GiGas

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании GiGas

Туймазы,
сентябрь 2024
Своевременная оплата труда, корпоративная связь, корпоративный отдых, спецодежда
Режим и размер оплаты труда привести в соответствие, тяжёлые физические нагрузки

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравятся своевременная оплата труда, корпоративная связь, отдых и спецодежда. Ваши позитивные заметки очень важны для нас.
Что касается ваших предложений по улучшению режима и размера оплаты труда, а также вопросов тяжелых физических нагрузок, мы обязательно учтем вашу обратную связь. Мы всегда стремимся к повышению качества работы и условий для наших сотрудников и планируем обсудить эти аспекты с руководством.

Ваши замечания помогут нам стать лучше! Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, мы будем рады их услышать.

Бизнес-аналитик

декабрь 2024
Отзывчивый коллектив, заинтересованность. и поддержка руководства как в личном развитии так и организации.
В целом все устраивает, не хватает немного встреч всей компании, так как компания базируется в нескольких городах, хотелось бы повидаться лично с теми людьми с которыми работаешь

Декабрь 2024
Спасибо за вашу отзывчивость и конструктивные предложения! Мы рады слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе.

Ваше желание о большем количестве встреч очень важно для нас, и мы понимаем, как это может укрепить командный дух и улучшить взаимодействие. Мы будем работать над реализацией формата встреч, который позволит всем сотрудникам пообщаться и обменяться идеями.

декабрь 2024
Честный работодатель. Заявленные условия соответствуют вакансиям. Развитие профессиональных навыков обеспечено.
Оценку квалификации сотрудников. Сторонних экспертов.

Декабрь 2024
Большое спасибо за ваши положительные слова о нашей компании! Мы искренне рады, что наши условия работы соответствуют вашим ожиданиям и что вы видите возможности для профессионального роста.
Относительно вашего предложения о более тщательной оценке квалификации сотрудников...
Компания понимает, как важно иметь объективную оценку навыков. Мы примем ваше мнение во внимание и постараемся найти возможности для их реализации.

ноябрь 2024
Работаю около года. Коллектив дружный, условия работы хорошие, непосредственное начальство всегда с большим вниманием относится ко всем вопросам и проблемам.
Идеи для улучшения рабочего процесса приходят со временем, передаются руководителям и воплощаются в жизнь. Руководство прислушивается к каждому своему сотруднику.

Ноябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашем коллективе. Приятно знать, что вы чувствуете поддержку со стороны руководства и цените атмосферу в команде.
Мы всегда открыты к новым идеям и готовы работать над улучшением рабочего процесса.
Ваши предложения помогают нам расти и развиваться.

ноябрь 2024
Близость к дому, сменный график, дружный молодой коллектив.Бесплатное питание и вахта
Хотелось бы чтоб был также добровольное медицинское страхование

Ноябрь 2024
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся условия работы, дружная атмосфера и бесплатное питание.
Ваше предложение о добровольном медицинском страховании очень ценно для нас. Мы обязательно рассмотрим возможность его внедрения в будущем.
Если у вас есть еще идеи или комментарии, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими — ваше мнение для нас очень важно!

Региональный менеджер

ноябрь 2024
Прозрачная компания, постоянное обучение, возможность карьерного роста, очень лояльное руководство, дружный коллектив, наставничество с первого дня, интересные задачи, возможность влиять на свою зп
Сделать зону отдыха, отдельную парковку для сотрудников, бесплатное кофе

Ноябрь 2024
Мы рады услышать, что вы цените наставничество и интересные задачи! Это действительно важные элементы нашей компании, и мы стремимся поддерживать такой подход.

Ваши предложения о создании зоны отдыха, отдельной парковки и бесплатном кофе звучат отлично. Мы примем ваше мнение во внимание и постараемся найти возможности для их реализации. Ваш комфорт и удовлетворенность работой для нас в приоритете!

Изучите отзывы по отделам

Все 11 Все 11
Продажи и развитие бизнеса
4,6
Логистика, перевозки и склады
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Администрация и управление
Маркетинг
Закупки и снабжение
Образование
Рабочий персонал

Обед за счёт компании
Так же есть вахтовый автобус..то есть сотрудник не тратит своих денег на дорогу
Тут реально не хватает зарядных устройств для ТСД так же мало розеток

Ноябрь 2024
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением! Мы очень рады, что вам нравятся наши обеды за счёт компании и вахтовый автобус — это действительно важно для создания комфортной рабочей среды.

Что касается вашего предложения по поводу зарядных устройств для ТСД и увеличения количества розеток, мы осознаем важность иметь доступ к необходимым ресурсам, и обязательно примем ваше замечание к сведению.

Мы ценим активность наших сотрудников и готовы к улучшениям!

ноябрь 2024
Работаю в компании GiGas меньше года. В этой компании я повышаю свои профессиональные навыки, работаю в сплочённом коллективе и стабильно получаю зарплату без задержек. Я до сих пор получаю бесценный опыт в разных направлениях, за что благодарен компании!
Все отлично! Рекомендую!

Ноябрь 2024
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы получаете бесценный опыт и возможность развиваться в нашей компании. Стабильность и поддержка команды действительно играют важную роль в достижении успешных результатов.
Мы стараемся создать комфортную атмосферу для профессионального роста и будем продолжать работать над улучшением условий для наших сотрудников. Ваши рекомендации очень ценны для нас!

Системный администратор

ноябрь 2024
Здоровая компания, близость к дому, интересные задачи. Приятный коллектив. Прозрачная вертикаль руководства. Молодые специалисты.
В целом все устраивает. Но ещё больше работы в соц. сетях и стандартизации действий сотрудников

Ноябрь 2024
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что тебе нравятся работа в нашей компании, интересные задачи и атмосфера в коллективе.
Относительно твоих предложений — мы всегда стремимся улучшать наши коммуникации в социальных сетях и стандартизировать процессы для повышения эффективности. Замечания будут учтены, и мы постараемся внедрить необходимые изменения.

Если у тебя есть еще идеи или предложения, пожалуйста, делитесь ими!

ноябрь 2024
Отличные условия труда, лучшие сотрудники. Руководство всегда прислушивается к мнению сотрудников, что помогает развитию компании. Я очень рада, что попала в данную компанию. С первых дней идёт качественное обучение от наставника заканчивая учебным классом. Я пришла с 0 опытом, но всему обучили и рассказали. Зарплата всегда во время. Ещё очень много корпаративных развлечений, что ещё больше сплочает коллектив.
Если и есть минусы, я пока не нашла.

Экономист

Уфа,
Все, о чем договорились еще на собеседовании, соблюдается в точности.
Есть возможности роста и по должности и в заработной плате.
В целом все устраивает, работодатель открыт для предложений от сотрудников по улучшению условий труда

Спасибо за ваш отзыв!

Мы рады слышать, что все условия, о которых мы договорились на собеседовании, соблюдаются. Это очень важно для нас!

Также приятно узнать, что вы видите возможности для роста как по должности, так и по заработной плате. Мы стремимся поддерживать развитие наших сотрудников и открыты для диалога по этому вопросу.

Уфа,
Самый лучший работодатель! Удобный, комфортный офис со своей парковкой и обеденной зоной. Профессиональное и лояльное руководство. Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая без задержек, ее индексация, система премирования. Возможность карьерного роста, повышения квалификации и обучения, как внутреннего, так и внешнего за счет компании. Корпоративные мероприятия (сплавы, горы, день рождения компании, НГ) и подарки детям сотрудников на НГ.
Все устраивает, если только систему ДМС можно было бы расширить.

Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените наш офис, команду и условия труда. Особенно приятно, что вы отмечаете возможности карьерного роста и участия в корпоративных мероприятиях — мы стараемся создать дружелюбную и поддерживающую атмосферу.

Относительно вашего предложения по расширению системы ДМС — мы всегда открыты для обратной связи и готовы рассмотреть возможности улучшения наших услуг для сотрудников.

Челябинск,
Нравится, то что можно зарабатывать, возможен карьерный рост, отличное руководство.
Вернуть кофе сотрудникам и чаще делать уборку в офисе. А так все отлично.

Октябрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны возможностями карьерного роста и поддержкой руководства. Мы обязательно учтем ваши предложения по поводу кофе и регулярной уборки в офисе.
Если у вас есть другие идеи или пожелания, не стесняйтесь делиться!

Уфа,
У меня самый лучший руководитель в мире!!! Добрая, внимательная, отзывчивая!
Супер добрые и замечательные коллеги!
Меня всё устраивает! Благодарна каждому!
Удобный офис, огромная парковка, обеденное время и место для обеда) во всём офисе царит добро!

Октябрь 2024
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам комфортно работать в нашей команде, и вы довольны руководством и коллегами. Ваши слова о доброте и внимании вдохновляют нас продолжать создавать такую атмосферу. Если у вас появятся какие-либо идеи или пожелания по улучшению, мы всегда открыты к ним. Спасибо, что вы с нами!

Елена

Вы бы хотели работать в GiGas?

сентябрь 2024
Мне нравиться в работе и в компании по сути всё.
Обожаю свой отдел своих коллег и своего командира!
Ещё обожаю то, что обед у нас полноценный обед, и не нужно там торопиться итп. Сел, с кайфом поел, и пошел дальше, жестко работать с кайфом.
Да согласен бывают моменты когда ну всякие непонятники, однако они везде есть. Главное то, как и с кем ты встречаешь эти непонятки.
Есть зоны где нужно расти компании
Есть зоны где всё с кайфом
Компания растёт и развивается. А рост подобно Фениксу, лишь сгорев до основания мы становимся сильнее и мудрее.
Проходя цикл за циклом, мы забираем из прошлых циклов лишь самое лучшие, а не нужный прах развеивает ветер, отправляя всё в эхо прошлого.
В общем я могу сказать что работаю тут с кайфом, есть моменты некоторые которые я бы лично хотел изменить, однако они есть у всех!
Советую компанию Гигаз как работодателя)
Да я не знаю, мне все норм, надеюсь когда ни будь руководители компаний в РФ, решат что рабочая неделя 4/3 правда нужна. Ведь сейчас совсем другое время, объемов информации много, мозг и тело за два дня не успевает отдохнуть.
Однако в компании гигаз одна из корпоративных ценностей это Новаторство. Поэтому уверен, со временем, мы к этому придем !

Сентябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв и положительные слова о нашей компании и вашем опыте работы в ней! Мы искренне рады слышать, что вы цените свою команду, нашего командира и атмосферу в вашем отделе. Важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и мог наслаждаться своей работой.

Мы понимаем, что на пути к развитию всегда могут возникать сложности, и вы правы: главное — это то, как мы с ними справляемся и с кем мы рядом. Ваши мысли о росте компании и о том, как важно учиться на собственном опыте, действительно вдохновляют.

Что касается предложений по улучшению, мы всегда открыты к новым идеям и инициативам. Ваше предложение о сокращении рабочей недели — интересная мысль, которая требует внимательного изучения. Мы ценим новаторство и стремимся к тому, чтобы сделать условия работы как можно более комфортными и эффективными.

Еще раз благодарим за ваш отзыв и вашу приверженность нашей компании! Мы уверены, что вместе с вами мы сможем добиться еще больших успехов.

Бухгалтер

сентябрь 2024
Работаю в данной компании почти год. Комфортные условия труда, очень дружелюбный коллектив. Множество корпоративных мероприятий. Работают профессионалы своего дела. Компания надежная и стабильная.
ДМС работникам, которые проработали более года (на данный момент от 5 лет)

Сентябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв и положительную оценку работы в нашей компании! Мы рады, что вы отмечаете комфортные условия труда, дружелюбный коллектив и профессионализм наших сотрудников. Наша цель — создавать приятную и продуктивную атмосферу для всех.

Что касается вашего предложения о расширении программы ДМС для работников, проработавших более года, мы обязательно рассмотрим это. Ваши идеи и комментарии важны для нас, и мы стремимся постоянно совершенствовать условия работы для наших сотрудников.

Специалист по обучению

август 2024
Компания слушает сотрудников. Готова протянуть руку помощи, касается всех рабочих процессов - адаптация, обучение и т.д. Для меня большой плюс возможность расти в месте с компанией.
Офис приятный, не супер модный, но комфортный. Адекватное рабочее место. Сначало был системный блок, но так как мне нужна мобильность, выдали шустрый ноутбук и работа стало комфортнее.
В первый месяц работы успел съездить с компанией на сплав. Это сплотило и дало возможность узнать мне всех ближе.
Как и во всех компаниях бывает сложности выстраивать коммуникацию. Есть люди которые тяжело воспринимают обратную связь. Но это по большей степени личностные проблемы. Ещё хотелось бы больше льгот. Полноценный ДМС и страховку. В жизни может всякое произойти, а это даёт не которую спокойность. Ещё нельзя в офис ходить в шортах.

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится работать в нашей компании и что вы цените поддержку со стороны коллег и возможность роста. Приятно знать, что наш офис и условия труда соответствуют вашим требованиям.

Относительно ваших замечаний о коммуникации, мы понимаем, что это важный аспект работы в команде, и предпримем усилия для улучшения обратной связи и взаимодействия между сотрудниками. Мы также примем к сведению ваши предложения по поводу расширения льгот и ДМС — здоровье и благополучие наших сотрудников для нас на первом месте.

Что касается дресс-кода, мы понимаем, что комфорт — это важно, но дресс-код установлен для соблюдения профессиональной атмосферы.

Спасибо, что делитесь своими мыслями! Ваше мнение помогает нам становиться лучше.

Категорийный менеджер

август 2024
В компании произошел очень быстрый рост за последние 2 года. Это ощущается и по объёму работы и по выставленным целям. И компания продолжает развиваться, компания инвестирует в людей, в новые процессы. Мне нравится себя чувствовать частью создания нового!
Коммуникации между подразделениями, как и в любой компании, это одна из самых распространённых точек роста. Не встречал ещё компанию, где всё это работает идеально.
Было бы здорово, если после 1 года работы давали ДМС и в течении выслуги лет этот ДМС расширяли бы.

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы замечаете быстрый рост и развитие компании. Ваша вовлеченность и желание быть частью создания нового очень ценны для нас!

Относительно ваших предложений по улучшению: мы понимаем, что коммуникация между подразделениями — это важный аспект, и мы стремимся работать над этим. Ваше замечание о ДМС также в нашей повестке, и мы обсудим возможность его расширения для сотрудников с опытом работы.

Ваши идеи действительно помогают нам стать лучше!

Свобода выбора графика
Комфортное место
Удобная парковка
Слаженность коллектива
Чаще проводить конструктивные оперативки с протоколом заседания. Следующую оперативку начинать с результатов предыдущего протокола

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится свобода выбора графика, комфортное рабочее место и слаженность нашего коллектива. Ваше предложение по поводу более частых и структурированных оперативок очень ценное. Мы обязательно рассмотрим возможность внедрения протоколов заседания и начинаем следующую встречу с обсуждения предыдущих результатов, чтобы сделать наши мероприятия более продуктивными. Спасибо за ваши идеи!

Менеджер по оптовым продажам

август 2024
Отличная компания где можно развиваться как лично так и в рабочем направлении
Все отлично настроенно для плодотворной работы

Август 2024
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно знать, что вы цените возможности для личного и профессионального развития в нашей компании. Мы всегда стремимся поддерживать комфортные условия для работы и рады, что вы это отметили. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения по улучшению, будем рады их услышать!

Елена

Менеджер складской и транспортной логистики

Челябинск,
июль 2024
Я работаю в компании с ноября 2023 года, на должности менеджера складской и транспортной логистики. В компанию ГиГаз меня "переманил" HR менеджер компании. В данной компании мне удалось развить свои способности с сфере складской и транспортной логистики, так же компания помогает развивать управленческие качества, что очень важно для меня, за это ей огромное СПАСИБО!!!
Для улучшения компании предлагаю:
- Уйти от "бумаги"
- Уделять больше внимания на АЙ ТИ отдел, много процессов можно автоматизировать.

Июль 2024
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв о работе в компании Gigas! Мы очень рады, что вам удалось развить свои способности в сфере складской и транспортной логистики и что вы нашли нашу компанию поддержкой в развитии управленческих качеств. Ваши слова признания вдохновляют нашу команду продолжать совершенствоваться.

Что касается ваших предложений:
- Мы полностью разделяем вашу позицию по поводу минимизации использования бумаги и уже работаем над переходом на более цифровые процессы.
- Также, ваше замечание относительно АЙ ТИ отдела очень важно для нас. Мы рассматриваем возможности автоматизации процессов и вашей идеи, и отметим это на наших ближайших встречах.

Еще раз благодарим вас за конструктивный подход и заинтересованность в будущем нашей компании. Ваш вклад очень ценен!

Менеджер по персоналу

июнь 2024
Я работаю в должности менеджера по персоналу пол года. Придя на собеседование сразу обратила внимание на доброжелательность моих будущих коллег, а так же близость к дому.
Для меня важно, что бы компания динамично развивалась, шла в ногу со временем и использовала инновационные технологии, как в подборе персонала, так и в целом, и GiGas полностью соответствует этим требованием. Так же очень важно отметить, что прислушиваются к мнению каждого сотрудника, а идеи для улучшения процессов быстро воплощаются и берутся в работу.
Из того, что хотелось бы отметить, как то что можно улучшить - это возможность какого то корпоративного транспорта для тех, кто живёт удалённо от работы, как в городе Уфа, так и в остальных филиалах.

Июнь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится работать в компании GiGas и что вы цените наше стремление к инновациям и учёту мнения каждого сотрудника. Ваше предложение о корпоративном транспорте для сотрудников, живущих удаленно, также очень важно для нас. Мы обязательно рассмотрим эту возможность и постараемся улучшить условия работы для всех сотрудников. Спасибо, что делитесь своим мнением и помогаете нам развиваться!

Руководитель отдела продаж

апрель 2024
Отличный коллектив и возможности компании, гибкость в принятии решений
Нужно было избавиться от токсичности, что впринципе и сделали

Май 2024
Спасибо за отзыв! Благодарим вас за подробные комментарии. Рады слышать, что работодатель смог решить проблему с токсичностью и достиг высокого уровня командной работы и гибких возможностей. Будем продолжать развиваться в позитивном направлении и стремиться к улучшению рабочей среды. Спасибо за ваш отзыв!

Менеджер по обучению

апрель 2024
Работаю в компании
Очнь комфортный коллектив и руководство. Мгновенное решение любых задач.
Даже незнаю, мне далековато ездить с одной стороны. С другой стороны ГДК рядом, и на машине тоже объезжаешь все пробки.

Май 2024
Отлично, спасибо за ваш отзыв! Важно, что вам нравится ваш коллектив и руководство, и что проблемы решаются быстро. Жаль, что дорога к работе для вас далековата, но здорово, что у вас есть возможность объезжать пробки на машине. Возможно, стоит обсудить этот вопрос со своим руководством, возможно, они смогут предложить вам какие-то варианты или решения. Удачи вам!

Ведущий категорийный менеджер

март 2024
Я работаю в компании 5 лет, на должности Ведущего категорийного менеджера.В эту компанию пришла потому что хотелось кардинально поменять свою деятельность и сферу. Ранее работала в продуктах питания. При выборе работы я мечтала попасть в успешную, стабильно-развивающуюся компанию, которая заботится о своих сотрудниках и есть карьерный рост (кстати, с ноября 2022 меня повысили в должности до Ведущего специалиста ОЗ), в компанию где крутой коллектив, где есть возможность ежедневно заниматься интересным делом, и, что очень важно для меня, нет понятия "День сурка". Компания дает мне возможность самореализоваться, новые знакомства с интересными людьми,я учусь чему-то новому каждый день и делюсь опытом со своими коллегами.
Но есть моменты, которые бы хотелось улучшить:
- В плане пространства в кабинете, для нашего коллектива требуется больше помещение.
- Хотелось бы повысить свои профессиональные навыки и попросить дополнительные учебные материалы, онлайн и оффлайн обучения по категорийному менеджементу

Март 2024
Большое спасибо за отзыв! Мы искренне ценим вашу отзывчивость и позитивный настрой, который вы приносите в наш коллектив. Мы гордимся, что работаем с вами в одной команде и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Для создания комфортных условий работы запланировано расширение площади. Так же в ближайшее время будет доступен курс обучения по категорийному менеджементу.

Водитель-экспедитор

Была близость к дому
Коммуникация между сотрудниками

Май 2024
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам нравится близость к дому. Касательно улучшения коммуникации между сотрудниками, это действительно важный аспект для эффективной работы команды. Мы примем ваш отзыв во внимание и постараемся улучшить этот аспект в будущем. Ваше мнение очень важно для нас, спасибо!

Администратор склада

Работаю в компании
Работаю в этой компании пол года, на должности администратора склада. При выборе места работы мне очень важен был коллектив и руководитель, и здесь со своим выбором я не ошиблась. Руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Сплоченный, дружелюбный коллектив, где каждый готов прийти к тебе на помощь. Для каждого новичка есть свой наставник, обучающая платформа.
Зарплата стабильная, задержек нет. Постоянно проводятся корпоративные мероприятия, что очень важно для сплочения коллектива и взаимоуважения. Компания развивается, увеличивается территория продаж.
На складе очень маленькая комната приема пищи и нет санузла, но этот недочет думаем временно, т.к. ждем переезд на новый большой склад.

Март 2024
Благодарим за ваш отзыв о работе в нашей компании. Ваше участие в жизни компании делает нашу рабочую атмосферу более дружелюбной и эффективной. Спасибо за вашу ценную обратную связь!

Елена

Администратор склада на приёмку товара

февраль 2024
Атмосфера внутри коллектива: всегда поддержат, подскажут, помогут. Все на "ты". Все, с кем довелось по работе встретиться, начиная от отдела кадров до сотрудников склада (вы супер, ребята и девочки, и, конечно же, боссы!), чудесные, адекватные, ответственные сотрудники.
1С. Осталось куча мелких деталей, которые, как рудименты, от которых надо избавляться, для ускорения процесса приёмки товаров.

январь 2024
Работаю в компании
Я работаю в компании GiGas 2 года, на должности «Менеджер по работе с монтажниками».
С компанией GiGas я знакома давно, ранее уже сотрудничали с ней. Всегда привлекала клиентоориентированность компании, маркетинг и масштабность. На выбор работы в этой компании повлияло то, что это ведущая фирма в городе по продаже отопительного оборудования.
Работа в компании полноценно развивает работников, осуществляет профессиональный рост, благодаря обучениям, которые проходят в рамках компании.
Очень близки принципы компании:
⁃ непрерывный процесс движения вперед
⁃ рост
⁃ активная корпоративная жизнь (походы в горы, сплавы)
⁃ сплоченный коллектив
⁃ наставничество
Совершенствуя деятельность компании, хотелось бы улучшить коммуникацию между отделами, например розничным и маркетинговым, для выявления потребностей, выбранного вектора рекламы, а также, в целях уменьшения времени ожидания на складе, желательно осуществить предварительную сборку заказов на складе. В целях улучшения условий труда работников, хотелось бы работать в помещении с окнами, а так же в условиях когда в системе 1С карточки товаров приведены в соответствие.
Благодарна руководству, что работа построена на взаимодействии и взаимопонимании с коллективом.
Я очень рада работать в этой прекрасной организации GiGas!!!

Январь 2024
Добрый день!

Очень приятно видеть, что наши сотрудники пишут такие тёплые слова о компании!
Спасибо Вам за обратную связь, мы приняли во внимание ваши пожелания по поводу того, что можно было бы улучшить и уже ведём работу над устранением данных ситуаций.

Александра.

Начальник проектно-монтажного отдела

декабрь 2023
График работы можно двигать, коллектив молодой веселый, расположение офиса удобное.
Ремонт офиса зимой холодно, парковку побольше

Январь 2024
Благодарим за ваш отзыв! Примем во внимание ваши пожелания по поводу парковки, что касается офиса, то проблема с отопление решена.

Елена

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GiGas

Рекомендуют ли сотрудники компанию GiGas для трудоустройства?

94.6% сотрудников рекомендуют компанию GiGas для трудоустройства, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании GiGas оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании GiGas оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 55 оценок.

Сотрудники компании GiGas оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 55 оценок.

Крупная оптово-розничная компания по отопительному оборудованию, является дистрибьютером многих известных производителей в этой отрасли. На рынке Уфы занимает лидирующие позиции. Десятилетний опыт работы на рынке оборудования для отопления, газо- и водоснабжения позволил нам занять к сегодняшнему дню ведущие позиции в данном сегменте и стать лидером рынка Башкортостана и Татарстана.  Ежегодный рост продаж компании говорит о нас как о надежном поставщике для инженерного рынка по всей России, от Краснодара до Красноярска. Что мы можем дать нашим партнерам? Возможность скомплектовать любой объект прямо со склада в кратчайшие сроки. Добавьте к этому квалифицированных сотрудников; сервисную службу и гарантийное обслуживание приобретенного у нас оборудования, и вы поймете, за что нас ценят заказчики.

Как работодателю, нам интересны только самые лучшие кандидаты, из которых складывается сильная команда, мотивированная на результат и успех!

Перейдя по этой ссылке, Вы можете посмотреть ролик о нас

Тепло и уют в каждом доме – основная задача компании GiGas!

Обеспечить людям удобство и комфорт становится возможным благодаря трем факторам:

• Доступность наших товаров каждому потребителю благодаря наличию оборудования различных ценовых категорий.
  • Богатый ассортимент товаров для оборудования систем отопления, газо- и водоснабжения от эконом класса до элитной категории продукции.
  • Монтажные и пусконаладочные работы с последующим гарантийным обслуживанием, что обеспечивает надежность и высокое качество наших услуг.

Деятельность компании GiGas – это реализация и обслуживание оборудования в установленные сроки, поставка от производителя до конечного заказчика.

Цель компании GiGas – обеспечение максимально широкого ассортимента оборудования для инженерных систем, качественного монтажа и удобного послепродажного обслуживания, что позволяет удовлетворять запросы самых взыскательных потребителей.

Основные принципы деятельности компании GiGas – это:

• Развитие.Мы стремимся не стоять на месте, а постоянно совершенствовать свою деятельность, уделяя внимание всем ее аспектам. С этой целью мы вкладываем средства в обучение и развитие наших сотрудников.
  • Ответственность за свое дело.Каждый сотрудник нашей фирмы полностью отвечает за свою работу. Мы не боимся ответственности: этот принцип крайне необходим для эффективного развития бизнеса и соблюдения интересов наших клиентов.
  • Ориентированность на результат.Мы трудимся ради того, чтобы достигнуть поставленной цели, направленной на эффективное развитие бизнеса, а не просто занимаемся текущими делами.
  • Внимание к каждому клиенту.Оказывая те или иные услуги, мы ориентируемся на самого заказчика, то есть решаем именно его задачу или проблему. Мы всегда ставим себя на его место: это позволяет постоянно совершенствоваться, а значит, удовлетворять потребности потребителей.
  • Работа в команде.Руководство нашей компании прекрасно понимает, что в современном деловом мире не обойтись без взаимовыгодного, постоянного сотрудничества. Мы выстраиваем добрые, честные отношения с деловыми партнерами и клиентами, стремясь к долгосрочной, качественной работе. Мы всегда готовы к конструктивному диалогу, при этом проявляя уважение к чужому мнению и времени.
  • Стремление к эффективности. Мы всегда стремимся оптимизировать любые решения, уменьшая затраты и совершенствуя результаты, а также эффективно использовать рабочее время. Ориентированность на конечный результат и на нужды клиента позволяет добиваться стабильного, устойчивого спроса на производимую продукцию.