Отзывы сотрудников о компании Винсент Недвижимость
Риелтор
Специалист по продажам недвижимости
Менеджер по продаже недвижимости
Специалист по продаже недвижимости
Вы бы хотели работать в Винсент Недвижимость?
Специалист по продаже недвижимости
Местоположение офиса отдельный кайф.
От компании только приятные впечатления.
Высокий уровень дохода.
Высокий уровень профессионалов среди коллег.
Общее отношение внутри компании.
Возможность роста и развития.
Эксперт по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Винсент Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Винсент Недвижимость для трудоустройства?
92.1% сотрудников рекомендуют компанию Винсент Недвижимость для трудоустройства, на основании 88 оценок.
Какая оплата труда в компании Винсент Недвижимость?
Сотрудники компании Винсент Недвижимость оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 88 оценок.
Как сотрудники Винсент Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Винсент Недвижимость оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 88 оценок.
Как сотрудники Винсент Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Винсент Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 88 оценок.
Винсент Недвижимость- ведущий эксперт рынка недвижимости в Сочи уже более 20 лет. За весь многолетний опыт работы , мы , внедрили, мощные , эффективные инструменты и систему , благодаря , которой , наши сотрудники , достигают высоких результатах , а клиенты , всегда остаются довольными.
Факты о нас:
- На рынке: более 20 лет
-Сделки компании: Более 40 000
-Проданных квадратных метров: Более 2 200 000 кв.м
-Благодарных клиентов: Более 22 000
-Объектов в нашей базе: Более 20 300
-Проданных квадратных метров: Более 2 200 000 кв.м
-Организовано офисов продаж: Более 30
Наше большое преимущество, заключается, в коллективе профессионалов и экспертов рынка недвижимости с многолетним опытом работы. Людей ,которые изо дня в день предоставляют высокий уровень сервиса нашим клиентам.
Мы собрали команду настоящих чемпионов! У нас трудятся опытные it-специалисты, дизайнеры, юристы, маркетологи, копирайтеры и, конечно же, эксперты по недвижимости!
В нашей работе мы занимаемся различными типами объектов недвижимости в Сочи, среди которых: - Элитная недвижимость - Недвижимость класса "De Luxe" - Новостройки - Вторичная недвижимость - Загородная недвижимость - Земельные участки - Коммерческая недвижимость
Кропотливо обучаем экспертов, чтобы клиенты получали удовольствие и выгоду от покупки
Мы любим наших клиентов, поэтому к подготовке специалистов по недвижимости подходим крайне ответственно!
Каждый сотрудник отдела продаж проходит двухэтапную систему обучения. Новичок закрепляется за опытным наставником и получает возможность пройти двухнедельную стажировку, где изучает базу, правила взаимодействия с клиентами и застройщиками, особенности проведения показов и другие важные секреты успешных продаж!
Не просто агентство недвижимости, это основательная диджитал-компания.
Наша команда активно развивает основные площадки продаж: собственный сайт, Авито, ЦИАН, сообщества в социальных сетях, ютуб-канал, подкасты.
Наша реклама есть в топовых ресторанах и отелях Сочи, ведущих журналах и на экранах в разных районах города.
Мы не ищем клиентов, наши контакты передают как ценную рекомендацию!
Офис компании находится в самом сердце Сочи.
Просторные кабинеты, переговорные комнаты с видом на Морской порт, кофейня и веранда с видом на сквер, где можно перевести дух в перерывах между встречами.
Команда "ВИНСЕНТ НЕДВИЖИМОСТЬ" ищет талантливых сотрудников, настоящих лидеров, готовых принимать вызовы и достигать впечатляющих результатов! Мы верим, что ваша уверенность, инициативность и ответственность помогут вам стать ценным активом нашей команды. Мы также ценим способность к обучению и развитию, поэтому готовы поддержать вас в вашем профессиональном росте.
Если вы готовы взять на себя этот вызов и присоединиться к нам, пожалуйста, свяжитесь с нами для обсуждения возможностей сотрудничества.
Информация о Винсент Недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование