно учтем ваше пожелание по расширению списка фитнес-клубов.
Мы желаем вам успехов в нашей команде!
Младший менеджер по продажам
Нам очень приятно, что даже после перехода в другую сферу у вас сохранились положительные впечатления о компании.
Мы всегда рады, когда сотрудники продолжают тепло отзываться о компании. Более того, к нам нередко возвращаются коллеги, которые ранее работали в Интерлизинге и мы с удовольствием принимаем их обратно.
Согласны, что вопрос с парковочными местами требует дополнительного внимания и учтем это при рассмотрении возможностей офисной инфраструктуры.
Мы желаем вам успехов в новой сфере и будем рады встрече в будущем!
Менеджер по лизингу
Мы понимаем, что скорость согласований напрямую влияет на эффективность работы, поэтому продолжаем совершенствовать бизнес-процессы.
Благодарим вас за ваше доверие!
Команда HR Интерлизинг
Понравилось, что слушают инициативы - я предложил изменить порядок созвонов с клиентами, нам реально перестроили скрипт. Никогда не видел такого на прошлых местах))
Из бытового - две кухни, обычно хватает мест, но в обед бывает столиков маловато. Офис удобный, от метро идти метров 15, на зато без толпы.
Премии радуют, мотивация понятная. Пока все устраивает, хочу развиваться дальше.
Нам радостно, что вы видите, как ваши предложения помогают нам совершенствовать процессы – мы действительно стараемся развивать компанию вместе с сотрудниками.
Ваше пожелание по расширению кухонной зоны будут учтены при дальнейшем развитии офисного пространства.
Региональный директор
Мы понимаем, как важно отношение к сотрудникам и комфортные условия труда, поэтому сегодня компания уделяет большое внимание развитию корпоративной культуры, совершенствованию процессов и созданию атмосферы, в которой наши сотрудники могут реализовывать свой потенциал.
Благодарим за ваше мнение – оно помогает нам становится лучше.
Условия замечательные .
Льгот для сотрудников нет .
Больше каких нибудь мероприятий сотрудниками.
Благодарим вас за обратную связь!
Помощник менеджера по продажам
Для нас важно создавать рабочие условия, в которых сотрудники могут сосредоточиться на работе и достигать высоких результатов.
Отдельное спасибо за добрые слова коллективе – мы уделяем большое внимание формированию сильных команд и поддерживающей рабочей атмосферы.
Спасибо, что вы были с нами!
Коммуникация между отделами.
Половина сделок не проходные, даже больше половины.
По этому не реально выполнить план и заработать премию, если ты новичек без базы клиентов.
За последние месяцы мы уже реализовали ряд изменений, направленных на совершенствование внутренних процессов и повышение скорости взаимодействия между подразделениеми. Кроме того компания активно развивает систему обучения и адаптации, вчтобы новичкам было проще освоиться и сформировать свой портфель клиентов.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Ведущий технический специалист
За последние месяцы в компании были реализованы значительные изменения в части развития сотрудников: активно развивается система обучения. Регулярно проводятся внутренние вебинары, совершенствуется адаптация и появляются новые возможности для роста.
Мы продолжаем анализировать рынок труда и развивать систему мотивации, чтобы оставаться конкурентноспособным работодателем и создавать условия для наших сотрудников.
Команда HR Интерлизинг
Действительно, в прошлом году компания проходила период трансформации: менялись подходы к управлению, бизнес-процессы и организационная структура. Мы понимаем, что любые изменения могут восприниматься непросто и вызывать разные впечатления о сотрудников.
За последние месяцы процессы были пересмотрены и доработаны. Сегодня мы уделяем большое внимание развитию управленческой культуры, качеству внутренних коммуникаций и созданию рабочей среды, в которой сотрудники понимают цели, чувствую поддержку и могут эффективно взаимодействовать друг с другом.
Благодарим, что делитесь с нами!
Менеджер по лизингу
Нам приятно, что вы с благодарностью вспоминаете время работы в Интерлизинге и своего руководителя. Екатерина продолжает работать у нас :)
За последнее время мы уже реализовали ряд изменений, направленных на совершенствование бизнес-процессов и сокращение сроков рассмотрения заявок, и продолжаем работать над качеством и эффективностью внутренних процессов.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде снова! В последнее время таких историй у нас становится все больше и мы с радостью принимаем наших бывших коллег в команду.
Если решитесь, напишите мне, пожалуйста, на почту: artamonovaia@ileasing.ru – мы обязательно свяжемся с вами и расскажем об актуальных возможностях.
Команда HR Интерлизинг
За последние месяцы в компании были реализованы изменения, направленные на повышение прозрачности процессов и совершенствование взаимодействия между подразделениями.
Мы продолжаем работать над тем, чтобы условия мотивации были максимально понятными для сотрудников, а рассмотрение сделок – оперативным и лояльным, сохраняя, при этом, качество портфеля.
Тестировщик
За последние месяцы компания расширила льготные программы для сотрудников, например, внедрила партнерскую программу на посещение фитнес-клубов.
Дополнительно мы активно развиваем систему обучения, проводим внутренние вебинары и продолжаем совершенствовать возможности для профессионального роста.
Менеджер по лизингу
За последний год в компании произошли значительные изменения: обновился руководящий состав, были пересмотрены многие внутренние процессы и подходы к взаимодействию с сотрудниками.
Сегодня мы продолжаем работать над развитием корпоративной культуры, повышением качества бизнес-процессов и созданием комфортных условий.
Менеджер по лизингу
Мы продолжаем улучшать бизнес-процессы, чтобы работать у нас было еще комфортнее.
Спасибо, что остаетесь с нами. Желаем вам успехов в нашей команде!
Менеджер по лизингу
Классный офис , обучение очень интересное , ДМС , такси за счет работодателя , рабочее место отличное ( ноутбук и прочее оборудование в отличном состоянии).
Коллектив и Руководство одно из лучших, поверьте я много где работала и много видела. Все дружные , всегда помогут , подскажут.
Мне правда очень понравилось быть частью команды ГК Интерлизинга.
Мне правда все понравилось.
Интерлизинг и так постоянно развивается и улучшается
Особенно ценно слышать слова о руководителе и коллективе – мы считаем, что именно люди создают атмосферу в нашей компании
Спасибо, что были частью команды Интерлизинг и так тепло вспоминаете время работы с нами.
Желаем вам успехов и будем рады новой встрече – двери Интерлизинга всегда открыты для тех, кто захочет вернуться в нашу команду!
Руководитель группы
Будем продолжать двигаться вперед, становится лучше и делать все возможное, чтобы Интерлизинг оставался компанией, которая дейтсвительно может быть в сердце навсегда!
Вы нас вдохновляете!
Специалист по лизингу
Мы понимаем, что очные мероприятия помогают сотрудникам их разных подразделений лучше узнавать друг друга и укреплять командные связи. Мы обязательно учтем ваше предложение при дальнейшей развитии корпоративной культуре и формировании бюджета на корпоративные мероприятия.
Благодарим вас за время, проведенное с нами и напоминаем, что наши двери открыты 😊
Команда HR Интерлизинг
Корпоративные мероприятия – это то, над чем мы сейчас работаем. Мы согласны, что они укрепляют отношения между командами
Спасибо за ваш вклад в развитие Интерлизинга и за годы, проведенные с нами!
Желаем вам успехов и будем рады новой встрече!
Младший бизнес-аналитик
Руководство – поддержка и доверие.
Рост – возможности развиваться в компании.
Сегодня компания активно работает в направлении обучения: уже проводятся внутренние тренинги, обучающие программы и разрабатываются новые вебинары и форматы обучения для наших сотрудников.
Мы продолжим расширять возможности для развития профессиональных компетенций и обмена опытом сотрудников.
Благодарим вас за обратную связь и за то, что остаетесь с нами!
Руководитель группы
Обучение, доплата на испытательном!
Для нас важно, чтобы кандидаты еще на этапе трудоустройства получали полную и корректную информацию о компании, специфике работы подразделений и предстоящих задачах.
На сегодняшний день Интерлизинг работает с клиентами разных сегментов бизнеса.
Спасибо, что помогаете нам совершенствовать процессы подбора сотрудников
Бесплатная парковка
В целом все хорошо
В компании уже действует гибридный формат работы по согласованию с руководителем и с учетом специфики выполняемых задач.
Что касается парковки: территория рядом с офисом относится к городской зоне платной парковки, поэтому компания не может сделать ее бесплатной.
Благодарим вас за обратную связь и желаем вам профессиональных успехов!
Информация о Интерлизинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Финансовый сектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интерлизинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интерлизинг для трудоустройства?
82.7% сотрудников рекомендуют компанию Интерлизинг для трудоустройства, на основании 150 оценок.
Какая оплата труда в компании Интерлизинг?
Сотрудники компании Интерлизинг оценивают оплату труда на 4.03 из 5, на основании 150 оценок.
Как сотрудники Интерлизинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интерлизинг оценивают работу руководства на 4.28 из 5, на основании 150 оценок.
Как сотрудники Интерлизинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интерлизинг оценивают возможности карьерного роста на 3.85 из 5, на основании 150 оценок.
Привет! Ты попал на страничку компании Интерлизинг. Кто мы такие?
Интерлизинг – лизинговая компания, специализирующаяся на лизинге легковых автомобилей, грузовой, строительной, дорожно-строительной, сельскохозяйственной и спецтехники и оборудования.
Интерлизинг на рынке уже 26 лет и входит в банковскую группу Банка Уралсиб. В компании более 80 городов присутствия и 1000+ сотрудников. В наших планах активное развитие и рост филиальной сети.
По итогам 2025 года Интерлизинг занимает 13 место
Наши результаты – не случайность и не удача, это результат плодотворной работы команды экспертов, работающих в Интерлизинге! Мы стабильно показываем высокие результаты, модернизируем бизнес-процессы и стремимся сделать продукты компании идеальным решением для бизнеса предпринимателей.
В Интерлизинге сформированы ключевые ценности, и если говорить коротко, то Интерлизинг это про Результат, Эффективность, Команду, Экспертизу и Развитие.
Если наши ценности откликаются в тебе, если ты хочешь быть в драйвовой, эффективной команде, готов развиваться, много работать и хорошо на этом зарабатывать – откликайся! Мы обязательно найдём общий язык.
Информация о Интерлизинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999