июнь 2026
Могу назвать это образцовой буровой компанией. Техника безопасности на высоте, о сотрудниках заботятся, коллектив отличный, проработал больше 3 лет, новеньким стажировка есть, по зп не теряешь в этот период. Билеты скидывают по электронике. Шведский стол, выбор блюд большой, жили по двое в основном в комнате, спецовку и сизы хорошие выдают. Прачечная, душ, баня, все есть. У нас ещё спортзал был на буровой. Скорости высокие конечно, но мы и не в санаторий едем, а работать.
Индексации зп не хватает чтобы угнаться за ценами. Снабжение получше хотелось бы, понятно санкции, но все же. В общем то и все
март 2026
График работы !👍🏻комфортные условия труда , а также персонал и заработная плата соответствует труду
Повышение заработной платы , социальный пакет , больше коммуникаций на рабочий персонал
январь 2026
Коллектив замечательный! Коллеги всегда помогут, поддержат в трудных ситуациях и обучат новому. Руководство адекватное.
Можно рассмотреть возможность повышения зарплат офисным работникам и секретарям на буровых, т.к. объем работы практически всегда колоссальный, а з/п немного расстраивает.
январь 2026
Техника безопасности на высоком уровне,заботятся о своих работниках
Всё хорошо,уровень зп не плохой,если только на некоторых проектах улучшить питание в столовых
январь 2026
Хорошие условия труда, прекрасный коллектив. Единственное, что не очень понравилось это проживание в вагон-домах (вагон с туалетом и душем отдельно).
Необходимо пересмотреть заработную плату, она ниже чем средняя по должности Заведующего складом.
Салым,
декабрь 2025
Условия отличные, редко где такое увидишь как в "Эльбрус Дриллинг"
Забота о сотруднике на высшем уровне.
Отличный коллектив.
Питание, проживание, обеспечение намвсе сезоны качественной спец одеждой.
Баня, душевые, прачечная.
Питание на высшем уровне, разнообразие как в ресторане.
Билеты заранее приобретаются, на работу и домой.
Зарплата без задержек.
Конкретно должности водителя погрузчика-разнорабочего.
Тут конечно не много разочаровала работа. Те кто идут с города водители на буровую- это совсем другая работа.
Пишу по факту, кому то будет полезно почитать.
Я очкнь трудолюбивый, но в этой должности на буровой, а по факту на вас вешают и как водитель и как разнорабочий, две должности.. Носиться придется как угорелый, работы очень много, ладно бы только на погрузчике, так еще физически хвататься за всё надо.. Не теряйте время если рассматриваете эту вакансию в этой компании.. Очень много кто теряет время и сразу уходит.. Работа совершенно другая, это вам не город, не стройки, дороги обслуживание, грунт, песочек и все дела.. С трубой так можно встрять, что потом думаешь, а водитель ли я вообще?.. Многое не говорят при приеме.. А потом нежданчик когда приезжаешь на буровую. Думайте надо ли вам это или нет.. За такой труд водителя разнорабочего, как две должности зп не соответствует.
октябрь 2025
После смены руководства с иностранного на отечественное, компания срезала все соцпакеты. С ходом времени зп не индексировалась ,оборудование не обновлялось
Ничего не поможет этим ребятам. Слишком высокое чсв даже у рядовых сотрудников. Здесь отвратно абсолютно все: зарплата, отсутствие рабочего оборудования и конечно же работы
июль 2025
Условия труда, быт, политика компании по поводу охраны труда и безопасности
Заработную плату немного поднять
Слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования
133 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (35)
Работаю больше 10 лет
июнь 2025
Столовая, прачка, спортзал после смены , сауна, зарплата выплачивается всегда во время
Снабжение буровой, повысить заработную плату, и вообщем то всё
июнь 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в Кса Дойтаг Раша.
Работаю здесь около года, и за это время ни разу не пожалела о своем выборе! Здесь действительно заботятся о сотрудниках!
Транспортная развозка - это огромный плюс, особенно учитывая удаленность офиса.
Кондиционеры спасают от летней жары, создавая комфортные условия для работы.
Карточки на питание приятный бонус, позволяющий вкусно и полезно обедать. А самое главное - это коллектив! Доброжелательные, отзывчивые, всегда готовы помочь и обучить. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет работу в дружной и комфортной атмосфере.
Поднять зарплату до рыночного уровня, увеличить премию за спорт и номинал детского подарка
Усинск,
июнь 2025
Условия труда, жит-быт супер на 5+!!! Но везде есть свои подводные камни, во первых изначально берут по договору только на год, далее обещают взять на постоянку!!! Нет колдоговора-это большой и жирный минус!!!! Отработав вахту, из-за теплой зимы компания не смогла завезти буровые станки на месторождения, просидел дома 3 месяца за свой счёт, каждый день кормили завтраками, что скоро-скоро на работу, по итогу я просто нашёл другую работу!!!! Друзья продолжают работать в этой фирме, тоже сидят по 2- 3 месяца дома!!!!! Если вы готовы в год работать по 2 вахты-то велком!!!!!
Отношение к работникам, графику, поощрения работников, повысить зарплату
июнь 2025
Хорошие условия труда, нормальное питание. Приобретают билеты на заезд/выезд с вахты, можно подкопить бонусы от авиакомпании.
ДМС расширенный, есть 13-я зар.плата. Коллектив приятный
Уровень заработной платы, более разнообразно питание
Бывший сотрудник
июнь 2025
Проживание ,бытовые условия,график работы,питание ,покупка билетов авто перелетов ,ДМС,
Коммуникации между сотрудниками
май 2025
Прекрасная слаженная команда из руководящего состава. Хорошие специалисты из рабочего состава знающие свою работу.
Для улучшения компетенции и навыков в работе для сотрудников рабочих профессий и ИТР состава по чаще производить учебные -тренировочные материалы (сессии)
май 2025
Быт условия хорошие и столовая неплохая. 13 зп по решению руководства. Детям подарок на Новый год по 1500т. Р.
Зарплата ниже среднего. Много дополнительных обязанностей. Снабжение не очень. На мощного экономят жестко.
апрель 2025
В целом всё на достойном уровне, хороший ДМС, билеты покупает компания, питание по типу шведского стола, хорошее отношение руководства к сотрудникам.
Зарплаты ниже рынка, но не у всех! Увеличить лимиты на закуп ТМЦ, особенно бурового оборудования, есть большие риски встать буровой бригаде из-за банальной поломки.
март 2025
Условия проживания, при поступлении на работу. Отношение в учебном центре. На буровой, питание на высшем уровне.
Отношение мастеров на буровой, к водителям погрузчика. Они всё таки водители в первую очередь, а не разнорабочие.
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2025
Адекватное руководство, перелеты, гостиницы, питание за счёт работодателя, карьерный рост, обучение внутри компании, комфортные условия работы и отдыха, обеспечение персонала всем необходимым СИЗ, достойный уровень заработной платы
в зависимости от локации, может немного сдвигаться график работы
февраль 2025
Высокие требования к технике безопасности, хорошие бытовые условия.
Инженерно технический состав всегда чутко относится к требованиям работника об улучшении или облегчении труда.
Бывший сотрудник
февраль 2025
Безопасность труда хорошое условия сплаченый коллектив и самое главное это стабильность
Повысить заработную плату
Уфа,
февраль 2025
Покупка билетов из дома, а не базовых городов. Бесплатное питание , спишь в вагоне один, обеспечение инструментами на твердую 4, есть баня, прачка, иногда в вагонах убираются.
Ну однозначно повышать уровень зарплаты , то что платят в Дойтаге , в других компаниях даже в голодные годы не бывает такой низкой зарплаты. Хромает обеспечение ЗИП на многих буровых. Жилой фонд много где себя уже изжил. Рабочая форма очень жидкая , холодная , не практичная , тоже самое касается обуви. ИТР состав также очень часто плохо относится к рабочим. Вечная текучка. Как учебный комбинат. Люди приходят без опыта и отработав одну вахту увольняются. Очень много людей в ИТР кто недостоин там быть.
февраль 2025
Все хорошо, адекватное управление,возможности роста, одна из лучших компаний где работал и работаю.
Улучшить можно, распределение сотрудников по буровым в соответствии месту жительства, обслуживание на буровых кое где хромает. Я думаю скоро все будет хорошо.
февраль 2025
Нравится комфортная атмосфера в коллективе… Несомненно, в этой компании, комфорт сотрудника, находится на высшем уровне👍
Подумать об увеличении зарплаты, т.к. инфляция сьедает большую часть зарплаты и соответственно мысли о заграничном отпуске, приходится откладывать на неопределенный срок😔😢
февраль 2025
Условия труда хорошие, снабжение СИЗ отличное. Питание по типу шведского стола. Новые кемпинги, сотрудников заселяют строго по 1 человеку. Прачечная как на спец одежду так и на личные вещи.
Отношение руководства к сотрудникам, уровень заработной платы, снабжение ЗИП. На буровых отсутствует котельная, нет пара, что значительно усложняет работу в зимний период.
Зарплаты по популярным должностям в Эльбрус Дриллинг
Слесарь по ремонту и обслуживанию оборудования
133 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (35)
январь 2025
Хорошие условия труда, обеспечение буровых на высшем уровне, бесплатное питание, комфортные вагончики, теплые туалеты
Маленькая заработная плата
январь 2025
График работы,решение вопросов,организованное питание,стирка спецодежды.
Со сменной подрядной обслуживающей организации быта,улучшить качество питания.
декабрь 2024
Стабильность и отношение к людям. Хорошие условия труда. Своевременная оплата труда.
Продвижение сотрудников по карьерной лестнице.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Работаю больше 10 лет
декабрь 2024
Здравствуйте! В компании работаю с 2013 года, до этого года работал монтажником все устраивало, условия отличные, кормят, поют не бьют) билеты от места до места без проблем, секретари очень доступно все объясняют все идут на встречу друг другу, сейчас перешёл в бурение, тут вообще все шикарно: стабильный график, хорошие жил вагоны, отличное питание, уборка вагонов, пачка, все на высшем уровне, были предложения по должности в другую компанию с разницей в 30к,где нет условий таких как у нас точно, и добираться на работу на поездах уже прошлый век по 3-4дня ехать, по зп ещё больше потеряешь. Дойтаг лучшая компания в которой я работаю уже долго и менять эти условия не вижу смысла. И если вас сюда берут, то вы счастливый человек, в сравнении с другими компаниями наша одна из лучших!!!
К лучшему нужно стремиться, все что действительно не обходимо, все есть
декабрь 2024
Коллектив замечательный, хороший и быстро можно найти общий язык. Комфортабельные общежитие(Кемп), хорошие номера.
Грамотный персонал в кадрах .
Что можно было бы улучшить
1. Зарплата
2. Подарки сотрудникам
3.Все остальное достаточно.
декабрь 2024
Отличные условия труда и проживания, в первую очередь безопасность жизнь и здоровье людей
Заработную плату, коммуникацию с сотрудниками
декабрь 2024
Хороший уровень заработной платы, отличный быть, понимающие руководство
В принципе все хорошо, можно было бы конечно ещё поднять заработную плату
ноябрь 2024
условия питания и проживания, больше не чего в принципе хорошего
уровень за зп мизерный сплошное тб , резерв обеспечен минимум на год
ноябрь 2024
Понимание отзывчивость помощь условия труда для рабочего персонала
График работ для вышкомонтажников
ноябрь 2024
Все отлично, питание, проживание , прачка все на отличном уровне.
Поднять зарплату, сделать больше обучения персонала, поменять кейтеринговую компанию на иркутском проекте
октябрь 2024
Хорошие условия труда. Бытовые условия как в отеле 3 звезды. Требования безопасности на высшем уровне.
Улучшить соц пакет и поднять зарплаты
октябрь 2024
Прекрасный коллектив, профессионалы своего дела, подскажут и научат всему необходимому и сделают это интересно.
Все в целом было хорошо, офис находился за городом, но это не такая уж и проблема
август 2024
Условия труда. Выполнение техники безопасности. Дружный коллектив.
Выплаты достойных отпускных. Увеличение заработной платы.
Салым,
август 2024
Хороший коллектив. Чувствуется что руководству на тебя не наплевать))
Работа не из лёгких. З. П. без задержек.
Проживание в полевых условиях на высоте.
Заработная плата для водителей погрузчика очень мала. Обязанностей и работы достаточно много.
август 2024
По сравнению с другими организациями все очень неплохо. Хорошо развита система наставничества, этапы введения в должность. Для сотрудников, работающих вахтовым методом, предоставлены все условия для, адаптации и работы в очень комфортном для них режиме (организация билетов, информирование, направления на медкомиссию, питание за счет организации и много других приятных бонусов).
Режим многозадачности сильно влияет на работоспособность и внимательность. По-моему мнению, нагрузка должна быть распределена равномерно, а не по 0.5 ставки на 1 объект.
июль 2024
Проживание, питание, зоны для отдыха на уровне. Доставка до места работы
Нет зарплат, одна из самых низких в нефтяной отрасли. Снабжение с каждым годом меньше а требования больше
июнь 2024
Приятный коллектив, соц пакет, удобный график и развозка, стабильные выплаты и отпуск
Коммуникация между отделами
июнь 2024
Отличные условия, возможность карьерного роста, отличные бытовые условия, но в 2020 была маленькая зарплата, сейчас ситуацию с зп исправили
Компания не желает тратиться на самолёт, а жд за 6 лет "до тошноты надоело"
июнь 2024
Отличные руководители и наставники, готовые выслушать и принять необходимые меры
Столовую в офисе, так как она не такая шикарная как на буровых.
май 2024
График работы, условия работы, хорошая оплата, отличный коллектив
Взаимопонимание между объектами и офисом, упростить документооборот
май 2024
Условия труда, забота о персонале, производственная безопасность, адекватное руководство
Уровень зарплаты недостаточно высок
Южно-Сахалинск,
май 2024
Хорошие условия работы на морских платформах. Оплата проезда к месту работы. Питание.
Уравнять услуги ДМС для всех сотрудников в независимости от занимаемой должности.
апрель 2024
Отношение к сотрудникам, бытовые условия, адекватное руководство.
Увеличить заработную плату.
февраль 2024
Руководство всегда поможет какие бы ситуации не возникали
Организация или компенсация саноторнокурортного лечения
февраль 2024
Бытовые условия на высоте. Зарплата вовремя. Условия работы тяжелые, но это бурение
Уровень дохода увеличить
февраль 2024
Отношение к работникам,возможность роста, условия труда. Взаимопомощь,социальный пакет
Уровень заработной платы
Соискатели также смотрят