Отзывы сотрудников о компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина)
Специалист по кадрам
Инженер
Монтажник РЭА и приборов
Персональный водитель руководителя
Ведущий инженер-конструктор
1 Кондиционер в конструкторском корпусе должен работать круглый год, а не только летом,
2 Реконструировать 8-ю проходную (на Севастопольском проспекте),
3 В столовой можно улучшить ассортимент,
4 Упростить заморочки с отпусками (деление его на части, итд)
5 Доделать наконец камеру хранения
6 Поставить дополнительные автоматы с кофе/чаем и едой - в конструкторском корпусе.
Инженер по качеству
Ведущий специалист отдела метрологии
Предприятию более 50-ти лет
Много сотрудников проработавших на предприятии более 10ти лет
Слесарь-сборщик РЭА и приборов
Ведущий инженер
Оплату труда.
Стимулирующие выплаты для увеличения производительности.
Пропускную способность,пробки из людей на КПП (очереди на работу, очереди обратно,)
Инженер
Вы бы хотели работать в НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина)?
Инженер-программист
Ведущий инженер проекта
Ведущий инженер
Хорошая столовая
Спортивные секции
Красивая территория с частичкой леса
Красивый вид из окон из части корпусов
Ведущий инженер-технолог
Слесарь-механик электромеханических приборов и систем.
Инженер-программист
Инструктор по спорту
Инженер-технолог
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина)
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) для трудоустройства?
72.7% сотрудников рекомендуют компанию НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина)?
Сотрудники компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
Акционерное общество «Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина» (АО «НПЦАП») — одно из ведущих в ракетно-космической отрасли РФ предприятий по разработке и производству систем управления для ракет-носителей, разгонных блоков и космических аппаратов. (В составе ГК «Роскосмос» с 2016 года)
В НАШЕМ ЦЕНТРЕ СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ УНИКАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОПЫТА И ВОЗМОЖНОСТЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА!
Гарантии: официальное трудоустройство, заработная плата на уровне рынка труда, активная корпоративная жизнь (молодежные мероприятия, спортивные секции, соревнования и творческие конкурсы), медицина (в том числе стоматология) и недорогая столовая на территории предприятия, а ещё к новому году мы дарим подарки всем детям работников от предприятия).
Работа в АО НПЦАП - это не только наилучший карьерный старт, но и сопричастность к созданию изделий ракетно-космической промышленности!
Добро пожаловать в команду профессионалов!
Информация о НПЦАП (Научно-производственный центр автоматики и приборостроения имени академика Н. А. Пилюгина)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Тяжелое машиностроение Государственные организации