Рост.Тех

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Рост.Тех

август 2024
Обучение проходит легко и непринужденно, в курс дела ввели сразу же. Зарплата выплачивается стабильно и всегда вовремя. Кураторы готовы пойти навстречу при возникновении непредвиденных обстоятельств
Ничего! Отличное местечко! Все устраивает, иначе, не работала бы тут

Троицк ,
сентябрь 2024
Работодатель замечательный, с ребятами легко работать, всегда помогут в любой ситуации. Всё подробно объяснят и покажут.
От работы устаю морально, но заработная плата покрывает этот маленький недостаток

сентябрь 2024
Прозрачная система мотивации и честное руководство. Всегда знаешь, чего ожидать! Комфортные условия работы и гибкий график, также радуют!
Мне здесь нравится абсолютно все, получаю много опыта и заработная плата ничего

сентябрь 2024
Что нравится:Отличные условия труда и возможность побольше набраться опыта в сфере рекламы и продвижения недвижимости. Нравится работать в такой компании!
Что улучшить:Возможно, увеличить количество обучающих семинаров для повышения квалификации.

Бывший сотрудник
Работа в этой компании для меня в удовольствие. Коллектив дружелюбный, поддержка на высшем уровне!
Хотелось бы больше внерабочих корпоративных мероприятий для укрепления командного духа.

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Дизайн и графика
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса

сентябрь 2024
Работаю оператором колл-центра уже 2 года. Отличное оборудование и удобное рабочее место делают процесс работы комфортным.
Все здесь нравится! Никакого негатива! Оставайтесь такими, какими вы есть.

август 2024
Большим плюсом является возможность самой определять рабочий график. Нет тестирование и дресс кода. Есть перспективы карьерного роста и финансовой независимости. Можно получить хороший опыт.
Можно рассмотреть систему контроля звонков, больше информации выкладывать.

август 2024
Хочу отметить несколько плюсов: зарплата всегда вовремя и без задержек, прозрачность в оплате, разнообразие проектов, регулярные тренинги. Руководители всегда входят в положение и понимают. Коллектив отличный.
На мой взгляд ничего! Если хотите попробовать себя в этой сфере, вам точно сюда.

август 2024
Зарплата выше среднего по рынку, а также отличные бонусы за продуктивность. Всегда приятно получать заслуженные награды.
Работа в колл-центре не напряжная и все для ее осуществления есть! Условия хорошие!

август 2024
Свобода в выборе рабочего времени, кураторы всегда на связи для помощи и поддержки, каждая ошибка разбирается с пониманием на этапе обучения. Время здесь ценят, что способствует более быстрому профессиональному росту по сравнению с самостоятельными попытками.
Работаю в коллективе более года, и эта работа приносит только удовольствие.

август 2024
Комфортное рабочее место, высокая оплата труда, хороший коллектив, приятная атмосфера в офисе, толковое руководство, можно получить много навыков в работе с рекламой.
Особенно радует, что здесь всегда есть возможно карьерного роста и проф. обучения.

август 2024
хороший коллектив, адекватное руководство, удобный график, удаленка
старые базы, прозвоненные на 200%, заработать обещанные "от 70тыс" и близко невозможно

Работаю в компании
Работа здесь приносит мне не только стабильный доход, но и моральное удовлетворение. Нравится то, чем мы тут занимаемся
Ничего из минусов не увидела, все условия, соблюдаются, как и обговаривались при собеседовании

Вы бы хотели работать в Рост.Тех?

Оператор КЦ, HR-менеджер

Самара,
август 2024
Отличное руководство и коллектив. Компания с заботой относится к каждому сотруднику.
Все устраивает. Главное что компания развивается и не стоит на месте.

Кропоткин,
август 2024
Здесь я действительно нашел свое место! Компания организовывает регулярные тренинги, что позволяет всегда быть в курсе новейших методов и технологий работы. Кроме того, атмосфера в коллективе просто замечательная — всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег.
На мой взгляд, здесь достойные условия труда. Хочется работать и расти.

август 2024
Доволен своей работой в этой компании! Отличные условия труда и современный подход. Плюс, гибкий график, что позволяет совмещать работу и отдых без ущерба качеству выполненных задач.
Я не вижу здесь ничего, что можно было бы улучшить. Все итак здорово! Работаю без проблем.

Менеджер по рекламациям

июль 2024
Отличное место для тех, кто хочет начать карьеру в сфере рекламы. Получил здесь просто бесценный опыт в общении с клиентами и работе с рекламными кампаниями.
Мне все нравится, здесь условия хорошие и отношение тоже. Нечего улучшать!

Менеджер проектов

Саратов,
июль 2024
Работа интенсивная и интересная. Нужно много информации через себя пропускать. Очень много зависит от коллектива, и в этом плане мне повезло. Платят вовремя. Зарплата достойная.
Что улучшить: Можно добавить мотивации, такие как гибкий график или дополнительные выходные за отличные результаты.

Оператор ПК

Рязань,
июнь 2024
Команда, руководство, отношение к сотрудникам. Всё согласно ТК, есть выходные, отпуска и больничные. Загрузка нормальная, много проектов, стабильная занятость и оплата.
Ничего! Всё и так отлично! С моей стороны жалоб на работодателя нет.

июнь 2024
Скрипт не сложный, легко и быстро обучают, все понятно говорят. График работы мне полностью подходит.
Я бы хотел, чтобы возможность развиваться и увеличивать зарплату была бы чуть быстрее, хотя бы для тех, кто действительно этого хочет.
Компенсация питания

Севастополь,
июнь 2024
Команда отличная, руководство замечательное. Работа не пыльная. Есть возможность карьерного роста и заработка, нужно только проявить желание.
можно чаще собираться на коллективный вылазки сотрудникам и руководству

июнь 2024
Условия труда мне нравятся, менять место работы не хочу, есть возможность отдыхать. Работа удалённо настоящий подарок.
Так и не смог понять, как выстраивается карьерный рост за два года работы. То есть руководство само решает.
Компенсация питания

Работаю в компании
выплачивают премию, которая зависит от количества переводом на застройщика. Но плюс есть постоянный достойный оклад.
Хотелось бы, чтобы премию выплачивали в чуть большем размере, хотя оклад достаточно высокий, поэтому общая зарплата выходит достойная.

июнь 2024
Хорошее место, работа доступная, разобраться может любой, я уже полгода работаю. Зарплату платят по сроку, все классно.
Работаю уже больше полгода, хорошо себя показываю, но пока карьерного роста нет, потому что нужно больше проработать здесь.

Дизайнер

Екатеринбург,
июнь 2024
Выплаты регулярно, работа понятная, большой плюс для меня, что могу работать из дома за достойную оплату и выбирать себе график.
Было бы приятно, если бы положительные звонки оплачивались чуть выше, все таки это привод прямого клиента. Но и без этого хорошая зарплата.

Работаю в компании
Деньги выплачивают по сроку, условия работы меня полностью устраивают. Рада, что нашла такое место.
Мне все нравится, коллектив нормальный, немного непривычно было на удаленке, но это мелочи.

Барнаул,
июнь 2024
Работаю с большим удовольствием, есть возможность роста, хорошая заработная плата, все супер!
Хотелось бы, чтобы устраивали встречи коллектива, там всякие тибилдинги, когда работаешь удаленно, этого часто не хватает.

июнь 2024
Достойный оклад. Первая компания на моей памяти, которая оплачивала стажировку. Удаленная работа.
Мне все понравилось, я работаю не так долго, но думаю, что в дальнейшем ничего не изменится.

оператор колл-центра

Казань,
май 2024
Я пришла на оператора и в итоге выросла в контроль качества, где нужно прослушивать звонки коллег и давать реккомендации. Мне очень нравится что звонить не надо)) Но до этого я шарашила по 100-120 звонков в день.
возможность расти внутри должности, ну типо грейды какие-то, но в принципе и так все хорошо

май 2024
Замечательное рекламное агентство, первый опыт работы в такой сфере, хорошая зарплата, руководство
Хорошие условия, испытательный срок оплачивают, поэтому можно сказать, что время ты не теряешь, пока практикуешься

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рост.Тех

Рекомендуют ли сотрудники компанию Рост.Тех для трудоустройства?

97.1% сотрудников рекомендуют компанию Рост.Тех для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Рост.Тех оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Рост.Тех оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Рост.Тех оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 34 оценок.

Мы рекламное агентство, основным направлением деятельности которого является продвижение объектов недвижимости.      Наши заказчики - крупные федеральные застройщики - Самолет, Пик, А101 и др. В связи с масштабированием, ищем амбициозного и целеустремленного менеджера по работе с клиентами, готового стать частью нашей профессиональной команды.      Компания «Рост.Тех» победитель престижной премии Лучшее IT решение в области недвижимости по версии Move Realty Awards 2024.

Мы динамично развиваемся и нуждаемся в амбициозных профессионалах, готовых расти и развиваться вместе с нами. Присоединившись к нашей компании, вы сможете получить уникальный опыт работы в рекламном агентстве, приобрести новые навыки и компетенции, а также обеспечить себе стабильный доход.

Мы предлагаем:

— возможность работать с разнообразными проектами в сфере недвижимости и получать новый опыт и знания, совершенствовать свои профессиональные навыки;

— гибкий график работы;

— карьерный и финансовый рост в надёжной компании;

— дружный коллектив и приятную атмосферу в офисе.

Присоединившись к нашей команде, вы получите возможность реализовать свой потенциал, приобрести новые навыки и знания, а так же построить карьеру в успешной компании.

Мы будем рады видеть в числе наших сотрудников активных, инициативных и целеустремлённых людей. Если вы уверены в своих силах и готовы к профессиональным вызовам!

Мы ждём именно вас!

Буквоед