ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ

Открытый работодатель 2026
open_employer

Открытый работодатель 2026

Есть у 0.1% компаний на Dream Job Получена: 11.09.2026

Компания весь год открыто рассказывала о жизни внутри и поддерживала статус «Открытый работодатель»

Отзывы сотрудников о компании ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ

3,5 Хорошо
3,1
3,1
Типы оценок

Обзор компании

составлен на основе 394 проверенных отзывов

Главные риски здесь — доход и нагрузка: сотрудники часто пишут, что зарплата ниже обещанной и зависит от премии, а при нехватке людей растёт объём работы. При этом выплаты обычно приходят вовремя, есть ДМС, соцпакет и корпоративный транспорт. Коллектив и обучение многие оценивают хорошо, но отношение руководства, комнаты отдыха, питание и дорога заметно различаются по подразделениям и сменам.
Плюсы
Минусы
Спасибо! Спасибо за ваш ответ!

Что могло бы быть лучше?

0 из 100

Отзывы сотрудников о работе в компании ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Оператор

Химки, июль 2026
Хороший коллектив, хорошее обучение, вовремя выплачивается ЗП, престижное место работы.
Нет своей столовой. Где поесть - тот ещё квест. Либо брать с собой, либо идти в общую зону, но туда в не самой чистой форме ходить - только людей пугать, да и не дешево.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что у Вас остались хорошие впечатления от коллектива, обучения и стабильности выплат. Приятно, что работа в «Шереметьево Хэндлинг» стала для Вас полезным профессиональным опытом.

Понимаем, что организация удобного и доступного питания особенно важна для сотрудников, работающих в форменной одежде. Благодарим за конкретное замечание по отсутствию собственной столовой.

Москва, август 2026
Это большая, стабильная организация, которая не задерживает зарплату, каждый год её индексирует.
Условия труда. Можно выбрать удобный график, если есть желание заработать больше, можно выходить на подработки. Руководители растут внутри компании и всегда на связи с работниками, можно получить ответы на любые вопросы по работе. Карьерный рост здесь реальность. Есть на выбор разные должности. Лечение по ДМС, медицинский осмотр, корпоративный транспорт, подарки детям на Новый год, путевки в летние лагеря, лотереи дорогих призов, спортивные команды, участвующие в корпоративных соревнованиях.
Все, что нужно для стабильной и продуктивной трудовой деятельности и хорошего отдыха, компания предоставляет и это наша уверенность в завтрашнем дне.
Поставку запчастей, расходных материалов и инструментов для ремонта и обслуживания техники.

Спасибо за Ваш отзыв и многолетнюю работу в компании!

Особенно приятно, что Вы отмечаете стабильность «Шереметьево Хэндлинг», возможности для карьерного роста, поддержку руководителей и широкий набор условий, которые помогают уверенно развиваться и работать в долгосрочной перспективе.

Спасибо за конкретное замечание по обеспечению запасными частями, расходными материалами и инструментами для ремонта техники. Такая обратная связь особенно важна от сотрудников, которые непосредственно работают с оборудованием и хорошо знают производственные процессы.

Химки, август 2026
удобный график работы, а также что главное нет задержек заработной платы
доступность транспорта в другие города подмосковья из аэропорта

Спасибо за Ваш отзыв и многолетнюю работу в компании!

Рады, что Вы цените удобный график и стабильную своевременную выплату заработной платы.

Благодарим за предложение по улучшению транспортной доступности аэропорта для сотрудников, которые добираются из других городов Подмосковья. Такие пожелания помогают нам лучше понимать повседневные потребности сотрудников.

Компенсация питания

3,0
Близость к дому. Обучение с нуля и без опыта. Опытные наставники и преподаватели. Предоставление униформы.
Увеличение заработной платы. Наличие предоставления компенсации питания. Скорость обучения.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы положительно оценили обучение с нуля, работу наставников и преподавателей, а также обеспечение униформой. Для нас важно, чтобы даже сотрудники без опыта могли последовательно познакомиться с профессией и получить необходимые знания.

Спасибо также за пожелания по организации питания и темпу обучения.

Солнечногорск, Август 2026

Солнечногорск, август 2026
Хорошое условие труда, дружный коллектив, отзывчивое понимающее начальство
Хотелось что бы по чаще спец одежду сдавали в прачку, ещё не плохо было бы установить вендинговые аппараты.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы высоко оцениваете условия труда, дружный коллектив и поддержку руководства.

Спасибо за конкретные предложения по более частой стирке спецодежды и установке вендинговых аппаратов. Такие повседневные детали действительно влияют на комфорт сотрудников, поэтому нам важна подобная обратная связь.

Лобня, Август 2026

Электромонтер

Лобня, август 2026
Отзывчивый коллектив, условия труда, оплата труда, условия работы. Удаленность от дома
Комуникации между разными отделам службы
Оснащение персонала оборудованием и расходными материалами

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отмечаете отзывчивость коллег, условия труда и уровень оплаты.

Благодарим за замечания по взаимодействию между подразделениями, а также обеспечению оборудованием и расходными материалами. Слаженная коммуникация и наличие необходимых ресурсов важны для эффективной работы, поэтому Ваше мнение ценно для нас.

Москва, август 2026
Стабильная заработная плата. Полный социальный пакет. Хороший коллектив. Корпоративный транспорт! Путёвки детей в детский лагерь.
Повысить ЗП. Столовую на территории КЗА. Расширить пакет дмс. Заменить орг технику на более современную. Обновить/заменить производственное оборудование.

Спасибо за Ваш отзыв!

Приятно, что Вы отмечаете стабильность, хороший коллектив и корпоративный транспорт.

Спасибо также за предложения по организации питания, расширению ДМС и обновлению оргтехники и производственного оборудования. Такая подробная обратная связь помогает нам лучше понимать потребности сотрудников.

Москва, август 2026
Работа в крупнейшем аэропорту страны. Возможность карьерного роста. Стабильная и в целом конкурентная заработная плата.
Увеличить заработную плату. Организовать бесплатное питание для сотрудников. Скидки от авиакомпаний-партнеров на авиабилеты.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы цените стабильность «Шереметьево Хэндлинг», возможности карьерного роста и работу в крупнейшем аэропорту страны.

Благодарим также за предложения по организации питания и дополнительным корпоративным преимуществам.

Москва, август 2026
Все нравиться работа интересная . Зарплата платиться в срок. Все хорошо можно работать
Увеличить зарплату . Увеличить премию . Увеличить отпуск . Сократить рабочий день до 6 часов .

Спасибо за Ваш отзыв и многолетнюю работу в компании!

Очень приятно, что Вы отмечаете интересные задачи и стабильность выплат.

Спасибо за Ваши пожелания по уровню заработной платы, премированию, продолжительности отпуска и рабочего дня. Мы стараемся обеспечивать прозрачный и справедливый подход к оплате труда, учитывая опыт, ответственность и рыночные условия. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал, что его вклад оценён достойно.

3,0
Стабильная заработная плата, нормированный график работы, стабильность, дружный коллектив.
Изменить график работы сутки - трое,
Увеличение заработной платы,
Увеличение отпускных дней.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отмечаете стабильность, нормированный график и дружный коллектив.

Благодарим также за предложения по переходу на график сутки через трое и увеличению количества отпускных дней.

Москва, август 2026
Стабильность заработная плата! Нормированный график работы! Условия труда и отдыха
Зарплату повысить ! Увеличить дни отпуска! График работы пересмотреть сутки через трое! Сделать бесплатный проезд на общественном транспорте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы положительно оцениваете стабильность компании, условия труда и отдыха.

Спасибо за предложения по пересмотру графика, продолжительности отпуска и транспортной поддержке сотрудников. Мы стараемся обеспечивать прозрачный и справедливый подход к оплате труда, учитывая опыт, ответственность и рыночные условия. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал, что его вклад оценён достойно.

Москва, август 2026
Нравится что на рабочем месте все помогают, рабочее место оборудовано, спецодежда хорошая. Руководитель адекватный
Зарплату повысить, комнату отдыха. Столовую сделать было бы неплохо, кушать носим с собой

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отмечаете взаимопомощь в коллективе, оснащение рабочего места, качество спецодежды и конструктивное взаимодействие с руководителем.

Спасибо также за предложения по организации комнаты отдыха и столовой. Такие бытовые условия действительно важны для комфорта сотрудников в течение рабочего дня.

Москва, август 2026
Условия труда хорошие, можно брать подработки,3 хостос на выбор, проживание оплачивается работодателям ,есть корпоративный транспорт
Пока что все устраивает минусов нет , единственное можно убрать проезд 50 ₽ м корпоративного транспорта

Спасибо за Ваш отзыв!

Приятно, что Вы положительно оцениваете условия труда, возможность дополнительных смен, предоставляемое проживание и корпоративный транспорт.

Благодарим за предложение пересмотреть условия пользования корпоративным транспортом. Такая обратная связь помогает нам лучше понимать ожидания сотрудников.

Химки, август 2026
Идущие на контакт, без задержек каких либо выплат заработной платы, выдача рабочей формы.
Кофейные аппараты, аппараты с едой, остальное все полностью всё удовлетворяет, больше предложений нет.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отмечаете своевременные выплаты, обеспечение рабочей формой и открытость во взаимодействии.

Спасибо за предложение установить кофейные и вендинговые аппараты. Подобные решения могут сделать повседневные условия работы удобнее, поэтому Ваше мнение важно для нас.

Слесарь

Москва, август 2026
Официальный статус, хорошие условия работы оплаты, прозрачные измеримые показатели,. Стабильность. Уровень жизни, Работы и отдыха.
Льготы на услуги трансферов, Аэрофлота. Мотивация. Снабжение. Служебный транспорт. Корпоративные связь, бытовое обслуживание.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы цените стабильность, официальные условия работы, прозрачность показателей и баланс между работой и отдыхом.

Благодарим за подробные предложения по развитию системы мотивации, снабжения, служебного транспорта, корпоративной связи и бытовых условий. Такая обратная связь позволяет лучше понимать, какие направления сотрудники считают наиболее важными для дальнейшего совершенствования.

Слесарь ремонтник

3,0
Все нравиться, коллектив доброжелателен, работа в чистоте и порядке. Наличие современных инструментов. Отзывчивого руководства, периода обучения оплачиваемого в полном объеме.
Трудно ответить, все проблемы решаются в короткий период времени и не сохраняются на долго. Компания развивается и прислушивается к коллективу.

Сентябрь 2026
Спасибо за Ваш тёплый отзыв!

Особенно приятно, что Вы отмечаете доброжелательный коллектив, современные инструменты, поддержку руководства и качественно организованный период обучения.

Рады, что возникающие вопросы решаются оперативно и Вы видите, что компания развивается и прислушивается к мнению сотрудников.

Троицк , Август 2026

Ведущий инженер

Троицк , август 2026
Работа рядом с домом, удобный график работы. Дружный коллектив. Зарплата без задержек.
Корпоративное питание, скидки на авиабилеты. Санаторно-курортное лечение для работников.

Спасибо за Ваш отзыв и многолетнюю работу в компании!

Рады, что Вы отмечаете удобный график, дружный коллектив и стабильную выплату заработной платы.

Спасибо за предложения по организации корпоративного питания, льготам на авиабилеты и возможностям санаторно-курортного лечения. Нам важно понимать, какие дополнительные меры поддержки особенно востребованы сотрудниками.

Электромонтер

Москва, август 2026
Серьёзная компания , официяльная заработнаяплата с хорошим доходом.
Хороший дружный колектив .
Открыть свою обеденную столовую в компании Шереметьево Хендлинг .
Установить кофейные аппараты.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что первые впечатления от работы в «Шереметьево Хэндлинг» складываются положительно и Вы отмечаете официальный доход и дружный коллектив.

Спасибо за предложения по организации собственной столовой и установке кофейных аппаратов. Понимаем, насколько удобное питание важно в течение рабочего дня.

3,0
Стабильная заработная плата. ДМС. Соц. Пакет. Удобно добираться до работы. Есть душевые.
Перевести на график сутки/три выходных. Открыть столовую на территории ДГМ с комплексным обедом. Материальную помощь при выходе в отпуск. Бесплатную стоянку для работников.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы цените стабильность заработной платы, удобную транспортную доступность и условия, предоставляемые сотрудникам.

Благодарим за конкретные предложения по графику работы, организации столовой, парковки и дополнительной материальной поддержке. Такая подробная обратная связь помогает лучше видеть повседневные потребности сотрудников.

Москва, август 2026
Регулярные выплаты денежных средств. Премия по итогам года. Праздничные лотереи. Льготные путевки в санатории раз в два года.
Индексация заработной платы превышающая величину официальной установленной в стране инфляции, а не раз в год. Открыть столовую на южной стороне аэропорта, без выхода за территорию и не по ресторанным ценам.

Спасибо за Ваш отзыв!

Приятно, что Вы отмечаете стабильность выплат, годовую премию и корпоративные программы для сотрудников.

Спасибо за пожелание по подходу к индексации заработной платы. Мы стараемся обеспечивать прозрачный и справедливый подход к оплате труда, учитывая опыт, ответственность и рыночные условия. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал, что его вклад оценён достойно.

Благодарим также за предложение организовать доступную столовую на южной стороне аэропорта.

Москва, август 2026
График сутки трое. Коллектив хороший, начальство идёт на встречу в решении личных вопросов. Стабильный доход.
Комнату отдыха, столовую с готовой едой, а то приходится носить с собой еду. Корпоративный транспорт

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отмечаете удобный график, хороший коллектив, стабильный доход и готовность руководства идти навстречу при решении личных вопросов.

Спасибо за предложения по организации комнаты отдыха, столовой и корпоративного транспорта. Понимаем, что такие бытовые условия напрямую влияют на комфорт сотрудников в течение смены.

Электрик

Москва, август 2026
Хорошая работа,коллектив и руководство. Есть возможность роста
Помощь при устройстве и обратная связь
Я считаю можно улучшить питание на работе,а так в целом все нравится.
Отношение хорошее

Спасибо за Ваш отзыв!

Приятно, что Вы положительно оцениваете коллектив, руководство, поддержку при трудоустройстве и возможности для профессионального роста.

Благодарим за пожелание улучшить организацию питания. Такая обратная связь помогает нам лучше понимать, какие условия особенно важны сотрудникам в повседневной работе.

Москва, Август 2026

Главный специалист по планированию и учету ТОиР

Москва, август 2026
Удобный рабочий график, бесплатная парковка для сотрудников, дружный коллектив, адекватное и лояльное руководство, стабильная зарплата
Обеспечение питания сотрудников на рабочем месте, трансфер до места работы, в принципе все

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы высоко оцениваете условия работы, атмосферу в коллективе и взаимодействие с руководством. Приятно, что стабильность компании и организация рабочего процесса соответствуют Вашим ожиданиям.

Спасибо за предложения по организации питания и трансфера для сотрудников. Такая обратная связь помогает лучше понимать, какие дополнительные условия могут сделать рабочие будни комфортнее.

Москва, август 2026
Стабильная з. П, коллектив, официальная(белая з. П ) индексация з. П, возможность подработать
Повысить зарплату, питание для ночных смен, сделать график сутки трое. Улучшить поставки запасных частей

Спасибо за Ваш отзыв и многолетнюю работу в компании!

Рады, что Вы отмечаете стабильность, своевременную индексацию заработной платы, коллектив и возможность брать дополнительные смены.

Благодарим также за конкретные предложения по графику, организации питания в ночные смены и обеспечению запасными частями.

Ведущий инженер

Москва, август 2026
Нормальная компания с устоявшимися традициями делового оборота. Для молодёжи идеальное место для динамичного карьерного роста.
Думаю наилучшим пожеланием будет - не сбавлять темп, не потерять достижения, а их у компании много.

Спасибо за Ваш отзыв!

Особенно приятно, что Вы отмечаете сложившиеся традиции компании и возможности для динамичного профессионального и карьерного развития. Для нас важно создавать среду, в которой сотрудники могут накапливать опыт, развивать компетенции и двигаться вперёд.

Спасибо за пожелание сохранять достигнутый темп и продолжать развиваться.

Москва, август 2026
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому, корпоративный транспорт.....
Поднять заработную плату, побольше запчастей, сделать суточный график 1/3, прислушиваться к мнениям и словам знающим и соображающим вплане ремонта техники.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы цените возможность выбирать удобный график, транспортную доступность и корпоративный транспорт.

Спасибо также за предложения по графику, обеспечению запасными частями и более активному учёту профессионального мнения сотрудников, непосредственно занимающихся ремонтом техники.

август 2026
Достойная зарплата: вовремя и без задержек
Надежность: официальное оформление и уверенность в завтрашнем дне.
На данный момент условия полностью устраивают, каких-либо срочных или необходимых улучшений не вижу. Компания создает отличную рабочую атмосферу

Август 2026
Спасибо за Вашу высокую оценку!

Рады, что работа в «Шереметьево Хэндлинг» даёт Вам ощущение стабильности и уверенности, а условия и атмосфера в коллективе полностью устраивают.

Спасибо, что Вы с нами!

Ведущий водитель

2,8
2,8
2,0
Хорошие условия труда, чуткое руководство, прекрасный разносторонний коллектив.
График работы. А то получается разбитая неделя. Было бы хорошо перейти на график 1/3.

Спасибо за Ваш отзыв и многолетнюю работу в компании!

Рады, что Вы положительно оцениваете условия труда, коллектив и отношение руководства.

Спасибо за предложение пересмотреть организацию рабочего графика. Понимаем, что удобное распределение смен имеет большое значение для баланса между работой и личным временем, поэтому такая обратная связь для нас важна.

Ведущий водитель

3,0
Стабильность, условия труда, наличие спецодежды, место приёма пищи
Расширить дмс, корпоративные мероприятия проводить, проходить психологические тренинги

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отмечаете стабильность компании, условия труда и организацию рабочего пространства.

Благодарим за предложения по расширению возможностей ДМС, корпоративным мероприятиям и психологическим тренингам. Такие инициативы помогают нам лучше понимать, какие направления поддержки и внутренней жизни особенно востребованы сотрудниками.

Водитель вилочного погрузчика

Химки, август 2026
Условие труда, стабильность,отношение в коллективе, уверенность в завтрашнем дне, соцпакет и прекрасное питание.
Рассмотреть возможность расширения добровольного медицинского страхования.

Спасибо за Ваш отзыв!

Приятно, что за время работы Вы уже успели оценить атмосферу в коллективе, стабильность компании, условия труда и питание.

Спасибо за пожелание расширить возможности программы ДМС. Нам важно получать обратную связь о том, какие элементы корпоративной поддержки сотрудники считают наиболее значимыми.

Ведущий специалист отдела

1,0
работа стабильная, зарплата достойная, есть ежегодная индексация. Коллектив спокойный, отношения рабочие, конфликтов не было. По пятницам сокращенный рабочий день, что тоже можно отнести к плюсам.
Сделать систему мотивации стабильной, а в остальном условия работы хорошие, а компания производит впечатление стабильного работодателя.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отмечаете стабильность «Шереметьево Хэндлинг», достойный уровень заработной платы, ежегодную индексацию и комфортную рабочую атмосферу.

Спасибо, что отдельно обратили внимание на систему мотивации. Для нас важны понятность и прозрачность принципов вознаграждения, поэтому мнение сотрудников по этой теме особенно ценно.

Дмитров, Август 2026

Дмитров, август 2026
Хороший коллектив, ответственный и отзывчивый руководитель, стабильность заработной платы– индексация, карьерный рост, бесплатные детям путёвки в детские лагеря, путёвки на ежегодный отпуск, подарки на новый год.
Сократить сроки замены одежды:с 2х лет на 1 год. Установить вендинговые аппараты с едой и напитками.

Спасибо за Ваш отзыв и многолетнюю работу в компании!

Очень приятно, что Вы цените коллектив, поддержку руководителя, стабильность и возможности для профессионального роста. Благодарим и за высокую оценку корпоративных программ для сотрудников и их семей.

Спасибо за конкретные предложения по срокам замены спецодежды и установке вендинговых аппаратов. Такая обратная связь помогает лучше понимать повседневные потребности сотрудников.

С благодарностью, Команда «Шереметьево Хэндлинг»
Лобня, Август 2026

Главный специалист отдела

Лобня, август 2026
Адекватность руководства, официальное трудоустройство, интересные задачи.
Систему вертикального карьерного роста. На данный момент ее нет.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отмечаете открытое взаимодействие с руководством, официальное трудоустройство и интересные профессиональные задачи.

В «Шереметьево Хэндлинг» мы стремимся создавать возможности для развития компетенций и карьерного роста. При этом понимаем, насколько сотрудникам важно видеть понятные перспективы дальнейшего движения внутри компании. Спасибо, что обратили внимание именно на этот аспект.

Ведущий специалист по делопроизводству

Москва, август 2026
Стабильная компания, отличный коллектив, соблюдение всех норм законодательства. Адекватное руководство.
Повышение заработной платы актуальный вопрос на любой работе.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что первые месяцы работы в «Шереметьево Хэндлинг» оставляют у Вас положительное впечатление и Вы отмечаете стабильность компании, коллектив и конструктивное взаимодействие с руководством.

Август 2026

Главный специалист отдела внутреннего контроля

август 2026
Во-первых: это большая, стабильная организация, которая никогда не задерживает зарплату, каждый год её индексирует, причем выше, чем подавляющее большинство фирм по стране
Во-вторых: условия труда. На производственных должностях можно выбрать удобный график, если есть желание заработать больше, можно выходить на подработки. Руководители не приходят с улицы, а растут внутри компании, т.е. карьерный рост здесь - реальность. Лечение по ДМС (лечил зубы в крутой клинике в центре Москвы, ни отдал ни копейки из своего кармана), корпоративный транспорт, подарки детям на Новый год, лотереи дорогих призов на этот же праздник и на многие другие, спортивные команды, участвующие в корпоративных соревнованиях. В общем жизнь внутри организации кипит, она очень насыщенная и интересная!
Все, что нужно для стабильной трудовой деятельности компания позаботилась и это предоставляет и это один огромный плюс!
Прежде, чем этот вопрос возникает в голове, компания уже предвосхищает и решает

Август 2026
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!

Особенно приятно получать столь высокую оценку от сотрудника, который уже несколько лет является частью «Шереметьево Хэндлинг». Рады, что Вы цените стабильность компании, возможности для карьерного роста, условия труда и насыщенную корпоративную жизнь.

Спасибо, что поделились своим опытом. Такие отзывы вдохновляют и показывают, насколько важны для сотрудников возможности развиваться, быть частью сильной команды и чувствовать уверенность в работодателе.

Главный эксперт-аналитик

Химки, июль 2026
Зарплата, условия труда, мне все нравится, не нужно работать в не рабочие часы.
Всегда можно, что-то улучшить, нет предела совершенству. Хотелось бы повышение зп.

Спасибо за Ваш отзыв и многолетнюю работу в компании!

Рады, что Вы цените условия труда, уровень заработной платы и возможность сохранять баланс между работой и личным временем.

Спасибо и за пожелание по дальнейшему росту заработной платы. Мы стараемся обеспечивать прозрачный и справедливый подход к оплате труда, учитывая опыт, ответственность и рыночные условия. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал, что его вклад оценён достойно.

Главный специалист отдела

3,0
Есть возможность продвижения по должностям выше, если есть желание учится и расти, хороший коллектив, руководство открыто к диалогу
Хороший пакет ДМС, есть корпоративные плюшки
Не смотря на корпоративные плюшки, все таки хотелось бы получать в денежном эквиваленте

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы видите возможности для профессионального и карьерного роста, цените коллектив и открытость руководства. Для нас важно, чтобы желание учиться и развивать компетенции находило поддержку в компании.

Спасибо, что поделились мнением о составе корпоративного пакета и соотношении льгот с денежной частью вознаграждения. Такая обратная связь помогает лучше понимать приоритеты сотрудников.

Инспектор

3,0
Руководство всегда открыто к диалогу и готово поддержать новые идеи, создавая атмосферу доверия и взаимного уважения. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная и поддерживающая.
Было бы здорово расширить пакет социального обеспечения, добавив больше возможностей для обучения и оздоровления за счёт компании.

Спасибо за Ваш отзыв и многолетнюю работу в компании!

Особенно приятно, что Вы отмечаете открытость руководства к диалогу, взаимное уважение и поддерживающую атмосферу в коллективе. Именно такое взаимодействие помогает команде уверенно решать общие задачи.

Благодарим за предложение расширить возможности для обучения и оздоровления. Профессиональное развитие и поддержка сотрудников остаются значимыми направлениями для «Шереметьево Хэндлинг».

Главный специалист по обучению

Химки, июль 2026
Стабильная зарплата, понятные условия труда, бесплатная парковка
Сделать гибридный график с удаленной работой, положить хороший асфальт на бесплатной парковке

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отметили стабильность, понятные условия работы и наличие бесплатной парковки.

Благодарим за предложения по гибридному графику и состоянию покрытия на парковке. Такая конкретная обратная связь помогает лучше видеть ожидания сотрудников в отношении организации рабочего пространства.

Оператор противообледенительной обработки ВС

Москва, июль 2026
Пока нравится абсолютно все, посмотрим что будет дальше! Особое внимание обращу на профсоюз. Таких сейчас мало! Отлично!
Нужна столовая или скидка на обеды на территории аэропорта. Каждый день по 500 рублей за обед это дорого для простых работяг как мы. Пожалуйста, сделайте питание доступнее!

Август 2026
Спасибо за Ваш позитивный отзыв!

Рады, что первые впечатления от работы в «Шереметьево Хэндлинг» оказались положительными. Отдельно приятно, что Вы отметили работу профсоюза и его поддержку сотрудников.

Понимаем, насколько важно иметь возможность полноценно пообедать по доступной стоимости. Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос и поделились своим предложением.

Химки, июль 2026
Есть ДМС, ежегодная индексация заработной платы, возможности для карьерного роста и развития. Обучение на высшем уровне: системно, доступно и с индивидуальным подходом.
Было бы неплохо добавить хотя бы частично удаленный график работы и столовые для сотрудников.

Спасибо за Ваш отзыв!

Приятно, что Вы высоко оцениваете возможности для карьерного роста, профессионального развития и качество обучения в «Шереметьево Хэндлинг». Для нас важно, чтобы программы были понятными, системными и действительно помогали сотрудникам развивать компетенции.

Благодарим за предложения по частично удалённому формату и организации питания. Ваше мнение важно при дальнейшем развитии условий работы.

Ведущий специалист

2,2
2,2
2,0
В данной компании привлекает исключительно её имя как самого крупного Аэропорта в Европе, а и простите сразу не указал стабильная заработная плата без задержек, на этом точно всё к сожалению.
Управленческую структуру, например не держать вечный дефицит кадров, дабы не заставлять перерабатывать непосредственно сотрудников перрона.

Спасибо за Ваш отзыв.

Рады, что Вы отметили стабильность и своевременность выплаты заработной платы. Нам жаль, что другие стороны работы в компании не оправдали Ваших ожиданий.

Ваш комментарий об укомплектованности команды и нагрузке на сотрудников перрона важен для нас. При организации рабочих процессов необходимо сохранять баланс между производственными задачами и комфортной нагрузкой сотрудников.

Желаем Вам дальнейших успехов!

С уважением, «Шереметьево Хэндлинг»
Июль 2026

Ведущий эксперт по работе с партнерами

июль 2026
Профессиональный коллектив и руководство. Наличие возможностей для самореализации
Компания обладает конкурентными преимуществами, а именно, классным и профессиональным коллективом, стабильностью и предоставляет возможности для карьерного роста

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы высоко оцениваете работу в «Шереметьево Хэндлинг» и отметили профессионализм коллектива, руководства и возможности для самореализации. Для нас важно создавать условия, в которых сотрудники могут развиваться и строить карьеру.

Спасибо, что остаётесь частью команды.

Комплектовщик

2,3
2,3
1,0
Своевременно выплачивается зарплата, хороший коллектив, нет надзирательства
Заработная плата не соответствует нагрузке, сменить нижестоящее руководство, улучшить условия труда

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отметили своевременную выплату заработной платы и хороший коллектив.

Считаем важным прокомментировать Ваше замечание. Мы стараемся обеспечивать прозрачный и справедливый подход к оплате труда, учитывая опыт, ответственность и рыночные условия. Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал, что его вклад оценён достойно.

Также благодарим за обратную связь об условиях труда и взаимодействии с руководством. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу gh@svo.su — хотим разобраться глубже и совместно найти решение.

Главный бухгалтер

Москва, июль 2026
Стабильная компания, одна из крупнейших в своей сфере. Интересные сложные задачи. Хороший коллектив.
Учесть удалённость расположения компании, улучшить это направление.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отметили стабильность компании, интересные профессиональные задачи и хороший коллектив. Для нас важно создавать условия, в которых сотрудники могут реализовывать свой потенциал.

Спасибо, что поделились пожеланием по улучшению транспортной доступности. Мы обязательно учтём Вашу обратную связь при дальнейшем развитии условий для сотрудников.

Спасибо, что остаётесь частью команды.

Ведущий агент наземного обслуживания

2,7
2,7
2,0
Работа в аэропорту Шереметьево, ДМС, сменный график, наличие подработок по желанию, активная работа, ответственность, работа с самолетами
Отношение руководства, чистоту помещений, отсутствие штрафов по надуманным замечаниям, качество обучения персонала, места для отдыха сотрудников, особенно в ночную смену

Спасибо за Ваш отзыв!

Благодарим, что отметили преимущества работы в «Шереметьево Хэндлинг»: сменный график, ДМС, возможность подработок и интересные профессиональные задачи.

Считаем важным прокомментировать Ваше замечание. В нашей компании не применяется система штрафов. Действует соответствующая требованиям трудового законодательства система оплаты труда, предусматривающая в том числе выплату ежемесячной премии. Её размер может корректироваться как в меньшую, так и в большую сторону по результатам оценки итогов работы с учётом объёма выполненных задач, качества их выполнения и соблюдения трудовой дисциплины.

Также благодарим за замечания по условиям отдыха, обучению и взаимодействию с руководством. Если Вы готовы поделиться подробностями, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу gh@svo.su — для нас важно детально разобраться в ситуации.

Агент наземного обслуживания

Москва, июль 2026
Отличный коллектив и руководство, никаких внутренних склок и никакого пренебрежения к новичкам.
Вообще, кстати, очень хорошее впечатление, от HR, до коллег, прям неожиданно. 👍
Коллеги всегда готовы подсказать, если не вникаешь или что-то забыл.
Тут всё просто отлично. 😎
А теперь о грустном:
Бесит прохождение двух КПП. Понимаю, какая у нас сейчас ситуация в России, но забота о безопасности в Шереметьево, периодически, граничит с маразмом, но тут ШХ ничего сделать не может.
И, самое главное, будьте готовы каждый день проходить медкомиссию, это тоже неизбежно, но, всё-таки, вы же будете работать с самолётами, а это большая ответственность.
И дорога, если вам ехать до работы больше 2х часов, то лучше несколько раз подумайте.
Это, как раз, причина, почему я не продолжил работать в ШХ, хоть и был в восторге от всего, есть там своя романтика, но работа реально тяжёлая, тут не прокатит "абы как" работать.

Всем удачи. 🤝

Сентябрь 2026
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!

Очень приятно, что у Вас остались хорошие впечатления от коллектива, руководства и сопровождения со стороны HR. Особенно ценно, что Вы отметили готовность коллег помогать новичкам и делиться опытом.

Понимаем, что особенности доступа на территорию аэропорта, обязательные процедуры и длительная дорога до места работы могут существенно влиять на повседневный комфорт. Спасибо, что, несмотря на эти сложности, так высоко оценили полученный опыт и атмосферу в «Шереметьево Хэндлинг».

Специалист - диспетчер

3,0
Возможность брать дополнительные смены. В праздничные дни оплачивается выше. Интересное место
Условия труда и время отдыха! Иногда было даже не возможно сходить в туалет. Мало мест для отдыха.

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отметили возможность брать дополнительные смены, повышенную оплату в праздничные дни и интересную работу.

Понимаем, что комфортные условия труда и полноценный отдых особенно важны при сменном графике. Спасибо, что обратили внимание на вопросы организации мест отдыха — такая обратная связь помогает нам совершенствовать рабочую среду.

Желаем Вам дальнейших успехов!

С добрыми пожеланиями, "Шереметьево Хэндлинг"

Начальник участка

2,0
Честность без высока мере без обмана чтобы хорошо относилась к рабочим вовремя ЗП дали сотрудники были хорошие ближе к дому
Отношения сотрудниками да будет да нет знает нет плюс честность без обмана все что сделаем думая а не наоборот уважать друг другу

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отметили своевременную выплату заработной платы, хороший коллектив и удобное расположение работы.

Мы уделяем большое внимание уважительному и открытому взаимодействию. Нам важно, чтобы каждый чувствовал себя уверенно и мог рассчитывать на поддержку коллег. Мы ценим командную работу и отмечаем результаты, которых достигаем вместе.

Желаем Вам дальнейших успехов!

С добрыми пожеланиями, Команда "Шереметьево Хэндлинг"

Специалист регистрации и посадки

2,0
близость к дому, хорошее обучение персонала, опытные наставники, форменная одежда
коммуникация между работниками и начальством, условия труда, график, питание, корпоративный транспорт

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вы отметили качественное обучение, опытных наставников и обеспечение форменной одеждой.

Мы уделяем большое внимание тому, чтобы сотрудники чувствовали равное отношение и поддержку. Такие ситуации для нас важный сигнал. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу gh@svo.su — хотим разобраться глубже и совместно найти решение.

Спасибо также за предложения по улучшению условий труда, графика, питания и корпоративного транспорта. Спасибо, что остаётесь частью команды.

С благодарностью, "Шереметьево Хэндлинг"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ для трудоустройства?

64.9% сотрудников рекомендуют компанию ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ для трудоустройства, на основании 393 оценок.

Сотрудники компании ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ оценивают оплату труда на 3.56 из 5, на основании 393 оценок.

Сотрудники компании ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ оценивают работу руководства на 3.45 из 5, на основании 393 оценок.

Сотрудники компании ШЕРЕМЕТЬЕВО ХЭНДЛИНГ оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 393 оценок.

Компания «Шереметьево Хэндлинг», созданная в 2017 году, уже сейчас является ключевым хэндлинговым оператором Международного аэропорта Шереметьево, а также многих других крупных авиакомпаний-партнеров.

В команде Шереметьево Хэндлинг работает более 6 000 сотрудников, каждый из которых является профессионалом своего дела, понимающим стратегическую важность крупнейшего объекта в мире - Международного Аэропорта Шереметьево!Используя новейшую технику, лучшие мировые практики и технологии в области сервиса, нам ежегодно удается подтверждать статус Аэропорта Шереметьево, как лучшего в Европе по качеству обслуживания и самого пунктуального аэропорта в своей группе.Компания Шереметьево Хэндлинг обеспечивает следующие функции для компаний-партнёров:· регистрация на рейс, доставка и контроль посадки пассажиров;· обслуживание багажа;· контроль качества пассажирского и наземного обслуживания;· техническое обслуживание и ремонт спецтранспорта и автотранспорта.

Работая в компании Шереметьево Хэндлинг, каждый сотрудник приобретает бесценный опыт работы в крупнейшем в своей отрасли холдинге.

Мы безоговорочно соблюдаем трудовое законодательство РФ.  Сотрудники ООО «Шереметьево Хэндлинг» обладают всеми преимуществами работы в Международном аэропорту Шереметьево: корпоративный транспорт, санаторно-курортное обслуживание для сотрудников и их детей, оплата детского сада, дополнительный отпуск, обслуживание в собственной поликлинике на территории аэропорта, ДМС, новогодние подарки и мероприятия для сотрудников и их детей, а также возможность бесплатного обязательного и дополнительного обучения на базе Корпоративного университета.

Мы ждем тебя в SVOю команду!

Условия труда 3,6

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.