Отзывы сотрудников о компании Випакс+
Рады слышать, что вы комплексно положительно оцениваете преимущества работы у нас. В новом офисе нашим сотрудникам будет еще более комфортно!
Спасибо что Вы с нами !
Активная корпоративная культура.
Вкусный кофе за счет компании.
Менеджер продукта, бренд менеджер, менеджер по продажам, технический специалист
Спасибо за ваш отзыв и за то, что были с нами более 10 лет!
Руководитель отдела
- Уверенность в завтрашнем дне.
- Возможность работать удалённо.
- Наличие дружного коллектива.
- Отсутствуют комнаты для отдыха (кухня не в счёт).
С уважением, HR-команда ООО "Випакс +"
поделились своим успешным опытом работы в нашей компании.
Мы приняли ваши замечания к сведению.
Спасибо, что были частью нашей команды!
Зарплата без задержек.
Коллеги, оргтехника, перегрузки постоянные в работе, задержки на работе по вечерам.
Работать по 8 часов, не более.
Мы рады, что вы довольны общими условиями труда, а также Вам приятен коллектив, в котором Вы трудились более трех лет.
Ваши замечания приняты к сведению. Рады, что Вы были частью нашей компании и желаем успехов на карьерном пути!
Менеджер по пподажам
Изучить ассортимент было непросто, но наставник и руководитель всегда объяснят и поддержат.
Постоянные движухи: конкурсы, футбол, корпоративы, сплав и вот это всё))
Мы рады слышать, что Вы высоко оцениваете условия труда, систему обучения и корпоративную культуру компании.
Как только будет определена дата переезда в новый офис, сообщим её в корпоративном чате.
Системный аналитик
Также подтверждаем, что мы действительно работаем над вопросом переезда в новый просторный офис, так как заинтересованы в комфорте своих сотрудников.
Менеджер по оптовым продажам
Менеджер по оптовым продажам
Офис в центре города. Процесс обучения и адаптации.
Руководитель отдела ВЭД
Вы бы хотели работать в Випакс+?
Но тут понятно, что центр города.
Менеджер по персоналу
и доступные всем досуговые мероприятия.
Программист
• Разнообразные задачи
• Возможность развиваться
• Дружный коллектив
• Актуальный стек технологий
• Адекватное руководство
• Учитываются мнения сотрудников при разработке
• Компания находится в центре города
Менеджер по региональным продажам
Кладовщик
Менеджер по продажам систем безопасности
Менеджер по закупкам
Инженер-программист
Руководитель юридического отдела
Инженер
Волейбол по выходным
Менеджер ВЭД
• HR специалисты и руководство стремится развивать персонал в профессиональном плане
• идеи по улучшению бизнес-процессов, и других рабочих моментов приветствуются руководством
• организация компанией разных вне рабочих активностей (сплавы, корпоративы и т.п.)
• высокий профессионализм коллег внутри компании не может не радовать
• позитивный настрой внутри коллектива
Кстати, коллектив в компании довольно молодой, это тоже большой плюс, я считаю :)
Я бы добавила оплату сверхурочных
Руководитель отдела сервиса
Главный бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Випакс+
Рекомендуют ли сотрудники компанию Випакс+ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Випакс+ для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Випакс+?
Сотрудники компании Випакс+ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Випакс+ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Випакс+ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Випакс+ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Випакс+ оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 36 оценок.
«ВИПАКС» — разработчик и производитель систем интеллектуального видеонаблюдения, включающих в себя видеосерверы, модули видеоаналитики, в том числе работающие на нейросетях, клиентское программное обеспечение Domination и видеокамеры «АйТек ПРО», в том числе IP-камеры со встроенным ПО "Сокол".
Наша система интеллектуального видеонаблюдения «ВИПАКС» отличается высокой надёжностью, эффективностью и полностью готова к применению. Она решает задачи технологического, охранного видеонаблюдения, промышленной безопасности, повышения операционной эффективности на предприятиях и учреждениях разного уровня.
Наша миссия: «Мы разрабатываем системы безопасности и решаем задачи для обеспечения надежности в бизнесе и спокойствия в доме!»
Наши ценности:
- Профессионализм. Нам доверяют решение сложных задач!
- Клиентоориентированность. Успех нашего клиента – это наш успех!
- Взаимное доверие и уважение. Работа в команде, доверие и уважение друг к другу, клиентам и партнерам.
Для своих сотрудников мы создаем безопасную среду- шестигранный Куб безопасности.
В нем есть всё, что нужно:
- Стабильность. Нам более 25 лет, на рынке с 1996 года. Мы управляем организационными изменениями по методологии Ицхака Адизеса, непрерывно совершенствуя бизнес-процессы.
-Интеллектуальный продукт. У нас два собственных бренда: ПО Domination, видеокамеры «АйТек ПРО».
- Команда экспертов. В компании работают выпускники ведущих ВУЗов, кандидаты наук, лучшие эксперты-практики в своей области и отрасли.
- Профессиональное и личное развитие. Развиваемся вместе. Гибкая система наставничества, обучение для сотрудников (более 80% ключевых позиций закрываем внутренними кандидатами),электронная библиотека.
- Забота о сотрудниках. Корпоративная программа ДМС, подарки сотрудникам на день рождения и Новый год, материальная помощь к значимым событиям, уютные кухни и ароматный кофе.
- Активная корпоративная жизнь. Мы работаем и отдыхаем вместе. У нас тренировки по футболу, «Квиз! Плиз!», шахматный и геймерские турниры, летние тимбилдинги, праздничные форматы мероприятий, сплавы, профессиональные и творческие конкурсы, участие в благотворительных проектах и др.
НАШИ ОФИСЫ:
г. Москва - ул. Пресненская набережная,д.12, Башня Федерация-Запад (метро Деловой центр, Москва-Сити);
г. Пермь -ул. Краснова, 24, с удобной транспортной развязкой, расположен в центре города (рядом с парком им. Горького)
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ!
СОЗДАВАЙ БЕЗОПАСНУЮ СРЕДУ ВМЕСТЕ С НАМИ!
Информация о Випакс+
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника