Далее
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 25 из 94 отзывов
По специальности «Менеджер проектов (web-разработка) // Пермь»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Далее

октябрь 2024
В компании крутая дружелюбная атмосфера, самый крутой hr отдел, который проводит различные мероприятия по интересам. Есть возможность работать как в офисе, так и на удаленке. Выдают хорошую технику для работы. Есть ДМС со стоматологией после испытательного.
Большая часть проектов- это аутстафф, поэтому вырасти в роли или ЗП тяжело, только переходить в другую команду на другой проект. Индексаций и премий нет.

сентябрь 2024
Прекрасный коллектив и атмосфера внутри компании, адекватное и грамотное руководство, хорошие условия труда, постепенно вводятся разного рода плюшки вроде ДМС, крутые проекты
Не хватает индексации заработной платы, в остальном все очень хорошо

июнь 2024
Дружный коллектив, большое количество интересных проектов разной сложности, множество сообществ по интересам, которые помогают разгрузить мозг. Отличный уровень з/п и своевременные выплаты.
Если ты никогда не работал в заказной разработке, готовься первое время будет ой как не легко, но поверь оно того стоит.
Пока что явных минусов не увидел. Больше постоянных клиентов, роста и развития))

март 2024
Корпоративная культура здесь просто потрясающая! 2 раза в год проводились крутые корпоративы, которые помогали нам отдохнуть и насладиться общением с коллегами. HR отдел - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поддержать в любой ситуации. В компании ценится разнообразие и индивидуальность каждого сотрудника. Можно участвовать в различных активностях, начиная от спортивных соревнований до творческих мастер-классов.
Все было великолепно, побольше крутых разнообразных проектов.

декабрь 2023
Когда я только пришел в компанию, первые пару недель чувство восторга вообще не покидало: количество и качество мероприятий, атмосфера в коллективе, офис, проекты - все это показалось мне на высочайшем уровне.
Немного привыкнув и погрузившись в работу, даже не участвуя в большинстве активностей, которое предлагает Далее - все равно ощущается здоровая атмосфера в коллективе, особенно в московском офисе.
Московский офис это вообще отдельная тема, все красиво обставлено, свободного места достаточно много, всякие штуки на кухне постоянно. КПД в офисе 120%
Работа интенсивная, полагаю как и в агентстве. Мои проекты мне очень нравятся, можно даже сказать, что я ими горжусь. Руководство всегда идет на встречу и даже реально заботится о сотрудниках, от чего в двойне приятно и что я вижу в принципе первый раз.
Можно было бы улучшить инструменты планирования исполнителей, что вроде как в процессе.
Что-то еще из улучшений я не знаю, думаю тут больше от меня зависит построение работы на проектах и в команде.

ноябрь 2023
1. С точки зрения ТК всё отлично, всё белое, всё оплачивается, есть дмс.
2. Все HR-вопросы решаются быстро и четко
3. Хороший коллектив, много разных интересных активностей во внерабочее время для желающих.
4. Разные проекты и задачи на любой вкус.
5. Удаленка, но есть несколько офисов в разных городах если хочется пообщаться с коллегами (см. п.3)
6. Адекватное руководство, любые вопросы проговариваются и решаются
7. Классные корпоративы
Не хватает индексации.
Во всём остальном тут всё в полном порядке

октябрь 2023
Отлично выстроенные процессы внутри компании, лояльное руководство, прекрасный коллектив, хорошие люди, интересные проекты, налаженные коммуникации, незабываемые вечеринки)
ДМС для семьи
13 зарплата

август 2023
В Далее без преувеличений комфортно работать и это заметно уже на этапе онбординга, где тебе подробно рассказывают о корпоративной жизни и проектах. Процесс адаптации проходит легко, все рабочие процессы хорошо выстроены.
Большой плюс, что можно работать удаленно, даже если в твоем городе есть офис.
Также hr команда всячески пытается сплотить сотрудников, придумывая клубы по интересам, организовывая активности вне офиса. Это позволяет людям не разбегаться по своим проектным группам, а активно коммуницировать не только по рабочим вопросам. Это помогает осознать что ты действительно часть большой команды.
Агентство продолжает активно развиваться, адаптируется под условия рынка, остается актуальным для клиентов, что позволяет сотрудникам развиваться и расти в профессиональном плане.
Пределу совершенства нет и мы видим каждый день, как агентство меняется в лучшую сторону. Хотелось бы в будущем увидеть некий вариант роадмапа или целей для профессионального развития сотрудника для более четкого понимания своих сильных и слабых сторон.

июль 2023
Потрясающие активности!
Восхитительные корпоративы - выездные, веселые и вкусные, много клубов, даже есть мем-чат!
Удаленка из любой точки мира, но возможность офиса также присутствует. На кухне кстати всегда есть множество вкусных печенек.
Руководство не где-то там далеко, а вместе с тобой, участвует в процессе, это очень здорово, со всеми можно пойти пообщаться и посоветоваться
Атмосферу в коллективе и межличностное взаимодействие. Хотя большинство ребят реально очень клевые)

февраль 2023
Коллектив, задачи, руководство
Систему адаптации при выходе на работу

октябрь 2022
Все супер, отличный коллектив, условия, атмосфера
Все идеально , больше задач разнообразных
Компенсация питания

август 2022
Адекватное руководство, классная атмосфера, приятный офис, удобное расположение офиса, множество плюшек, активная корпоративная внерабочая жизнь, возможность учиться у профессионалов, крупные международные и российские бренды (клиенты)
Внедрять больше аджайла

Менеджер проекта

июль 2022
Компания ДАЛЕЕ - место профессионалов своего дела. Дружный коллектив всегда поможет с решением любого возникшего вопроса. Корпоративы всегда яркие, драйвовые и запоминающиеся. В компании приятно работать, развиваться и карьерно расти. ДМС, книжный клуб, квиз и прочие развлечения - это еще один большой плюс. Здорово работать в месте, в котором все устраивает:)
Можно было бы увеличить количество тимбилдингов.

Вы бы хотели работать в Далее?

июнь 2022
Хорошо слаженный коллектив с очень налаженными процессами. Высокая корпоративная культура и забота о сотрудниках
Возможности выбора проекта

Проектный менеджер

июнь 2022
Можно работать там, где хочешь: дома, дом+офис, офис. Интересные проекты. Четкое понимание, что и за чем идет, а каждый отвечает за свой блок работы
Все хорошо, не вижу необходимости что-то менять

Младший менеджер проектов

Краснодар,
май 2022
Слаженность в работе
Ответственный подход к делам
Дружелюбное отношение
Возможность расти джунам.

апрель 2022
Отличное место работы со всех точек зрения: хороший коллектив со здоровой атмосферой, адекватное руководство, всё "белое" и по ТК, наличие ДМС, возможность работать удаленно при желании, большое количество проектов на любой вкус и сложность, в команде много профессионалов.
Внутри компании регулярно проводятся разные мероприятия как для профессионального развития, так и для отдыха.
Есть все условия для карьерного роста или смены профиля работы внутри компании.
Отличный образец хорошего работодателя.
Кофемашина иногда перегревается. А в остальном всё в порядке.

IT Project Manager

апрель 2022
Атмосфера в офисе и команде - очень важная вещь для комфортного существования и желания работать. И здесь она супер комфортна как для сотрудника, так и для человека:
- коллеги - дружелюбные и веселые ребята, всегда с шутками, всегда с темами для обсуждений в неформальной обстановке
- насыщенная корпоративная культра - здесь и разминка для мозгов, и книжный клуб, и спорт, и мемология в чатах
- командный дух и поддержка с первых дней работы
- максимально лояльное и конструктивное руководство

Однако сотрудник приходит в комапнию не зная об атмосфере в ней, поэтому стоит упомянуть и проекты. Разные по масштабам, разные по направленности, с разными технологиями - это позволяет не стоять на месте, развиваться в профессиональном плане и совершенствоваться.
В компании на текущий момент для меня все комфортно, менять ничего не стала бы

апрель 2022
Никогда не писал отзывы о компании, в которой работаю/работал. Попробую внести свою лепту в это действительно нужное дело. Ведь:
Больше всего в Далее мне нравится коллектив и его сплоченность.
Постоянно присутствует чувство, как будто находишься в своем небольшом уютном муравейнике, где каждый муравей - трудяга во всех хороших смыслах этого слова. И каждый трудяга здесь с гордостью носит звание “Я - часть команды”. Все работают на коллектив, но не на себя.
Огромное количество проектов, начиная от лэндингов, продолжая созданием проектов от мелких до огромных (подробнее можно изучить на оф. сайте), и, заканчивая их поддержкой - есть возможность обсудить на какой проект из доступных хочешь именно ты.
Отличное руководство - всегда поддержат, подскажут, направят, похвалят. Нет чувства оторванности руководителей от всей остальной команды как в целом, так и от ее частей.
Замечательные коллеги!
Организация процессов на высшем уровне - все поставлено на конвейер (при этом вотерфола головного мозга нет - человек для работы, а не работа для человека). Тебе не приходится постоянно быть в состоянии прострации - коллективный организованный дух всегда рядом.
Удаленка (куда сейчас без нее) с возможностью необязательного посещения офиса. Классный офис в Мск с собственной мини-кухней и несколькими переговорками, в других не был).
Нет необходимого оборудования для работы? Компания предоставит!
Отлично организованные корпоративы 2 раза в год (зимой и летом).
Организация корпоративных выездов “куда-нибудь на отдохнуть” на пару дней с продуманной увлекательной программой за счет компании.
Квизы, конкурсы, онлайн и оффлайн игры, клубы по интересам, собственные и внешние онлайн тренинги и лекции. И все это бесплатно для сотрудников. Есть даже собственный крутой мерч! Чат с мемами
Зарплата приходит всегда стабильно вовремя и в полном размере.
ДМС - крутая вещь.
Каких-то больших проблем я не обнаружил, что-то из мелочи выделить сложно, потому что это мелочь.

Менеджер проекта

апрель 2022
- С первого дня трудоустройства тебя ценят как сотрудника, спрашивают как дела, как осваиваешься, помогают
- Выдали необходимую (отличную) технику для работы
- При необходимости оплачивают командировки
- Много интересных и полезных тренингов (не принудительных, а асболютно добровольных)
- У ребят есть книжный клуб , квиз, посиделки, корпоративы. А если ты еще и в Москве, то это все можно посещать очно
- Ах да, если ты не из Москвы - это не проблема, полная удаленка:)
За время, которое работаю, не обнаружила.
Возможно, что-то и есть, ничего идеального не существует:)

Junior Project Manager

апрель 2022
1. Можно выбрать место для работы - дома или в очень уютном просторном офисе рядом с Флаконом и Хлебозаводом.
2. Много различных интересных профильных лекций бесплатно.
3. Премии по результатам работы.
4. Интересные нетривиальные задачи, это супер возможность для ежедневного самосовершенствования в профессии.
5. Клевые выездные корпоративы с интересной программой.
6. Различные развлечения вне работы, организованные работодателем.
7. ДМС
8. При необходимости выдают рабочую технику.
Поначалу может быть очень сложно, особенно, если вы новичок в профессии. Но если стараться, все получится.

Junior Project Manager

апрель 2022
2. Много различных интересных профильных лекций бесплатно.
3. Премии по результатам работы.
5. Клевые выездные корпоративы с интересной программой.
6. Различные развлечения вне работы, организованные работодателем.
7. ДМС
8. При необходимости выдают рабочую технику.

Проджект-менеджер

апрель 2022
1) Дружелюбные ребята, которые действительно понимают и любят свою работу и готовы делиться своим опытом и помогать
2) Своевременная зарплата
3) Возможность выбрать проект и команду по скилам и своему предпочтению
4) Регулярные мероприятия: и развлекательные, и обучающие
5) ДМС
6) Оформление с первого дня
1) Усовершенствовать систему планирования и прозрачность отслеживания ресурсов. Сейчас чтобы понять какой спец чем занят и когда его можно забрать на задачу приходится опрашивать миллиард человек
2) Ввести грейды, чтобы человек понимал, к чему стремиться и что необходимо улучшить в своей работе, чтобы перейти на следующий уровень
3) Не очень высокая зарплата по рынку

Краснодар,
апрель 2022
Больше всего в Далее мне нравится настоящая возможность расти и развиваться как специалисту. За чуть более чем полтора года мне удалось вырасти в деньгах в несколько раз.

Здесь хороший коллектив. Разумеется, кругом не мифические "молодые и дружные специалисты", но найти общий язык можно с любым. Естественным образом здесь не задерживаются сотрудники, не стремящиеся к развитию и неспособные к ответственности.

Можно выбирать удобный для себя формат работы - есть офисы в нескольких городах.
Компания также предоставляет все необходимое оборудование для работы.

Как уже многие здесь писали – пару раз в год организуются большие корпоративы в Москве, куда приглашают все сотрудников, оплачивается и проезд, и проживание. Бар безлимитный
Есть также всякие плюшки типа участия в квизах (онлайн и оффлайн), волейбол, уроки риторики, а теперь даже книжный клуб и мем-чат с грамотами за мем недели и месяца.

Платят всегда вовремя, оформление с первого дня официальное, в 2022 появилось ДМС
Процесс планирования ресурсов действительно можно было бы пересмотреть. Иногда менеджера проекта могут поставить перед фактом, что у него отбирают ресурс в пользу более приоритетной задачи, не предоставляя альтернативу-замену

Руководитель ИТ-проектов

январь 2022
Отличное место работы для старта карьеры, очень стабильная компания и проекты, хорошие условия труда, различные «плюшки», до сих пор скучаю по кухне и такси))
Под разные проекты, как правило, своя команда, и больше люди общаются между собой. Но часто есть вечеринки, и с самыми веселыми ребятами можно дружить. С технической командой не всем удаётся легко найти общий язык. В плане развития сложно и долго, но можно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Далее

Рекомендуют ли сотрудники компанию Далее для трудоустройства?

95.7% сотрудников рекомендуют компанию Далее для трудоустройства, на основании 94 оценок.

Сотрудники компании Далее оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 94 оценок.

Сотрудники компании Далее оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 94 оценок.

Сотрудники компании Далее оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 94 оценок.

Привет! Мы группа Далее — 4 агентства с экспертизой в разных направлениях диджитал. От UX и высоконагруженной веб-разработки до рекламных роликов и инфлюенс-маркетинга.

Мы работаем с 2005 года, в штате у нас уже 360+ человек. Головной офис находится в Москве, еще три — в Краснодаре, Курске и Перми. А сотрудники живут по всему миру.

Постоянно находимся в поисках талантов в команду. Работаем с проектами разного уровня и масштаба, вот лишь некоторые клиенты: Nestle, СБЕР, Sandoz, Haier, МЕДСИ, Банк России. Последние проекты можно изучить в портфолио (https://dalee.ru/#front-portfolio).

Мы много лет сотрудничаем с российскими и международными компаниями в сферах FMCG, телеком, финансы и банки, фармацевтика, авто и технологий.

В составе группы 4 юнита:

• Далее — диджитал-продакшен со специализацией на разработке и поддержке сложных высоконагруженных решений.

• СКОТЧ — диджитал-агентство с фокусом на креатив, контент и продвижение. Выходит в топ-10 агентств в сфере креативных стратегий, SMM, инфлюенс-маркетинга и таргетированной рекламы.

• Semagic специализируется на SEO сайтов и помогает клиентам повысить видимость в интернете и увеличить органический трафик.

• Галаго — команда, работающая над дизайном и разработкой цифровых продуктов.

У нас выстроенные процессы и комфортный процесс онбординга. Работая в Далее, каждый сотрудник попадает в отдел и развивается под наставничеством старшего коллеги. В начале работы вам помогут сформировать роадмап профессионального роста. А HR-отдел всегда поможет и ответит на вопросы.

Помимо этого у нас много корпоративного движа: клубы по интересам (книжный, кино, квизы), английский язык, спортивные секции (йога, волейбол) и наш любимый мем-чат с регулярными конкурсами с призами. И это не весь список.

А еще занимаем I место в срезе работодателей «Комфортные условия труда» по версии Хабр Карьеры за 2022 год. Место в рейтинге формируется на основе анонимных отзывов действующих и бывших сотрудников.

Мы — аккредитованная IT-компания со всеми вытекающими. Занимаем 1-е место в рейтинге Adindex Digital Index в сегменте web-production, входим в топ-20 Tagline.

Ищите нас в соцсетях:

ТАТТЕЛЕКОМ
Skyeng
ЭТАЖИ
Группа Актион

Информация о Далее

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://www.dalee.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва19Краснодар2
Опрос по изучению отзывов