Работаю удалённо в компании почти год, и это оказался отличный опыт. Сначала переживала, как всё будет на дистанции, но организация работы на высоком уровне. Постоянно на связи с командой через чаты и созвоны, при этом никто не контролирует каждую минуту — главное, чтобы задачи выполнялись в срок. Очень удобно работать в своём темпе, и есть возможность гибкого графика. Руководство всегда открыто к вопросам и предложениям, чувствуется доверие и уважение. Плюс, стабильная зарплата и никаких задержек, что тоже немаловажно.
Ничего, все отлично, для удаленной работы идеальный вариант
Доброжелательное общение большинства кураторов, выплата зп в срок
Для количества требований-зарплата и премия до ужаса смешная, постоянное внесение правок от кураторов, которые противоречат друг другу, график 7/0, отпроситься даже на один день не получится, инструменты для работы постоянно зависают (понятно дело, это не вина фирмы, но мириться с этим во время работы здесь тоже придется)
Возможность работать удалённо. Интересный опыт. Можно применять своё творчество и креативность.
Зп, она очень маленькая для такого объема работы. За 12 постов в день платят буквально гроши, а посты должны быть уникальными. Иногда приходилось работать ночью.
Ну и полное отсутствие выходных. С таким подходом можно быстро заработать выгорание, что и произошло.
Устроилась на работу в качестве клипмейкера, очень понравилась команда, всегда есть обратная связь, быстро всему обучилась, в общем довольна! Сейчас иду на повышение - на должность куратора. Есть карьерный рост, это большой плюс. Потрясающий коллектив, и то что можно работать удаленно - это огромный плюс!
Очень лояльное руководство, помогают на всех этапах работы; обучение с реального нуля; свободный график без привязки ко времени; есть возможность проявить себя творчески
Коллектив хороший, на все вопросы отвечали, общались доброжелательно.
Курируют и обучают люди, которые сами ничего не знают, их навыки очень слабые, это было удивительно. График без выходных, тяжело подобрать подходящий контент и угодить начальству. Зарплата и премии тоже очень маленькие. На такую подработку будет уходить очень много времени.
Гибкий график, работаешь когда и сколько удобно, главное план выполнять. Удалённая работа. Дружелюбное руководство. Интересная сфера деятельности
Уровень дохода очень низкий, не рассматривать как основное место работы (это логично, на соц.сетях много сразу не заработаешь). Постоянно меняющиеся условия работы (частая смена тз, правил и т.д., хотя тоже можно понять, нужно подстраиваться под быстро меняющееся инфополе соц.сетей, интересы людей для поддержания просмотров)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании PRyanik Digital
Рекомендуют ли сотрудники компанию PRyanik Digital для трудоустройства?
68.4% сотрудников рекомендуют компанию PRyanik Digital для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании PRyanik Digital?
Сотрудники компании PRyanik Digital оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники PRyanik Digital оценивают руководство компании?
Сотрудники компании PRyanik Digital оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники PRyanik Digital оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании PRyanik Digital оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 19 оценок.
PRyanik Digital - медийное агентство полного цикла.
Мы успешно работаем уже более 17 лет в социальных сетях, постоянно ищем возможности роста и развития.
Наша команда создала с нуля и успешно ведет 39 своих проектов, общее количество подписчиков составляет более 10 миллионов человек!
В нашей команде специалисты, обладающие необходимыми компетенциями по всем направлениям работы: мы сотрудничаем с лучшими представителями отрасли - маркетологами, дизайнерами, копирайтерами, таргетологами, клипмейкерами.