Отзывы сотрудников о компании СТКС
Запросить отзывыПромышленное предприятие ООО "Сантехкомплектсервис" (ООО "СТКС"), основано в октябре 1996 года, входит в Группу компаний "СТКС", является одним из первых региональных производителей комплексной системы канализации из полипропилена на территории УрФО под торговым знаком "SK-PLAST".
За долгие годы зарегистрированная торговая марка "SK-PLAST" стала хорошо известна на рынке инженерных коммуникаций, как надёжная, соответствующая мировым стандартам качества, продукция.
Собственное производство позволяет контролировать стоимость, качество продукции, сокращать сроки поставок, исходя из заявок наших постоянных партнёров, регулировать производственный процесс.
Специалисты производственного предприятия ООО "СТКС"' обладают высокой квалификацией в областях материаловедения, производства изделий из полиамидов и металлов.
Информация о СТКС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)