Отзывы сотрудников о компании Хелибюро
Конструктор
-Желание изготовить новый продукт, а не сидеть на шее государства и делать модификации одного и того же, что придумали более 60 лет назад .
-Современный офис, современная техника.
-Я бы ещё взял опыт планирования на основе опыта старшего брата ( соседнее бюро из холдинга), но не и то и другое, а преобразил наше текущее.
-Может быть парковку для сотрудников? Не обязательно тут на территории, а где-то не далеко.
- Может корпоративные или эксклюзивные тарифы на сотовую связь?
Ведущий Инженер-конструктор отдела двигателя
Для амбициозных специалистов, застрявших на месте, влиться в команду - неплохой шанс для роста.
По условиям:
- рабочий график с 10 до 19 (по согласованию с руководством можно переносить. Большинство работает с 8 или 9 утра);
- ДМС с первого дня работы
- Хорошо оснащенный офис в центре Москвы;
- Кофе и печеньки на кухне
Ведущий инженер-конструктор
Коллеги - высококлассные специалисты, готовые поддержать и поделиться своим опытом в любой момент.
Стильный офис, расположенный в центре города.
Белая ЗП;
ДМС с первого дня трудоустройства;
Внимательное отношение к сотрудникам со стороны руководства;
Возможность обучения и карьерного роста.
Внедрение системы премирования и мотивации для сотрудников.
Ведущий инженер
Отличные условия труда, современный офис, команда профессионалов, адекватные задачи и сроки для их выполнения. Быстрая и Прямая коммуникация с руководством. Работать комфортно. Имеется ДМС.
Заместитель директора инженерного центра
Начальник отдела
1. В компанию довольно непросто трудоустроиться - необходимо пройти 2-3 собеседования в зависимости от уровня вакансии. Такой тщательный отбор помог сформировать команду профессионалов, что рождает коллектив со здоровой рабочей (и дружелюбной) атмосферой и это помогает решать любые задачи.
2. На начальном этапе руководители помогают максимально в короткие сроки адаптироваться и вникнуть в нюансы проекта - что позволяет интегрировать свой профессиональный опыт в работу компании.
3. Компания АО "Хелибюро" для тех, кто ценит амбициозные задачи и не любит в жизни застой - тут всё энергично и позволяет расти вместе с компанией!
4. Проектирование и принятие решений руководителями основывается на многолетнем всестороннем опыте специалистов, а в чисто главных приоритетов входит разработка безопасного новейшего однодвигательного вертолета в России!
5. Так как компания является дочерней по отношению к IT-компании, то у нас всегда лучший требуемый для эффективной работы софт и молниеносная техподдержка, а также консультации ведущих специалистов.
6. Также для ценителей эстетики и личного комфорта невозможно не оценить шикарный офис в элитной локации в центре г. Москва - до офиса прекрасно можно добраться из любой точки.
7. Компания изначально ценит и заботится о своих сотрудниках, поэтому оформление только по ТК РФ и его строгое соблюдение, а также страховка ДМС предоставляется с первого дня работы (что в принципе является редкостью в наши дни).
Ну и на последок, что хотелось бы отметить - это гибкость руководства в отношении пожеланий коллектива, живое и доверительное общение, регулярные бонусы/подарки, а также сокращенный рабочий день в пятницу поддерживают мотивацию к выполнению задач с наивысшей отдачей!
Вы бы хотели работать в Хелибюро?
Инженер
Огромный плюс и преимущество состоит в том, что собранная команда объединила в себе как известных и имеющих большой вес в авиационном мире профессионалов, так и молодых специалистов, превносящих свежий взгляд и новые идеи, что гарантирует блестящие результаты работы.
С первых дней работы подкупила дружная атмосфера в коллективе, прекрасный офис и лояльное отношение директора инженерного центра к рядовым специалистам.
После введения короткого дня в пятницу работать стало еще комфортнее.
Введение квартальных и годовой премий также стало бы дополнительной мотивацией.
Отличным бонусом стала бы возможность прохождения курсов, получения доп. образования для развития специалистов компании.
Ведущий инженер-конструктор
Инженер
Классные корпоративы, квизы и флешмобы, которые устраивают специалисты по работе с персоналом, дают возможность ближе познакомиться с коллегами в неформальной обстановке.
После введения короткого дня в пятницу работать стало еще комфортнее.
Введение квартальных и годовой премий также стало бы дополнительной мотивацией.
И уж совсем отличным бонусом было бы заключение договора со столовой для получения скидки, т.к. офис расположен в историческом месте, соответственно и цены в столовой люксовые.
Инженер-дизайнер
PS: на кухне всегда вкусный кофе и печеньки
Начальник административного отдела
Отличная компетентная команда;
Отличный комфортный офис на уровне IT компаний;
Интересный проект в самом своём зачатке;
Руководство заинтересовано в компетентных специалистах и ценит их;
Хорошая рабочая атмосфера.
Работа на удаленке не сильно приветствуется;
Есть болячки молодой компании на этапе становления.
Как выяснилось, за подхалимство здесь не доплачивают, так что сильно расхваливать руководство компании не стану, а просто скажу как есть. Это золотые люди, настоящие профессионалы, акулы в вертолетостроении (не, ну вдруг премию).
Условия работы на очень высоком уровне! Максимально комфортабельный офис со всем необходимым и даже более того! Не видел ни одного еще равнодушного). ЗП белая, ДМС с первого дня! Максимально амбициозный проект, но с учетом подбирающейся команды, цель становится более осязаемой и реальной, сомнений нет!
Но сокращенный день в пятницу бы не помешал)
Есть возможность для повышения компетенций.
Зарплата полностью белая и начисляется вовремя.
Офис находится в историческом месте и выполнен в стиле лофт.
Есть кофемашина и печеньки)
Начальник отдела
Возможность выбора графика работы (с 08, с 09 или с 10 утра).
В офисе небольшая, но аккуратная кухня с дорогой кофемашиной (кофе есть всегда!) Рядом приличная столовая с адекватными ценами.
Приятный дизайн офиса в стиле лофт.
ДМС с первого дня работы.
Генеральный директор
2. Прекрасный коллектив единомышленников, решающих общую задачу.
3. Хороший современный офис (скоро расширение) в шаговой доступности от метро.
4. Нормальная белая зарплата (золотые горы не обещают).
5. ДМС с первого дня.
6. Наличие кухни, кофемашины, снэков.
2. Из пожеланий - сделать гибкий график прихода/ухода.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хелибюро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хелибюро для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хелибюро для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Хелибюро?
Сотрудники компании Хелибюро оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Хелибюро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хелибюро оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Хелибюро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хелибюро оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.