Достойные гомеопатические препараты зарубежного производства. Отличный, грамотный РМ.
Можно было бы еще в описании вакансии сообщать, что берете людей по срочному трудовому договору ,а не в момент оформления, когда уже отказал всем остальным компаниям и выборал Альпен-фарм . Это будет очень классное улучшение.
Январь 2025
Добрый день!
Спасибо за интерес к нашей компании, но у нас нет медицинских представителей в Ростове - на-Дону уже более 6 лет, и наши трудовые договоры постоянные .
Странно читать подобный отзыв от 2024 года).
Более того, в правилах нашей компании - всегда высылать job - offer перед оформлением Трудового договора, чтобы заручиться согласием кандидата и ознакомить со всеми условиями будущей работы - никаких сюрпризов в момент оформления у нас не бывает.
С уважением, Руководитель одела по работе с персоналом.
Отличный коллектив, своевременные выплаты, отлично оплачиваемые командировки. Мне все очень нравилось в этой компании. Жаль что закрыли отдел красоты, с удовольствием и дальше работала. Компании желаю успеха и процветания!
Свободный график работы, всегда была связь с коллективом, которая мог помочь и подсказать , если случилась какая-то чрезвычайная ситуация. Дружественный коллектив.
Улучшить техники подхода к работе сайта, работе с клиентами и решения проблем, возникающих на сайте с клиентами
Отношение к работникам, премирование и поощрение, хорошие руководители,
Всё у устраивало. Офис далеко. Выкуп авто не предусмотрен, много материалов
Январь 2025
Добрый день!
Большое спасибо за лояльное отношение к работодателю и хорошие слова.
По поводу дальности офиса - медицинские представители в нем не работают и бывают крайне редко - главное условие работы в компании - это близость к дому территории , за которую отвечает медицинский представитель и минимум времени на разъезды.
Выкуп авто всегда был предусмотрен, особенно при смене автопарка и тем более те, кто проработал много лет ,выкупили автомобили по льготной цене.
С уважением, Руководитель отдела по работе с персоналом.
Дружный коллектив, стабильная зарплата, выплачиваемая без задержек, есть возможность выбора рабочего графика и дня удаленной работы, ДМС, есть корпоративный транспорт и корпоративные традиции: пикники и выезды. Коммуникация выстроена и проста, и все возникающие вопросы можно легко решить.
Компенсация обедов была бы приятным дополнением к имеющимся бенефитам
Дружный коллектив, выплата зарплаты в срок, ДМС, возможность доп. заработка, согласование отпуска в удобное для сотрудника время, комфорт в работе и адекватное руководство.
Гибридный график работы :) побольше вне офисных встреч с коллективом.
Компания открытая,прозрачная. Каждый сотрудник для компании ценен. Все обязательства компания выполняет. Дружный и активный коллектив, достойная зп. Выездные мероприятия, комфортная обстановка. Известные бренды, работа доставляет удовольствие.
Возможность удалённого режима работы, оформление по договору ГПХ
В этой организации к "удаленщикам" относятся несерьёзно, нет практически никакой обратной связи с руководством, ты просто делаешь свою работу, и толком не знаешь хорошо ли ты её делаешь.
Мне очень нравится портфель препаратов компании, это качественные, проверенные ЛС и БАД. Нравится целевая аудитория, с которой работаю, педиатры. Система документооборота в компании отлажена очень чётко и просто.
Дружный коллектив, который всегда поможет, подскажет и поддержит. Гибкая бонусная система,.Хороший руководитель, который действительно направляет и помогает оптимизировать рабочие процессы, развивать профессиональные компетенции.
Хотелось бы более частых корпоративных встреч(оффлайн цикловые)
Прекрасный социальный пакет ( расширенный), официальное трудоустройство, зарплата всегда вовремя, премия к новому году, дружный коллектив и семейные традиции
Работающие препараты, за которых не стыдно. Гибкий подход в продвижении, быстрая реакция руководства на изменения конъюнктуры рынка. Атмосфера семейной компании. Регулярные бонусы и премии за выполнение KPI. Не бывает отскока назад - вроде сначала, да, а по факту нет. Сделали - получите.
Можно добавить программы личного роста, кадрового резерва и т.п.
быстрота и скорость принятия решений без бюрократии, ориентация на результат, соц.пакет (автомобиль, страхование жизни, страхование выезда за границу, ДМС), проведение различных мероприятий на высоком уровне, в том числе корпоративные тем-билдингы и воркшопы, бонусная схема с реальными бонусами, конкретные и выполнимые задачи.
добавить возможность льготного выкупа служебного автомобиля
Свобода; нет напрягов и слежки. Обеспечивают всем необходимым оборудованием, бензином. Есть выездные образовательные мероприятия для клиентов и сотрудников.
Коллектив! Никакой субординации. Принудительные корпоративы без возможности отказа от них.
Дружный коллектив начиная от директора заканчивая командой.
Все очень общительные, настроенные на позитив, всегда готовы помочь в трудную минуту.
Региональный менеджер просто мечта- всегда выслушает, поможет.
Отличные возможности для карьерного роста, стоит только захотеть.
Компания по настоящему ценит сотрудников, которые готовы приносить пользу и идти к заданной цели, и хорошо бонусирует таких сотрудников.
Интересные мероприятия для клиентов.
Компания держит марку и ее не стыдно представлять.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Альпен Фарма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Альпен Фарма для трудоустройства?
70.4% сотрудников рекомендуют компанию Альпен Фарма для трудоустройства, на основании 27 оценок.
Какая оплата труда в компании Альпен Фарма?
Сотрудники компании Альпен Фарма оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Альпен Фарма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Альпен Фарма оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 27 оценок.
Как сотрудники Альпен Фарма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Альпен Фарма оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 27 оценок.
ООО "Альпен Фарма" - Российское подразделение швейцарской фармацевтической компании. Наша команда готова принять в свои ряды специалистов, желающих начать или продолжить карьеру в фармацевтическом бизнесе. Мы всегда рады целеустремленным, смелым и творческим людям. Если Вы хотите расти и развиваться профессионально, работать в компании с передовыми идеями и богатым опытом, присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!