Работа в одиночестве на пвз, хотя это и минус, потому что все нужно делать самой. Общение только с клиентами и курьерами.
Самый большой минус этой работы - это коллективная ответственность. Высчитывают все с менеджера, т.к. он последняя рука. И менеджер должен доказывать свою невиновность по каждой вещи. Очень не приятно.
Вероятно, его целью было помогать людям с 14 лет находить работу, и в этом он был очень хорош., так же зарплата была нормальная
Коллектив был не самый дружный, но я не была его частью, поэтому не мне их судить. Могу лишь отметить, что на складе было сложно ориентироваться из-за его огромных размеров.
Удобный график, но длинный рабочий день. То что работаешь в месте в котором часто заказываешь. Рядом с домом
Коммуникация между сотрудниками. Урегулировать рабочий день, добавить перерыв обеденный. Улучшить склад и заменить стеллажи. Уменьшить кол-во и сумму штрафов. Сделать ремонт пвз, чтобы люди не жаловались на грязь. Улучшить систему рейтинга
Возможность найти пункт для работы близко к дому, зачастую вежливые посетители ( зависит от района, где находится пвз)
Условия труда - очень большая нагрузка как в течение дня, так и в определённые часы. Могут придти 5 и больше клиентов и у каждого от 1 до 40 посылок. Всех их нужно найти, отдать, и ещё возвраты принять, тщательно осмотрев вещи.
Зарплата - достаточно низкая зарплата для той нагрузки, что приходится на менеджера пвз.
Штрафы - хозяин пункта может без зазрения совести вынести вам штраф за товар, который был так или иначе неправильно обработан (чаще всего из-за усталости и/или большого обилия клиентов).
Возможность сделать перерыв - очень важная, но почти невозможная задача на работе в пвз. Фиксированного времени отдыха нет даже на обеденный перерыв.
Как итог, лучше идти в пвз только как на кратковременную подработку. Для любого уважающего себя умного человека это губительная работа
Трансфер от дома до работы, сдельная заработанная плата, свобода выбора работы
Оценку работы и систему штрафов при нарушении (к примеру, усилить систему видеонаблюдения, чтобы разобраться в случае необнаружения товара кто виновен раскладки или сборщик, и не взимать штраф с невиновного
свобода в выборе рабочего графика, общение, близость к дому.
коммуникация между сотрудниками, увеличение заработной платы , карьерный рост, администраторов знающих свою работу и помощь сотрудникам в трудные ситуации