Близость к дому , стабильная заработная плата, социальные гарантии
Уважаемый завод Элекон, как у вас менеджер по работе с клиентами, у которого колоссальная нагрузка, бешеный ритм, огромная ответственность получает 50т р , а администратор 75 ? Вы вообще сравниваете нагрузки и соответствие им заработной плате?
Удобное расположение, возможность доехать из любой точки города за короткий срок.
Возможность карьерного роста.
Адекватное руководство, которое слышит, предпринимает меры по улучшению, совершенствованию, в том числе условий труда.
Что немаловажно вкладывает средства как в развитие производства, реконструкцию зданий, так и в обеспечение санитарных условий для работников, и обеспечение спецодеждой и СИЗ!
Возможно сам директор не плохой человек ,но руководитель цеха Жаден до чужих денег.Работал цехе изначально пол года начальник был на уровне ,но потом как с цепи сорвался , он лешил меня полной премии без обоснования, при моей 100% выработки с пустого места ,и есть также начальник БТЗ ,которая на третий день моего трудоустройства не лестно выразилась в мой адрес ну а дальше понимаете ее не компетентность на руководительской должности...дальше перечислять не буду весь негатив .Вообщем не рекомендую
Директор должен Мониторить начальников цехов точнее их поведение и махинации по отношению к подчинённым
Стабильность, недалеко от метро, дешёвая столовая, и пожалуй все
1. Уровень компетенций руководства как личности, которые распоряжаются человеческими ресурсами
2. Больше акцента на том, что получается, а не на том, что не получается
3. Рост заработной платы
4. Система согласования задач между отделами
1. Условия труда и отдыха. Ведь если пройтись по цехам и зданиям (помимо главного здания) покажется что ты попал в прошлое. Старые, обшарпанные здания, ужасные туалеты, техническое оснащение устаревшее.
2. Повысить оплату труда. Людям платят мизерные зарплаты. На таком то заводе!
Самое лучшее на заводе Элекон-это коллектив. Всегда отзывчивые, дружные, общительные.
Неадекватное отношение руководства к некоторым работникам, которые имеют своё мнение, отличное от их. Корпоративы только для руководства и их приближённых.
Нормальный менеджмент, постановка задач, возможность развивать производство и экспериментировать с решениями для достяжения результатов. Хороший уровень дохода.
Установка вело парковки минимум на 200 мест на территории предприятия, например сразу возле южной проходной - опозданий из-за пробок летом было бы меньше, как и загрузка парковки. Очень многие люди хотят приезжать на велосипедах/самокатах и просто боятся оставлять дорогостоющую технику не на территории предприятия. Уже 5 лет ждём...
Можно много чему научиться, набрать хороший опыт и знания! Коллектив хороший, замечательное руководство, все отзывчивые, главное не молчать и всё спрашивать, могут многое объяснить и помочь в трудной ситуации и решить многие задачи!
Повысить оплату труда! Ввести льготные путевки в санатории, путевки в детские лагеря, 13 зарплату, в столовой нету безналичной оплаты (только наличными деньгами и больше никак!) Да и меню скудное, выбора особо нету! Нет ДМС, в раздевалках шкафы ещё от динозавров остались, как и всё оборудование в цеху которое необходимо обнавлять, но нет амортизации на заводе! Добавить освещение, кругом темно на участках, у людей портится зрение.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод-Элекон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод-Элекон для трудоустройства?
60.6% сотрудников рекомендуют компанию Завод-Элекон для трудоустройства, на основании 142 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод-Элекон?
Сотрудники компании Завод-Элекон оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 142 оценок.
Как сотрудники Завод-Элекон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод-Элекон оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 142 оценок.
Как сотрудники Завод-Элекон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод-Элекон оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 142 оценок.
АО «Завод Элекон» (г.Казань) - ведущее предприятие России по разработке и производству электрических соединителей.
Завод является современным предприятием полного цикла производства с выполнением всех этапов технологического процесса. В структуру предприятия входят конструкторские бюро и научно-исследовательские подразделения, инструментальное производство и испытательные лаборатории, цеха основного производства продукции.
Главная ценность Завода – это люди. Завод совершенствует рабочие места, расширяет пакет социальных льгот, обеспечивает высокий уровень оплаты труда, создает условия, позволяющие раскрыть потенциал каждого сотрудника, открывающие широкие возможности для самореализации.
АО «Завод Элекон» ценит и поддерживает амбиции, подкрепленные результатами, и приглашает тебя присоединиться к команде профессионалов!
Наши сотрудники всегда в плюсе:
- Стабильная, конкурентная заработная плата, выплачивается всегда в срок;
- Выплаты за выслугу лет;
- Медицинский осмотр за счет предприятия;
- Социальные гарантии по ТК РФ;
- Возможности карьерного роста и развития;
- Работа в дружном коллективе;
- Насыщенная корпоративная жизнь;
- Программы дополнительного материального стимулирования;
- Повышение квалификации за счет предприятия;
- Для иногородних сотрудников возможна частичная компенсация жилья, предоставление места в общежитии;
- Наличие профсоюзной организации на предприятии (подарки детям к Новому год и Дню первоклассника, мероприятия для детей, путевки со скидкой в детские лагеря, предоставление социальной ипотеки, оплачиваемые дни здоровья, материальная помощь и др.).