Мне было приятно работать в условиях настолько высокопрофессионального менеджмента. Круто зарядило на исполнение мечты и рост, за что искренне благодарна моему руководителю.
Не знаю, может уже и организовали подобное: очень не хватало комнаты отдыха.
Работаю в направлении Бытовая химия, это стартап и весомая конкуренция известным федералам . Продукт создаётся с нуля. Первый работодатель, который выполнил все договоренности после собеседования: обещания ЗП (которая выплачивается по часам), помощь в достижении целей, объективная оценка твоих результатов. Руководство приветствует инициативу. Интересный проект, который развивается, адекватный коллектив (на редкость). Достойный офис, любителям чистоты и эстетики - вэлкам, комфортный и профессиональный состав Команды.
Лично мне нравится постановка задач: объём продаж, вывод новых товаров, прибыль. Что также стоит отметить - это удобство локации, есть парковка, рядом метро.
Сам продукт - перспективный для рынка, хороший рост продаж, и узнаваемость бренда.
В кафе на втором этаже здания вкусно готовят, но в виду расположения офиса недалеко от Больницы, часто заходят врачи и пациенты в это же кафе. Собственно, из-за этого можно в очереди за салатом простоять минут 5-7. И ещё момент - недалеко от здания ремонтируют дорогу почти год (на каблуках приходится идти десять метров по гравийке), но этот вопрос, думаю, не к компании.
приходила в компанию после колледжа без опыта работы ( только практика). прошла пару этапов отбора (в компании не затягивают процесс подбора персонала). проработала в компании месяцев 7. коллектив очень приветливый: всегда помогают, объясняют, не бросают с проблемой. Я очень выросла в профессиональном плане и, конечно, хотела перейти с должности младшего бухгалтера на бухгалтера. к сожалению, вакантных мест не было, поэтому я ушла. К слову, компания не забывает сотрудников и мне позвонили, буквально через полгода, и предложили место. К сожалению, я уже работала и не смогла принять предложение. но все равно было приятно.
ЗП для начинающих специалистов
хотелось бы отдельный кабинет для финансового отдела
Гибкое начало рабочего дня, транспортная доступность. Приятные коллеги.
Несовременная компания, отсутствие возможности решить вопрос оперативно.
Что развито и активно работает - это текучка.
Очень много подводных камней, а именно, есть недоговоренности с которыми сталкиваешься уже после оформления и в процессе работы, это разочаровывает.
Есть сотрудники - под статусом «работают очень давно» отсюда, отсутствие новизны и развития, как компании так и Бренда.
Отличное место для начала карьеры в продажах. Отличная возможность прокачать навыки многозадачности, расстановки приоритетов, мыслить нестандартно, делового общения. Возможность работать удаленно, совмещать с учебой.
Абсолютно не конкурентноспособная заработная плата с рынком труда. Не ценят сотрудников и их вклад в развитие компании.
Продуманная линейка брендов, сильные позиции на рынке, лидер и маркет-мейкер в ряде товарных групп мбт, интересные задачи, близость офиса к месту проживания.
Супер коллектив, отзывчивые, профессиональные. Есть тренинги, обучающие программы для новых сотрудников. Интересная работа, новые проекты. Стабильная компания.
Всегда есть к чему стремиться) но явных проблем нет
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SCARLETT
Рекомендуют ли сотрудники компанию SCARLETT для трудоустройства?
59.5% сотрудников рекомендуют компанию SCARLETT для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании SCARLETT?
Сотрудники компании SCARLETT оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники SCARLETT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SCARLETT оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники SCARLETT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SCARLETT оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 37 оценок.
Группа компаний Арима - один из флагманов Российского Бизнеса в сфере производства и продажи малой и крупной бытовой техники под брендами Scarlett и Timberk, а также умного интеллекта под брендом Home Intellect. Мы активно растем, поэтому в 2023 году у нас появилось новое направление, которое занимается производством и продажей бытовой химии под брендом Perfisa.
Миссия:
Наша миссия заключается в предоставлении клиентам высококачественных продуктов, отвечающих самым высоким требованиям. Мы стремимся к инновационному подходу, постоянному развитию и росту, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и превзойти их ожидания.
Ценности:
1. Качество: Мы нацелены на предоставление продуктов высокого качества, которые отвечают потребностям и ожиданиям наших клиентов.
2. Инновации: Мы постоянно ищем новые способы улучшения наших продуктов и услуг, стремясь быть впереди конкурентов во всех аспектах нашей деятельности.
3. Клиентоориентированность: Мы слушаем и учитываем потребности и предпочтения наших клиентов, чтобы предложить наиболее эффективные решения и помочь им достичь успеха.
Преимущества для сотрудников:
1. Профессиональный рост: В нашем холдинге мы предоставляем сотрудникам возможности для развития и роста, обеспечивая доступ к обучению и тренингам, а также поддержку со стороны опытных коллег.
2. Карьерные перспективы: Мы нацелены на долгосрочные отношения с нашими сотрудниками и стремимся предложить им возможности для профессионального развития и продвижения по карьерной лестнице внутри нашей компании.
3. Вдохновляющая рабочая среда: Мы создаем стимулирующую и вдохновляющую рабочую среду, где сотрудники могут проявить свой потенциал, работать в команде и достигать результатов.
4. Благоприятные условия труда: Мы заботимся о комфорте наших сотрудников, предоставляя им современные рабочие места, корпоративный транспорт, бесплатный фитнес, возможности для баланса между работой и личной жизнью.
Если Вы хотите присоединится к нашей команде, но не видите для себя подходящей вакансии-оставьте свое резюме в разделе "хочу тут работать" и мы обязательно добавим Вас в кадровый резерв и свяжемся, как только появится подходящая Вашим компетенциям вакансия.