Близость к дому, своевременная выплата заработной платы. И на этом все.
Коммуникацию между сотрудниками и руководителем, компетентность руководящего состава, выплату премий, о которых пишут в вакансиях, поощрение сотрудников, за выдающиеся результаты.
Во время моей работы в компании проходила небольшая индексация, премии к праздникам. +3 дня к отпуску за ненормированный график, задержки на работе бывали как и везде, но вполне терпимо. Офис не самый современный, но хороший плюс - отдельные кабинеты для отделов, где достаточно места. Есть кухня, рядом столовые. По уважительным причинам, на некоторое время можно было согласовать удаленку. В целом хороший опыт, разнообразие ситуаций, была и самостоятельность в поиске информации, компетентные коллеги.
-грамотно распределить работу, а то и увеличить штат, т.к. нагрузка большая, потому и текучка кадров
-про мероприятия для коллектива молчу, но хотелось бы, конечно, пожелать прийти к этому
-наладить взаимодействие между службами, создать более позитивную атмосферу, где взаимопомощь и заинтересованность в решении общих задач
-проверить руководящий состав на компетентность, потому что увлекаться психологией управленца это хорошо, но есть ещё много других важных задач на участке
-ввести кэжуал дресс-код, убрать устаревшее правило: джинсы только по пятницам (если не убрали ещё)
-ввести ДМС для сотрудников
-не просматривать компьютер сотрудников без их ведома, если это не установили в компании
-улучшить адаптацию новых сотрудников, плавно погружать в работу
Зарплата без задержек, ниже средней и проверять начисления необходимо, бывают незначительные отклонения
Не предоставляют рабочее место, не выдают пропуск долгое время после выхода на работу, при этом находятся на территории завода. Отсутствие специалистов на местах из-за большой текучки кадров, автоматически нагружает всех сотрудников. Нет ДМС. Нет никаких компенсаций. Не оплачивают переработку и работу в выходные дни. Задерживаются все и в выходные работают тоже. Удаленка запрещена.
Близость к дому. Час перерыв. Собственные авто. Мобильная связь компании
Обеденную зону, зоны ответственности более разделенные, меньше приказов и других документов которые не касаются сотрудника даже косвенно, развитие компании остановлено в 2010 году.
Сильная компания. Грамотное, лояльное руководство. Отличный коллектив профессионалов. Все процессы отлажены, хорошее место для первой работы, когда нужно получить опыт.
Увеличить заработные платы, упростить многие процессы, дать больше полномочий руководителям на местах.
Белая зп.,
Небольшие премии на праздники ,
Соц пакет
График 5/2
Пятница сокращенная
Большой объем работы за небольшую зп
Специфическая сфера в целом
Много отчетов делать в ручную , много бумажной работы ,
Если пишите , что коллектив «дружный », хотелось , что бы это было так в действительности .
1. Стабильная зарплата;
2. Трудоустройство по ТК РФ;
3. Иногда премии на праздники;
4. Офис возле набережной.
1. Повышение уровня ЗП;
2. Ежемесячные или квартальные премии;
3. ДМС;
4. Отношение к сотрудникам;
5. Коммуникацию между сотрудниками.
6. Проведение социально-культурных мероприятий для общения и сплочения отделов;
7. Направление сотрудников на курсы по повышению квалификации.
В общем:
-Большая текучка кадров, как рядовых сотрудников так и руководителей;
-Отсутствие корпоративного духа;
-Возможность карьерного роста - только если кто-то уйдет с должности;
-В зависимости от подразделения и некоторых ситуациях, создается только видимость взаимодействия, фактически вопросы не решаются;
-Каждое подразделение рассматривает свою деятельность отдельно от нужд организации. В поняти «МЫ» вкладывается смысл «отдела» или «подразделения», а не организации.
Отличный коллектив, хорошо подобранные люди по характеру. Интересная работа.
1. Проанализировать фотографию рабочего дня
2. Постараться оптимизировать рабочие процессы сотрудников
3. Проанализировать актуальность выполняемых сотрудниками задач
4. Улучшить программное обеспечение
5. Модернизировать профессиональные программы
6. Обновить данные в профессиональных программах, привести к соответствию
7. Провести ревизию фактического рабочего времени сотрудников, исключить рабочий режим более 8-ми часов в день при пятидневной рабочей недели.
Адекватное руководство в ОП, конкурентоспособная зарплата, хороший коллектив
Стало много бюрократии и проволочек, в связи с вливанием в группу компаний Газпром. Много сырых программ для работы (мпур, асэз).
Хотелось бы больше корпоративов, команд образования
Раньше этому уделялось больше внимания
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром сеть АЗС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром сеть АЗС для трудоустройства?
46.6% сотрудников рекомендуют компанию Газпром сеть АЗС для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании Газпром сеть АЗС?
Сотрудники компании Газпром сеть АЗС оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Газпром сеть АЗС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпром сеть АЗС оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники Газпром сеть АЗС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпром сеть АЗС оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 58 оценок.
ООО "Газпром сеть АЗС" – входит в Группу компаний "Газпром". Общество создано в 2014г. Головной офис компании находится в г. Санкт-Петербург. Компания занимается розничной торговлей горюче-смазочными материалами и сопутствующими товарами на 477 заправочных станциях под товарным знаком «Газпром» в 23 регионах РФ.
Наша компания – это команда единомышленников: компетентных, талантливых, целеустремленных специалистов. Численность персонала компании составляет порядка 7000 человек. Клиентоориентированность, инициативность, активная позиция, готовность делиться опытом – ключевые корпоративные компетенции наших сотрудников.
Мы ценим в своих работниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность.
Способность персонала плодотворно работать, развиваться, учиться новому — залог долгосрочного успеха ООО "Газпром сеть АЗС". Мы понимаем, что коллектив компании — ее основная ценность и приветствуем появление в своих рядах специалистов, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать достижению стратегических целей ООО "Газпром сеть АЗС".
Узнать подробнее о деятельности компании можно на www.azsgazprom.ru