Дружелюбный коллектив. Неплохой стек технологий, но тут на вкус и цвет, каждому всегда может нравится что-то свое. Нет задержек в выплатах и в целом в организационном плане все хорошо.
Кажется что из-за удаленки , иногда процесс работы идет как-то не так, поэтому наверное хотелось бы иметь возможность побольше работать из офиса, что видеть своих коллег.
Хороший и дружелюбный коллектив. Хороший стек технологий и возможности проф. роста. Нет задержек в выплатах и в целом в организационном плане все хорошо.
Отношения руководства к сотрудникам, планку заработной платы.
Ничего плохого не могу сказать о данной компании: отзывчивое руководство, которое всегда идёт на встречу в любых вопросах; возможность удаленной работы; отличный коллектив, который всегда поможет и подскажет в трудной или запутанной ситуации.
Уровень заработной платы, совместных коллективных "посиделок"
Стабильная зарплата, стабильный отпуск расписанный раз в сезон без переносов и прочих неприятных моментов. Возможность роста внутри компании, удалённая работа (если есть желание, есть офисы). Офис мск недалеко от метро.
Обучающие материалы для сотрудников или курсы для повышения квалификации внутри компании.
Удаленная работа без всяких проверок на отработанное время.
Нет бесконечного потока задач, чтобы занять часы хоть как-то. Все только по делу.
Документацию с доступами, ссылками на ресурсы и т.п.
Индексация ЗП, на данный момент за все нужно ходить на ковер и это не приятно, проще уйти и ЗП станет выше и индексация будет. В фирме просто нет смысла оставаться на долго.
Удалённая работа, удобное время начала работы (есть время на завтрак и подготовку рабочего места), ЗП для джуна норм, онбординг тоже норм.
Да в общем-то и так всё нормально. Единственный минус - это то, что на личную жизнь мало времени уходит (в основном всё на работу), но как джуну это терпимо.
Из плюсов могу отметить:
1) Отличный коллектив, прекрасное непосредственное руководство(имею ввиду двух старших разработчиков).
2) Удаленка.
3) Свободный график, нет никаких трекеров времени, работайте, когда хотите, просто в рабочее время надо быть на связи.
4) Свежий стек, нет никакого легаси.
5) Своевременная выплата зп, никогда не было каких-либо задержек + есть 13 зп на Новый Год.
Из минусов могу отметить:
1) Однообразные проекты.
2) Обязанность находится в дискорде в рабочее время, в обеденное из него выходить тоже нельзя.
3) Зп ниже рынка + есть проблемы с согласованием новой, отсутствует какая-либо индексация.
4) Из плюшек нет ничего, ни ДМС(хотя вроде оно есть, но только для сотрудников офиса), ни какого-либо обучения(речь про дополнительное образование в виде курсов, семинаров), ни компенсации питания, технику не выдают.
5) О серьезных доработках могут сказать в любой день и выделить на них не очень много времени, к концу года часто горят дедлайны.
Гибкость в выборе формата работы, включая возможность удаленной работы, гибкое начало рабочего дня, компетентные руководители, дружественный коллектив, надежность в выплате заработной платы вовремя.
Хотелось бы улучшить выбор технологий и версии этих технологий, улучшить возможность роста и развития начинающих специалистов
1. Руководство с понимаем относится к сотрудникам, к новичкам тоже
2. Мелкие приятные бонусы есть, как под конец года так и в целом
3. Нет жесткого дотошного контроля над работой
4. Сам коллектив хорош
5. Если есть желание что то порефачить, то время на это дадут
1. Performance review - полезная штука как и в качестве фидбека о работе
Дружный коллектив.
Удаленная работа.
Проекты развиваются, не стоят на месте, при необходимости переходят на более новые версии фреймворков.
Отличные тимлиды. Хорошо рассказывают о том как правильно писать код, делают замечания по текущему, проводят рефакторинг.
Гибкий график работы возможен, руководство идет на встречу.
Тимлиды рассказывают, но общих занятий не хватает, чтобы сравнивать процесс разработки у разных команд.
- много интересных проектов в различных областях
- в проектах стараются применять новые технологии
- дружный коллектив, отзывчивые и сознательные сотрудники в большинстве своем
- начальство идёт навстречу сотрудникам, в различных жизненных ситуациях
- хорошее место для начала карьеры, достаточно сильные лиды как у аналитиков так и у разработчиков с администраторами
- возможность работать удаленно
- в начале года появился ДМС
Приятный коллектив, есть возможность развиваться профессионально, приобрёл много опыта в данной конторе. Начальство в лицах тимлида и ПМ приятное. По зарплате было ниже рынка, когда работал там, но как слышал, сейчас они подняли до средне рыночной. Джуну точно посоветую эту контору, как хороший старт (именно джуну, стажеру будет тяжеловато вникнуть в проекты, как мне кажется). Хватает легаси кода, но в то же время используется множество различных технологий, много с чем новым получится познакомится.
Отсутствует корпоративный движ, нет дмс, верхушка начальства зажимает деньги, поэтому бывает не очень профессиональные товарищи попадаются.
Рекомендуют ли сотрудники компанию AISA для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию AISA для трудоустройства, на основании 25 оценок.
Какая оплата труда в компании AISA?
Сотрудники компании AISA оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники AISA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AISA оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 25 оценок.
Как сотрудники AISA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AISA оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 25 оценок.
Компания AISA является системным интегратором и разработчиком Корпоративных Информационных Систем, работающим на российском рынке информационных технологий более 15 лет. Все эти годы для компании приоритетным остаётся направление, связанное с разработкой и продвижением интегрированных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятия.