Отзывы сотрудников о компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)
Инженер по оборудованию
Ведущий инженер
попытка соблюдать ТК РФ,
белая з/п
Ведущий инженер по проектированию приборов автоматики
Инженер
- хороший коллектив в подразделении и в лаборатории;
- есть возможность заниматься научной деятельностью;
- заработная плата выплачивается вовремя
- заключают кабальные договоры со студентами;
- не создают условий для удержания молодых специалистов;
- профсоюз существует только для галочки - льготные обеды таковыми не являются. При увольнении в итоге пришлось платить за них из собственного кармана в полном объеме;
- предприятие режимное, что вызывает свои трудности;
- на рабочих компьютерах фактически нет интернета;
- руководство не выполняет своих обещаний
Инженер 1 категории
Инженер по организации и нормированию труда
Инженер 3 категории
Вы бы хотели работать в ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)?
Инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) для трудоустройства?
60.8% сотрудников рекомендуют компанию ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) для трудоустройства, на основании 74 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)?
Сотрудники компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 74 оценок.
Как сотрудники ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 74 оценок.
Всероссийский НИИ автоматики имени Н.Л.Духова – одно из самых эффективных и динамично развивающихся предприятий Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».
Предприятие разрабатывает, производит и сопровождает в эксплуатации уникальную современную высокотехнологичную аппаратуру, широко востребованную в нашей стране и за рубежом: аппаратуру ТПТС для автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) атомных и тепловых электростанций; портативные нейтронные генераторы и аппаратуру на их основе, в том числе для аппаратуры обнаружения и идентификации отравляющих и взрывчатых веществ, каротажа нефтегазовых и урановых скважин, медицины, научных исследований; досмотровые системы; датчики и сигнализаторы давления для атомной и нефтегазовой отраслей; рентгеновские генераторы; аппаратуру обнаружения, учета и контроля ядерных материалов; аппаратуру для научных исследований быстропротекающих процессов; устройства дуговой защиты; аппаратуру системы сейсмического мониторинга; робототехнические комплексы; автоматизированную систему управления дискретным производством «Призма».
В нашей деятельности мы руководствуемся ценностями ГК «Росатом». Институт имеет высокий потенциал и непрерывно развивается, поэтому для нас актуально быть НА ШАГ ВПЕРЕДИ конкурентов, делать нашу аппаратуру более ЭФФЕКТИВНОЙ. Мы несем огромную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за качество нашей работы, сопровождаем нашу продукцию в эксплуатации и обеспечиваем БЕЗОПАСНОСТЬ предприятий и объектов, где работает наше оборудование. Опираясь на ЕДИНСТВО коллектива и УВАЖЕНИЕ к работникам и заказчикам, мы уверенно достигаем поставленных целей.
ВНИИА им. Н.Л.Духова неоднократно признавался лучшим предприятием-работодателем города Москвы. Мы ценим наших сотрудников и заботимся о них, обеспечивая экономическую стабильность и безопасные условия труда, ежегодно увеличивая финансирование социальной сферы.
Помимо стабильной заработной платы, возможностей обучения и развития, Вам будет доступна обширная социальная поддержка:
- Сотрудники ВНИИА обеспечены бесплатными обедами- мы заботимся о правильном и здоровом питании наших сотрудников.
- Мы организуем прикрепление сотрудников к поликлинике на территории ВНИИА, где сотрудники всегда могут получать своевременную консультацию медицинских специалистов и своевременную помощь. Нам важно здоровье и хорошее самочувствие наших сотрудников.
- Мы сотрудничаем с крупными фитнес-центрами и спортивными комплексами. Нам важно, чтобы сотрудники проводили свой досуг в соответствии со своими предпочтениями и были в хорошей физической форме.
- Мы организуем посещение выставок, театров, однодневные экскурсионные поездки в другие города нашей Родины. Нам важно, чтобы сотрудникам были доступны познавательные мероприятия.
- У нас действует Совет молодых специалистов, который играет очень важную роль в адаптации молодых сотрудников, ставших частью нашей команды: спортивные, развлекательные, направленные на вовлечение скорейшее вливание сотрудников в коллектив.
Информация о ФГУП Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л. Духова ( ГК Росатом)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие