Крупная стабильная компания, в которой работают профессионалы, компетентное и адекватное руководство, умеющее признавать ошибки и проводить работу, чтобы их не допускать в будущем. При трудоустройстве мне дали грамотного наставника, который всему обучил. Есть возможность работать в офисе, на удаленке и гибридном графике. Есть возможность обучения за счет компании. Меня устраивает зар плата, которую выплачивают своевременно. Есть возможность карьерного роста. Есть ДМС, премии, подарки по разным поводам. Компания активно участвует в благотворительности, можно так же принимать участие в благотворительных проектах. Хорошие корпоративы и сессии, экскурсии по Москве, организация различных праздников и мероприятий в офисе, так же в офисе есть массажный кабинет, организовано питание.
Создать корпоративный мессенджер.
1. Хорошее обеспечение техникой
2. Задач много, задачи адекватные
3. Есть перспективы роста, о чем руководители часто напоминают
4. ЗП вовремя в оговоренном объеме
5. Есть возможности рости в горизонтально и вертикально
6. ДМС
7. Коллектив отличный, у всех можно спросить совет или настоять на своем при необходимости
8. Есть компенсация питания, хоть и не сто процентная
9. Есть корпоративный транспорт и огороженная парковка для л/а
1. Индексация
2. Больше корпоративов
3. Добавить стоматологию в ДМС
Дружный коллектив, коллеги профессионалы своего дела.
Интересная, комфортная работа.
Достойная оплата труда. Оплата внеурочных работ.
Лучшее место работы среди тех в которых мне довелось работать.
Рекомендую однозначно.
Повышенная нагрузка в высокий сезон, нужно больше рук.
Если ты профи и тебя задушнили процессы, согласования, бредовые указания с верху.
Приходи к нам тут всего этого нет, только work и только it-core.
В компании "Пульс Айтим" работаю меньше года.
За это время познакомилась с замечательными людьми, почти все приветливые и готовы помочь, ответить на вопрос.
Внесла в компанию много технических плюшек, и не собираюсь останавливаться, ко мне прислушиваются, и это очень важно!
Руководство очень приветливое, готово выслушать и помочь в проблеме.
Возможность профессионального роста.
Радует наличие обедов. Корпоративных мероприятий.
Корпоративный мессенджер.
Больше оптимизации, правил и регламентов.
Зарплата на уровне рынка, удобный график работы, широкий спектр используемых технологий,
оплачиваемые командировки для корпоративных мероприятий, возможность карьерного роста и проф. развития.
Уменьшить текучку кадров, создавать условия для того, чтобы не уходили разработчики
Возможность профессионального роста, использования современных технологий и инструментов, организация внерабочего времени, хорошие отношения в коллективе.
Предоставление рабочей техники или увеличение компенсации за использование своей
Компания интересная, особенно будет интересно тем кто хочет развиваться в 1С. И как опыт посмотреть как работают средние айти компании.
- Обучение не полное, по факту научат тыкать в кнопки куда можно тыкать, вся работа будет заключаться в ctrl+c ctrl+v. Платформу 1С и сопутствующие инструменты полностью вам нормально никто не покажет. Придется самому тыкать в боевых системах и косячить.
- Есть корпоративный транспорт ,на который вы не будете успевать потому что ваш рабочий день начинается раньше всех.
- Есть столовая частично компенсируется компанией , но из-за графика в основном придется носить с собой.
- ДМС не полностью оплачивается и без стоматологии, смысла в нем нет.
- Профессионального роста нет, как и карьерного.
- Задачи абсолютно не относящиеся ни к мониторингу ни к диагностике.Готовьтесь закрывать сразу кучу должностей например такие как : оператор ;
оператор Jira;
техподдержка чатов склада; техподдержка офиса в нерабочее время после 18:00;
Админ 1С;
Инженер мониторинга;
Техподдержка бухгалтерии, продаж и тд.(Корректировка накладных и тд);
- Все коммуникации происходят в Telegram
Много хороших людей.
Есть парковка.
Питание условно бесплатное
Офис находится непойми где.
Стандартов нет, постоянно внедряются новые технологии без соответствующих регламентов.
Обучения не будет. Зато будут много спрашивать.
ДМС неполный, софинансируется.
ЗП ниже рынка, не индексируется.
Легко можно остаться без премии не по своей вине.
все прекрасно, отличные условия работы как в офисе так и на возможность трудиться на удаленке.
Прозрачная система мотивации, за успешные результаты , существует возможность для роста как по доходам так и карьерной лестнице.
есть ДМС и компенсация питания в ресторанчике и кафе.
Работаю в подразделении ИТ. Своевременная достойная зп. Приятное, адекватное руководство. Классные коллеги - профессионалы своего дела. Удаленная работа с полной загрузкой. ДМС. Здесь очень цениться открытость, позитив и адекватность в общении. Со своим директором общаемся на "Ты". Рекомендую работодателя. В этом месяце уже будет год как здесь работаю, и все очень нравится!
Из минусов ДМС без стоматологии.
Позиция бизнеса постоянно меняется, намеченные на год планы могут резко изменится в следующем месяце.
Без собственной инициативы уровень ЗП не изменится, непонятно что необходимо для её повышения.
Соблюдаются все условия труда и отдыха;
Конкурентная ЗП;
Компетентное руководство;
Возможности роста и развития;
ДМС;
Подарки на мероприятия, тимбилдинги, командообразующие активности и другие плюшки.
В целом всё устраивает.
Возможно, не помешала бы какая-то ежегодная индексация ЗП в соответствии с инфляцией.
Есть возможность расти и развиваться при сильном желании. Возможны переходы между командами и направлениями.
Вернуть понятные критерии грейдов и роста или подумать об индексациях зарплат. По моим наблюдениям если ты устроился давно ты будешь работать по окладу рынка момента устройства, и никто не подумает о каких то индексациях.
1. Полностью белая зарплата
2. Премии квартальные, ежегодные
3. Зарплата всегда вовремя, ни разу за 4е года что я работаю не было задержек
4. Удаленная работа
5. Ежегодная оффлайн сессия ИТ - это очень классное продуктивное интересное мероприятие проводится раз в год течение 3-4х дней
6. Хороший коллектив
1. С мая этого года произошло внедрение большого количества нововведений, из-за которых стало работать неудобно, ежедневные операции, которые раньше занимали считанные минуты, сейчас из-за этих нововведений, могут занимать часы/дни
2. Нет четкого процесса что нужно сделать чтобы увеличить уровень зарплаты
3. В некоторых отделах Москвы работают сотрудники, которые ведут себя иногда некорректно по отношению к своим коллегам
Здесь ценится профессионализм, коллеги всегда готовы помочь, а атмосфера поддержки и сотрудничества создает отличное рабочее окружение. Мне нравится, как компания заботится о своих сотрудниках и поощряет их развитие.
Достойный уровень оплаты труда.
Квартальные и годовые премии.
Отличное руководство.
Хороший стек.
Предоставление оборудования.
Работаю на удаленке, офис оценить не могу.
ДМС. В регионах абсолютно бесполезное покрытие клиник. В основном государственные, если повезет пару частных. В дмс не входит стоматология. Сам полис с франшизой.
Надеюсь что руководство пересмотрит компанию предоставляющую ДМС или расширит список компаний для выбора сотрудникам в зависимости от покрытия клиниками.
Есть возможность сдвинуть начало рабочего дня, что очень радует, крутые коллеги - профессионалы своего дела, которые не оставят один на один со сложной задачей, непосредственный руководитель, который всегда выслушает и поможет, неплохой доход и водность карьерного роста
Уменьшить бы бюрократические моменты и жизнь наладится
Лояльное и дружелюбное руководство, коллеги-профессионалы с большим опытом работы в сфере IT, интересные задачи, современный технологический стэк, возможность работы удаленно
Превосходный простор, возможности и перспективы развития в компании. Понятное и прозрачное зонирование должностных обязанностей (соответствуют должностным инструкциям). Налаженный процесс разработки и внедрения продукта. Заказчик контактный.
Больше корпоративных мероприятий, направленных на сплочение коллектива. Сейчас часто не знаешь с кем работаешь.
Необходим корпоративный мессенджер.
Нужны доработки в услугах по ДМС.