Работа стабильная, всегда вовремя приходит зп. Компания оплачивает обучение что очень приятно. Всё белое, подработки оплачиваются, есть варианты развития дальше то есть можно расти в компании и увеличивать доход
Корпоративные обеды сделать
Ноябрь 2023
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за Ваш отзыв!
Нам очень приятно слышать добрые слова. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше. Обязательно примем к сведению Ваш комментарий относительно организации питания для сотрудников.
С уважением,
Дирекция по подбору персонала
Отличный коллектив. Все отзывчивы и доброжелательны. Команда слаженная. Работа не простая, но очень интересная, разнообразная.
Атмосфера воодушевляющая, положительные эмоции пассажиров наверное влияют как-то на это.
Территориально мне удобно. За час добираюсь. Территория аэропорта огромная, коллеги всегда помогут добраться до др.терминала.
Есть столовая. Обеды сытные и вкусные. Расширенный соц.пакет, страховка медицинская со стоматологией и своя медицинская часть. Подарки детям на новый год, оплата детского сада, фитнес, скипасы в Яхрому, санатории и лагеря. Мне все нравится. Минусов не найдено пока.
Обновить офис терминала F, сделать там ремонт
Декабрь 2023
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв и за высокую оценку нас как работодателя. Спасибо, что делитесь честным мнением и помогаете нам становиться лучше!
Мы очень рады, что нам удалось предоставить вам ряд возможностей для комфортной работы в Компании.
С наилучшими пожеланиями,
Дирекция подбора персонала
Своевременная выплата, поддержка руководства, сплочённый коллектив
Добавить бесплатное хорошее питание, переработать комнату отдыха, чтобы было еще комфортнее
2,8
Гибкий график, интересная работа, корпоративный транспорт, ДМС
Отношение к сотрудникам, условия для работы
2,7
дмс, парковка, транспорт корпоративный, зп своевременно, место для обеда
коммуникация между сотрудниками, з/п
2,0
Выдача спец. одежды, отличный коллектив. Я думаю это были единственные плюсы работы в этой компании
Условия труда для работников, смена выше стоящего руководства, отношение к подчиненным, повышение оклада
Логистика, перевозки и склады
3,3
Производство
Продажи и развитие бизнеса
2,3
HR, персонал, обучение и развитие
Сфера услуг, рестораны и туризм
Информационные технологии
Администрация и управление
2,2
Вовремя заработная плата . Одежда защитной дают достаточно . Можно выходя из терминала со скидкой купить духи .
Улучшать нужно всё )) . Парковки практически нет , ту которую они предоставляют занимают В5:15 и дальше бросай свою машину где тебе заблагорассудится. На работу приезжаешь за полтора часа , чтобы успеть запарковаться, переодеться, пройти медика и ид. Места отдыха нет , приёма пищи настолько мало что , по очереди . Учеба (повышение квалификации проходит в твой выходной и всё остальное к стате тоже ) . Ну и после рабочего дня готовитесь часик или полтора добираться до места парковки вашего автомобиля.
Стабильность, коллектив, не далеко от дома, мед страховка, детский отдых
Корпоративный транспорт для графика 5/2, бесплатный паркинг, компенсация обедов
68 000 ₽
Авиационный механик
на основании 6 отзывов
49 000 ₽
Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок
на основании 6 отзывов
56 000 ₽
Диспетчер по регистрации пассажиров
на основании 5 отзывов
53 950 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (96)
Вовремя выплачивается зарплата,возможность выходить на подработку.
Условия отдыха в ночную смену
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 408 отзывов
Сравнить
До сих пор скучаю. Ушла по семейным обстоятельствам. Люблю всем сердцем.
Не могу сказать. Меня все устраивало. Возможно питание сотрудникам. Или зону отдыха. Работа сложная.
Стабильность выплат, возможность зарабатывать, справедливое руководство со стороны начальника службы
Нужно улучшить рабочие места, обновить технику и перефирию, сделать полноценное место для отдыха сотрудников, дать возможность работать по графику 1/3.
Всему обучают, после обучение работа с наставником, корпоративный транспорт, больничные оплачиваются, своевременная зп, выбор графика работ
Зону отдыха, место для хранение вещей
Возможность зарабатывать, новые знание, изучение въездных документов, разнообразие задач
Условия обучения, распределение задач между сотрудников, форменное обмундирование
2,0
не задерживают зарплату, вовремя выплачивают, нормативный график работы
коммуникация между сотрудниками, обсуждение и решение возникнутых проблем у сотрудников, поддержка и защиты со стороны начальства
Дружный коллектив.
Зароботная плата всегда вовремя.
Хорошая Зароботная плата.
Комнаты отдыха.
Сделать просторные раздевалки.
Хорошие люди . Справедливые готовые помочь , зарплату платят вовремя. Очень достойную .
Форму облегчить особенно обувь
1,3
Нет ничего хорошего, вечные пробки до работы. + Нужно приезжать на два часа раньше чтобы припарковаться и пройти комиссию.
Не оборудовано место для отдыха, деревянная лавка и грязная микроволновка это всё что вас ждёт.
ЗП не соответствует уровню нагрузки, вечно ходящие бригады готовые придраться к любому движению и лишить вас премии.
Удобный график. Оплата труда соответствующая. Тут нужно работать. Будете работать,а не разглагольствовать- все получится. Иногда случаются казусы, но все решаемо. Руководство по возможности идёт на встречу. Премии достойные
Зона отдыха. Когда наберут полный штат сотрудников работать станет легче
3,3
Лояльное отношение к новичкам. И достаточно высокий уровень оплаты труда.
Улучшить мотивацию оплаты труда добросовестным работникам. Чтобы было меньше лодырей и прячущихся за чужие спины.
2,2
Выбор графика, соц пакет, форменная одежда, корпоративный транспорт до места работы. Компенсация стоимости жилья
Коммуникация между начальством и сотрудниками, чистоту мест отдыха туалеты, везде грязь и прокурено, мебель многая сломанная, кучи мусора в комнатах приема пищи.
2,5
Близость к дому, неплохой доход при правильном выполнении своих обязанностей
Условия отдыха, возможность спать в обеденное время. Справедливое отношение руководства к своему персоналу.
2,8
Зарплата без задержек, чётко день в день, как обещают. Работа строго регламентирована тех.картами, методичками.
Возможность роста для рядовых сотрудников. Сама возможность есть, но сейчас явный приоритет отдают "своим" и это никто не скрывает.
Белая заработная плата, ДМС, корпоративный транспорт, обеденный перерыв 40'
Коммуникации с руководством, карьеризм, места для "своих", слабая корпоративная культура, несправедливая оплата труда
Возможность дополнительного заработка. Соц.пакет. удобный график работы
Условия отдыха персонала оставляют желать лучшего.. Раздевалки, столовая, уборная, душ...
Бывший сотрудник
Близость к дому, хороший коллектив, зарплата вовремя, одевают с ног до головы на любое время года.
Можно улучшить столовую, раковину, чтобы посуду помыть. А так, в принципе вроде нормально.
Сплочённость коллектива, адекватное руководство, оплата труда
Заработную плату и обучение сотрудников
3,2
Корпоративный транспорт, наличие различных графиков, приятный дружелюбный коллектив
Отношение начальства к сотрудникам, условия труда и отдыха, уровень заработной платы
3,0
Своевременные выплаты, хорошая заработная плата, отношения в коллективе
Отношение руководства к сотрудникам, постоянные новвоведения,
Нормальное отношение, обучение и медосмотр за счёт работодателя, спецодежда, высокая зарплата.
График работы. Но это лично мне не нравится. Многих устраивает.
2,3
Зп своевременно, утром и ночью быстро доезжать от планерной, удобно брать донорские
Оклад маленький, каждый месяц находят новый повод срезать премию, например пропуск более двух смен независимо от причины (больничный, донорский)
Зимой работать тяжело, людей не хватает, много часов на морозе
2,7
То что открыл тракторные права от организации работа не лёгкая коллектив не плохой руководство как и везде.
Повысить зп но может уже повысили работал там 1,5 года назад зп не хватало, рата не лёгкая места для отдыха не айс каждый сам себе ищит работу по душе.