Отличная компания, в которой работают приятные и квалифицированные люди. Рабочие задачки позволяют попробовать себя во многом, потому интерес к работе никогда не пропадает. Официальное трудоустройство и приятная зарплата.
Хороший коллектив, Понятная система мотиваций, Чай и кофе за счет компаний
Сделать заработную плату нормальную, хотя бы усредненную по рынку. Сейчас на складе ребята в этой компаний получают зп больше чем во всех других отделах, где и ответсвенности и работы больше.
Руководство готово к экспериментам, новым идеям, поощряется проактивный подход, отсутствует директивный подход почти полностью.
Хорошая компания, чтобы брать и делать.
обучение, индексация зарплаты, возможность карьерного роста, открытость, лояльность, постановка адекватных сроков выполнения задач, много профессионалов которые готовы отвечать на глупые вопросы.
Заработная плата белая, всегда в срок
Есть кухня, чай, кофе за счёт работодателя
Даже со скидкой сотрудника товары дороже чем в днс
Нет возможности профессионального развития
Улучшить отношение руководителей отделов к своим сотрудникам
Будущим соискателям: компания достойна пяти звёзд по всем пунктам, у меня всего лишь личный-единичный опыт. Здесь очень хорошо, нигде не встречала настолько отзывчивых коллег, компания с устойчивыми ценностями. ЗП платят вовремя, ТК соблюдается идеально, а с руководителем всегда можно договориться, если нужно срочно покинуть рабочее место по неотложным делам.
Прозрачность донесения информации — о важных событиях компании рядовые сотрудники узнают последними. Ну и уровень дохода внутри отдела маркетинга :)
Свобода в выборе графика работы, возможность выбора ближайшего рабочего места к дому
Повышение почасовой ставки, менеджеры которые не имели своих постоянников на хорошие закупки по итогу получали гараздо меньше из за чего мотивация очень проседала.
Хочу отметить небольшую часть коллектива, смогли сдружиться и при уходе многие благодарили за работу, поддерживали. Есть очень отзывчивые и простые ребята, которые атмосферу на работе облегчали. Отмечу, что зарплату платили вовремя, был гибкий график работы, что тоже радовало.
Улучшить нужно отношение директоров некоторых отделов к своим сотрудникам. Потому что обещают рост, возможность повышения заработной платы через полгода, но это не происходит. Ссылаются на то, что в бюджете не заложено. В этом отделе можно было бы работать удаленно, но сотрудник должен быть в офисе и периодически выполнять обязанности офис-менеджера, это неприятно, если честно. Могут дать новую обязанность, без какой-то дополнительной мотивации и будут говорить, что это иное поручение руководителя.
Хочу отметить коллектив, не весь, но большая часть. Люди очень общительные и интересные, особенно ИТ-отдел-отдельная любовь. Люди, как правило, отзывчивые. Огромный плюс, что есть своя кухня у офиса. Дают полностью весь «пакет» техники для работы, хоть и старая техника. Зп получали полную сумму в итоге.
Слава богу, что ушла. Процессы многие в компании нужно исправлять. Заботиться о том, чтобы коллеги росли и хотели развиваться тут
Перспективы для сотрудника, нулевой рост. Наладить рабочий процесс, создают ситуации когда работники предъявляют друг другу претензии. Ни каких скидок сотрудника и премий.
Мне всё понравилось.
Начальство отзывчивое, относится с пониманием. Начальники буквально сами прошли с низов.
Коллектив положительный, все друг другу помогают и подсказывают. И ещё соперничество здоровое, быстрее и больше собрать, чтобы заработать больше.
Минусов на мой взгляд нет.
Почему же я не стал там работать?
Просто я попал туда в такой момент, когда было много стажеров и заработок наш был снижен от того, что нас было много.
А мне нужны были деньги. Пришлось искать более высокооплачиваемую работу в моменте.
Приятный коллектив, все расскажут, всему научат
Неплохая з/п
Хорошие условия для работы
Относительно чистый склад
Руководству необходимо определиться торговать электроникой и компьютерной техникой или прокладками и стиральными порошками.
Выбрать точно график, для стажировки пускай 5/2 а для остальных 2/2
А не 3/1/2/5
Оплачивать или хоть как-то поощерять переработки. можно уйти с работы раньше, но при этом высчитывают все, и в итоге могут поставить в упрёк что ты работал 3 месяца ничего не делал, а как появляется работа отрабатывай 60+часов, вас же раньше отпускали и зп стабильную платили.
Отличный коллектив. В любой момент можно обратиться, помогут, все покажут и расскажут. Можно обратиться к любому сотруднику, в не зависимости от должности и сложности проблемы. Высокий уровень знаний и экспертизы у сотрудников. Дружеские отношения не смотря на объемную географию компании.
Возможность развития, обучения, тренинги. Возможность заработать больше.
Душевная компания, нормальные человеческие отношения как внутри коллектива, так и снаружи, с окружающими. Всегда есть возможность повлиять на принимаемые решения, что-то свое реализовать, по крайней мере к тебе прислушаются.
Разработка весьма ограничена в средствах, поэтому на качестве экономят, накопилось много легаси.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании e2e4 Магазин компьютерной и цифровой техники
Рекомендуют ли сотрудники компанию e2e4 Магазин компьютерной и цифровой техники для трудоустройства?
84.8% сотрудников рекомендуют компанию e2e4 Магазин компьютерной и цифровой техники для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании e2e4 Магазин компьютерной и цифровой техники?
Сотрудники компании e2e4 Магазин компьютерной и цифровой техники оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники e2e4 Магазин компьютерной и цифровой техники оценивают руководство компании?
Сотрудники компании e2e4 Магазин компьютерной и цифровой техники оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники e2e4 Магазин компьютерной и цифровой техники оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании e2e4 Магазин компьютерной и цифровой техники оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 46 оценок.
e2e4 – сеть магазинов компьютерной и цифровой техники, которая живет, растет и развивается второй десяток лет. Штаб-квартира в самом центре Сибири, магазины – от Приволжского ФО до побережья Тихого океана.
Каждый день мы стремимся к успеху клиентов - это основа большинства повседневных решений и наша Полярная звезда для всех видов деятельности. Современные продукты и корпоративная культура привлекают к нам талантливых единомышленников. Помимо классных профессиональных навыков, больше всего ценим опыт, мозги, харизму и желание менять мир к лучшему.