Всё официально, реальный стабильный заработок, никаких задержек с выплатами. Есть доплаты в виде премий, надбавки в праздники и скидки на продукцию клиентов. Особенно порадовало, что не нужно было проходить испытательный срок — с первого дня получаю полную оплату. Компания также компенсирует ГСМ и предоставляет безлимитную связь, что значительно облегчает работу. Иногда бывают сложные маршруты и пробки, но поддержка от отдела логистики всегда на высоте, помогут и подскажут в любой момент. Ещё один плюс — не нужно возвращаться на склад после маршрута, что экономит время и силы.
С занятостью всё нормально, условия хорошие. В основном проблемы с клиентурой. Не все всегда довольны.
В первую очередь, это официальная работа. Мало где на такую должность по ТК РФ берут, в основном самозанятость. Нет никакого испытательного срока. Сразу с первого дня зарплату засчитывать начали. И ненужной спецовки нет, это тоже положительно. График можно подстроить под себя. Выбранные маршруты закрепляются на постоянной основе. Бывают, конечно, форс-мажоры, когда просят выйти не по своей линии доставки, но всё оплачивается. И отлично, что после маршрута на склад возвращаться не нужно. Загрузка раз в сутки, отработал и свободен.
В основном всё с дорогами связано: пробки, ремонтные работы, неадекватные водители, которые подрезают.
Самый большой плюс – реально большая зарплата, на которую можно жить, а не выживать. Лично у меня на руки выходит ежемесячно от 100 до 120 тысяч рублей. И это при том, что я вечерний водитель-курьер, а не дневной. Помимо этого, есть чаевые от благодарных клиентов, неплохие ежемесячные премии от трех штук и выше, а также надбавки по праздникам. В компании оплачивают ГСМ, безлимитную связь, платные парковки, если они по маршруту есть, и даже топливо.
О каких минусах может быть речь. Условия в десятки раз лучше, чем во многих похожих конторах.
Когда-то работал пешим курьером в похожей компании, но неофициально. Здесь сразу устроило, что оформление по ТК. И работаешь в привычной одежде, никакой униформы нет, в которой выглядишь как клоун. График удобный, район доставки небольшой у меня. И хорошо, что делается всё через приложение. Забыл про старые методы с бумагой и записями маршрутов, теперь всё электронно. По оплате труда стабильно и прилично выходит, на хлеб с маслом и даже больше хватает.
Иногда выдергивают на работу по выходным, но это все оплачивается. Да и коллектив хороший. Сегодня я подстрахую, завтра меня.
В курьерской службе я раньше никогда не работал. Пришел сюда не особо возлагая надежды, что мне понравится эта работа. Но так сложилось, что мне понравилось и я остался. Работаю уже почти три года. В первую очередь привлекает стабильность по зарплате и соц.пакет, официальное оформление. Маршруты всегда удобные, в одном районе, не нужно мотаться из одного конца города в другой
В праздничные дни нагрузка сильно возрастает, порой с ног валюсь, но это хорошо оплачивается
Весь процесс работы хорошо отлажен, сотрудники отделов между собой хорошо коммуницируют и всегда держат связь друг с другом, помогают. Первое время было тяжело, вливался, но потом процесс стал понятен и работа наладилась. Самое приятное, нет бумажной волокиты, всё в электронном формате, и нет необходимости возвращаться в офис после закрытия маршрута. Курьером в Интеграле работаю год, и уходить не собираюсь.
Клиенты всякие попадаются, могут с утра и настроение испортить
Очень-очень лояльное руководство. Это я с другими компаниями крупными сравниваю, где работал. Вообще люди здесь приятные работают, с девочками из отдела логистики сдружился, они всегда на встречу идут, если что-то нужно по работе решить. На складе загружают оперативно, а пока жду, можно и кофе выпить. Оформление с первого дня официальное, на больничный уходил, всё оплатили. Отпуск правда ещё не брал, по графику через месяц первый раз уйду
Клиенты разные попадаются, но в основном те, кто постоянные, относятся хорошо.
Коллектив, руководство адекватное, все нормально в этом плане, ещё бы. Они должны в ноги кланяться, что люди вообще у них работают.
Оплата никакая, 150р доставка, причём на своей машине тоже, но, для потехи, мол оплачивают топливо 500р в день, что впритык. В итоге есть и отказные и вещи, где люди заказывают много вещей и мерят, а ты бесплатно ждёшь, забираешь обратно, адреса не в районе 2х станции, а 6 станций
Я работал в двух компаниях курьером, а сюда перешел летом. Тоже хватает своих фишек, но тут хоть можно взять заказы и спокойно развозить, в конце рабочего дня не заставляют приезжать на офис, чем облегчают мне жизнь))) и классно, что работаю по приложению, ни накладных, маршрута на бумажке, все в электронной форме. Оплата плюс-минус, как и у других.
Руководство более чем адекватное. Если заранее предупредить, что нужен отгул в какой-то день, то спокойно ребята идут на встречу. Атмосфера в этом смысле очень доброжелательная. Удобно, что есть приложение, через которое работаешь. Нет этой всей бумажной волокиты. И трагедий из разряда: «потерялся листочек». И в офис не нужно возвращаться после маршрута.
Работаю курьером уже второй год. Нравится, что маршруты стараются подбирать в районе, где я живу. И нет такого, что нужно ехать из одного конца Москвы в другой. Довольно компактно все. Есть небольшие ежемесячные премии, как говориться мелочь, а приятно. Зарплата выходит приличная, я не жалуюсь. Плюс компенсировали оплату бензина
Сложно сказать, что можно было бы улучшить. Я так-то всем доволен. Но поднять ставку за заказ никогда лишним не будет
Девочки логисты специалисты своего дела! Всегда помогали и словом и делом. Водители тоже порядочные люди.
Отстранённость руководства от текущих вопросов курьеров. Оплата повышенного (900 руб) ГСМ в область и премий только для "избранных". Глючное приложение для обработки и выдачи заказов. Низкий пробег возможен только при работе в районе возле склада компании. Во всех остальных случаях пробеги будут ближе к 100 км и больше.
Отличные руководители,классный коллектив,в основном все работают с самого открытия филиала в спб,текучка не большая,очень сжатые доставки по району 30-40 доставок можно сделать за 3-4 часа,что даёт возможность подрабатывать ещё где-то или заниматься своими делами,супер удобное приложение в котором есть вся нужная информация,адреса доставок приходят вечером в приложение,что даёт возможность построить маршрут с вечера,действительно не большой пробег за день,450₽ на бензин перед выездом. Деньги всегда в срок.однозначно рекомендую работу в этой компании.
Выдачу корпоративных телефонов на базе Android,повысить оплату бензина до 500₽,давать побольше заказов,именно на момент моей работы их было не очень много(был не сезон) да и все равно +- всем хватало
Хорошие условия для работы. Работала 3 года на области - компания оплачивает бензин, в зависимости от отдаленности точки разная сумма на заказ, за один день на районе Коломна можно заработать 10 000 и больше , интервалы есть до 30 км от мкад , дальше с 10 до 22.
Работа начинается с 07 утра и как закончишь.
В месяц выходило минимум 80 000.
Есть различные премии и поощрения.
Логисты более менее нормальные.
Пришлось уйти из-за переезда в другой город, так бы продолжала.
Иногда логисты кидают на соседние районы по согласованию, для меня это не проблема , но не приятно
Руководитель отзывчивый и учтивый , отношение к сотрудникам учтивое и индивидуальный подход к каждому. Всегда могут пойти на встречу в вопросах отгула или неотложного мероприятия, если уведомить заранее. Зарплата стабильная , без вопросов плюс бонусы. Доставка зональная с минимальными отклонениями с района.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интеграл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интеграл для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Интеграл для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Интеграл?
Сотрудники компании Интеграл оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Интеграл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интеграл оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Интеграл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интеграл оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 35 оценок.
Компания Интеграл – курьерская служба, оказывающая полный комплекс логистических услуг для интернет-магазинов. Мы осуществляем доставку заказов по Москве и по всей России через надежных партнеров. За 9 лет успешной работы нам доверили доставку более 200 магазинов, благодаря высокому качеству предоставляемых услуг!
Мы создали команду единомышленников и профессионалов! В нашем коллективе всегда веселая и дружественная атмосфера! Мы учитываем мнение и пожелание каждого сотрудника!
Ждем ответственных, амбициозных, стремящихся к успеху кандидатов в нашу команду!