Стабильная и главное вовремя выплата заработной планы, отпускных и премий. Новогодняя премия.
Не компитентное руководство. Безтолковые указания и распоряжения от вышестоящего начальства. Нет слаженой работы. Начальники перекладывают ответственность на подчиненных под эгидой: "Я такого не говорил! Вы не правильно меня поняли или ввели в заблуждение!"
Атмосфера в самом коллективе независимо от региона доброжелательная. Зарплата и аванс всегда вовремя.
Уровень заработной платы не изменяется нагрузка растёт, неоплачиваемые дежурства на телефоне. Транспорт, измерительная техника, оргтехника работают на честном слове и постоянно ломаются. Бонусом по новой моде отчёт - "перевёл ли ты деньги на благотворительность", добровольно - принудительное участие в общественных акциях. За переработку в лучшем случае даётся отгул. Работа подойдёт для военных пенсионеров.
Могут отпустить, если нужно отпроситься (но требуют взамен лояльности, поэтому можно сделать вывод, что отпускать вас будут из корыстных побуждений)
Заработная плата ниже рынка, развития 0. Будете проходить курсы-пустышки, вам будут это преподносить как нечто правильное и хорошее. Техника и оборудование в критическом состоянии, никто не заинтересован в ремонте и обновлении технической базы. Работа в гос.конторе, будьте готовы к добровольно-принудительным мероприятиям. Но не ждите индексации заработной платы. В случаях заработной платы, контора превращается в коммерческую организацию.
Специалист отдела мониторинга средств массовых коммуникаций
Ростов-на-Дону,
январь 2024
1,7
Официальная зарплата. Оплата проезда в размере 2700. График работы с 8:30 до 17:30. Оплачивается работа в выходные дни
Размер оплаты труда. Добавить систему бонусов, премий по чётким требованиям, а не простому желанию начальника. Соблюдение прав и свобод сотрудника. Без принуждения участия в мероприятиях не связанных с рабочими обязанностями
Классный коллектив, на этом в принципе все. Ребят туда набирают действительно позитивных, отзывчивых и добрых.
Кухню, сделать кофе и чай для сотрудников бесплатным.
Количество вакансий для повышения прозрачными и вообще повышение само прозрачным.
Так как не понятно как вообще строится этот процесс, кого-то повышают а кто-то годами сидит и ничего.
Меньше бюрократии, перестать гнаться только за офисным форматом работы.
Хотя бы раз в год оплачивать корпоратив сотрудникам!
Повысить зп, ввести еще какие-то мотивации.
Не экономить так сильно на ДМС!
Удобное расположение офиса в центре города. Официальное трудоустройство. Регламентированный рабочий день. Хороший коллектив.
Уровень зарплаты у IT-шников средний, у всех остальных низкий. Огромная бюрократия: отчёты, служебные записки, закупки, договоры, бесконечные согласования. Несмотря на то что вы технический специалист, будете выполнять много экономической, бухгалтерской и юридической работы. Высокая текучка кадров. Только тут я наблюдал как люди увольняются целыми группами и отделами.
Крупное предприятие занимающееся контрольной функцией за радиочастотами, СМИ и интернетом. Есть интересные задачи. Своевременная выплата аванса и зарплаты. Доплата за питание.
Минусов к моему сожалению очень много:
1. Все функции по радиоконтролю которые были лет 7-10 назад сейчас уходят на второй план, во главу угла ставиться интернет и СМИ, хотя в названии "радиочастотный".
2. Закрытие комплексов радиоконтроля к п.1. Устаревание оборудования, отсутствие его ремонта.
3. Офисы устаревшие, ремонт не проводится, даже косметический, всё разваливается на глазах.
4. Отсутствие повышения заработной платы, хоты бы индексация раз в год, а нет, была один раз и то пару процентов. Некоторые оклады ещё на уровне 2012-2013 годов. Уровень зарплат по городу отстал точно процентов на 30-50 даже по сравнению с операторами сотовой связи.
5. ДМС частично оплачивает сотрудник.
6. Огромная текучка, каждую неделю кто-то да уходит. Много уходят именно ведущие специалисты, а им даже имеющиеся вакансии не предлагают и не удерживают. А хотя могли бы, если бы захотели.
7. Нет поддержки массового спорта.
8. Нет профессионального обучения от слова совсем, хотя подается необходимость постоянно.
9. Москва часто не знает, что происходит в филиалах.
График 5/2, зарплата регулярно 2 раза в месяц, отличное лояльное руководство, удобное расположение офиса в центре города
Распределение обязанностей - только на бумаге: все делают всё, доплат нет, зп ниже средней по отрасли, обновления парка оборудования нет, перспектив для карьерного роста в регионах нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГРЧЦ, ФГУП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГРЧЦ, ФГУП для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию ГРЧЦ, ФГУП для трудоустройства, на основании 241 оценки.
Какая оплата труда в компании ГРЧЦ, ФГУП?
Сотрудники компании ГРЧЦ, ФГУП оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 241 оценки.
Как сотрудники ГРЧЦ, ФГУП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГРЧЦ, ФГУП оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 241 оценки.
Как сотрудники ГРЧЦ, ФГУП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГРЧЦ, ФГУП оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 241 оценки.
ФГУП "Главный радиочастотный центр" обеспечивает регулирование использования радиочастот централизованного и децентрализованного назначения и РЭС гражданского применения на всей территории Российской Федерации и обеспечивает международно-правовую защиту частотных присвоений РЭС наземных и спутниковых радиослужб Российской Федерации.
Одним из важных направлений ФГУП ГРЧЦ является разработка IT проектов, например:
Системы автоматизации процессов в области мониторинга СМИ в интернете;
Системы с применением искусственного интеллекта;
Проекты с использованием компъютерного зрения;
и другие, о которых мы хотим рассказать, но пока не можем
Мы занимаемся реализацией федеральных задач, в интересах Граждан и Государства. Мы - это команда энергичных профессионалов в разных областях, разных возрастов, подходов к работе, взглядов на жизнь. Нас объединяет желание сделать жизнь в России лучше. Помимо желания у нас есть опыт, знания и возможности.
Если желание и экспертиза есть и у Вас, то приходите, мы сможем направить Ваш талант в созидательное русло и предоставить возможности для реализации.
А здесь подробно о соц.пакете:
Оформление по ТК РФ, 100% белая заработная плата;
График работы 5/2 с 08.30 до 17.30 (есть возможность согласования гибкого начала рабочего дня и гибридной формы работы);
Годовая премия от 3-х окладов;
Региональная надбавка;
Дополнительные выплаты к отпуску;
Дополнительные 5 дней к отпуску после 1 года работы;
Компенсация питания и проезда;
Добровольное медицинское страхование (после 3 месяцев работы);
Материальная помощь к значимым событиям в жизни сотрудника;
Внутреннее обучение и возможность посещать психолога;