Обучение проходит легко и непринужденно, в курс дела ввели сразу же. Зарплата выплачивается стабильно и всегда вовремя. Кураторы готовы пойти навстречу при возникновении непредвиденных обстоятельств
Ничего! Отличное местечко! Все устраивает, иначе, не работала бы тут
Свобода в выборе рабочего времени, кураторы всегда на связи для помощи и поддержки, каждая ошибка разбирается с пониманием на этапе обучения. Время здесь ценят, что способствует более быстрому профессиональному росту по сравнению с самостоятельными попытками.
Работаю в коллективе более года, и эта работа приносит только удовольствие.
Что нравится:Отличные условия труда и возможность побольше набраться опыта в сфере рекламы и продвижения недвижимости. Нравится работать в такой компании!
Что улучшить:Возможно, увеличить количество обучающих семинаров для повышения квалификации.
Большим плюсом является возможность самой определять рабочий график. Нет тестирование и дресс кода. Есть перспективы карьерного роста и финансовой независимости. Можно получить хороший опыт.
Можно рассмотреть систему контроля звонков, больше информации выкладывать.
Хочу отметить несколько плюсов: зарплата всегда вовремя и без задержек, прозрачность в оплате, разнообразие проектов, регулярные тренинги. Руководители всегда входят в положение и понимают. Коллектив отличный.
На мой взгляд ничего! Если хотите попробовать себя в этой сфере, вам точно сюда.
Комфортное рабочее место, высокая оплата труда, хороший коллектив, приятная атмосфера в офисе, толковое руководство, можно получить много навыков в работе с рекламой.
Особенно радует, что здесь всегда есть возможно карьерного роста и проф. обучения.
Здесь я действительно нашел свое место! Компания организовывает регулярные тренинги, что позволяет всегда быть в курсе новейших методов и технологий работы. Кроме того, атмосфера в коллективе просто замечательная — всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег.
На мой взгляд, здесь достойные условия труда. Хочется работать и расти.
Доволен своей работой в этой компании! Отличные условия труда и современный подход. Плюс, гибкий график, что позволяет совмещать работу и отдых без ущерба качеству выполненных задач.
Я не вижу здесь ничего, что можно было бы улучшить. Все итак здорово! Работаю без проблем.
Отличное место для тех, кто хочет начать карьеру в сфере рекламы. Получил здесь просто бесценный опыт в общении с клиентами и работе с рекламными кампаниями.
Мне все нравится, здесь условия хорошие и отношение тоже. Нечего улучшать!
Работа интенсивная и интересная. Нужно много информации через себя пропускать. Очень много зависит от коллектива, и в этом плане мне повезло. Платят вовремя. Зарплата достойная.
Что улучшить: Можно добавить мотивации, такие как гибкий график или дополнительные выходные за отличные результаты.
Команда, руководство, отношение к сотрудникам. Всё согласно ТК, есть выходные, отпуска и больничные. Загрузка нормальная, много проектов, стабильная занятость и оплата.
Ничего! Всё и так отлично! С моей стороны жалоб на работодателя нет.
Я пришла на оператора и в итоге выросла в контроль качества, где нужно прослушивать звонки коллег и давать реккомендации. Мне очень нравится что звонить не надо)) Но до этого я шарашила по 100-120 звонков в день.
возможность расти внутри должности, ну типо грейды какие-то, но в принципе и так все хорошо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рост.Тех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рост.Тех для трудоустройства?
97.1% сотрудников рекомендуют компанию Рост.Тех для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Рост.Тех?
Сотрудники компании Рост.Тех оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Рост.Тех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рост.Тех оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Рост.Тех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рост.Тех оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 34 оценок.
Мы рекламное агентство, основным направлением деятельности которого является продвижение объектов недвижимости.
Наши заказчики - крупные федеральные застройщики - Самолет, Пик, А101 и др. В связи с масштабированием, ищем амбициозного и целеустремленного менеджера по работе с клиентами, готового стать частью нашей профессиональной команды.
Компания «Рост.Тех» победитель престижной премии Лучшее IT решение в области недвижимости по версии Move Realty Awards 2024.
Мы динамично развиваемся и нуждаемся в амбициозных профессионалах, готовых расти и развиваться вместе с нами. Присоединившись к нашей компании, вы сможете получить уникальный опыт работы в рекламном агентстве, приобрести новые навыки и компетенции, а также обеспечить себе стабильный доход.
Мы предлагаем:
— возможность работать с разнообразными проектами в сфере недвижимости и получать новый опыт и знания, совершенствовать свои профессиональные навыки;
— гибкий график работы;
— карьерный и финансовый рост в надёжной компании;
— дружный коллектив и приятную атмосферу в офисе.
Присоединившись к нашей команде, вы получите возможность реализовать свой потенциал, приобрести новые навыки и знания, а так же построить карьеру в успешной компании.
Мы будем рады видеть в числе наших сотрудников активных, инициативных и целеустремлённых людей. Если вы уверены в своих силах и готовы к профессиональным вызовам!