Нет жестких рамок в общении с клиентом , не как роботы , все на позитиве , работа не легкая , но соразмерна труду ) на каждой станции разный уровень дохода . На топовых станциях в среднем за смену 12ч 7-9к , на маленьких за сутки 9-12к
Работа не простая , нужно быть очень коммуникабельным и любить работать с людьми )
Создать комфортные условия труда , первое это касаемо кассовых аппаратов , половина товара в одну кассу , половина в другую , третья половина отсутствует в меню и нужно пробивать товар по кодам .. где брать эти коды вечный головняк
Отработала около 5 лет в данной сети АЗС, всё устраивало, коллектив, руководство, постоянно проходят внутренние соревнования где можно выиграть денежный приз или какой-то товар. Руководство лояльное, график составляют с учетом мнения всего коллектива, можно всегда найти возможность подработать и взять больше смен. Доход выше чем у конкурентов, также оплачиваются переработки. Всё было хорошо, но пришлось переехать в другой город.
Подняли минимальную планку зп до 8 тыс за сутки что очень хорошо. Продвижение вверх по карьерной лестнице только из операторов, нач смены и заправщиков, что тоже радует. Есть комната для отдыха и перерывов с минимальными удобствами (микроволновка, кровать, стол, стулья, даже утюг). Ничего сложного в работе нет, если ты не лентяй
Без своего автомобиля не легко добираться до работы
Карьерный рост,работа очень близко с домом. Есть возможность подработки.
Скидка на топливо. Дружный коллектив,все готовы придти на помощь. Лояльное руководство.
Работаю в компании уже восьмой год. И даже желания нет что-то менять! У меня офигенная и своевременная зарплата, классный коллектив, работа рядом с домом!
Хотелось бы, чтобы компания как можно чаще мелькала в сми и принимала участие в различных проектах.
2 года почти работал на заправке кассиром, пережил всех начальников и других работников, они ушли) но текучка не была большой, просто кто-то ушел на другую азс, кого-то повысили, кто-то ушел да. ПЛатили во время всегда и трудоутройство было официальное.
Корпоративных мероприятий бы, ну и может более гибкий график.
Платили нормально, хотя работа не самая простая, но и я полон энергии и заряжен был)) Ну самое главное что отношение нормальное. плюс официальное трудоустройство - все чисто.
Вот бы поменьше было клиентов). В целом же все хорошо, нормальные условия.
Да сложно сказать что нравится - работа как работа, отпуск топлива и продукции, также выкладка продукции и слежка за сроками годности, ну и питание. Проблем не было, коллеги приняли хорошо, да и нач смены тоже нормальные.
Может быть еще одного сотрудника, чтобы в часы пик( коих на самом деле суммарно часа на 4 наберется) - было проще.
Крутой коллектив , неплохая зарплата , если хороший управленец на станции то очень приятно работать , не боишься сказать что-то не то или обратиться за помощью
Тщательнее обращать внимание кого ставят на управляющие должности , и как человек себя преподносит. Зарплата на разных станциях может сильно отличаться , с тем условием ,что функционал тот же и когда на «топовых» станциях 3-4 человека делают ежедневные дела и получают неплохо, то на других станциях эти же дела необходимо сделать всего 1-2 людям в смене за меньшую зарплату
Хороший работодатель. Заработная плата выплачивается вовремя. Есть мотивация в виде премий. Хочу отметить прекрасный коллектив. А также есть возможность роста.
Дать возможность больше отдыха сотрудникам в течение рабочей смены, которые весь день на ногах
Оплачивается больничный, отпуск, премии. Общения с интересными людьми...пожалуй это все.
Для начала руководству не помешало бы самостоятельно попробовать постоять все рабочие часы в режиме многозадачности. Для крупных АЗС очень нужно было бы завести уборщиц. Товароведам очень рекомендую вести свою работу самостоятельно и быть ответственным, а то краснеть приходилось. Изначально устраивалась на график 2/2, но по факту график никакой, работаешь как придется, дисциплина с этим хромает. Многие девочки, как операторы, так и начальники смены слишком много себе позволяют, ведут себя вызывающе, что заставляет клиентов думать о порядочности других сотрудников. Стыдно за других, хотя сам такого не позволяешь. В общем куча минусов, но подработать можно, конечно не работа мечты
Очень удобно добираться от дома, хорошая зарплата и премия. Удобный график и можно всегда взять подработки. Очень дружный коллектив и хорошее отношение руководства. Официально трудоустраивают и оплачивают больничный и отпуска. Есть карьерный рост.Хорошие условия труда.
Даже не знаю что можно улучшить, лично мне всё нравится и я бы посоветовала работать тут девчонкам и ребятам, им можно устроиться начальником смены
Работала оператором кассиром. Работа не самая плохая из всех что могут быть, оплачивается нормально. Официальное трудоустройство, коллектив хороший, условия труда достойные. В подсобных помещениях есть все необходимое, чтобы отдохнуть в перерыве, но я уволилась, в минусах напишу почему.
Если честно, просто устала. :(иногда наплыв клиентов настолько большой, что не удается присесть даже, ноги отваливаются, пояснится тоже, в общем не для меня работа оказалась.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК «ТРАССА»
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК «ТРАССА» для трудоустройства?
75.6% сотрудников рекомендуют компанию ГК «ТРАССА» для трудоустройства, на основании 86 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК «ТРАССА»?
Сотрудники компании ГК «ТРАССА» оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники ГК «ТРАССА» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК «ТРАССА» оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 86 оценок.
Как сотрудники ГК «ТРАССА» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК «ТРАССА» оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 86 оценок.
Группа Компаний ТРАССА была образована в 1997 году.
ТРАССА - это динамично развивающаяся топливная Группа Компаний, осуществляющая розничную продажу топлива всех марок высокого качества и более 5000 наименований товаров на современных автозаправочных комплексах (АЗК), оптовую продажу топлива с собственной нефтебазы, оптовую продажу незамерзающей жидкости для стеклоомывателя собственного производства, перевозку топлива бензовозами компании, услуги по проектированию и строительству АЗК.
В группе компаний работает более 2600 человек – 217 специальностей.