Дабл Ап

Забота о сотрудниках Получена: 23.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Дабл Ап

Инженер Машинного Обучения

июль 2024
Здоровое отношение к разработчикам и рабочая атмосфера в компании, превосходный баланс работы и жизни, эффективная коммуникация между менеджерами и разработчиками. Дружный коллектив, компания умудряется создавать ощущение сплоченности несмотря на значимую долю удаленных сотрудников, HR'ы заряжают энергией.
Повышать масштаб проектов и используемых технологий, усилить команду разработки, сподвигать к обмену опытом между разработчиками, вести эффективное менторство.

сентябрь 2024
Лояльное руководство, в коллективе дружелюбная обстановка, порой даже чувствуешь себя как дома, а твои коллеги как вторая семья. Не менее важно что заработная плата приходит вовремя, повышения окладов 1-2 раза в год.
Больше всего радует что тебя понимают на твоём уровне, не такого что руководство это «элита» к которой не подойти, с ними очень легко общаться.
Всё устраивает, единственное хотелось бы как можно больше корпоративных мероприятий и посиделок.

Менеджер

сентябрь 2024
Любимая работа, нравится все! Замечательный коллектив, отличные руководители, гибкий график.
Чаще собираться коллективом для обмена опытом и идеями, увеличить число корпоративов)

сентябрь 2024
Лояльное отношение руководства к своим сотрудникам, своевременная выплата зарплаты, повышение заработной платы ежегодно. На работе чувствуешь себя как дома, комфортная обстановка, отсутствие локального стресса.
Всё устраивает, можно добавить больше корпоративных мероприятий.

Казань,
сентябрь 2024
Коллектив небольшой, но готовы помочь. Очень хорошие эйчар менеджеры, всегда отвечают быстро и по делу.
Нравится,что была компенсация за использование своей техники.
Постановку задач руководителем, а также больше неформальности

Технический писатель

июль 2024
Во-первых, работа HR менеджеров. Первыми вышли на контакт, собеседование провели быстро, ждать ответа долго не приходилось, буквально несколько дней - и у меня оффер.
Во-вторых, коллектив. Менеджеры проектов какие-то невероятные, все помогут, подскажут, очень заботятся обо всех, идут на встречу, когда нужно.
В-третьих, четкое разделение обязанностей. Ты точно знаешь ,что ты должен и не должен и к кому идти в случае вопросов.
Пока с таким не столкнулась. Всю обратную связь коллеги отрабатывают максимально быстро.

Изучите отзывы по отделам

Все 8 Все 8
Информационные технологии
Дизайн и графика
HR, персонал, обучение и развитие
4,9
Продажи и развитие бизнеса
Управление продуктами и проектами
Другое
Клиентский сервис и поддержка
Производство

Flutter Developer

июль 2024
Замечательный коллектив, интересные задачи, достойный и конкурентный уровень оплаты.
Было бы круто ввести дополнительные бенефиты сотрудникам (оплата спорт. зала, ДМС)

июль 2024
Стабильная З/П, полностью белая, больничные, отпуска. Комфортный офис, близко к метро. Коллектив хороший, компания заботится о сотрудниках: каждую неделю сладости/фрукты, чай/кофе всегда в наличии. Корпоративы 2 раза в год + часто проводятся коллективные мероприятия по желанию.
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.

Дизайнер

июль 2024
Компания помогает профессионально развиваться сотрудникам, интересные задачи, классная команда
1. Повысить зарплату сотрудникам
2. Добавить ДМС
3. Создать карьерные треки

Дизайнер

июль 2024
Отличный коллектив. Хорошо и по работе — можно было со всеми посоветоваться и обсудить задачу. И по отдыхе — было прям душевно. Со многими коллегами поддерживаю общение до сих пор.
Поднять уровень зарплат. Топам и менеджерам чуть чаще становиться на сторону подчинённых, а не заказчиков.

Frontend-разработчик

июль 2024
Хорошая компания, отличный коллектив, удобный и гибкий график работы
Систему грейдов и наставничества, во всем остальном минусов нет

Фронтенд-разработчик

июль 2024
Мне нравился проект на котором я работал. Также мне очень понравилось как организованы рабочие процессы в компании и команде где я был. Отдельный респект коллективу и коллегам, с некторыми из них я общаюсь до сих пор
Количество проектов, и возможность работать над новыми и нестандартными задачами.

Менеджер проектов

июль 2024
Прекрасная команда и комфортные условия труда. Все процессы в целом выстроены, ребята замечательные!
Было бы круто выстроить четкую зп-вилку и индивидуальные планы развития для сотрудников.

Вы бы хотели работать в Дабл Ап?

Руководитель отдела продаж

июль 2024
Классная команда, все заряжены на результат. Руководство внимательно ко всем пожеланиям, предложениям. Готовы обсуждать любые обоснованные нововведения. Экологичная атмосфера. Интересные проекты, разные компетенции.
На момент моей работы не было согласованной стратегии развития компании.

июль 2024
Люди — главная ценность компании!
Отличная команда профессионалов, интересные задачи, работа из любой точки мира, возможность для профессионального роста и развития. Все максимально честно и прозрачно, лояльное и адекватное руководство, открытое для диалога и предложений
Больше совместных мероприятий для сплоченности и живого общения

Менеджер проектов

июнь 2024
очень приятная рабочая атмосфера, собран прекрасный коллектив! адекватная нагрузка, отличная помощь в адаптации.
хотелось бы увидеться со всем коллективом) пока жду корпоратив!)

Специалист по подбору персонала

июнь 2024
Классный молодой,дружный коллектив, лояльное руководство, готовое к предложениям со стороны сотрудников,полная удаленка
было бы классно,если появилось дмс и почаще устраивать корпоративы

май 2024
Адекватное руководство, коллектив просто супер! Невероятно приятная атмосфера в команде, работается действительно в удовольствие! :)
На данный момент не выявились слабые стороны для меня, как для сотрудника. Хочется на корпоратив, увидеться со всеми лично)

HTML-верстальщик

февраль 2024
Свобода в выборе рабочего графика, удалённый формат работы
Общая коммуникация между всеми сотрудниками

Python Developer

январь 2024
Посчастливилось поработать тут в течении 4 месяцев на проектной деятельности (такой срок был оговорён заранее). За это время компания оставила о себе только самые лучшие впечатления. Приятное руководство, которое умеет найти выход из трудной ситуации и не мешает работать! Минимум бюрократии. Потрясающий коллектив. Буду бесконечно рад, если наши пути пересекутся когда-нибудь ещё
Хотелось бы каких-то реферальных программ, скидок на профильные курсы и всякое такое.
Всё ещё жду свой плед с рукавами, честно купленный за коины

ноябрь 2023
Нравиться обстановка как дома, минимум контроля тебе доверяют, коллектив как на подбор все очень душевные, лучшая компания за 12 летний трудовой стаж))
Больше корпоративных выездов и тематических вечеров для сплоченности команды, т.к много удаленщиков и мы редко общаемся офлайн.

ML Engineer

октябрь 2023
Крутые проекты, дружная команда, определённый уровень творческой свободы. Постоянные ивенты внутри компании. Минмум бюрократии и хорошо выстроенные бизнес-процессы.
Отчётность по проделанной работе заполняется на нескольких разных платформах.

август 2023
Адекват -- их формат, это 100%! Понимающее, адекватное руководство, которое в каждом человеке видит в первую очередь человека, а не "винтик". Коллектив -- просто топ. Такой концентрации клевых, умных, открытых людей мало где найдется. Никогда ни от кого не услышишь фразы "это не моя ответственность" -- все работают В КОМАНДЕ, помогают друг другу и слышат друг друга.
Ребята реально топят за work-life balance, истории про "звонки директора в субботу" -- точно не про них. Умеют отдыхать -- корпоративы топ!
Есть сложности с управлением процессами -- присутствует легкий хаос. Но все решаемо и обсуждаемо. И сотрудники, кто работает продолжительное время (в том числе я) видят, что компания реально растет и развивается.

Да, нет плюшек в виде ДМС и всяко-разных корпоративных привилегий. Но на то это и не корпорация, а компания среднего размера. Для себя лично не считаю это минусом.

август 2023
Адекватное и понимающее руководство, очень дружелюбный и задорный коллектив, во всей компании царит атмосфера поддержки и приятного человеческого отношения.
Формализацию процессов взаимодействия с другими отделами

Работаю в компании
Радует наличие возможности работать как удаленно, так и в офисе. Дружный коллектив, проведение различных мероприятий. Особенно интересен Программинг Найт.
Хотелось бы больше возможности проходить обучающие курсы по профессии

Business Development

июнь 2023
Очень классная команда, где коммуникация и связь между отделами легкодоступна, выйти на руководство и обсудить вопросы очень легко.
Работаю удаленно и очень мечтаю об офисе там где живу, но нас здесь не так уж много чтобы заморачиваться с организацией рабочего места. Переезжайте ко мне все!

июнь 2023
Дружный и отзывчивый коллектив.
Лояльное руководство.
Возможность полной удаленки.
Возможность карьерного роста.
Онбординг новых сотрудников.

июнь 2023
Работаю пока что всего пару месяцев, но за это время успела адаптироваться так, как будто здесь уже год.
Все ребята очень отзывчивые и работать в целом комфортно + удаленка.
Из минусов – офис находится далековато от дома, неудобно добираться. Но вроде ребята собираются переезжать ближе к центру.

май 2023
Работаю в компании
Отличные условия удаленной работы
Хороший менеджмент проектов, без сжатых сроков и давления
Приятная рабочая атмосфера, без обязательных созвонов каждый час
Отсутствие бюрократии
Внедрить обучение и обмен знаниями между разработчиками
Внешние консультации: внедрить возможность привлечение внешних консультантов или разработчиков, для оказания поддержки и помощи в росте навыков специалистов

апрель 2023
Интересные проекты и задачи, приятный коллектив, уютная атмосфера чувствуется даже на удаленке, достойный уровень зарплаты, открытость и прозрачность в коммуникациях
Хотелось бы почаще проводить внутренние мероприятия по обмену опытом, также не хватает ежемесячной новостной рассылки, где освещались бы новости и достижения на смежных направлениях работы компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дабл Ап

Рекомендуют ли сотрудники компанию Дабл Ап для трудоустройства?

93.6% сотрудников рекомендуют компанию Дабл Ап для трудоустройства, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Дабл Ап оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Дабл Ап оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Дабл Ап оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 47 оценок.

2UP – Помогаем ускорять разработку и совершенствовать цифровые продукты

Мы диджитал-агентство полного цикла. Занимаемся проектированием, разработкой и дизайном сложных интернет-проектов. Работаем с крупным бизнесом, стартапами, продуктовыми и сервисными IT-компаниями, госкорпорациями. Среди наших клиентов —  СБЕР, Тинькофф, Альфа-банк, ФРИИ, АНО РСВ, Южный IT-парк, Тотальный диктант, сеть ресторанов «Сицилия».

Наша компания входит в реестр аккредитованных Минцифры РФ IT-компаний.

Немного фактов о нас:

• 10 лет на рынке

• 80+ штатных специалистов,

• Лучший работодатель среди ИТ-компаний по Ростовской области по версии HeadHunter (до 250 чел)

• Входим в ТОП-30 ИТ-компаний по всей России по версии HeadHunter (до 250 чел)

• Входим в топ-50 работодателей по версии Хабр Карьеры (среди компаний до 100 чел)

• Спецприз конкурса SBER AI для стартапов в сфере искусственного интеллекта

• Лучшая инновационная компания Ростовской области

• Получили поддержку Агентства стратегических инициатив

• Победители премии Рунета в номинации «Разработка»

• Аккредитованы Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ

• Зарегистрировали 4 патента в области искусственного интеллекта

Работа у нас:

Возможности для роста. Помогаем развиваться сотрудникам – закупаем полезные книги и оплачиваем обучение. Растим кадры – делимся опытом, развиваем систему наставничества, проводим внутренние стажировки. Индексируем ЗП в соответствии с навыками. Прокачиваем не только hard, но и soft skills.

Прокачка экспертизы. Уважаем проверенные временем технологии, но любим пробовать новое. Регулярно расширяем tech-stack. Приглашаем экспертов для знакомства с передовыми решениями. Не боимся сложных и интересных проектов. Регулярно обновляем «железо» для сотрудников. Нет формализма, бюрократии и «работы ради работы». Наша религия – стратегический менеджмент, продуктивность и эффективность рабочего времени. Придерживаемся продуктового подхода, команда работает долго работает на одном проекте – в среднем, от года. Каждый специалист – не «руки» для выполнения задач, а полноценный участник проекта: каждый может влиять на процесс разработки и архитектуру приложений.

Эффективная работа и отдых. Топим за work-life balance: придерживаемся гибкого графика, уважаем личное время, а если deadline настал — оплачиваем переработки. Работаем в офисе, работаем удаленно – каждый выбирает формат под себя. В офисе есть зона для тусовок и просмотра кино. Проводим закрытый митап Programming Night. Дважды в год выезжаем на корпоративы. Ходим по барам и в кино, устраиваем офисные посиделки раз в неделю

2UP – команда единомышленников, а не просто коллеги. Искренне любим то, что делаем. Отправляй резюме и стань частью #dreamteam