зарплата вовремя, пожалуй, всё на этом, больше плюсов я не вижу
условия труда неудовлетворительные , зимой можно замерзнуть, график ненормированный, нет оплаты за проезд в ночь после работы, атмосфера в коллективе и руководство оставляет желать лучшего
Сделали новый склад, построили новый офис. Создали максимально комфортные условия для сотрудников.
Предусмотрен карьерный рост, большой и дружный коллектив, есть обучение и наставничество. Было очень приятно работать в этой компании.
Стабильность, своевременная оплата труда. Коллектив. График работы
Улучшать нужно многое, в компании текучка и на складе и в офисе, пытаются что-то усовершенствовать, но не по силам. Очень хотят быть похожими на крупные федеральные ТК, но увы не по зубам.
От работы в данной компании у меня остались только положительные впечатления, дружный коллектив, со многими общаюсь до сих пор, зарплата во время, плавающий график, слажено поставленная работа, региональный менеджер, вообщем все замечательно
Стабильность компании, своевременная оплата труда, возможность самостоятельно выстраивать план на рабочий день без контроля вышестоящего руководства.
Больше всего расстраивает отсутствие карьерного роста.
Транспортная недоступность - без личного автомобиля на работу не добраться, можно было бы компенсировать сотрудникам затраты на ГСМ.
Уровень заработоной платы неконкурентный в нынешних условиях.
Работаю менеджером здесь уже пол года. Первые 2 месяца был порыв уволиться. Многое не получалось. Хорошо что перетерпел) Потом освоился и поперло. Коллектив классный, все бодрые и веселые.
Работаю в «Байкал Сервис» логистом около года. Опыта работы было очень мало до этого. Нравится, что компания ценит новых сотрудников и дает шанс развиваться в сфере логистических услуг. Прошел стажировку и после испытательного срока оформили по ТК.
В Байкал сервис я работаю логистом. Должность требует постоянного общения. С грузоперевозками на дальние расстояния легко никогда не будет. Поэтому успех зависит от профессионализма всей команды. Коллектив, в котором мне приходится работать это понимает, поэтому сложности с доставкой стараемся преодолевать вместе. Чем удается находить наиболее оптимальный способ решения проблемы. За что неоднократно были отмечены центральным офисом. Работы действительно очень много, поэтому работа в компании явно не для тех, кто привык сидеть и ничего не делать. Такие у нас долго не задерживаются.
Сделать мероприятия по улучшению навыков в работе.
Тружусь в «Байкалсервис» логистом уже более трех лет. Официальное трудоустройство, белая зп, также полагаются отпуск и больничный. Все обещания руководство выполняет. Для нормального заработка созданы все условия, но лентяев и бездельников не держат.
в начале не хватало обучения, коллектив помогал конечно, но хлтелось бы каких то курсов.
Около полугода работаю в этой компании логистом. Процедура проста и понятна: сначала был испытательный срок, потом приняли на постоянную работу. Какие выводы могу сделать за это время. Вполне достойный работодатель, недостатков пока не заметил, зарплата устраивает, после завершения испытательного срока она увеличилась на треть.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Байкал-Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Байкал-Сервис для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Байкал-Сервис для трудоустройства, на основании 315 оценок.
Какая оплата труда в компании Байкал-Сервис?
Сотрудники компании Байкал-Сервис оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 315 оценок.
Как сотрудники Байкал-Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Байкал-Сервис оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 315 оценок.
Как сотрудники Байкал-Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Байкал-Сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 315 оценок.
Федеральная транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане.