Корпоративный транспорт, дружный коллектив, корпоративная жизнь, активный отдых, учебный центр, достойный уровень оплаты труда, возможность карьерного роста
Работу ИТ-отдела (скорость выполнения заявок), подарки от компании в виде фирменной продукции, фирменные подарки от компании за выслугу лет, поездки в сантории/оплата фитнес-клуба для рабочих производства
Руководитель Фрахтового отдела настоящий профессионал. Наставничество и справедливое отношение как к сотрудникам так и к работе в целом - это бесценно.
Компания крупная, иногда к мнению сотрудников или предложениям стоило бы прислушиваться.
Адекватное руководство, требует согласно должностным, а не все подряд. Руководитель Отдела персонала адекватная женщина.
Выплата зарплаты вовремя, на удобную мне карту.
Систему оплаты ряда сотрудников, поскольку она местами ниже рыночной, в связи с чем сложно вести подбор персонала
Своевременная оплата. Забота о сотрудниках. Производство хорошего, качественного продукта.
Для лаборатории можно было бы взять пробоотборщиков. И оставить химиков в лабораторной зоне. Чтобы им не приходилось покидать лабораторию, переодеваться в грязное и ходить самим отбирать пробы масла, шрота , жмыха и т.д.
Крупная, стабильная компания. Официальное оформление и конкурентная заработная плата.
Очень красивый и комфортабельный офис на берегу Дона. До места работы ездит корпоративный транспорт из любого района.
Корпоративные мероприятия и социальный пакет, а так же улучшить систему развития персонала
Стабильная компания. Отличные условия труда,корпоративный транспорт, удобный график работы, комфортный офис, стабильная и "белая" заработная плата, выплаты всегда вовремя! Работа интересная и хороший коллектив.
Заместитель директора отдела перспективного развития
Ростов-на-Дону,
январь 2023
2,0
Зарплата, некоторые аналитические задачи были интересны
В компании совершенно невозможно реализовать ни одну инновацию. В компании много лентяев и есть серьезные проблемы с профессионализмом, включая даже некоторых директоров. Руководство часто не знает, чего хочет. При этом многие хорошие идеи тонут практически сразу после их возникновения.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юг Руси
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юг Руси для трудоустройства?
71.2% сотрудников рекомендуют компанию Юг Руси для трудоустройства, на основании 104 оценок.
Какая оплата труда в компании Юг Руси?
Сотрудники компании Юг Руси оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 104 оценок.
Как сотрудники Юг Руси оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юг Руси оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 104 оценок.
Как сотрудники Юг Руси оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юг Руси оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 104 оценок.
Группа Компаний «Юг Руси» основана в 1992 году в г. Ростове на Дону.
За более чем 30 лет своей работы ГК «Юг Руси» прошла путь от маленькой торговой компании до ведущего производителя и подсолнечного масла в России и признанного участника международного рынка подсолнечного масла и зерновых.
В 2000-м году «Юг Руси» впервые в России вывел на рынок рафинированное дезодорированное подсолнечное масло мирового уровня качества – «Золотая Семечка». С тех пор «Юг Руси» лидирует на российском рынке бутилированного подсолнечного масла и расширяет свой брендовый портфель. В частности, в него вошли такие лидирующие бренды растительного масла, как «Злато», «АведовЪ» «Милора», «100 рецептов», «Раздолье» и др.
Кроме того, «Юг Руси» - производитель широкой линейки вкусных и натуральных майонезов, соусов, снеков.
Не только участвуя в тренде на здоровое питание, по и формируя его, «Юг Руси» вывел на рынок линейку подсолнечных протеинов «Balance Formula», произведенных по уникальной технологии.
Сотни наград ведущих российских и международных выставок и конкурсов свидетельствуют о признании качества нашей продукции. Но лучшее признание – выбор миллионов потребителей в России и в десятках стран мира, куда наша продукция поставляется.
«Юг Руси» не только ведущий экспортер подсолнечного масла и шрота, но растущий экспортер протеина, признанный и традиционный участник мирового рынка зерна.
Производственная и логистическая база «Юга Руси» включает сеть маслозаводов, элеваторов, собственный портовый терминал в акватории Азово-Черноморского бассейна, собственную автотранспортную компанию, компанию в области IT решений.
«Юг Руси» - надежный партнер для более чем 5 000 фермеров- поставщиков сельхозпродукции и более чем 400 дистрибьюторских компаний. И, главное, «Юг Руси» - опытный и ответственный производитель вкусных и натуральных продуктов для Вашего стола.
Наша миссия — сохранение и приумножение здоровья нации!
Мы стремимся обеспечить потребность всех слоев населения в натуральных, вкусных, полезных, качественных и доступных продуктах.Благодаря постоянному контролю, начиная с подготовки почвы под посев культур и заканчивая фасовкой готовых продуктов и их поставкой в магазины, мы обеспечиваем высокое качество производимых продуктов.