Бетховен сеть зоомагазинов

Забота о сотрудниках Получена: 21.04.2026
Есть у 1% компаний на Dream Job

Карьерный рост Получена: 21.04.2026

Корпоративная культура Получена: 21.04.2026

Отзывы сотрудников о компании Бетховен сеть зоомагазинов

2,9
3,1

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Руководитель креативного отдела

Москва, ноябрь 2024
Комфортный офис, много инициатив от hr, вкусняшки, обучающие программы, тренинги, выстроены дружелюбные отношения между всеми подразделениями компании
Не хватает переговорных.

Спасибо за ваш отзыв!
Мы рады, что вам комфортно работать в нашей команде и вы цените инициативы HR-отдела, а также наши обучающие программы и тренинги. Дружелюбная атмосфера в коллективе – важная составляющая успеха, и мы продолжим поддерживать её развитие.
Будем рады видеть вас среди участников наших новых проектов и мероприятий!

Администратор магазина

Москва, март 2026
2,7
Близость к дому, возможность профильного обучения в ветеринарии, коллектив. Обучения, тренинги и вебинары бесплатные. Общение с посетителями бывает приятным, к нам приходят с животными.
Коммуникация с руководством, планы продаж от аналитиков не соответствуют действительности, оплата труда после индексации никак не поменялась, обещанные премии не выплачиваются в полном объеме.

Старший продавец - кассир

Москва, март 2026
1,0
взаимодействие с животными, почти полная свобода в изучении например кормов, обучение в принципе тоже как в школе (дистанционное)
зп маленькая, коллектив у меня был неудачный, но только один человек был реально хорошим) и это был грузчик:) не советовала бы приходить в бетховен если не хочется что бы ты забулили тети, так еще и за 35к в месяц

Москва, январь 2026
Близость к магазину, карьерный рост, во многих магазинах шикарный коллектив.
Есть разные учебные программы.
Коммуникацию между офисом и магазином, очень часто не понятно к кому обращаться и просто нет обратной связи.

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом.
Рады, что вам было удобно добираться до работы. Спасибо, что положительно выделили наш коллектив!
Также спасибо, что отметили нашу систему обучения, мы систематически ее улучшаем и делаем все возможное, чтобы наши сотрудники профессионально развивались.

По поводу коммуникации с офисом — мы уже внедряем более эффективную коммуникацию, чтобы общение стало проще и понятнее. Спасибо за отзыв!

Директор филиала

Москва, январь 2026
Система обучения , личный кабинет директора , коллектив , прозрачная система мотивации(но мало), животные , любимые постоянные покупатели .
Доход и систему премирования . Для Москвы зарплата не соответствует.

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Мы рады, что вам нравится наша система обучения, мы постоянно работаем над ее улучшением. Спасибо, что цените наш коллектив и наших покупателей.
По поводу заработной платы, мы уже внедрили новую систему мотивации и получили положительные отзывы от сотрудников.

Ветврач-продавец

1,2
Ничего, абсолютно никаких плюсов. Не рекомендую это место совсем, не стоит ни времени, ни сил.
Приходилось работать в спартанских условиях, негде нормально поесть, ни присесть, руководство поголовно неадекватное, реагирует на любую жалобу резко и негативно. Грузчиков адекватных не было никогда, приходилось на своих спинах разгружать товар на полках, от 2 кг до 15 кг.

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом работы.
Ситуации, которые вы описали, противоречат нашим корпоративным ценностям. В настоящее время мы создаем более эффективную коммуникацию внутри коллектива.
Мы системно улучшаем условия отдыха сотрудников и регулярно проводим опросы, чтобы сделать работу комфортнее.
Спасибо за обратную связь!
Автору отзыва понравился ответ

2,0
коллектив был хороший до поры до времени, присутствовала некая стабильность на работе.
поднять зарплату, поскольку на чистый оклад без премий не прожить)) сделать стабильный график без большого количества подработок. улучшить отношения между работодателем и его сотрудниками

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Очень ценно слышать, что вы отмечаете стабильность и хороший коллектив.
По поводу ваших предложений касательно повышения зарплаты - мы непрерывно работаем над изменением уровня мотивационной части заработной платы. В настоящее время во всех магазинах уже внедрена обновленная система мотивации.

Мы ценим ваше мнение и надеемся, что сможем сделать нашу компанию ещё лучше!

1,5
Близко к дому, можно общаться с животными. Скидка на продукцию. Качественные товары.
Улучшить отношение к животным, делать качественные обучающие лекции и лучше готовить специалистов, если у них нет профильных знаний.

Март 2026
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Рады, что вам нравится расположение работы, коллектив и скидки для сотрудников.
По поводу содержания животных, просим вас уточнить, в каком магазине и какие именно моменты по содержанию животных требуют улучшения. Свои предложения вы можете направить на нашу электронную почту - hr@petretail.ru.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше

Москва, декабрь 2025
График, местоположение работы, коллектив, условия трудоустройства, условия оплаты.
Условия содержания животных, разнообразие выбора товаров, чаще устраивать акции в поддержку приютов.

Февраль 2026
Спасибо большое за ваш отзыв!
Очень приятно слышать положительные оценки нашей компании относительно графика, расположения офиса, коллектива, условий трудоустройства и системы оплаты труда. Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вам комфортно работать с нами.
Вопросы улучшения условий содержания животных, расширения ассортимента продукции и проведение акций в пользу приютов будут обязательно учтены нашими специалистами.
Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше и развивать компанию.
Еще раз благодарим вас за внимание и участие!

Никогда не будешь работать 2/2, обязательно будет 3/3,3/2 и тд
Коммуникация между сотрудниками и начальством, убрать нелепые штрафы

Февраль 2026
Спасибо, что нашли время поделиться мнением и оставались с нами так долго. Рады, что гибкий график работы для вас является плюсом.
Нам важно прояснить, что в компании нет системы штрафов — возможно, речь идет о каких-то других моментах, которые мы готовы обсудить. В настоящее время мы создаем более эффективную коммуникацию внутри коллектива.
Спасибо за обратную связь!

Сетевой управляющий

Москва, декабрь 2025
Стабильная ЗП на среднем уровне, возможность разработки и внедрения собственных инновационных проектов
Руководство осуществляется посредством получения информации от стукачей в магазинах

Февраль 2026
Благодарим за обратную связь!
Рады, что вы цените стабильную зарплату и возможность внедрять свои проекты. Что касается второго пункта — нам важно, чтобы коммуникация была честной и прямой, поэтом мы обязательно разберем эту ситуацию с руководством. Ценим ваше мнение и хотим, чтобы вам было комфортно работать. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Оператор call-центра

Москва, ноябрь 2025
2,3
Руководство замечательное, обучение. Больше нечего сказать, к сожалению
Коммуникации между сотрудниками. Прикрепить нормального наставника, потому что при возникновении вопросов в моменте, всем некогда объяснять, что делать с клиентом.
Требования плана, который новичку выполнить невозможно в сложившемся коллективе, потому что новичка открыто вытесняют.
Кривая база данных.

Декабрь 2025
Благодарим за обратную связь!
Приятно слышать, что вам понравились руководство и процесс обучения.
В настоящее время мы создаем более эффективную коммуникацию внутри коллектива и усовершенствуем систему наставничества, чтобы у новичков всегда была возможность оперативно получить ответы на возникающие вопросы.
Ваша оценка помогает нам становиться лучше. Мы приложим все усилия, чтобы улучшить рабочую среду и сделать процесс интеграции новых сотрудников максимально комфортным.

Вет-врач

Москва, октябрь 2025
2,8
Только устроилась ,все было добры ко мне , хорошо отличились.Так же помогали мне и давали значения для обучения
Улучшить отношения коллектива ,так же форму дать свободную

Благодарим за Ваш отзыв.
Приятно слышать, что коллектив, с которым Вы работали, тепло Вас принял.

Товаровед/ Администратор

Москва, сентябрь 2025
2,8
ЗП платили во время, перспектива карьерного роста, коллектив.
Работодатель не предоставлял отпуск в запрашиваемый период. Отпустили в отпуск только после отпуска директора.

Благодарим за отзыв!
Мы рады, что вы цените своевременную выплату зарплаты, возможности карьерного роста и наш коллектив.
График отпусков составляется на календарный год и согласовывается с непосредственным руководителем. Для того, чтобы более детально разобраться в данной ситуации, прошу направить более подробную информацию на электронную почту: meterina.on@petretail.ru
С уважением, команда Бетховен.

Управляющий магазином

Москва, сентябрь 2025
2,8
Уровень заработной платы, перспектива карьерного роста, гибкий график
Условия отдыха, условия работы

Благодарим за отзыв!
Рады, что вы цените уровень оплаты, возможности карьерного роста и гибкий график.
Мы учтём ваши замечания об условиях отдыха и работы — уже планируем ряд улучшений в этих направлениях. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

Специалист службы заботы о клиентах

Москва, август 2025
2,5
График работы, удобство на рабочем месте, коллектив, возможность работать удаленно.
Коммуникация между отделами, оперативное устранение технических неполадок, оплата труда.

Август 2025
Спасибо большое за ваш искренний отклик! Нам особенно приятно слышать положительные отзывы о графике работы, удобстве на рабочем месте, дружном коллективе и возможности удаленной работы — мы гордимся созданием комфортной среды для наших сотрудников.

Вместе с тем ваши замечания относительно коммуникации между отделами и оперативного устранения технических проблем также чрезвычайно важны для нас. Мы обязательно рассмотрим ваши рекомендации и приложим максимум усилий для улучшения этих аспектов нашей работы.
Ваш вклад помогает нам становиться лучше, поэтому спасибо вам за обратную связь и за вашу работу!

Администратор магазина

Москва, август 2025
Коллектив отличный, два перерыва по 30 минут, можно выходить на перекур
Зарплата, квартальные премии))

Август 2025
Большое спасибо за честность и конструктивную оценку нашей команды и условий работы. Приятно услышать, что вас устраивает атмосфера коллектива, график перерывов и возможность выйти на свежий воздух в течение рабочего дня. Это действительно важно для комфортного трудового процесса.

По поводу ваших предложений касательно повышения зарплаты - мы непрерывно работает над изменением уровня мотивационной части заработной платы. В настоящее время в большей части магазинов уже внедрена обновленная система мотивации.

Мы ценим ваше мнение и надеемся, что вместе сможем сделать нашу компанию ещё лучше!

Товаровед

3,2
Взаимодействие с покупателями и их питомцами
Дружелюбная атмосфера
Зарплата. Безобразно низкая для того, кто работает за все должности.
Фидбэк с руководством.

Август 2025
Спасибо за Ваш честный и искренний отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится взаимодействие с нашими клиентами и их питомцами, а также ценим создание дружелюбной атмосферы внутри команды — это действительно важно для нас!
Также благодарим вас за замечания касательно фидбэка с руководством. Ваши пожелания важны, и мы обязательно будем учитывать их при улучшении коммуникации между сотрудниками и руководителями.
Еще раз спасибо за Ваше мнение и вклад в развитие Бетховен!

2,3
Хорошее обучение, дружный коллектив, что бы еще такого написать….
Коммуникацию между сотрудниками компании в целом, повысить заработную плату

Август 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Радостно слышать, что Вы оценили обучение внутри Компании и наш, действительно, дружный коллектив.
Мы постараемся учесть Ваши пожелания по уровню вознаграждения и коммуникацию с сотрудниками.

Тольятти, июль 2025
Любит свою работу, стрессоустойчивая,оптимистичная, заряжает коллектив на работу,указывает на недочёты в работе
Ничего сказать плохого.
Все устраивало в работе.
Организация хорошая

Июль 2025
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие тёплые слова.
Мы гордимся тем, что наши сотрудники любят свою работу, демонстрируют высокую стрессоустойчивость и позитивный настрой.
Мы рады, что организация рабочего процесса устраивает Вас полностью, и будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса и качества работы.
Ещё раз благодарим за положительный отклик!

Специалист финансового отдела

2,7
Комфортный и современный офис, приятные ребята из отдела по работе с персоналом
Работала в московском офисе компании менее года и очень пожалела, что повелась на первое положительное впечатление о компании, которое по большей части было ошибочно сформировано в результате общения с представителем отдела кадров и в целом приятным впечатлением об офисе компании, который, к слову, действительно очень комфортен для работы. Компания не первый год показывает плохие финансовые результаты, и как следствие , здесь регулярно проходят сокращения и перевод оставшихся сотрудников на неполную рабочую неделю. Но самым большим минусом компании, с моей точки зрения , является часть ее старожилов, которые только с виду производят приятное впечатление, но поверьте, через несколько месяцев работы вы обнаружите, что работаете в натуральном крысином царстве в окружении непрофессиональных сотрудников, готовых в любой момент на подлость ради собственной выгоды.

Июль 2025
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого сотрудника, даже если оно критическое. Ваше замечание помогает нам улучшать корпоративную среду и условия труда.
Необходимо подчеркнуть, что информация о финансовых результатах Компании, а также утверждения о сокращениях штата и переводе сотрудников на неполный рабочий график являются недостоверными. Напротив, наша Компания продолжает динамично развиваться: открываются новые торговые точки, расширяются каналы сбыта, и все работники трудятся в обычном рабочем порядке.
Относительно взаимоотношений между коллегами хотим сказать следующее: мы осознаём, что коллектив формируется из различных людей с разными характерами и жизненными позициями. Наш приоритет — формирование доброжелательной обстановки, основанной на уважении и поддержке. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем корпоративную культуру, организуем тренинги по эффективному взаимодействию в командах и обучению правилам профессиональной этики.
Ваш отзыв важен для нас, поскольку позволяет увидеть ситуацию глазами конкретного сотрудника и принять необходимые меры для её исправления. Мы признательны Вам за искренность и открытость и приглашаем продолжить общение в конструктивной форме: meterina.on@petretail.ru
Ваш вклад ценится нами и способствует дальнейшему развитию компании.

Москва, май 2025
3,0
Коллектив очень хороший попался)
Хороший директор ,помощь от всех сотрудников и поддержка
Возможно нужно повысить уровень дохода ну или по крайней мере соответствовать описанию)

Благодарим за отзыв!
Атмосфера внутри нашего коллектива действительно способствует комфорту и эффективному сотрудничеству. Это одно из главных приоритетов нашей Компании — создавать условия, когда каждый сотрудник чувствует поддержку и помощь окружающих.
Ваше замечание о соответствии зарплаты описанию вакансии важно для нас. Жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Уровень дохода наших сотрудников состоит из окладной и бонусной части. Постараемся учесть Ваши пожелания о более точном описании условий труда.
Еще раз выражаем благодарность за Ваши теплые слова и готовность делиться ценными предложениями.

Руководитель сети магазинов

Работаю больше 10 лет
май 2025
Стабильная компания, уже много лет на рынке. Фокус на персонал, даже с сложных условиях пандемии и ограничений, максимально сохраняла сотрудников. В компании хорошая система адаптации новичков, программы развития, которые позволяют рости и занимать руководящие должности. Есть программы горизонтального развития. Все выплаты вовремя. И «вишенка на торте» - отличные коллеги.
Задумалась, было бы здорово вернуть ДМС за счет компании для сотрудников.

Июль 2025
Благодарим за столь теплый отзыв!
Нас радует, что Вы высоко оцениваете стабильность Компании, нашу заботу о персонале и созданные возможности для профессионального роста. Эти ценности являются основой нашей корпоративной культуры, и именно благодаря таким отзывам мы понимаем, что движемся в правильном направлении.
По поводу вашего пожелания относительно добровольного медицинского страхования (ДМС), оно услышано и взято нами на заметку. Мы постоянно работаем над улучшением социального пакета и стремимся предложить сотрудникам ещё больше преимуществ.
Спасибо за Ваш вклад и приятные слова!

Москва, май 2025
Нравилось то что персоналу делают скидку 20%на корма для животных . Т.К у меня кошка это был плюс . Ну и директор магазина была одыкватной. Все на этом плюсы на данной работе заканчиваются
Улучшить можно было бы условия труда. С касс убрали стулья .А работа по 12часов очень тяжело отстоять как истукан,потом к вечеру отваливаются ноги а это потом ночные судороги ну и плюс развитие варикоза .ну и улучшить коммуникацию между сотрудниками. В магазине бетховен работают одни хамы валят друг на друга и оскорбляют

Преподаватель

апрель 2025
Офис находится в удобном месте, рабочее место отлично организовано, хороший коллектив, рабочая, но при этом непринужденная атмосфера. Много интересных задач, всегда есть над чем увлеченно поработать.
Систему расчета заработной платы: помимо окладной заработной платы ввести дополнительные KPI.

Июль 2025
Рада видеть, что наша команда создает приятную рабочую обстановку, полную увлекательных задач. Ваша оценка рабочей атмосферы важна для нас, ведь именно такая среда позволяет каждому раскрыть потенциал и достигать высоких результатов.
Предложение о введении системы расчета заработной платы с учетом дополнительных KPI принято к обсуждению и уже находится в проработке. Мы уверены, что такой подход повысит мотивацию и позволит объективнее оценивать личный вклад каждого сотрудника.
Будьте уверены, ваша позиция услышана и рассмотрена руководством.

Москва, апрель 2025
Очень корректный подход, очень грамотный коллектив и душевное руководство.
Клиент всегда прав. Но тех, кто неправ, исправить не удаётся.

Апрель 2025
Спасибо за тёплые слова и конструктивный отзыв!

Нам приятно слышать, что наша работа находит отклик и приносит положительные впечатления. Очень рады, что вы отметили корректный подход, высокую грамотность коллектива и внимательное руководство. Мы гордимся нашей командой и будем продолжать развивать корпоративную культуру, основанную на взаимном уважении и понимании.

Продавец-мерчендайзер

3,0
Своевременная зарплата, удобное расположение, корпоративное обучение
Место отдыха для сотрудников, общие условия труда, размер заработной платы

Апрель 2025
Благодарим за Ваш отзыв и ценные комментарии!

Рады, что соцпакет, удобное месторасположение и возможность корпоративного обучения вызывают у вас положительное впечатление. Нам действительно важно, чтобы сотрудники чувствовали поддержку и были довольны условиями труда.
Мы работаем над улучшением условий труда и готовим ряд инициатив, направленных на повышение удовлетворённости сотрудников, улучшение общего климата и увеличение привлекательности рабочего пространства.

Ещё раз благодарим вас за честный и содержательный отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас!

Продавец-консультант

Москва, апрель 2025
Местоположение работы расположено не далеко от дома, помощь в карьерном росте
Повышение зарплаты, иметь возможность работать в определённой точке

Апрель 2025
Благодарим вас за оставленный отзыв и теплые слова о нашей Компании. Приятно услышать, что местоположение работы удобно для Вас, а предоставляемые возможности карьерного роста приносят пользу и способствуют профессиональному росту.
Спасибо за Ваш вклад в развитие компании!

Работаю больше 10 лет
Москва, март 2025
2,7
Коллектив внутри магазина, отношение друг к другу внутри магазина, сплоченность.
Никакого тимбилдинга, ужасная связь офиса и магазинов, отсутствие развития внутри компании,

Апрель 2025
Огромное спасибо за Ваш отзыв и теплые слова о коллективе и отношениях внутри магазина. Нас радует, что атмосфера в магазине вдохновляет Вас и способствует качественной работе. Такие моменты крайне важны для поддержания комфортного психологического климата в команде.
Важно, что вы подняли вопрос о тимбилдинге, коммуникациях между офисом и магазинами, а также о развитии внутри компании.
Мы уже активно работаем в этом направлении: на регулярной основе проводим встречи между сотрудниками офиса и директорами магазинов, выпускаем Новостной вестник для всех сотрудников магазинов, чтобы все сотрудники Компании находились в одном информационном поле. Также на регулярной основе проводятся бизнес-игры и обучающие мероприятия для всех сотрудников, как магазинов, так и для сотрудников офиса.

Мы активно работаем над внедрением инструментов, повышающих эффективность коммуникаций, обеспечивающих оперативность обмена информацией и прозрачность принятия решений.

В Компании уже запущены программы, позволяющие сотрудникам расти профессионально и достигать новых высот в карьере, раскрывая потенциал и открывая двери для продвижения. И мы продолжаем их усовершенствовать для более эффективного и максимально удобного применения в работе наших сотрудников.

Ведущий специалист по обучению и внутренним коммуникациям

Москва, март 2025
Сокращённый до 30 мин обед, а взамен – рабочий день с 9:30 до 18:00.
С симптомами ОРВИ можно не приходить в офис, а работать удалённо, если это возможно.
Рабочая техника (ноутбук, мышь, клавиатура, наушники и т.д.) хорошего качества и ими приятно пользоваться.
Просторная кухня. Есть кофемашина, чай и конфетки. Раз в неделю – свежие фрукты для всего офиса. Также есть морозильник с мороженным и холодильник со всякой разной едой и снеками по приятной цене.
Во внутреннем дворе бизнес-центра есть вольер с кроликами.
Корпоративные мероприятия и корп. культура на высоком уровне.
Приятная скидка в магазинах компании.
Отличный процесс адаптации новых сотрудников, который постоянно совершенствуется исходя из фидбека новичков.
Обучающие мероприятия для руководителей по софтам.
Тимбилдинги и бизнес-игры.
Некоторые стулья на кухне определённо требуют замены.
В одной из переговорных комнат холодно в зимнее время года, обогреватель, конечно, спасает, но если переговорка нужна утром, то требуется время (которого может не быть), чтобы она прогрелась.

Апрель 2025
Спасибо огромное за тёплый отзыв и приятные слова о нашей Компании! Радостно видеть, что большинство аспектов работы приносит сотрудникам удовольствие и удовлетворение.

Администратор торгового зала

Москва, февраль 2025
В бетховене отличная школа кадрового резерва! Да и просто обучение - интересно, познавательно! Это навыки на всю жизнь!
Потом работала не в одной зоосети - такого эффекта не было!
Недальновидное руководство. Слепо подчиняющееся указаниям с выше. Работник не чувствует себя защищенным

Апрель 2025
Спасибо за ваш честный и конструктивный отзыв. Мы рады слышать, что наша программа обучения оставила у вас такие положительные впечатления. Действительно, мы гордимся тем, что предлагаем нашим сотрудникам возможности для профессионального роста и развития, и приятно осознавать, что эти навыки остаются с вами на протяжении всей карьеры.
Ваше мнение важно для нас, и мы постоянно работаем над улучшением внутренней коммуникации и созданием условий, в которых каждый сотрудник чувствует себя услышанным и защищённым. Мы обязательно учтем ваши комментарии и продолжим стремиться к созданию рабочей среды, где каждый член команды имеет возможность реализовывать свой потенциал и вносить значимый вклад в общее дело.
Желаем вам дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности!

Старший продавец

3,3
Хороший коллектив, очень хорошие люди, коллектив на любой точке, и берут сразу
Место работы
Трудоустройство
Уровень дохода, условия работы
Зарплата маленькая, условий очень много, берут сразу, но очень много требований

Апрель 2025
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова о коллективе и месте работы!

Радуемся, что атмосфера в коллективе располагает к приятному взаимодействию и рабочая среда нравится многим сотрудникам. Однако прекрасно понимаем важность финансового комфорта и условий труда, поэтому внимательно прислушиваемся ко всем комментариям.

Что касается уровня дохода и большого количества требований, эта информация тоже принимается нами во внимание. Уровень заработной платы и требования к сотрудникам находятся в постоянном анализе и обсуждении руководством компании. Будем стараться находить оптимальный баланс, позволяющий достойно оплачивать труд сотрудников и одновременно сохранять высокие стандарты качества работы.

Продавец-консультант

Москва, февраль 2025
Очень хорошее руководство,спасибо большое за доверие. Управляющая и менеджер ,отличные специалисты в своей сфере, отдел кадров и директор-замечательные. Хороший дружелюбный коллектив.
Больше магазинов Бетховен в западном округе , заработную плату !

Апрель 2025
Спасибо большое за теплый отзыв и добрые слова о руководстве и коллективе!

Особенно приятно слышать такую высокую оценку управляющих, менеджеров и сотрудников отдела кадров. Без сомнения, ваше мнение дорогого стоит и придает уверенности в правильности выбранного курса.
Что касается заработной платы, это одна из важнейших составляющих удовлетворенности работой, и мы также берем это пожелание на заметку. Постоянно ведём мониторинг рынка труда и рассматриваем возможности индексации доходов сотрудников.
Мы благодарны за обратную связь. Давайте вместе будем улучшать нашу Компанию и создавать лучшие условия для работы и жизни!

Руководитель проектного отдела

Москва, февраль 2025
Гибкий график работы, лояльное и понимающее руководство, зп выше среднего по рынку, опытный костяк работников что высшего что низшего звена.
Не особо много мероприятий и бюджета на них, зп всегда хочется больше

Апрель 2025
Спасибо большое за отзыв и позитивные слова о нашей компании!

Очень приятно слышать, что гибкий график, лояльное руководство и конкурентоспособная оплата труда стали частью Вашего повседневного комфорта. Опыт и квалификация наших сотрудников также высоко ценятся и составляют основу нашей надежности и стабильности.

Москва, декабрь 2024
3,0
Коллектив, директор магазина была чудная, понимающая. При необходимости можно корректировать график работы.
Отношение главного начальства к своим сотрудникам. Чтобы труд оценивался достойно.

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится коллектив и директор магазина, а также возможность гибко подходить к графику работы. Это действительно важные аспекты для комфортной рабочей среды.
Мы обязательно передадим ваше пожелание по улучшению отношения руководства к сотрудникам. Оценка труда сотрудников – это то, над чем мы постоянно работаем, чтобы создать условия, где каждый чувствует себя ценным членом команды. Спасибо, что поделились своими мыслями!

Товаровед

Москва, ноябрь 2024
Близко от дома. Нормальный график. Хороший непосредственный руководитель.
Хотелось бы, конечно, чтобы з/п была более достойная и конкурентноспособная.

Декабрь 2024
Благодарю за ваш честный отзыв! Мы всегда стремимся улучшать условия работы для наших сотрудников и ценим ваши предложения по этому поводу. Вопросы заработной платы находятся под постоянным контролем руководства компании, и мы регулярно пересматриваем их с учетом рыночной ситуации и возможностей организации. Ваше мнение важно для нас, и мы обязательно учтем его при дальнейшем развитии нашей политики вознаграждения.

Администратор Коммерческого Департамента

2,3
Официальное оформление , близость к метро, наличие обеденной зоны
Уровень заработной платы, мотивацию для сотрудников, наличие корпоративной этики

Спасибо за ваш отзыв!
Мотивация сотрудников – одна из ключевых задач нашего управления. Мы работаем над созданием благоприятных условий труда, предоставляем возможности для профессионального роста и развития, а также внедряем программы поощрения и признания достижений. Если вы видите области, где можно улучшить мотивационные аспекты, будем рады обсудить это вместе.
Корпоративная этика является основой нашей культуры. Мы придерживаемся высоких стандартов поведения как внутри коллектива, так и во взаимодействии с внешними партнерами. Если у вас возникли какие-либо вопросы или сомнения относительно соблюдения этих принципов, пожалуйста, сообщите об этом на электронный адрес: hr@petretail.ru

Москва, октябрь 2024
Отзывчивость
Понимание, желание обучать.
Помощь сотрудникам.
Увеличить заработную плату.
Улучшить место отдыха сотрудников.
Не относиться к животным как с живому товару. Повышать квалификацию сотрудников и в ветеринарной сфере.

Декабрь 2024
Спасибо большое за ваш ценный отзыв! Очень приятно слышать, что наши усилия по созданию дружелюбной и поддерживающей атмосферы не остаются незамеченными. Отзывчивость, понимание и готовность помогать коллегам действительно являются важными аспектами нашей корпоративной культуры, и мы рады, что они находят отклик среди сотрудников.
Понимаем ваше беспокойство и разделяем ваше стремление к гуманному обращению с животными. Мы уже предпринимаем шаги для повышения квалификации сотрудников в этой области и продолжаем работать над тем, чтобы соответствовать высоким стандартам ухода и обращения с животными.

выбор графика ,наставничество ,возможность роста ,оплачиваемый отпуск
заработную плату, набор персонала не хватающего в ранние сроки

Декабрь 2024
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вам нравятся такие важные аспекты работы, как гибкий график, наставничество, возможности карьерного роста и оплачиваемый отпуск. Это действительно ключевые элементы, которые помогают создать комфортные условия для работы и способствуют профессиональному развитию.
Ваше мнение имеет огромное значение для нас, и мы будем продолжать работать над улучшением условий труда. Если у вас возникнут дополнительные идеи или предложения, пожалуйста, поделитесь ими с нами: hr@petretail.ru

Москва, сентябрь 2024
Близко к дому, есть варианты увеличить зп, рост, лояльностб руководства, график
Условия отдыха, 2 обеда по 30 минут за которые невозможно что либо сделать кроме поесть, вся жизнь сокращается в работу

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Радует, что многие аспекты вашей работы вызывают положительные эмоции.
Мы постараемся учесть Ваше пожелание по улучшению условий отдыха: внимательно проанализируем текущие перерывы и постараемся найти решение, которое позволит сделать обеденные перерывы более комфортными и продуктивными.
Для нас очень важно, чтобы сотрудники имели достаточно времени для восстановления сил и поддержания баланса между работой и личной жизнью.
Если у вас появятся еще какие-то предложения или мысли по этому вопросу, пожалуйста, сообщите на электронный адрес: hr@petretail.ru
Мы всегда открыты для диалога и стремимся создавать лучшие условия для наших сотрудников.

3,2
Стабильная компания, интересный формат работы, поощрения и обучение.
Мотивация для сотрудников
Условия отдыха на рабочем месте

Спасибо за ваш отзыв!
Мы искренне рады, что вы цените стабильность нашей компании, находите рабочий процесс интересным и отмечаете значимость программ поощрений и обучения. Это подтверждает, что наша стратегия направлена в правильное русло.
Ваши предложения по улучшению мотивации сотрудников и условий отдыха на рабочем месте чрезвычайно важны для нас. Мы обязательно передадим эти замечания руководству для тщательного рассмотрения и анализа. Ваша обратная связь помогает нам совершенствоваться и создавать наилучшие условия для работы.

Близость к дому. Возможность поменять локацию. И на этом все
Зп, конечно. ДМС не помешало бы , стоматологию и тд

Декабрь 2024
Спасибо за ваш откровенный отзыв!
Близость к дому и возможность смены локации действительно могут значительно облегчить повседневную жизнь, и мы рады, что это стало положительным моментом для Вас.
Мы полностью понимаем важность дополнительных льгот, таких как ДМС. Эти вопросы находятся в фокусе внимания нашего руководства, и мы постоянно ищем способы повысить привлекательность рабочих мест в нашей компании. Ваши комментарии будут учтены при планировании дальнейших шагов.

Москва, август 2024
Корпоративные мероприятия, классная кофемашина в офисе, чистый и просторный офис, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц на карту, возможность легко переносить отпуск и брать как неделю-две, так и 1-2 дня.
Не помешало бы обновить стулья и столы на кухне. В целом они хорошо себя чувствуют, но некоторые явно подустали.

Декабрь 2024
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам нравятся корпоративные мероприятия, удобная кофемашина на общей кухне, чистота и простор офиса, а также стабильные выплаты заработной платы и гибкость в использовании отпуска.
Что касается обновления мебели на кухне, ваша рекомендация принята к сведению. Мы понимаем, насколько важно иметь комфортные условия для отдыха и общения, поэтому обязательно рассмотрим возможность замены стульев и столов в ближайшее время. Спасибо за внимание к деталям!
Продолжайте делиться своими идеями и предложениями — они помогают нам делать наше рабочее пространство еще лучше.

Москва, август 2024
Удобное расположение, возможность влиять на свой доход, хороший отдел обучения, дружная команда руководителей внутри куста, работа в зоосфере.
Обновить программное обеспечение, увеличить количество собственных торговых марок

Август 2024
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень ценим мнение всех наших сотрудников. На данный момент мы работаем над улучшением программного обеспечения розничной сети. Будем благодарны, если оставите более подробный комментарий на почтовый адрес hr@petretail.ru, в каком направлении Вы бы хотели видеть улучшения. Мы постараемся учесть Ваши пожелания.

Администратор торгового зала

Москва, август 2024
Стабильный график, зарплата вовремя, дружный коллектив, возможность карьерного роста.
Повысить заработную плату, расширить штат, наладить работу акций,

Декабрь 2024
Спасибо за ваш отзыв! Радует, что вам нравится наш график работы, своевременная зарплата и дружба в коллективе. Возможность расти в карьере тоже важна, и мы этому рады.
В настоящее время мы уже начали процесс по изменению механики некоторых акций.
Ещё раз благодарим за обратную связь!

Ветврач-продавец

2,7
Близость к дому была преимуществом, возможное совмещение с учебой
Условия отдыха были не комфортными, за 12часовой рабочий день негде было присесть, а руководство требовало переработок из-за отсутствия персонала

Август 2024
Спасибо за развернутый отзыв о работе в Бетховен.
Чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, укажите больше подробностей, какие условия труда показались для Вас некомфортными на почтовый адрес hr@petretail.ru.
Мы стараемся учитывать нагрузку на сотрудников, ведем графики перерывов. При этом, мы ценим и уважаем наших клиентов, поэтому в торговом зале не разрешено сидеть на стуле при покупателях. Если есть необходимость немного отдохнуть, допустимо выйти в помещение для персонала, которое есть в каждом магазине и оборудовано всем необходимым для комфортного отдыха.

1,0
Своевременные выплаты, стабильный график. Больше ничего нет. Совсем нет
Зп прям копейки при таком количестве обязанностей. Коллектив оставляет желать лучшего. Может быть на других точках лучше

Благодарим за Ваш отзыв!
На данный момент в розничных магазинах ЗП состоит из фиксированной окладной и бонусной части, которая напрямую зависит от эффективной работы каждого сотрудника в магазине. В Компании есть надбавка за профессионализм и прохождение обучений, ежемесячно проводятся различные мотивационные конкурсы с приятными денежными вознаграждениями и прекрасные возможности для карьерного и профессионального роста.
Хотелось бы получить больше информации по поводу сложившейся ситуации с коллективом, чтобы мы смогли своевременно устранить причину возникновения конфликтных ситуаций. Направить информацию можно на электронную почту hr@petretail.ru

3,3
Близость к дому, достойный заработок на данной должности, хороший и сплоченный коллектив
Заработная плата для более низких по званию должностей , набор персонала, распределение должностей и их обязанностей

Август 2024
Добрый день! Спасибо, что нашли возможность оценить работу в Бетховен!

Москва, июль 2024
График, близко к дому, скидка сотрудникам, отпуск, больничный, приятные покупатели.
Отношение руководства нужно быть гибче к сотрудникам со стажем. Очень жалко было покидать компанию из за выбора. Но увы и ах.

Август 2024
Благодарим, что нашли возможность оценить работу в Бетховен!
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с непониманием со стороны руководства. Пожалуйста, уточните подробности сложившейся ситуации на электронный адрес hr@petretail.ru, чтобы мы смогли более детально ознакомится с проблемой и исключить возникновение похожих ситуаций в будущем.

2,7
Директор именно той точки, где работала, прекрасная женщина. В меру серьёзная, в меру добрая. Можно и поговорить, и договориться.
Отношение к рознице очень категоричное, нужно помогать развиваться вместе, а не депремировать за то, что у покупателей нет возможностей купить здесь и сейчас.

Добрый день!
Благодарим за уделенное на написание отзыва время.
В Бетховен отсутствует система штрафных санкций по отношению к сотрудникам. Нам очень важно исключить возникновение ситуаций, которые противоречат нашим внутренним правилам и корпоративным нормам. Пожалуйста, опишите подробнее данную ситуацию на электронный адрес hr@petretail.ru, чтобы мы смогли исключить возникновение похожих ситуаций в будущем.
Спасибо!

Сайт: http://www.bethowen.ru

Категория: Розничная торговля

Все компании в отрасли

12 STOREEZ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бетховен сеть зоомагазинов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бетховен сеть зоомагазинов для трудоустройства?

56.8% сотрудников рекомендуют компанию Бетховен сеть зоомагазинов для трудоустройства, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании Бетховен сеть зоомагазинов оценивают оплату труда на 2.85 из 5, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании Бетховен сеть зоомагазинов оценивают работу руководства на 3.58 из 5, на основании 229 оценок.

Сотрудники компании Бетховен сеть зоомагазинов оценивают возможности карьерного роста на 3.48 из 5, на основании 229 оценок.

Ваша карьера в мире заботы о животных! «Бетховен» — это розничная омниканальная Компания по экспертному уходу и содержанию домашних питомцев с широким ассортиментом и ветеринарными аптеками, где покупатели имеют возможность получить профессиональную консультацию от ведущих специалистов отрасли и ветеринарных врачей, а также совершить покупку любым удобным способом: через интернет-магазин или мобильное приложение с доставкой по всей России. Мы помогаем бездомным животным и с открытым сердцем занимаемся благотворительными проектами, стремясь сделать мир добрее.

Мы вовлечены, ответственны и любим животных!

Условия труда 3,7
Коллектив 4,2