Работаю здесь уже довольно продолжительное время и у меня хорошие впечатления. Работа здесь вполне интересная, руководство адекватное и дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь. Также отмечу что здесь стабильная зарплата и удобный рабочий график
Иногда припарковать машину негде, не помешало бы увеличить парковочные места, но как знаю это уже в процессе решения
Нравился мой руководитель отдела, было легко с ним работать, пытаться решать конфликты
Рабочая зона вполне устраивала, общения с коллективом нет, сидишь сам с собой в углу
Тут сложно описать в двух словах, отношение к сотрудникам патовое, эксплуатация за низкий уровень дохода
Логист в этой компании должен получать минимум 120000 к сожалению начальство решило, что за работу логистом по СПб и все регионы вокруг+Мск и все регионы зарплата должна быть 70000, смешная цифра для такого объема
Водителей за людей не считают, рабочие силы, мотают по 2 загрузки в день по всему городу, загрузка на юге, развоз может быть на весь север (Питер) экономят на транспорте, как логист ни чего с этим не сделать, руководство решило так, по Мск загрузка в Подольске, так же маршруты по 500км на круг, и денег мизер, водителей не хватает ни кто идти не хочет за копейки, но ты как логист должен вывезти все доставки, нервы конечно не к черту, зато отличный опыт))
Работаю в компании уже довольно давно и в целом очень доволен. Работа интересная, коллектив дружный, всегда помогут, если что-то непонятно. Руководство адекватное, к сотрудникам относятся с уважением. Зарплата стабильная, выплачивают вовремя, что сейчас немаловажно. График удобный, 2/2, можно планировать свои дела. Из плюсов еще отмечу возможность профессионального обучения.
Конечно, есть и небольшие минусы. Например, иногда бывает прохладно на складе, да и с парковкой бывают проблемы. Но в целом компания хорошая, рекомендую!
И так, в основном мне работа в компании даже очень понравилась. Если бы не переезд, я думаю что и не ушел бы оттуда. Приятная заработная плата, при этом не надо сильно убиваться на складе. Работа есть всегда, ее достаточно. Зарплату вовремя выплачивают, не задерживают. В коллективе реально классные парни, рад таким новым знакомствам
Есть и незначительные минусы, но я не стал за это снижать оценку. Во первых, частенько бывает прохладно и во вторых, иногда не хватает рабочих рук
Третий месяц у них работаю кладовщиком. На первых порах были трудности, так как позиций на складе вагон, все тяжело запомнить сразу плюс своя специфика, но втянулся понемногу. Платят стабильно, вполне приличный оклад и тут вопросов нет. Коллектив нормальный, помог освоиться и тут есть свой костяк старожилов, но ребята норм. По графику работы, то два через два, что считаю удобнее. Можно работать здесь, благо все официально и даже есть система премирования.
Увеличить штат склада, пересмотреть время отгрузок, на мой взгляд.
Работаю на складе в компании НОНТОН уже полгода. Сначала думал, что будет просто “разгрузка-загрузка и вали домой”, но тут реально интереснее. Коллектив - огонь, ребята всегда подскажут, если что-то не так делаешь. Условия норм, техника для погрузки свежая, и паллеты крепкие, что очень облегчает работу. Никакой движухи "до упаду" нет, все четко и по правилам. Заказ собирать тоже не сложно, все продумано до мелочей.
Минусы? Мелкие, конечно, но все же: бывает, что товаров приходит больше, чем планировали, и приходится оставаться чуть дольше. Ну и склад у нас холодноват, особенно утром, так что кофту брать не забудьте. В остальном компания реально заботится о людях и их комфорте на рабочем месте.
Работаю менеджером по продажам уже несколько месяцев. Коллектив дружный, всегда готовы помочь. Задачи интересные, есть возможность проявить себя. Плюс, зарплата приходит вовремя, что приятно радует. В целом, атмосфера на работе отличная.
Добавить автоматизацию рутинных задач и организовать зону для отдыха с кофемашиной.
Работаю 9 месяцев, начиная с весны. Пришла по объявлению на DreamJob в качестве соискателя. Меня приняли и сейчас я работаю в офисе. Работа нравится и в основном все устраивает. Коллектив по большей части хороший. Директор относится к подчиненным лояльно, но требовательно. В то же время поощряется дисциплина. Успела заметить, что некоторые сотрудники исполняют свои обязанности не один год. В компании ценятся пунктуальность и компетентность в делах. За все время ЗП не задерживали никогда. В целом — удобное рабочее место в офисе, имеется оборудованная кухонная зона с бытовой техникой. Как показывает практика, перспективы карьерного развития среди подчиненных существуют не только на бумаге.
Работа динамичная, большой поток обрабатываемой информации требует уметь быстро оперировать данными.
Работаю в НОНТОНе системным инженером уже второй год. Задачи интересные — следить за всем IT- айтишниками, обеспечивать бесперебойную работу, разруливать любые косяки. Круто, что дают возможность реально развиваться, а не просто сидеть «для галочки». Команда тоже отличная, всегда есть кому подстраховать, если нужно.
Конечно, минусы тоже есть — иногда задачи наваливаются кучей и приходится задерживаться. Но в целом всё компенсируется стабильной зарплатой и нормальной атмосферой.
Менеджером по продажам работаю здесь третий год. Всё в работе нравится,. В позитивном и дружном коллективе всегда помогут, все отзывчивые. Автоматизированное рабочее место, есть для обедов и отдыха. Зарплата хорошая, всегда своевременная, премии и бонусы за активность и хорошие продажи. Руководство заинтересовано в работниках. Не стыдно продавать современную и качественную мебель
Неплохо сделать социальные компенсации побольше и далеко от дома.
Работаю менеджером по продажам мебели в "НОНТОН" с апреля этого года. Пришел в компанию без опыта в данной сфере. Но благодаря обучению и помощи коллег быстро узнал все фишки, которые можно применять в работе. С коллегами сразу нашел общий язык. Со многими общаемся вне рабочего времени. Не могу не отметить и понимающее руководство, что сейчас, к сожалению, редко где встретишь. В целом работа достаточно интересная и предполагает много общения с разными людьми. Если стараться, то можно хорошо зарабатывать. Для этого в компании созданы все условия: регулярное обучение и повышение квалификации. Есть перспективы карьерного роста. Заработная плата выплачивается регулярно. Все оформление официальное, с отпусками и больничными.
Из небольших недостатков могу отметить то, что первое время заработок состоит практически из окладной части, так как сделок немного. Когда уже приобретаешь опыт, то можно спокойно выйти на доход в 80-100 тысяч. Но в сфере продаж практически везде так.
Устроился кладовщиком в эту компанию в начале июня. Уже привык здесь работать, да и все условия предоставлены на рабочем месте. Адекватный коллектив, все люди серьезные и без всяких интриг и сплетен. Руководство хорошее, которое реально слышит своих работников. А самое главное - это своевременные выплаты заработной платы.
Бывает тяжеловато в периоды высокой загруженности. А так все хорошо
Хорошие рабочие места. Позитивный настрой руководства. Выплаты вовремя.
Не создавать текучку из-за не правильного планирования входящего траффика (минимальный по Твери) -много менеджеров - продажи на менеджера невысоки - зарплата небольшая по итогу. Непрактичная форма. Выставки мало информативны, мало детских комнат и рабочих столов . Отпуска не тогда когда хочешь
Мне понравились демократичные руководители фирмы и приятная атмосфера в коллективе. Коллеги подробно объясняют все рабочие моменты, стараясь научить сотрудника выполнять свои должностные обязанности. Особую ценность составляет то, что руководители прислушиваются к мнению подчиненных, поэтому фирма может гарантировать качество своих услуг.
Ничего, мне всё понравилось. Сотрудники фирмы могут предложить креативные идеи.
Уже более года работаю копирайтером в НОНТОН и ни о чем не жалею. Ранее по разным баржам фриланса работал, не имея регулярной оплаты труда. Здесь же все четко. Заказы адекватные, требования рациональные, объёме приличные. Иногда, конечно, бывает достаточно много работы. Но справляться можно. Тем более, что платят прилично и, главное, регулярно. Плюс коллектив не плохой.
Бываю большие объемы работы. Но при такой оплате труда можно и немного задержаться. Тем более такое бывает не часто.
Комфортные условия для работы, с коллективом налажен коннект, поэтому рабочие процессы проходят легко. Руководство понимающее, адекватное. Есть перспектива пусть и небольшого, но роста до старшего кладовщика, а там и зп поинтереснее)
На данный момент все хорошо, не хочется сглазить) Работаем слажено
Работала здесь славных 8 месяцев на 1С. Все было замечательно, работа несложная. Полный рабосий день. Официальное трудоустройство. Начальство лояльное, коллеги - все были друзьями. Зарплата полностью устраивала.
Не подошло только то, что жила я тогда очень далеко, а перевестись на удаленку не получилось. Такая уж работа. Увольнялась скрепя сердце.
Я проработал в компании несколько месяцев, и этот период стал одним из самых значительных в моей карьере. Преимущества: сплоченный коллектив и доступное общение. Всегда можно обратиться к руководству за поддержкой или рекомендацией, так как они искренне ценят инициативу сотрудников. В компании множество интересных проектов, что способствует развитию и приобретению нового опыта.
Бывает немного хаотично с распределением разных задач, в остальном нормально.
Работаю в компании почти год, все что обговаривалось при трудоустройстве не разошлось с делом. Во-первых, постоянный объём без простоев, заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Во-вторых, удобный график для меня, ушёл с предыдущего места именно из-за невозможности совмещать с другой деятельностью. В-третьих, не конвейерная работа, постоянно есть интересные проекты, те же модульные кухни, опять же полезно для своего опыта. Есть собственная столовая и корпоративный транспорт.
В целом, условия труда отличные, единственное что не нравится, это частая смена кадров. Работа парная, не со всеми новичками находишь общий язык.
Очень дружный коллектив, отличный собственник настроенный на развитие лояльности персонала. Стремительно развивающаяся компания с отличными перспективами. Руководство старается учитывать пожелания персонала.
Необходимо улучшить внутренние коммуникации между отделами. Необходимо сформировать внутреннюю корпоративную культуру и строго придерживаться ее.
Начнем с коллектива, за небольшой период работы в данной организации, ни разу не было каких то проблем с коллегами, всегда договаривались, находили компромиссы. Начальство умеет набирать персонал. В вторых- расположение офиса. Добираться очень удобно, как на личном ,так и на общественном транспорте. Третье- руководство. Очень положительные люди, умеют задать настроение. В итоге эта компания это сочетание комфорта, функциональности и позитива.
Выдали ботинки на размер больше, это не критично. Но неплохо бы учесть
Уже около года я работаю оператором склада в данной компании в Москве, и у меня остались исключительно положительные впечатления. К числу преимуществ можно отнести замечательный коллектив, который всегда готов прийти на помощь и поддержать. В офисе царит позитивная атмосфера, а руководство действительно прислушивается к сотрудникам и принимает во внимание их мнение.
Единственным недостатком являются периодические изменения в расписании, однако это не является критическим моментом.
Работаю в компании уже почти два года, и впечатления только положительные. Дружный коллектив и адекватное руководство, всегда можно обратиться с вопросом или предложением. Зарплата приходит вовремя, что очень важно. Атмосфера комфортная, много корпоративных мероприятий, которые сближают сотрудников. Адаптация проходит легко благодаря помощи коллег, которые всегда готовы поддержать. Есть возможности для карьерного роста и развития. Здесь можно реализовать свой потенциал и чувствовать себя частью настоящей семьи!
Считаю, что в НОНТОН всё замечательно) Я действительно люблю эту компанию.
Устроился сюда работать кладовщиком примерно год назад. В принципе, ничего плохого сказать не могу. График у меня нормированный, иногда бывают переработки, но начальство без проблем за них хорошо доплачивает. С задержками по зарплате вообще ни разу не сталкивался за все время работы и с директором склада отношения хорошие сложились, мне тут нравится.
В идеале хотелось бы зарплату повыше, но для Подольска и так неплохо.
Работаю в компании уже почти два года, и в целом очень доволен. Из плюсов могу отметить дружный коллектив и адекватное руководство — всегда можно обратиться с вопросом или предложением, прислушиваются и реально помогают. Зарплата приходит вовремя, что тоже важно. Есть возможность развиваться, периодически проходят обучения, но, конечно, самому тоже нужно проявлять инициативу.
Что касается минусов, то хотелось бы иногда чуть больше гибкости в графике — иногда бывают напряженные дни, когда просто не успеваешь со всем справиться. Ну и на мой взгляд, можно было бы чуть улучшить систему премий, особенно за мелкие достижения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НОНТОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию НОНТОН для трудоустройства?
91.1% сотрудников рекомендуют компанию НОНТОН для трудоустройства, на основании 246 оценок.
Какая оплата труда в компании НОНТОН?
Сотрудники компании НОНТОН оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 246 оценок.
Как сотрудники НОНТОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НОНТОН оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 246 оценок.
Как сотрудники НОНТОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НОНТОН оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 246 оценок.
Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН – мы продаем красивую, удобную, современную и недорогую мебель отечественных фабрик и производителей уже 10 лет!
Широкий региональный охват (>180 городов РФ) и обширный ассортимент (>100 000 позиций корпусной, мягкой, детской, офисной, кухонной и садовой мебели) на сайте, в рознице и на маркетплейсах, своя складская и транспортная логистика.
Офис в Санкт-Петербурге в БЦ класса А "Собрание" по адресу: Санкт-Петербург, Новорощинская ул., дом 4, 2 этаж, все правое крыло - это офисы наших сотрудников.
Современное оснащение, удобные рабочие места и собственная столовая, оборудованная всем необходимым.
Распределительный центр в Санкт-Петербурге (более 13 500 кв метров) по адресу: Санкт-Петербург, Московское шоссе 151 к 3.
Современная техника, адресное хранение, удобная униформа, служебная развозка и компенсация питания для всех сотрудников склада.
Распределительные центры в Московской области по адресу: г. Подольск, деревня Коледино, Троицкая улица, дом 3, строение 1 (более 10 000 кв метров) и хаб в городе Чехов (20 000 кв метров) по адресу: промышленная зона Новосёлки, вл11с3.
Распределительный центр в Пензе (более 6 000 кв метров) по адресу: г. Пенза, ул. Литвинова, дом 56) и хаб в городе Сердобске (более 10 500 кв метров) по адресу: городское поселение Сердобск, Вокзальная ул., 10.
Склады в Мурманске, Архангельске, Челябинске, Самаре, Воронеже, Краснодаре и Новосибирске.
Автопарк новых брендированных Газелей НОНТОН и большой пул наёмного транспорта.
Гипермаркет товаров для дома НОНТОН в Центре мебели Кубатура в Санкт-Петербурге по адресу ул. Фучика, д.9 стр.А, площадью 7 000 квадратных метров
Выставочные залы мебели в Санкт-Петербурге: ТРЦ Атлантик Сити, ул. Савушкина, 126, этаж 1 и на севере города в ТРЦ Парнас, Парголово пос., ул Михаила Дудина 6к1, в ТРК Дунай по адресу: Дунайский пр., 27, к1.
Выставочные залыв Петрозаводске, Нижнем Новгороде, Мурманске, Самаре, Архангельске и Твери.
Доброжелательные и профессиональные консультанты помогают клиентам выбрать мебель и оформить заказ.
Также у нас есть собственная фотостудия для производства контента.
Наши преимущества:
Широкий ассортимент мебели различных стилей в доступной ценовой категории от российских производителей.
Компетентные и доброжелательные сотрудники.
Полный спектр услуг, включая доставку, подъем на этаж и сборку мебели.
Высокий уровень сервиса и социальная ответственность компании, наша компания регулярно помогает многим благотворительным фондам, детским домам и домам престарелых.
Стабильность на рынке - доступная и качественная российская мебель для российского покупателя!
Наша команда:
НОНТОН - активно развивающаяся e-commerce компания, внедряющая все передовые технологии и автоматизацию бизнес-процессов.
Мы делаем ставку на активных, целеустремленных и вовлеченных профессионалов и ценим каждого сотрудника!
У нас молодой коллектив, дружелюбная атмосфера и огромное количество планов, которые мы реализуем вместе с вами!