Решение нестандартных задач на работе, не такого, что ты сидишь и скучаешь на рабочем месте. Причем твоя активность поощряется премиями, что ещё больше стимулирует. Приятно, что начальство создает все необходимые условия для комфортной работы.
Пока не заметил. Меня все устраивает, с коллективом и начальством проблем нет.
Стабильная и надежная Компания.
Отдельно хотела бы выделить коллектив, все отзывчивые, а главное дружные. Ни одно мероприятие не проходит незамеченным. Постоянно корпоративы и тимбилдинги
Лояльное руководство, прислушивается. Любые идеи нововведения обсуждаются.
ЗП белая + дмс
Могу сказать только, что нагрузка большая, но это отражается на уровне зп и росте)
Все классно в Бест-Новострой! Самое сложное, но очень интересное собеседование в жизни было именно тут, оно того стоило! Прошла несколько этапов, всегда чувствовала поддержку) Работа интересная, коллектив потрясающий! У нас на проекте мы все как отлаженный механизм. Бонусы выплачивают всегда во вовремя и в полном размере, даже дополнительно премии дают.
Все устраивает. Улучшить тут можно только себя, с такой то школой это вполне возможно!
Красивый офис в Москва-Сити, официальное оформление по ТК с первого дня.
Белая зарплата всегда вовремя.
Авансирование комиссионных бонусов при продаже новостроек. Без ожидания поступления д/с от застройщика.
Сократить бюрократические проволочки, длительные согласования. Несколько CRM-систем и при этом, ещё несколько отчётных таблиц для ежедневного заполнения.
Длительные ненужные процессы, которые нужно отметить и сфокусироваться на работе в CRM-системе, желательно в одной.
Зарплата вполне приличная, выплачивают своевременно. С коллективом тут все гуд. Отпуска как полагаются по графику. Чай и вкусный кофе в офисе. Большой плюс что новичков обучают, не бросают на первых парах.
Оклад +%, лояльность руководства, дополнительная мотивация за наставничество. Прозрачный доход, отпуска и больничные оплачиваемые. Возможность перехода с проекта на проект+ возможность карьерного развития.
Прекрасные условия работы, замечательный коллектив, внимательный и справедливый руководитель. До сих пор вспоминаю добрым словом. В будущем рассматриваю вариант вернуться.
отличный коллектив - как рядовые кадры, так и руководство, с которым очень просто выйти на связь и донести свою идею/позицию лично
работала в продажах - размер зп зависит от застройщика
как компания БЕСТ - реально Best, только лучшие воспоминания (разве что было бы здорово иметь ДМС)
Хороший офис был на Филипповском переулке. Ипотечный специалист как правило закрепляется за определенным объектом , где и работает в офисе продаж.
Требуется оптимизация бизнес-процессов , чтобы было разделение рабочего и личного времени. А то пока получается , что ты все время работаешь , даже в свой выходной день .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БЕСТ-Новострой
Рекомендуют ли сотрудники компанию БЕСТ-Новострой для трудоустройства?
89.8% сотрудников рекомендуют компанию БЕСТ-Новострой для трудоустройства, на основании 118 оценок.
Какая оплата труда в компании БЕСТ-Новострой?
Сотрудники компании БЕСТ-Новострой оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 118 оценок.
Как сотрудники БЕСТ-Новострой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БЕСТ-Новострой оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 118 оценок.
Как сотрудники БЕСТ-Новострой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БЕСТ-Новострой оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 118 оценок.
О Компании БЕСТНовострой:
Общая площадь проектов компании составляет 5 млн квадратных метров в лучших новостройках Москвы и Подмосковья.
Команда БЕСТНовострой задает новые стандарты покупки жилья и апартаментов на первичном рынке Московского региона и не перестает работать над расширением свои границ и открывает окно в ультрасовременный город Дубай. Встретит, проведет экскурсию и подберет лучший вариант для жизни и арендного бизнеса. Наша команда помогает найти лучшие варианты инвестиционной недвижимости в популярный районах Дубая и инвестировать до официального старта продаж.
БЕСТНовострой открывает своим сотрудникам неограниченные возможности для профессионального, карьерного и личностного роста.
Мы заботимся о своих сотрудниках и помогаем реализовать потенциал каждого. У нас есть все для яркой жизни: обучение и наставничество, насыщенная корпоративная жизнь, комфортная среда, стабильность и достойное вознаграждение!
За любым успехом всегда стоят люди, поэтому в нашем бизнесе важен каждый сотрудник. Ведь только благодаря сплочённой команде профессионалов все цели становятся достижимы!