Работал больше 10 лет
май 2026
Коллектив отличный, поддерживали друг друга все 11 лет.
Начальство комфортное, адекватное, без самодурства.
Условия труда хорошие, работать было приятно и удобно. ДМС. Комфортные рабочие места.
Компания долгое время была для меня действительно хорошим местом. Но отсутствие карьерного роста, сокращение премий и изменение графика (плюс дальняя дорога) перевесили. Ушла не из-за того, что стало плохо, а потому что перестало устраивать. Если вас устраивает стабильность без роста и вы живёте рядом — возможно, вам подойдёт.
апрель 2026
Была пешая доступность до рабочего ТЦ
Когда сорвала голос от постоянных разговоров - немного снизили нагрузку до окончания рабочего договора
Отключить личные предвзятости (этот нравится, ему и отпуск и график как попросит, а остальные закроют дыры)
апрель 2026
Потрясающий коллектив! Все в отделе друг другу помогают, всегда и подскажут и придут на помощь.Очень полюбила и коллег своих и особенно спасибо огромное своему Начальнику отдела за поддержу и развитие навыков в работе Секретариата. Есть возможность и отпроситься пораньше-руководство всегда пойдет навстречу. В пятницу короткий день до 16.45 . Никогда не задерживались, всегда укладывали работу в график, если Только так иногда если кто-то хочет «поработать». Очень нравится это место. И летом работать одно удовольствие! Территория парковая, тихо и спокойно! Хочется и работать и на душе спокойно) Секретариат все отделы и коллеги из других подразделений очень ценят, всегда знают что только у нас можно получить самую нужную информацию! Желаю АО Воентелеком только развития и процветания. Я очень буду скучать!
Всё так как надо! Хорошее место !Зарплату можно и больше , но её никогда не бывает «много»
февраль 2026
Работаю с августа, всё устраивает. Коллектив хороший, есть поддержка от руководителя. Все неясные вопросы обсуждаются, ходили совместно на корпоратив.
Есть столовая, еда вкусная и недорогая.
Больше совместных мероприятий для всей компании, в целом, все хорошо
Торопец,
февраль 2026
Полностью белая зарплата , большая фирма , больничные , подработки , выходные оплата в двойном , условие одежду и проживание создают
Коммуникацию между сотрудниками, и возможно начальника сменить на того кто работал сам руками
декабрь 2025
Официальное трудоустройство, белая зарплата, после испытательного срока -дмс, на этом все
Коллектива как такового нет. Каждый подставляет других, даже если занимаешь низшую ступень. Давление заставить делать работу, идущую в разрез с нормативами. Отношение со стороны руководства к подчинённым в данном отделе отвратительное, крики и тп. Не стоит тратить свои нервы
Ростов-на-Дону,
октябрь 2025
Хорошая команда. Хорошая ЗП до "повышения". Интересные командировки. Обеспечение материалами.
Произвести кадровые перестановки в верхах филиала.
Изменить отношение к людям.
Сделать свой закрытый склад.
Закупить инструмент и транспорт.
Поднять лимит на гостиницы.
сентябрь 2025
Комфортный кабинет именно на этой должности, зп в норме. Больше ничего хорошего
Если не хотите потерять все свои нервы и СВОЕ ДОСТОИНСТВО, то никогда не приходите в эту компанию! Никогда.
Зарплаты по популярным должностям в Воентелеком
на основании 2 отзывов
91 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (60)
сентябрь 2025
У меня был срочный договор. На 1,5 месяца. Но обучение отличное , коллектив был шикарный, работа кайфовая.
Приглашали остаться на постоянную работу, но при этом тогда добавлялись еще звонки, а звонки меня не устраивали.
Зп приходила не всегда вовремя. Поэтому этот момент и можно было бы улучшить.
сентябрь 2025
Свободный график, неплохой дмс, удобное расположение офиса, неплохая столовая
Отсутствие интересных задач, бюрократия, старая техническая материальная база, низкоквалифицированное начальство
сентябрь 2025
Есть своя столовая, устаревшая орг техника, очень сложная система закупок которая может длиться месяцами или годами, филиалы находятся в плачевном состоянии, заработная плата ниже рынка
Обновить орг технику, пересмотреть руководство из-за которого не задерживаются сотрудники, повысить заработную плату
август 2025
Поездки по разным областям. Опыт работы, полученный в результате работы. Относительно хорошая зарплата.
Закупка нового рабочего инструмента.
Увеличение зарплаты, за большое количество задачь.
август 2025
Поначалу было интересно и коллектив хороший.
Была еще пара интересных мероприятий внутри компании
Со временем все поменялось и работа превратилась в однотипную рутину без возможности роста.
Рост может быть только в том случае если кто-то уходит и тебя могут поставить на его место, либо за повышение формы допуска или за длительный стаж работы.
май 2025
Все., но проекты кончились, делать там больше нечего.
Остались люди только на поддержку того что осталось.
ПО и коммуникацию, хотя в последнее время были улучшения.
Обновить технику
Неплохо бы перейти на Линукс, а то руководство плохо умеет им пользоваться)
май 2025
Компания уделяет внимание объединению коллектива через мероприятия. Благодаря этому чувствуется поддержка коллега, а атмосфера в коллективе способствует продуктивной среде.
Генеральный директор активно участвует в рабочих процессах, доступен для общения, что создает открытость и доверие в компании. Это показывает, что руководство не оторвано от реальности, а решения принимаются с учетом мнения сотрудников.
Сократить время выполнения бизнес-процессов, а также по моему мнению, можно улучшить коммуникацию между отделами, чтобы процессы работали еще более эффективно.
март 2025
Нормально для набора опыта, хорошее руководство, интересные задачи
Климат в коллективе, размер з/п
март 2025
Руководство ЦАО. Всегда открыто к диалогу и готово пойти вам навстречу.
Коллектив. Скажу честно, дежурная смена здесь не просто команда, а настоящая банда супергероев. Каждый день собираются, как авengers, и вместе спасают мир (или хотя бы проект от дедлайнов). Кто-то шутит так, что кофе из носа вылетает, а кто-то всегда приносит свежую порцию мемов, чтобы поднять настроение. А еще есть "мастера по выживанию" — те, кто всегда знает, где взять вкусные конфеты и как сделать так, чтобы кофе не заканчивался в самый неподходящий момент. Работают, конечно, серьезно, но с хорошей долей юмора. И если кто-то вдруг начинает "падать духом", тут же появляется наш "супергерой настроения" с шуткой, которая поднимает всех на ноги.
Условия труда и отдыха. Шикарные. Комфортные и полностью оборудованные рабочие места. Отдельная комната для отдыха настолько комфортная, что в ней постоянно проводят какие-то собрания, хотя для собраний комната тоже есть. Кухня полностью оборудована всем необходимым. Пруд с уточками и рыбками, корм для них прилагается.
В этом чудесном коллективе, где царит атмосфера взаимопонимания и поддержки, есть всего лишь пара «звёзд» (они как "сестры Олсен"), которые, похоже, решили, что их миссия – следить за каждым шагом остальных. Эти трусливые лицемеры суют свои носы в дела, которые их абсолютно не касаются. Они, видимо, уверены, что их наблюдательность и «профессионализм» делают их незаменимыми. Иногда кажется, будто они ведут собственный блог о том, как «не быть частью команды», в то время как остальные наслаждаются работой и общением. Но не стоит их недооценивать — их страсть к контролю иногда добавляет комедийный элемент в работу. Так что, пока они заняты своей «важной» миссией, можно просто наслаждаться рабочим процессом.
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2025
Дружный коллектив единомышленников. Интересная работа. Работа по всей стране.
Создать профсоюзную организацию.
февраль 2025
Прекрасный коллектив, замечательное руководство! Рабочие процессы спланированы от А до Я.
Перед тем как дать какую-либо работу, вы проходите обучение! Не работаете методом "научного тыка".
Всегда можно посоветоваться с коллегами и попросить помощи. На вас не будут смотреть как на идиота.
Есть нормативные документы, по которым происходит работа.
Замечательное место!
Можно поднять заработную плату. А так всё супер!
февраль 2025
Абсолютно всё, график работы, коллектив, оплата труда, ДМС , обучения, корпоративы
Компетентность руководства, улучшение их же личностных навыков
февраль 2025
Работа сезонная, на время отопительного сезона. Оплата всегда вовремя, на мой взгляд достойная для такой работы(у других работадателей зарплата ниже на том же виде топлива), но надо быть готовым к физическому труду и выдержке в режиме сутки.
Своевременно обеспечивать расходными материалами-рукавицы, перчатки, периодическая смена инвентаря пришедшего в негодность.
январь 2025
Грамотное тестирование перед приёмом на работу.
Скурпулёзная проверка соискателя.
Прекрасно продуманное обучение.
Хорошо оснащенные рабочие места.
Уютная обустроенная кухня с техникой и достаточным количеством посадочных мест.
Чистые офисы, чистые коридоры и туалеты.
На территории есть место для парковки личного а/м.
1. Отопление в офисе зимой очень слабенькое. Сотрудники реально кутаются в тёплые вещи.
2. Обещанных в объявлении «до 70 тыс» не ждите. Максимум 55тыс (в первый год работы)
3. Зарплата официальная = 1 МРОТ. Имейте ввиду (для тех, кто уже думает про отчисления). Остальное- «премиальная часть».
4. Премиальная часть - под грифом «секретно». Запрещено обсуждать с коллегами эту тему (естественно,- кто работает давно и больше успевает,- тот и поучает больше).
5. Если Вы хотите пользоваться правами, которые положены инвалидам,- Вам не сюда.
Очень далеко от метро! Транспортная доступность оставляет желать лучшего.
Нет никакой кафешки рядом (в случае, если не взяли из дома обед,- придётся брать сендвич из автомата = нет гарантии безопасности)
январь 2025
Интересные проекты, дружный коллектив, нестандартные задачи, все здесь и сейчас
Систему мотивирования сотрудников, карьерный рост
Вологда,
январь 2025
Свободный график, белая зп, неплохое руководство в своем городе.
Уровень ЗП может желать лучшего, отношение высшего руководства.
Зарплаты по популярным должностям в Воентелеком
на основании 2 отзывов
91 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (60)
Мурманск,
ноябрь 2024
Тёплые склады, тёплое рабочее место рядом со складами, всегда можно отпросится по делам.
Коммуникацию между сотрудниками, уважение к старшим и общую атмосферу в коллективе.
ноябрь 2024
Хорошее место работы. Отличный коллектив. Большое, интересное обучение.
Большая удаленность от метро. Территория плохо освещена.
ноябрь 2024
Гибкий график, хороший коллектив. Хорошее место для первой работы.
Есть ДМС.
Уровень зарплаты сильно ниже рыночного. На каждого работника приходится слишком много начальства, иногда ставят безумные задачи: но часто о них потом забывают. Очень, очень много бумажной работы.
Посмотрите вакансии похожих компаний
октябрь 2024
Нравится коллектив, особенно отдел проектировщиков в цифровизации. И решения директора. Личным примером показывает как надо работать. Премией показывает какие решения нужно принимать и как работать.
Ничего улучшать не надо, нужно просто дружить с нужными людьми)
сентябрь 2024
Коллектив отзывчивый , всегда помогут.
Расположение как будто в экологической зоне , кругом лес , можно пойти прогуляться в парк ( в свободное обеденное время). Добираться можно разными способами.
Улучшить только уровень заработной платы. Все остальное там на нормальном твердом уровне. А вот ЗП очень отстает на рынке.
сентябрь 2024
Вполне приличная компания с большим количеством плюсов чем минусов! Зарплата всегда вовремя два раза в месяц! Есть ДМС, столовая, и корпоративные мероприятия. Руководство как и везде в каждом подразделении свое, но в большинстве адекватное, у меня не было проблем ни с кем!
Конечно увеличить ЗП и премии, ну и возможно запустить корпоративный транспорт ( офис находится в лесу, добираться от метро Сокольников на трамвае не всегда удобно, особенно зимой)
сентябрь 2024
Хороший коллектив, интересная необычная работа, работа на гос. оборону, возможность поставить речь.
Поднять зарплату операторам, сделать гибкий график 2/2, возможность работать удаленно
август 2024
Официальное трудоустройство, белая заработная плата. Выплата суточных в командировках.
Уровень заработной платы, логистику, отношение руководства, карьерный рост. Не советую.... тяжелый труд который никто не ценит.
Самара,
август 2024
В принципе, работа спокойная и хорошая, коллектив радует. Но в вакансиях ЗП не настоящая, от силы можно получить 38 000.
Хотелось бы поднять ЗП до 60 000 было бы здорово. Хотелось бы, что бы компания приобрела пару станков для выточки деталей на автомобили, было бы очень полезно.
июль 2024
Имя организации, масштаб деятельности, интересная работа, дополнительные знания (но в процессе работы).
Коммуникация сослуживцев, убрать кумоство, дать возможность роста.
июль 2024
сильная организация, опытные сотрудники, есть чему поучиться, коллектив хороший, работа интересная, понимаешь что делаешь дело которое приносит что-то хорошее в этот мир.
отдых, можно было бы по чаще устраивать всякого рода тимбилдинга.
Владивосток,
июль 2024
Неплохая организация. Хороший коллектив (в основном не молодой), лояльное руководство, не плохие условия труда
НО…. Не конкурентная, очень маленькая заработная плата, из-за чего молодежь вынуждена искать другую работу.
Увеличение заработной платы. Привлечение молодых специалистов
июль 2024
Хороший график работы, чёткость поставленных задач и контроль выполнения.
Грамотный персонал, есть возможность обучения и карьерного роста.
Вложение средств в ремонт здания, цехов, увеличение закупки современного обордования.
Повышение заработной платы персоналу.
июнь 2024
5 лет работала в Контакт-Центре АО "Воентелеком". Потрясающий, отзывчивый и душевный коллектив. Руководство делает всё возможное для комфортной работы своих сотрудников, буквально, к каждому находят индивидуальный подход. Место, где вы найдёте друзей, бесценный опыт и возможность карьерного роста. Если вы только начинаете свой путь в карьере, однозначно - вам сюда!
Существенных минусов нет, всё справедливо и адекватно. Прекрасный ДМС и своевременные выплаты белой з/п.
июнь 2024
Полная свобода в режиме работы, можно растягивать на всю неделю, можно сделать все за день.
Своевременно индексирование ЗП.
июнь 2024
Хороший офис, возможность работать из дома, лояльное и понимающее начальство, оборудованные рабочие места, предоставление техники для удаленной работы.
Маленькая зп, премия начисляется всем по-разному, в зависимости от решения руководителя, непонятна система премирования от слова совсем.
май 2024
Выплаты в срок согласно договору. Зарплата белая. Возможность роста.
Условия проживания в командировках.
май 2024
Прекрасный коллектив и атмосфера, субботники, столовая при компании, ДМС, официальное трудоустройство, белая зп, расположение
- Заработная плата и премирование
Мурманск,
май 2024
Удаленная работа, ДМС, соц.пакет, свободный график, белая зарплата.
Нет обучения, участия в планировании дел, ты не понимаешь, что в приоритете, а что вторично. Начальство, которое только и смотрит, куда бы свалить и не стесняется этого, завидует другим, более успешным руководителям других филиалов компании. Служебный рост даётся тому, кто ближе к начальству, а не тем, кто реально работает в полях. Использование личного автотранспорта сотрудников для служебных целей компании без достойной оплаты амортизации.
апрель 2024
Система наставничества, обучение молодых специалистов практически с нуля, нормированный рабочий день
Уровень заработной платы ниже среднего по рынку труда, большой объём работы,
апрель 2024
Коллектив! Благодаря ему держится компания.
Для начинающих специалистов, Воентелеком — хорошее место для старта карьеры и/или шлифовки текущих навыков.
Своя недорогая столовая, офис в парковой зоне.
Нужно улучшать все!
Благодаря решениям некоторых ТОП-менеджеров, продолжающих в ней работать по сей день, репутация компании на рынке очень плохая. Из-за чего мне стыдно говорить о моей работе там. Хотя у меня был прекрасный коллектив!
Руководство компании не знает и не хочет понимать, что такое мотивация сотрудников.
Единственная задача департамента по развитию персонала - это сделать так, чтобы работникам было в кайф работать в этой компании, а по факту все наоборот.
Постоянная текучка кадров из-за «талантливых» начальников.
Зарплата ниже рыночной и даже, если ты супер толковый специалист и проявил себя на 110% и выше, то нужно унизиться для того, чтобы тебе подняли зарплату.
Эта компания не хочет развиваться внутренне.
март 2024
Система организации труда и его контроль, квалификации специалистов, обеспечение
Коммуникацию между сотрудниками более детализированной по тематике предприятия
март 2024
Парк Сокольники рядом с офисом - есть возможность прогуляться в обеденное время;
Кофемашины на каждом этаже, кофейные и вендинговые автоматы с перекусами на 1м этаже;
Хороший коллектив - не только «родное» подразделение, но и смежные отделы - большинство людей в организации доброжелательные и помогут при необходимости.
Вышестоящее руководство сыпет задачи сверх плана без увеличения зарплаты;
Допотопность организации в целом и руководителей в отношении к подчинённым;
Бюрократия;
Если будут нарушены ваши условия труда на рабочем месте - для того, чтобы это исправить, от вас потребуется куча обоснований, просьб, жалоб и несколько месяцев на собственно принятие решения по ситуации;
Отсутствие этики отношений на работе (руководство может позволить себе нецензурные и обидные высказывания в отношении сотрудников);
Отсутствие возможности пообедать вне стен организации: до метро 20 минут, с обедом в 45 минут поесть задача невыполнимая;
Отсутствие аптек поблизости, только доставка курьерами.
март 2024
Вся работа в белую, все социальные гарантии в наличии, график работы.
Индексацию заработной платы, т.к парнеры бюджетные организации.
Отличный коллектив, отзывчивое руководство,
Отличный офис, удобное расположение
В целом все в порядке , но оплату труда нужно поднимать
март 2024
Ребята хорошие, коллектив приятный. Так как не люблю сидеть на месте, разъездной характер работы пришёлся по нраву.
Работал по совместительству, гибким графиком, особо ничего сказать не могу. Коллектив в обслуживаемых организациях не всегда адекватный
Соискатели также смотрят
Похожие компании