Добавили удобные ящики для хранения одежды и инструментов. Парковочные места.
Что нравится? Ну, карьерный рост – он где-то есть, если верить мифам. Высокий доход? Да, только он, видимо, в параллельной вселенной. А вот коллектив действительно заряженный – только вот не ясно, чем именно, может, кофеином или желанием уволиться.
Что можно улучшить? Рядом есть столовая, и это классно! Только вот платить за неё придётся из своего кармана, даже если ты "максимально достигший успеха" сотрудник. Может, стоит раздавать талоны на бесплатные обеды, чтобы мотивация была хотя бы на тарелке? Но, видимо, эта идея слишком амбициозна для "бюджета" компании.
Каръерный рост, высокий доход, рядом с домом! Молодой, заряженный коллектив
Рядом есть столовая, можно было бы сделать бесплатные обеды для сотрудников компании, например при достижении определенной максимальной суммы заработка(цель) - давались талоны на бесплатные обеды
Каждый день приносит новые задачи и вызовы, что делает работу интересной и разнообразной.
Вы решаете проблемы клиентов, что приносит удовлетворение и чувство выполненного долга.
Работа не требует технических знаний и навыков, всему обучают за короткий срок
В компании дружелюбные коллеги и поддерживающая атмосфера, это создает комфортные условия для работы.
Спрос на сервисных инженеров обычно высок, что обеспечивает стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
Хорошая ЗП начиная с первого месяца.
Возможность самостоятельно планировать свой график
Компания на столько продуктивна что и улучшать толком не чего, так как есть всё для хорошего продуктивного заработка
Всегда есть свободные парковочные места для сотрудников и попить чашечку кофе
Работал в компании по обслуживанию стиральных машин и холодильников. Могу сказать одно: если вы мечтаете о настоящих приключениях, добро пожаловать в команду! Ведь где еще вы сможете испытать весь спектр эмоций – от лёгкой паники до чувства «ну, и зачем я сюда устроился?»
Основной "кайф" здесь – это непредсказуемость. Сегодня вам пообещают одно, завтра – другое, а послезавтра вы уже ремонтируете стиральную машину в 9 вечера, объясняя клиенту, почему его холодильник вдруг решил начать жить своей жизнью.
Руководство явно начиталось книг про свободу и саморазвитие, потому что к вам относятся с таким доверием, что помощь или подсказки почти никогда не нужны – как говорится, «плывите, а мы посмотрим». Да и с обратной связью всё просто: если её нет, значит, вы либо всё сделали идеально, либо просто не дождались ответного письма.
И бонусная система тут, конечно, больше для антуража. Зато вы всегда можете похвастаться, что работаете не за деньги, а за опыт – а опыта тут, поверьте, хватит, чтобы писать мемуары.
В общем, если хотите проверить себя на стойкость и чувство юмора – вам сюда. А для всех остальных желаю удачи в поиске более организованного места работы!
Руководители топ. Хотел бы выделить из них. Всё подсказывают и готовят к каждому заказу. Так же местоположение отличное, есть много мест для обеда. Плюс есть парковка и место для отдыха
Лично я бы не чего не улучшал. Иначе сотрудники начнут лениться и перестанут работать. К сожалению так устроен мир
Пять дней по три часа проходил обучения по стиральных машин. Научился как насыпать стиральный порошок и кондиционер в парашко-приемник (дозатор). Удобное расположения работы.
Работал в компании, которая занимается обслуживанием стиральных машин и холодильников, на протяжении нескольких месяцев. К сожалению, мой опыт оказался не таким положительным, как я ожидал. В основном, сложность заключалась в организационных моментах и атмосфере в коллективе.
Во-первых, процессы в компании не до конца отлажены, и это часто вызывает задержки с выполнением задач. Заявки клиентов иногда "теряются" в системе или обрабатываются дольше, чем положено. Это создавало неприятные ситуации с клиентами, которым приходилось объяснять причины задержек, хотя от нас, сотрудников, это не зависело.
Во-вторых, несмотря на обещания в начале, уровень поддержки со стороны руководства был минимальным. Если возникали вопросы по нестандартным ситуациям или требовалась помощь с оборудованием, помощь получалась не всегда быстро. В итоге приходилось справляться с проблемами самостоятельно, что повышало уровень стресса.
Также стоит отметить, что система мотивации в компании могла бы быть лучше продуманной. Несмотря на высокие ожидания, финансовые бонусы были минимальными, а рост внутри компании ограничен.
Пришел из за интереса к сфере деятельности этой работы. Понравилось то как обучают и помогают во время самой работы. График выберете под себя и это очень удобно. Короче работать здесь мне очень нравится и доход хороший
В обеденный перерыв есть возможность сходить попить кофе в кафе
Работал в этой компании на собственном транспорте, и сразу могу сказать, что лучше иметь машину, так как заказы часто оказываются очень далеко. Это позаботится о возмещении расходов на бензин и техническое обслуживание, иначе работа станет убыточной.
Также стоит отметить, что клиенты здесь очень придирчивые и требовательные. Например, я приходил чинить стиральную машину, а у меня работал другой мастер, который только усугубил проблему. В результате заказчик остался недоволен, а я оказался в неприятной ситуации.
К тому же, кураторы компании не обладают достаточной квалификацией. Их знания, такие как правила, контролируют на бытовом уровне, и это не помогает решить сложные вопросы. В общем, опыт работы здесь оказался несколько разочаровывающим.
Данная вакансия дала мне опыт в данном направлении, который пригодился в том числе для решения своих личных вопросов с техникой (теперь могу сам её чинить). Руководство адекватное и расположено положительно к сотрудникам, комфортные условия труда,достойный заработок.
Оплата ГСМ работникам на автобилях, но а так всё довольно хорошо
Офис находится в центре города что делает его доступным. Удобный график работы, всегда относятся с пониманием и в случае необходимости готовы пойти на встречу.
Необходимо предостостовлять честную информацию о компании, что бы избежать путаницы у новых сотрудников.
Есть возможность сколько тебе угодно отгул ( БС ) за собственный счет.
Улучшить качество заказов . Обеспечить
транспортом до заказчика и обратно. Рассмотреть вопрос по поводу премии или других поощрения тем кто заслужил своим трудом
Что могу сказать о работе, вакансия привлекла моё внимание из за возможности получения опыта в данном направлении и хорошего заработка, дома теперь могу чинить все сам) так же могу подметить комфортные условия труда, начальство адекватно относится к просьбам по графику и предоставление выходного в случае необходимости, порадовал заработок, на предыдущей работе мне нужно было работать сутками что бы заработать, а так все гуд)
Из недостатков особо отметить нечего, обычные житейские моменты не считаю их за недостатки.
Октябрь 2024
Рады, что Вы довольны работой и условиями, спасибо за обратную связь!
Отзывчивые и понимающие кураторы. Всегда входят в положение и помогают во всем.
Ничего, Все супер, устраивает условия работы, коллектив и руководство.
Октябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв! Наши опытные сотрудники действительно всегда заинтересованы в помощи начинающим сотрудникам для дальнейшей взаимовыгодной работы!
Офис имеет удобное расположение прямо в центре города, что делает ее легко доступной для сотрудников.
Четкость и прозрачность условий работы Необходимо предоставлять честную информацию о компании и условиях работы, чтобы избежать путаниц и недоразумений у новых сотрудников.
Качество обучения Улучшение процесса обучения, предоставляющее возможность работать с опытными специалистами, а не только с новичками. Это поможет быстрее и эффективнее освоить навыки.
Могли бы пригласить больше квалифицированных специалистов и внедрить программу повышения квалификации для уже работающих менеджеров.